Жүру жолы
Монпансье
Балаларға арналған даму орталығы
Zhadyra Nurlanova
Обожаю наш центр развития — чувствую себя спокойно, зная, что сын в надёжных руках. Преподаватели и администраторы такие добрые и внимательные. Очень рада что нашла такой центр
17 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно ❤️мы стараемся
AR
Alibek Razakov
Добрый день! Хотим поблагодарить замечательный образовательный центр «Монпансье», который стал для нашей семьи по-настоящему тёплым и развивающим пространством. Наш сын завершил курс в этом центре, и мы ни разу не пожалели о выборе! Центр отличается сильным коллективом, продуманной организацией и душевной атмосферой. Огромная благодарность директору Олесе Владимировне — за грамотное руководство, внимательное отношение к каждому ребёнку и создание действительно развивающей среды. Хотим отметить всех педагогов и сотрудников, вложивших душу в обучение и воспитание нашего сына: Ильяна Александровна (чтение, естествознание) — умеет заинтересовать ребёнка и вдохновить на знания; Сауле Жанборбаевна (письмо) — чуткий, терпеливый педагог; Жанара (английский язык) — доброжелательная, яркая, делает занятия живыми; Асель Серкказыновна (математика) — понятно объясняет и формирует уверенность в себе; Жамал Байзеитовна (казахский язык) — грамотный, внимательный педагог; Асель Куандыковна (фортепиано) — талантливый педагог с большим опытом, умеющий увлечь ребёнка. Воспитатели Жаннат, Инна, Елена — тёплые, заботливые и очень внимательные. Администратор Елена — хотим особо поблагодарить за доброжелательность, чуткость и постоянную поддержку. Центр «Монпансье» стал важным этапом в развитии нашего ребёнка. Искренне рекомендуем его всем родителям, которые ищут качество, заботу и настоящую любовь к детям.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное Вам спасибо за такой душевный отзыв в адрес нашего коллектива и каждого сотрудника лично…
Айгирим Дарбаева
Мы просто восторге от центра! Случались казусы, было пару раз когда доча не хотела идти но весь персонал всегда шёл на встречу и ребёнок потом сам убегал заниматься! Пошли в 2,10 доча за пол года считает до 10 на 3х языках, песни поёт, сказки рассказывает и это только часть того чему мы научились! Спасибо за новых друзей! Но мы вынуждены двигаться дальше в сад на полный день! Желаем центру процветания 🥰
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое , Айгерим, за добрые слова ! Будем ждать и вашего младшенького ❤️ мы всегда рады ! У…
НХ
Нура Х
Хочу поблагодарить нашего учителя по фортепиано Асель Куандыковне за замечательные занятия с моим ребёнком. Мой ребенок не хотел идти на занятия но благодаря чуткому подходу и тёплой атмосфере на уроках он с радостью идёт на каждое занятие👍🏻. Преподаватель умеет заинтересовать, всё объясняет просто и понятно, через игру и образы, что очень важно. Видно, что ребёнок не просто заучивает, а начинает понимать музыку и постепенно развивает слух, ритм и музыкальное мышление. Уроки проходят в спокойной, доброжелательной обстановке, без давления, но с чёткой системой. Очень ценю терпение, доброту и профессионализм учителя. За короткое время ребёнок сделал заметные успехи и полюбил музыку и в этом заслуга замечательного педагога! Инстаграм учителя @assel.k_music_ast. Очень рекомендую!
Армангул Болатовна
Ходим в кружок фортепиано в центре Монпансье и не можем нарадоваться, что нашли такого педагога, как Асель Куандыковна! С первого занятия стало понятно — перед нами настоящий профессионал, человек, который не просто обучает игре на инструменте, а по-настоящему влюбляет ребёнка в музыку. Моего сына, Мухаммедали, невозможно было оттащить от фортепиано после первых же уроков. Он стал не простоиграть он начал чувствовать музыку. Асель Куандыковна очень чуткий и вдохновляющий педагог. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, раскрыть его потенциал и превратить обучение в настоящее музыкальное путешествие. Каждый урок — как маленький концерт, наполненный радостью, гармонией и новыми открытиями. Как мама, я вижу огромный прогресс: у сына развивается музыкальный слух, координация, внимание и любовь к искусству. Он играет с душой, и всё это — благодаря волшебной энергетике и мастерству Асель Куандыковны. Огромная благодарность ей за труд, терпение и любовь к своему делу! Очень искренне и честно советую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался творчески и получал удовольствие от музыки. Контакты педагога: Instagram — @assel.k_music_ast С уважением, мама ученика Мухаммедали
NA
Nilufer Azizkhanova
С большим удовольствием посещаем с сыном группу «Мама и малыш»! Очень ценим тёплую атмосферу, внимательное отношение педагога и интересные занятия. Программа продумана так, что и детям, и родителям комфортно и увлекательно. Видим, как сын развивается, становится более уверенным и общительным. Спасибо центру за заботу, профессионализм и уютное пространство для роста и общения!
