Жүру жолы
Цены супер!!!обслуживание класс!!!🤩
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ЖА
Жастлек Аюпов
Первый раз приехал в мобильник,цены и правда реально дешевле,чем в других магазинах,и консультанты всё толково и доходчиво объясняют Рекомендую кто не был здесь!!!
Здравствуйте Жастлек. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Тагир Уланбеков
Дядька пухлый хозяин NaЦИК не много, русским только улыбается
бүгін, ресми жауап
Это ошибочное мнение,данный консультант вообще никогда не улыбается...
NN
Nik Name
Под новый год очередь как за хлебом в советское время была)) не смотря на это продавцы отработали четко
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте Nik Name. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ST
SMILE TERRY
Понравилось, консультанты все подробно объяснили! 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, SMILE! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Искандер Кузьменко
Обожаю это место, всегда прихожу сюда брать гаджеты, цены намного дешевле, но оригинальные
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Искандер. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
A
Aruzhan
Товары всегда по доступной цене
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИЖ
Ислам Жангиров
Я из южной столицы,несколько лет обслуживаюсь в мобильнике,находясь в командировке в Астане мне порекомендовали друзья магазин И каждый год приезжая по работе Я покупаю очередной телефон здесь,цены адекватные,выбор хороший,в Алматы цены намного дороже Руководству Мобильника-респект и уважение!!!
Ислам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Alisher Moldalim
хороший ассортимент, с доступными ценами и отличным сервисом 👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Alisher Moldalim! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Алия Илькенова
Очень люблю этот магазин, уже не в первый раз покупаем здесь телефон. Сегодня купили Айфон 17 PRO MAX и AirPods 4. Особенная благодарность менеджеру Илье, очень вежливый и профессиональный менеджер!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Danil
Хорошие цены, персонал и обслуживание на вышке
Nn
No name М
Берем не впервые в этом магазине, обслуживание 0, ведут себя высокомерно
бүгін, ресми жауап
По этике и психологии ведётся работа ежедневно с консультантами, они вроде бы адекватные и психологически устойчивые.
ЮП
Юлия Пожидаева
Всё! Цена! Обслуживание!
ГТ
Г Т
Телефоны все берем у вас какой год уже Но консультанты у вас конечно те еще персонажи Саркастичные, ихидные, чуть осадок оставили неприятный, после последнего визита 💩
Аt
Али tundra
Отличный магазин, приобрел наушники AirPods Pro 2, Очень доволен!
Здравствуйте Али! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
НЖ
Нурали Жумалы
Большие очереди
Алия Ильяшева
Невозможно ни дозвониться ни дописаться до вас! На телефоне вечно занята линия. В ватсап не читаете сообщения. Наймите определенного человека кто будет чисто отвечать за связь с клиентами. Проехали весь город чтобы узнать что товара нет в наличии. На странице смотрите говорите а у вас там вообще ничего непонятно что есть чего нету на данный момент в наличии!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Друзья, поступает много звонков ,смс,на все не успеваем ответить. Просим отнестись пониманием.Лучше…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Кузин
Большой Рахмет консультантам!долго выбирал между самсунгом и айфоном,пришел в магазин,ребята обьяснили плюс и минус разницу между телефонами,решался месяц,что купить,благодаря,что граммотно обьяснили,сделал покупку в течении 10мин,цена не заставила долго думать,а еще вдогонку чехол подарили!!!
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юлиана Эберле
Который раз уже покупаем в данном магазине, и который раз сталкиваемся с ужасным отношением как к покупателю. Задаешь вопрос, хочешь посоветоваться что лучше взять, в ответ от продавцов-консультантов ухмылки, сарказм, ихидство. Хочешь услышать совет и купить, а в ответ такое поведение с надменным взглядом. И давление когда долго выбираешь. Я понимаю, что в магазин приходят в день сотни людей и вы знаете что к вам ходят и будут ходить, так как товары по оптовым ценам. Но надеюсь, что это увидят эти люди, разве это стоит все того, чтобы обращаться так с людьми? Не вернусь больше в этот магазин, и никому не советую. Лучше переплотить и получить хорошее обслуживание и сервис, чем за такую цену терпеть к себе такое хамское поведение. Не люди!
