Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MK
Maksat Kalkabay
Выкупил 2 телефона, через 2 дня один телефон хотел вернуть. Даже из коробки не вынимал. Отказали, мотивируя что коробка вскрыта. Хотя сами эту коробку вскрыли при продаже. Берут деньги только наличными. Очень мутный магазин. Про возврат товара, как в 90-е года на базаре не принимают. Ни кому не рекомендую покупать у них
9 сәуір 2026, ресми жауап
Перед покупкой нужно многократно подумать о целесообразности покупки,вам все объяснили. Писать в 2ГИ…
NN
NY NY
Спасибо большое магазину Мобильник !! Особенно очень приятному харизматичному парню Илье!! Все быстро, с гарантией, еще и с подарочком 🎁 столько лет мы всей семьей покупаем тут все!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, NY, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Danat Surauzhanov
Купили пару наушников супруге и мне. Отличный вариант для занятия спортом и просто насладится любимыми треками. Airpods pro 2 по лучшей цене в г. Астана!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Danat. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ARM MAG
Хорошие цены за наличку. Удобный режим работы до 20:00
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ARM MAG! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Dakenty $
Цены в полне хорошие, единственное что смутило, запах табака, консультант хороший
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Dakenty, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸Табакокурение увы ,не запретили в Казахстане.
Мьесик Кыскысовна
Купила парню ps5, он доволен. Несмотря на очередь, все прошло быстро. Продавец не торопясь все объяснил, четко.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мьесик Кыскысовна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Руслан Жанадилов
Такие милые продавцы загнали чехол бесплатно ! Несмотря на дикий ажиотаж и очередь , очень добрые и улыбчивые!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Инна Мамедова
Отличный сервис! Приятная девушка со светлыми волосами обслужила быстро и вежливо. Поменяла чехол и стекло себе и мужу ,всё аккуратно и по доступным ценам. Спасибо,ещё и недалеко от дома 🫰
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЗУ
Зарина Умар
Консультанты по телефону просто жесть, надменные, высокомерные, ноль сервиса и клиентоориентированности. Трижды задала вопрос, а они мало того что отвечают голосовыми, что в переписке с клиентом не очень то корректно. Так еще и умничают, что серый цвет называется не серый, а силвер! И после возмущения удаляет все свои смс😁 короче контора хамов!
24 қазан 2025, ресми жауап
17Pro нет серого цвета, есть серебристый, а это пишется-silver,вам объяснили,что не в наличии и когд…
Самая Самая
Купила эйрподс 4, 21 марта. Написали гарантию 6 месяцев. В начале сентября один наушник перестал работать, не заряжался. Получилось к ним пойти 18 сентября только. Мне сотрудник сказал , что бывает такое что наушник может просто навсегда уснуть если он остался ни в кейсе и это бывает даже с айфоном если он полностью разряжен и это не брак. К слову мой наушник был ни в кейсе от силы 6 часов. По дороге зашла в есиль, там парень подсказал мне сервис центр официальный и поехала туда. Сделали диагностику и обнаружили брак. Мне сервис центр заменили наушник БЕСПЛАТНО. И когда я им сказала что мне сказали в мобильнике они все просто посмеялись и сказали, что не бывает такое. Телефон и наушник не может просто так уснуть. Наушники могут , если не заряжать их в кейсе больше трех месяцев, но не меньше. Во первых в магазине мобильник мне даже не предложили диагностику так как срок гарантий еще не прошел. Во вторых ОБМАНУЛИ на счет уснул. В третьих могли бы тоже предложить съездить в сервис центр, раз уж сами не знают как диагностику проводить или нет такой возможности. Я не думаю, что они не знают про существование сервис центров.
Бекежан Копбаев
Заказывал наушники в этом магазине, остался очень доволен. Консультант помог подобрать модель под мои запросы, оформили заказ быстро. Наушники полностью соответствуют описанию. Звук отличный, работают без сбоев. Спасибо магазину за качественный сервис!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бекежан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Dilnaz Sadirova
Магазин супер! Продавцы очень отзывчивые, всё оперативно и товар высокого качества, спасибо большое продавцу Александру 🥰
Здравствуйте Dilnaz, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Дмитрий .