KT
Kamilya Tleubayeva
Из-за Монпансье пришлось покупать новую квартиру с учетом близости к нему, потому что мы уже не предоставляем, что доча будет ходить в какой-то другой центр 😂 В 3,5 года ребенок уже знает все буквы, цифры, словарный запас по английскому превышает 60 слов. Ребенок всегда в хорошем настроении и окружен вниманием. Сама обстановка всегда приятная, спокойная, за полтора года ни разу не слышала, чтобы кто-то ругался и даже вообще повышал голос. Спасибо большое всему коллективу за заботу и мое спокойствие ❤️ Наша дочка уже успела поучаствовать и занять призовое место в олимпиаде по математике благодаря Асель Серкказыновне, даже уже пытается складывать числа и решать задачки ❤️ еще мы ходим дополнительно на занятия по пианино к Асель Куандыковне, дочке очень нравится! Хотелось бы еще ходить дополнительно на робототехнику, театральный кружок и языки, но это уже с 4-х лет попробуем ❤️
Алевтина Алевтина
Классный центр для деток. Всегда чисто и тепло. К деткам относится очень хорошо.Ребенок идет с удовольствием туда. Педагогический состав очень сильный. Результат виден у деток. Ходит уже 2 ребенок туда. Всем довольны. Спасибо центру. Огромная благодарность всем педагогам за их труд.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие ❤️ очень приятна всегда обратная связь и добрые слова важны…
Akzhan Adilbek
Доброго времени суток. Хотела выразить огромную благодарность администрации, учителям и педагогам центра. У меня ходят 2 дочери в этот садик с лета и я вижу большой прогресс. Во первых, у 5 летней дочери были проблемы со звуком «р» и буквально после 2 занятия, дочь проговорила эту букву. За 3-4 урока полностью поставили правильную речь. Замечательного логопеда зовут Сауле. Во вторых, все учителя отзывчивые, очень любят деток и к каждому индивидуальный подход. За столь короткий срок, дочка начала читать, считать и говорить на английском языке. Очень нравится ❤️ Единственный минус, они только до обеда 😂 с удовольствием и со спокойным сердцем оставляла бы до вечера 😁
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый час , как же нам приятны и дороги Ваши отзывы 💐позволяющие оценить работу и старания педагог…
Mg
Marina gukalo
Самая главная фишка этого центра- это знания и интеллектуальное развитие детей. Это не место, куда надо сдать на целый день ребенка , или место где за ним «присмотрят». Готовьтесь к получению реальных знаний. У нас началось все с логопеда : мой ребенок не разговаривал от слова совсем в свои 3,5 года. Логопед Сауле Жанбурбаевна сделала для меня невероятное , она его разговорила за полгода , но мы продолжали работать еще 2 года с ней. Я никогда не забуду этого преподавателя , потому что она направила жизнь моего ребенка в нужное здоровое и интеллектуальное русло! Также мы позже подключили индивидуальные занятия по Английскому языку с Жанар. Я тоже вижу прогресс и сейчас она готовит ребенка к поступлению в англоязычную школу ! Иляна Александровна не только подтянула знания до возраста , но и сейчас уже сын опередил сверстников. Пересислять могу всех и описывать заслуги каждого человека Там. Спасибо небесам , что мы оказались там! Директор собрала сильнейшую крутую команду преподавателей! Рекомендую тем , кто желает своим детям знаний и РЕАЛЬНОГО развития 🔆
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо , Марина , за теплые искренние слова в адрес наших педагогов и коллектива и такую вы…
DA
Diana Abdullina
Замечательном центре! Все преподаватели грамотные, относятся с душой к детям, самое главное что ребенок пошел на 100% подготовленным к школе! В центре действительно подобрана самая лучшая команда🙌 продолжаем занятия по фортепиано и английскому языку с преподавателями из центра , потому что они нашли правильный подход к ребенку ! Огромное спасибо вашему центру 🙌
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸❤️нам очень приятно получать отзывы от наших выпускников и всегда ост…
ЭН
