Жүру жолы
Мошеях
Сауда компаниясы
ЖШС Мошеях
Адиль Рахымжанов
Советую очень хороший магазин! Сотрудники вежливые и все оперативно
Alibi Kilibaev
Отличная компания.менеджеры молодцы всегда на связи . Работают оперативно.
Aikyn Yeskendirov
Отличная компания с необычным названием и праздничной обстановкой в офисе очень вежливые менеджеры, быстрое обслуживание, приятные цены. Угостили мандаринкой) спасибо!!!
AD
Arsen Dulatov
Компания молодцы, оперативно отработали, качественный товар поставили, сервис на высшем уровне, успехов и процветания Вам!
SA
Salam Alleikum
Очень приятная обстановка в офисе, когда находишься у них. Вежливые менеджера. Приятно с Вами сотрудничать.
A
Alina
Обращались за расчетом насосной станции-цена приятно удивила. Также грамотно подобрали правильную маркировку оросителей. Рекомендую!
КЖ
Канат Жаркынбеков
Хорошая компания, Менеджера вежливые Быстро отрабатывают заявки. Приятные в общении
Динмухамед ………
Отличная компания, берем не первый раз. Товар качественный, а самое главное в наличии!
Ануар Талгатович
Обратился в компанию для приобретения огнетушителей — остался доволен обслуживанием. Рекомендую как надежного поставщика противопожарного оборудования.
HH
Hah Hah
Очень хорошая компания Всё делается очень быстро
Сергей Овчинников
Хорошая компания! Работники своего дела, менеджера быстро и оперативно обрабатывают заявки. Отмосфера в офисе уютная. Покупал пожарное оборудование.
Светлана Коцур
Отличная торговая компания! Менеджеры вежливые, грамотные. По заявке быстро все отработали по приемлемой цене. Склад по накладной оперативно товар отгрузил
Асан Пацан
ноль
Ниночка Кушумбаева
Долго искали оборудование необходимое по проекту. Все нашли в данной компании! Спасибо. Качественный сервис!!!!!!!!!!!
Виктория Зимина
Отличная компания 👍👍👍 закупаем товар у них на каждый объект, низкие цены , высокий сервис и доставка товара в указанные сроки . Всем рекомендую данную фирму , а особенная благодарность за консультацию и помощь в выборе менеджеру Роксане!
Дамир Бекахметов
Компания “Алимак-NORD” выражает искреннюю благодарность и высокую оценку качеству работы вашей организации в сфере поставок оборудования для систем противопожарной безопасности. Мы сотрудничаем не первый раз и каждый раз убеждаемся: вы — настоящие профессионалы, на которых можно положиться.Ваша команда демонстрирует чёткую организацию процессов, внимательное отношение к деталям и глубокое знание специфики “пожарки”. Отдельно хотим отметить работу менеджерского состава.Каждое обращение сопровождается грамотной консультацией, профессиональной поддержкой, оперативной реакцией на запросы и точным подбором оборудования под техническое задание. И мы понимаем,что успех этой компаний в людях которые там работают. Видно, что работают люди, увлечённые своим делом, и это вызывает уважение. Поставки организованы точно в срок. Всё оборудование поступило в идеальном состоянии, с комплектом технической и сопроводительной документации. Упаковка, логистика, отслеживание — всё на высоком уровне. Никогда не было что бы мы получили чужие узлы управления, по ошибке менеджеров. Все наши успешно завершенные проекты , это заслуга данной компании.
TK
Timur Kuyanbaev
Хорошая компания, работники знают свое дело, материалы качественные.
ВА
Виктор Асауленко
Четко,грамотно, профессионально. Закупали все необходимое для жк
МХ
Марина Хабибулина
Отличная компания. Купила огнетушители для своей фирмы. Оформили все быстро, качественно. Помогла менеджер Роксана. Спасибо ей за это большое.
Sh Ram
Отличный магазин! Заказывали здесь пожарное оборудование — всё пришло быстро, качественно упаковано. Приятно порадовал профессиональный подход и грамотная консультация менеджера Роксаны👍 Рекомендую!
BY
Beka Ymerbaev
Все отлично! Приезжаете, покупаете и уезжаете
ED
Eseney Doshanov
Поставил бы оценку 0, если бы она была
Марат Ахметов
Хорошие цены. Но наличкой нельзя оплатить. И въезд на территориб платный, а нести до машины огнетушители далеко
Название как у еврейского Бога)
NK
Nurlan Khurmatbek
87775220201 !!!
Илияс Коянбай
Купил ключницу, в чем был разочарован, 1)молоток вовсе и не молоток , но ничего вот только у него концы острые просто отрезали покрасили 2) не аккуратное резка во всех частях 3) ящик открывается с помощью двух рук, потому что он так сильно заклеплён что можно Деформировать дверь, сломать стекло при открытия 4) после резки не зашлифован ВООБЩЕ И после отправки им всего этого факта, написали мне в ответ то что нужно заполнит документы для возврата денег только за ключницу, а доставка не возмещается продавцом, тогда почему не проверили все это перед тем как отправит в другую область?