Лучшие цены, и большой ассортимент! Все чётко и быстро! Даже с других городов приезжаем покупаем! Взяли в подарок airpods4 anc. Чехол в подарок дали👍🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
RS
Rassul Shakirov
Магазин №1 для всего, что связано с гаджетами. Уже не раз приобретали здесь технику и обязательно вернёмся снова за новыми покупками. Качество устройств на высшем уровне, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Rassul, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
SB
Selezenku Beregi
Не в первый раз приобретаю здесь технику, качество прекрасное, ассортимент огромный и цены радуют. Процветания вашему делу
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Selezenku Beregi, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асемгуль Кусаинова
Ужасное обслуживание, 40 минут ждать чтобы вам ответили на 1 вопрос. Совесть то иметь нужно, не за бесплатно продаете. За наличные. Первый и последний раз сюда приезжаю. Сервис ниже уровня подворотни. И гарантии сомнительные😏. Жаль что не прочла отзывы до поездки, время жалко, бесполезно потраченное😖 даже одной звезды много…
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ваш отзыв непонятен нам. Поясните подробнее нам на вотсап +77777778782. Мы должны понять ,почему у в…
Айдар Кенжеш
Выбор небольшой,было бы лучше,если были бы открытые образцы телефонов,а так надо сначала оплатить потом только дают осмотреть покупку.Магазин так нормальный
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айдар, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ержан Саурыков
Покупал air pods pro 2, подарок маме, оригинал и все качественно, дали гарантию на наушники. Обслужили быстро и комфортно чему я рад. Спасибо им большое❤️❤️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Aiganum Mubarak
Отличный магазин. Большой выбор, адекватные цены. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Покупкой полностью довольна, сервис на высоком уровне. Рекомендую.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganum. Спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
КС
Кундыз Серикбаева
Лучший магазин, все по приемлемым ценам, менеджеры вежливые. Наушники топ, слышно хорошо. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Кундыз, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Aygun Valieva
Замечательный магазин, спасибо большое, а продавец вообще супер! Очень понравилось, довольна покупкой. Рекомендую!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Aygun, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Tn
Toma nnnnn
Отличный магазин, хорошие товары. Уже несколько лет тут покупаю, качество отличное. Приветливые сотрудники, большой ассортимент. Всем рекомендую. Так же к наушникам в подарок дали чехол
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Toma! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Жамиля ❤️
Возвращаюсь суда каждый раз, телефоны,наушники . Доступные цены, и самое главное качество, и оно всегда лучшее. Спасибо большое!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamilya. Благодарим за ваш отзыв 😉
Заходишь и видишь огроменную километровую очередь и ужасаешься, но потом понимаешь, что очередь двигается максимально быстро. Ребята молодцы и подскажут и помогут. Купила то, что мне нужно было
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЕД
Екатерина Дикая
Очень много техники с этого магазина,спасибо что делаете доступней покупки 🫶🏻 Консультант Александр крутой,быстро четко и по делу!Еще вернусь
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Кэрри Щеглихова
Брал MacBook Air по хорошей цене, но сервис отвратительный. Консультанты общаются высокомерно и с явным пренебрежением, будто делают одолжение, отвечая на вопросы. Создаётся ощущение, что клиент им мешает, а не приносит деньги. Полное отсутствие клиентоориентированности. Самое странное что нету оплаты картой, что в наше время выглядит просто абсурдно и подозрительно. Больше сюда обращаться не хочется
Ulan Burkit
Всегда здесь покупаю технику, все оригинал и приемлимые цены🤩👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Ulan, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Birzhan Bjj
Отличный магазин . Быстро и качественно обслужили 👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Birzhan! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
PP
Paco Paco
Хорошие цены по городу, постоянно покупаю технику Apple, все устраивает
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Paco, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕУ
Ерасыл Уразбаев
Очень хорошее обслуживание,добрые консультанты,хороший ассортимент.Всем советую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ерасыл, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Sofya Primakova
Брала айпад и айподс , все классно , магазин хороший 👍😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Sofya, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
u
ualikhan
товары отличного качества, сервис на высоком уровне
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ualikhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
m m
отличный магазин, с хорошими консультантами, помогли подобрать наушники 🙌🏼
12 ақпан 2026, ресми жауап
m m, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дастан Косанаев
Покупал наушники эйрподс 4 сервис на высоком уровне товар топ
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айман Сарсекеева