Эльмира Нурлановна
Біз жаз айларында ,Асель Куандыковна деген фортопьяно мұғалімінен сабақ алдық. Өте мейрімді кішіпейіл ,баламен қарым қатынасты кәсіби деңгейде құратын ұлы тұлға 👍 Қызым Жазира тұйықтау ,бірақ Асель апайымызбен тез тіл табыстық 👏 Мұғалім деген ұлы тұлға ,осы мұғалімдей болу керек ,деп ойлаймын 💐 Ақтау қаласынан ,келіп сабақ алған 🙋♀️💐 Аменгелдыевтар отбасынан ,үлкен маххабатпен еске аламыз Келесі жаз айларында ,міндетті түрде Асель Куандыковнадан сабақ алуды жалғастырамыз ❤️💐💋 Очень скучаем по вам Асель апай
AR
Alibek Razakov
Добрый день! Наш сын уже 2 года посещает образовательный центр «Монпансье». При выборе исходили из 2-х для нас важных аспектов. Первый, центр должен был быть действительно развивающим! Второй, близость к дому, живем мы в ЖК Хайвил-Астана. В результате походили почти во все развивашки нашего района, а остановились на «Монпансье». Центр действительно очень хорош! Цепляет грамотное, педагогическое отношение к делу, во многом данное исходит от правильной организации процесса директором Олесей Владимировной! Персонал подобран внимательно, текучки кадров не наблюдается, преподаватели и педагоги сильные и с опытом работы именно с детьми, настроенны весьма дружелюбно, что очень важно! Наш ребенок там действительно раскрылся! Нигде ему так не нравилось как в этом центре. В 5 лет он уже уверенно читал и писал, осуществлял элементарные арифметические действия, получил азы английского языка! Кроме того, в центре отдельно проводятся занятия по *актерскому мастерству*, *фортепиано* и *скрипке* (есть занятия в группе и индивидуально). Мы посещаем фортепиано и актерское мастерство, сын наш в восторге, уже понимает и читает ноты, научился играть некоторые простые композиции! Цены приемлемы! Преподаёт Асель Куандыковна обладатель грамоты Үздік ұстаз, с большим педагогическим стажем и опытом. Кому интересно оставляю контакты преподавателя по музыке (инстаграм @asselk_music_ast).
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый час! Большое спасибо ! Всему нашему коллективу рчень важны и приятны Ваши слова доверия и при…
Айсулу Жетписбаева
Ходили с февраля месяца, в начале все было хорошо, вчера буквально нас выгнали с центра, мой ребенок ударил девочку, да до этого тоже было что сын мог ударить или забрать игрушку, но их руководитель считаю не профессионально повела себя перед ребенком плохо о нем говорила и ругалась с ним на ровне как будто ей тоже 3 года, со стороны центра не пытались помочь, а только жаловались!!! Я как поняла им нужно чтоб ребенок был послушным и все
31 мамыр 2024, ресми жауап
Доброго дня! Если мы не компетентны решать данную проблему,- не берем на себя ответственность ! Очен…
Барлық түсініктемелер
Маншук Мусаева
Очень приятно возвращаться в этот центр Монпансье! По воле Всевышнего стала мамой в третий раз. Старшие дети были выпускниками этого центра. Сыну было 4 года, дочери 2,5 года, когда мы пришли сюда заниматься, сейчас они учатся в 7-ом и в 5-ом классе. И вот, мы вернулись с младшенькой! В группу Мама и малыш. Неизменный состав педагогов, под неизменным руководством Олеси Владимировны, еще раз свидетельствует, что центр работает на совесть. Чувствуется профессионализм, забота, внимание о детях. Благодарю, что вы есть! Дальнейшего вам процветания!💐
1 маусым 2024, ресми жауап
Огородное спасибо за ваши возвращения и теплые слова ❤️🌷🌷🌷мы всегда рады
Айя
Благодарю центр Монпасье за бережное отношение к моей малышке с малых лет.Ценим любим уважаем 🥰🥰🥰
8 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🌹всегда ждем
Sara Ким
Очень хороший персонал , дочка в восторге и посещает с удовольствием ☺️ Благодарю за отдачу и труд 👍
NN
Nurgul N
Занимались у логопеда Сауле. Ребенок пришел без единого звука, сейчас начал говорить, понимание стало лучше.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸приятно слышать об успехах педагогов и ребятишек !
Анна А
Хороший детский центр. Приятные педагоги.