З
Зарина
Проходила рядом и на свою голову решила обновить чехол. На 15 про-2500. Когда онлайн такие по 500 тенге, уже узнала об этом позже. К тому же картой, qr-никак не принимают. Только наличка. 21 век.
aikerbez
Очень классное обслуживание, понятно и подробно объясняют, что и как использовать. Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь довольна
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aikerbez, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мьесик Кыскысовна
Купила парню ps5, он доволен. Несмотря на очередь, все прошло быстро. Продавец не торопясь все объяснил, четко.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мьесик Кыскысовна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БА
Байбек Аманжол
Паряжняк
AN
Aliya N
Уже факт, что дешевле в ончардже можео взять, но ладно, как говорится ценовая политика у каждой компании своя, плюс непонятен подход в оценивании телефона, повертели в руках 20 сек, даже процент зарядки не посмотрели, два телефона 15 про и 16 про макс с лучшим процентом зарядки оценили одинаково, очереди да, по старой привычке видимо все идут идут туда, мобильник уже не тот
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваш отзыв непонятен нам. У нас нет приоритета по приему б/у,в основном новые телефоны.Вы можете прод…
Барлық түсініктемелер
A
Amr
Не отвечают ни на звонки, ни сообщения ватсап .
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Друзья, поступает много звонков ,смс,на все не успеваем ответить. Просим отнестись пониманием. Работаем ежедневно с 10 до 20час
Алема Толеугазы
Илья помог нам с выбором, очень быстро и оперативно нас обслужил! Спасибо огромное, цены адекватные и приветливые консультанты 😍👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Алема, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Сайхан Санат
Очереди ещё есть,,?
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сайхан. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝Все в порядке.
Алмаз Акибай
Большая очередь на НГ в преддверии 2026 года )))
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
D.
Diasqwe1227 ..
Очереди капец
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв.
ЭХ
Эмир Халиулин
Самый лучший магазин в Астане с большим выбором, низкими ценами,и с хорошим отношением персонала,много лет делаю покупки в Мобильнике и всегда остаюсь доволен выбором!всех с наступающим новым годом!А руководству магазина процветания и долголетия!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эмир. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
M
MUHAMET
Здравствуйте, Айфон 17про 256гб цену можете подсказать?
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, MUHAMET! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!Цены в наш…
Fara Badabum
Супер
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Fara, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Евгения Соловьёва
Все бы было ещё лучше, но в числе ваших клиентов есть люди, которые не совсем знают, что к вам нужно идти только с наличкой😭😭😭😭😭😭 Простоять 1,5 часа и узнать, что оплата только наличкой😢😢😢😢 На будущее совет, в праздничные дни ставьте пожалуйста биотуалет, чтоб стоящие в очереди мужчину не ходили за дом🤣🤣🤣 и теплую будку рядом. Думаю, вашим гостям на улице холодно стоять
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Семчишина
Здравствуйте. Вы с какого числа после нг начинаете работать?
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝Работаем ежедневно с до 20час, кроме 01.01.26
Руслан Жанадилов
Такие милые продавцы загнали чехол бесплатно ! Несмотря на дикий ажиотаж и очередь , очень добрые и улыбчивые!
Здравствуйте Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Xik 🫦
Уже 2й телефон оттуда приобрели, все супер
Здравствуйте, Xik. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
Очередь)))
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Yuan Song
По факту было дешево что либо покупать спасибо
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yuan Song, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
RZ
Rinat Zhukenov
Отличный ассортимент и низкие цены!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rinat. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Дана Кажина
Рақмет Я много лет беру здесь) хотя уже штучно не продают... Нас уважили, Телефоном довольны
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Евгений Лебакин
Все быстро и по делу , зашел , сказал .что надо , принесли - оплатил и забрал )
Евгений, добрый день. Большое спасибо! Мы работаем для вас 🤗
Анара Игембаева
Очередь, грубые продавцы, высокомерные еле отвечают на вопросы, я позвонила, что то быстро непонятно сказали и бросили трубку, и по ценам не так уж и дешево, требуют только наличку, больше не пойду туда
m ㅤ
Очень хорошие консультанты, объясняют все четко и быстро. Сервис на высшем уровне. Качественные и оригинальные товары. Спасибо 🙏🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте m, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Сергей Ким
Классные цены,большой выбор,хорошее обслуживание!!!
Здравствуйте Сергей, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Тамерлан .
Продавцы в нутри нас не пускают посмотреть телефон 🤦🏻♂️
Работаем с 10до 20час ежедневно
Alibek Shulembekov
Потрясающе магазин,цены для людей (рад знакомству с вами,до следующих встреч) Процветание и успехов всему коллективу✊
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alibek, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
БК
Бахтияр Канатов
Бәрі жақсы, бірақ тек қана наличка алады екен
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бахтияр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛 Сәлеметсіз б…
Мирас Абуталипов
Круто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
SS
Sona Sonawka
Любимый магазин,куда ходим постоянно ,обслуживание и сервис на высшем уровне,цены самые низкие по Астане,хотелось бы выразить огромную благодарность Илье,всегда вежлив ,встречает с улыбкой,профессионал и грамотный,все расскажет и покажет ,что даже не возникает лишних вопросов!Желаю процветания и удачи вашей команде!С уважением Соня!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Sona Sonawka. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
pipisahur 333
супер, кайф👍🏼👍🏼👍🏼