Покупаем не первый раз. В этот раз приехали за наушниками. Рахмет
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Venera A
Приобрела наушники! Спасибо большое за высокий сервис)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Venera, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
dk
dau kar
Купил здесь телефон poco x7 Pro на 512гб, забыл как зовут менеджера (высокий с бородой) что скажу по поводу негативных отзывов насчёт улыбок и т.д. Это вам не технодом и сулпак, тут только конкретика без лишних соплей. Но конечно бы чуть чуть не хватает чего то такого но что поделаешь. Товар даже не открывал, но надеюсь всё нормально)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Dau, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алия Илькенова
Очень люблю этот магазин, уже не в первый раз покупаем здесь телефон. Сегодня купили Айфон 17 PRO MAX и AirPods 4. Особенная благодарность менеджеру Илье, очень вежливый и профессиональный менеджер!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Юлиана Эберле
Который раз уже покупаем в данном магазине, и который раз сталкиваемся с ужасным отношением как к покупателю. Задаешь вопрос, хочешь посоветоваться что лучше взять, в ответ от продавцов-консультантов ухмылки, сарказм, ихидство. Хочешь услышать совет и купить, а в ответ такое поведение с надменным взглядом. И давление когда долго выбираешь. Я понимаю, что в магазин приходят в день сотни людей и вы знаете что к вам ходят и будут ходить, так как товары по оптовым ценам. Но надеюсь, что это увидят эти люди, разве это стоит все того, чтобы обращаться так с людьми? Не вернусь больше в этот магазин, и никому не советую. Лучше переплотить и получить хорошее обслуживание и сервис, чем за такую цену терпеть к себе такое хамское поведение. Не люди!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
По этике и психологии ведётся работа ежедневно с консультантами, они вроде бы адекватные и психологи…
aikerbez
Очень классное обслуживание, понятно и подробно объясняют, что и как использовать. Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь довольна
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aikerbez, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Соловьёва
Все бы было ещё лучше, но в числе ваших клиентов есть люди, которые не совсем знают, что к вам нужно идти только с наличкой😭😭😭😭😭😭 Простоять 1,5 часа и узнать, что оплата только наличкой😢😢😢😢 На будущее совет, в праздничные дни ставьте пожалуйста биотуалет, чтоб стоящие в очереди мужчину не ходили за дом🤣🤣🤣 и теплую будку рядом. Думаю, вашим гостям на улице холодно стоять
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анара Игембаева
Очередь, грубые продавцы, высокомерные еле отвечают на вопросы, я позвонила, что то быстро непонятно сказали и бросили трубку, и по ценам не так уж и дешево, требуют только наличку, больше не пойду туда
m ㅤ
Очень хорошие консультанты, объясняют все четко и быстро. Сервис на высшем уровне. Качественные и оригинальные товары. Спасибо 🙏🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте m, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Aigerim Seitzhanova
Отличный магазин, покупаем тут уже не в первый раз. Персонал работает оперативно. Техника отличного качества.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖС
Жулдыз С
Магазин не принимает оплату по карте! Как такое возможно? Только наличными, ладно их право не давать в рассрочку или в кредит. Но как возможно вести торговлю и отстраняться от приема оплаты по карте?
J M
Отличный магазин. Покупала 2 айрподс и 3 макбука все отлично работает уже который год. Цена качество на 5 звезд. Рекомендую всем
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A S! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aisha N
Купили IPhone 13, который оказался неисправным. При покупки сразу наклеили стекло и сказали проверить дома после зарядки. Однако дома, даже после нескольких часов зарядки, телефон не включился. Решили вернуть. Когда позвонила утром сказали, что без проблем, приходите. Но по приходу забрали телефон и ничего не объяснили, пришлось ждать почти час. На вопросы о том, сколько ждать и какие в итоге оказались проблемы с телефоном смотрели с высокомерием, никакой вежливости и извинений. Еще при первой встречи заметила, что сервис тут ужасный. Сотрудники не предоставляют услуги на государственном языке, не проверяют товар перед продажей и не проявляют заинтересованности помочь клиенту. Только после часа ожидания и лишь после того, как я начала настойчиво требовать возврат, деньги наконец вернули. Причем почти полмиллиона тенге вернули самыми мелкими купюрами, а на просьбу вернуть хотя бы половину суммы крупными купюрами отказали. В целом впечатления крайне негативные. Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы так и сделала. Если не хотите испортить себе настроение и тем более купить неисправный товар, советую обходить это место стороной.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Телефон постоял на зарядке и включился.Он полностью исправен. Батарея имеет свойство засыпать, если…
SK
Sergey Klyushkin
Я доволен. Спасибо персоналу магазина!
Мобильник, Мобильные телефоны
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте Sergey, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aivar Rakishev
Все круто всегда тут покупаю 👍👍👍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aivar. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
алинка
отличный магазин!