27 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 🌸🌸🌸очень приятно
ТВ
Татьяна Воробец
Отличный центр 👍. Выражаю благодарность директору и педагогам центра. Особо хочется поблагодарить преподавателя по фортепиано Асель Куандыковну - классный Учитель, которая любит наших детей и умеет найти к ним подход. Благодаря ей наши дети полюбили музыку и фортепиано. Успехов и процветания вашему центру! ❤️
27 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова в адрес центра и педагога , нам очень важны Ваши слова и пожелания 🌸
Арина Калиева
Отличное место ,где дети ходят с удовольствием . Закончили центр в прошлом году ,дочка до сих пор вспоминает,очень хорошо подготовили к школе,поэтому легко далась учеба в первом классе 💐 Отдельное спасибо педагогу по музыке,раскрыла музыкальный интерес моей дочери 💐💐
18 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова в наш адрес 🌸🙌очень приятно
Aisulu Aubakirova
Лучший развивательный детский центр. Радует, что есть кружки, которые можно посещать после занятий. Особенно дочери понравилось обучение на фортепиано. Спасибо Асель Куандыковне, за привитие любви к музыке и за приобретенные навыки.
17 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое , Айсулу 🌸мы дорожим Вашим мнением , спасибо за выбор нашего центра , очень приятно…
DN
Diana Nurakhmet
Отличный центр, доброжелательная атмосфера, самое главное дают знания детям👍🏻 Все учителя замечательные! Английский язык мои дети учат с нуля и уже большие достижения! Иляна Александровна подготовила ребенка за 4 месяца в школу, чему не могли научить в других центрах❤️
17 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваши приятные слова , всегда важна обратная связь и высокая оценка , особенно для педа…
Отличный центр . Большое спасибо всему коллективу центра "монпансье»за внимательное отношение к детям. Моя дочь посещает с большим удовольствием все занятия. Видны положительные результаты. Отдельная благодарность педагогу по фортепиано Асель Куандыковне.Педагоги относятся профессионально к своей работе . С огромным удовольствием продолжим занятия в новом году !
17 шілде 2023, ресми жауап
Очень приятна Ваша оценка работы коллектива и отдельно педагога 🌸для нас это очень ценно . Спасибо…
ОВ
Олеся Вторушина
Один из лучших детских центров! Очень сильный и большой педагогический состав, уютное и красивое пространство. Дочки ходили с удовольствием и с лёгкостью прошли тестирование для поступления в школу. Отдельная благодарность педагогу по музыке Асель Куандыковне, за то что раскрыли талант и привили любовь к музыке, к игре на фортепьяно!!!
15 маусым 2023, ресми жауап
Олеся. Спасибо вам за доверие 😉и прекрасных девочек ! Успехов и всех благ Вам 🌺
AB
Aizat Baktybergen
Занимаемся в этом центре по программе Мама и Малыш у Жамал апай, ребенок радуется и ходит с удовольствием на занятия, каждая минута расписана, учительница очень классная😍
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Адемі Байжанова
Образование 9 из 10 Питание 8 из 10
Гаухар Адибаева
Наш любимый центр Монпасье! Закончили со слезами на глазах, так не хотели уходить. За год обучения доча научилась читать, правильно писать, красиво рисовать. Поступили во все школы куда сдавали экзамены. Результат образования 👍 огромное спасибо руководителю центра, всему коллективу, администратору Саше, и отдельная благодарность нашей любимой Асель Куандыковне за пол года научила играть на пианино, заложила любовь к музыке, благодаря ей мы поступили в музыкальную школу. Учителю по рисованию за шикарные рисунки и подделки. Желаю вам процветания, каждый ребёнок который пойдёт в центр думаю с удовольствием будет его посещать.
13 шілде 2022, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём снова!! Очень будем скучать ❤️Амине большой при…
ON
Olga Nesterenko
Очень благодарна директору и всем сотрудникам центра !!! Самые лучшие педагоги ! Чуткие и отзывчивые администраторы !!! За год у дочери огромный прогресс ! Отдельное спасибо чудесному логопеду Сауле Жамбурбаевне ! Меньше чем за год у дочери была запущена речь почти с нулевого уровня !
13 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Akbota Kunirbayeva
Хочу сказать огромное СПАСИБО нашему центру!За такой классный коллектив!Руководителю Олесе Владимировне,девочкам администраторам Саше и Лене,и конечно же нашему любимому логопеду Сауле Жанбурбаевне,и всем остальным учителям👏🏻Ходим к логопеду почти год.Сауле Жанбурбаевна- профессионал ,знает подход к ребёнку и имеет огромный багаж знаний и опыта в своей сфере.Просто ни одно занятие не проходило без успеха.Ребёнок,который очень плохо разговаривал,сейчас учит стихи и высказывает своё мнение🙏🏻Бесконечное и огромное Вам спасибо,наша Сауле Жанбурбаевна❤️
AM
Aigerim Magzumova
Хорошая база по подготовке в школу и отличное отношение к детям! Особенная благодарность за профессионализм администратору АЛЕКСАНДРЕ 🌹
27 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв , очень приятно 💐
DK
Dinara Koshikbayeva
В этот замечательный центр с удовольствием ходят мои дети уже более 4х лет. Профессиональные педагоги, улыбчивый и отзывчивый персонал! Дошкольное образование на высшем уровне! Спасибо огромное за Ваш труд💐
20 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв , очень рады нашим постоянным клиентам и успехам деток 🌹
DZ
Diko Zhanim
Выражаю огромную благодарность нашему любимому центру Монпансье всему колллективу !Руководителю Осокиной Олесе Владимировне !Асель Серкказыновна — педагог от бога и душевный человек. я читая отзывы пишу ,Всегда с уважением относится к детям и родителям. Даёт большой объём знаний по математике,Какое счастье, когда первый учитель у ребенка именно такой, когда доверяешь ему во всем и любишь всей душой! Как сложно расставаться, но надо двигаться дальше. Спасибо вам за все, что вы дали нашим детям! Желаю, чтобы в Вашем доме всегда царили мир и покой, побольше положительных эмоций, радости и смеха. Пусть любимая работа будет лёгкой и приятной, коллеги — внимательными и отзывчивыми, а ученики — благодарными и ответственными.🌹🌹🌹
13 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим от всей души за добрые слова ! Обязательно приходите в гости, замечательных Вам учителей…
Zhan Zhan
Асель Серкказыновна педагог математик для младших детей дошкольного возраста и начального класса- это добрый, всегда понимающий человек. На своих уроках она умеет создавать атмосферу добра и взаимопонимания, строгая дисциплина соседствует с доброжелательным отношением учителя к своим ученикам. Асель Серкказыновна старается найти в каждом школьнике индивидуальные способности и всеми способами помогает развить их. На уроках Асель Серкказыновны дети получают качественные, хорошие знания, которые помогают им в дальнейшем развитии, учёбе в профессиональных и высших учебных заведениях. Она считает, что очень важно научить детей понимать и принимать точку зрения другого человека, научить воспринимать огромный мир
13 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв , очень приятно слышать приятные слова в адрес наших педагогов 💐
Асель Рахимова
Уважаемая Ильяна Александровна !!! Спасибо вам за профессиональный подход к своей работе . Очень замечательный , ответсвенный педагог , которому можно доверить своего ребёнка без всяких сомнений . Хочется пожелать только успехов в ее работе . Большое вам спасибо . Желаем вам крепкого Здоровье и счастья , сил и удачи 💐💐💐😘 С уважением Мама Алинура Асель Саматовна и Бабушка Шолпан Кайыртаевна
Благодарим за отзыв 💐
Dmitriy Melnik
Отличный центр. Там занимаются двое моих детей. Ходят с удовольствием. В течение дня много занятий и видно, как дети быстро развиваются.
Благодарим за Ваш отзыв ! Ждём ребят всегда 💐
Оксана Власова
Мы ходим в данный центр три года, не каких нареканий, квалифицированные педагоги, уровень во всем! Такие вещи как вы говорите просто не возможны, везде камеры каждый день наблюдаю своего ребёнка!
Алёна Пак
Вчера забрала ребёнка ! Няня Саша , не разрешала ребёнку ходить по большому в туалет , говорила , что в Центре можно только по маленькому , чтобы туалет не был грязным . Пришла к директору и не получила никакой поддержки , директор сказала что с кадрами тяжело и Саша у них 2 года работает , но поговорит (?!!???!) и при этом понимает меня . Ещё хотели спихнуть на то , что мой ребёнок все это придумал , но я знаю своего ребёнка и ни один ребёнок 3 дня подряд не стал бы говорить одно и то же , при чем очень четко , доходчиво и не меняя ни слова . Она просто рассказывала , не понимая , что няня Саша поступила плохо . Математика так же на нуле , правописание сдвинулось (мы брали доп.занятия ) . Рекомендую ли я ? Нет конечно !
13 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв , нам очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение ..
Kanat Nyssambay
Ругаются на детей. Ребёнок боится.