Жүру жолы
4.4
4.4
MM
M M
Будьте бдительны и осторожны ! Не в коем случае не отдавайте этим людям дорогостоящие вещи, особенно если они очень дороги для вас лично.. я доверялся и отдал им свой новый MacBook Pro за 5000€ (~3млн тенге), вернули они мне его с поцарапанной крышкой экрана, а гравировка (которая стоит 50т тенге) сделана неровно и некачественно… сказать что я расстроился - ничего не сказать… понимаю что людям которые его делали совершенно всё равно… самое обидное что это никак не починить и не исправить… я очень очень сильно огорчился , мне просто грустно.. теперь я каждые день буду видеть царапину перед тем как открыть компьютер, и неровно «плавающие» буквы которые они сделали… они даже не извинились , не предложили возместить ущерб.. совершенно безалаберные сотрудники… очень советую вам ни в коем случае не отдавать им дорогие вещи.. не повторяйте мою ошибку… то как мне грустно не передать словами … 😭😭😭
Qanat J
Тапсырысты сенбі күніне қарамастан біз сұраған уақытта дайындап берді. Ұжымға көп рахмет!
НМ
Нина Малыгина
Отличная студия, максимально профессионально и оперативно оформили заказ. Томирис, отдельное спасибо 😊 обязательно буду обращаться!
Damir Daukarayev
Очень оперативно, всё по существу! Уточняют все детали заказа, в отличии от многих других, кто отвечает по несколько часов и от которых нужно добиваться ответа на вопросы специфики заказа
Арман Бурумбаев
Не хотят работать
А2 Маликова
Оперативно, качественно, профессионально.
ТЛ
Татьяна Логинова
Типография Naira.kz которая творит чудеса! Клиентоориентированность на 1000%! Оценка:★★★★★ Хочу поделиться историей своего спасения и выразить огромную благодарность типографии, а в особенности менеджеру Алмазу! В понедельник мы спонтанно решили лететь на международную выставку мебели в Астану, а фирменного мерча у нас не было. Мне пришлось в ночь искать типографию в Астане, которая могла бы выполнить всё к нашему прилету. И я нашла этих ребят! С первого звонка с нами работал Алмаз, и он, мне кажется, сделал невозможное. Он жил нашим проектом от начала до конца, постоянно был на связи, всё оперативно согласовывал. Ребята печатали наши заказы почти что в ночь! В итоге мы напечатали каталоги, ван-пейджеры и визитки. Качество на высоте: бумага очень приятная, а цвета — именно те, которые я хотела. Я очень боялась, что цвета передадутся некорректно, но Алмаз профессионально всё проконтролировал. Отдельное спасибо за помощь в переводе денег с российского счета в тенге! Решили все организационные вопросы быстро и без проблем. Ребята, вы просто супер! Ваша клиент ориентированность — на тысячу процентов! А Алмаза берегите — такие специалисты, которые работают на высшем уровне, встречаются очень редко. Всем рекомендую! Мебельная фабрика Россия ,PROSTO&UYUTNO
NA
Nurbol Arnabek
Маленкие заказы не берет
Yer 077
Обратился сегодня с не большим заказам, отшили меня маленький заказы не берём, не забывайте как вы начинали? Цены 3 раза дороже чем у других надо вам пересмотреть своё отношение к клиентом, удачи вашему бизнесу, бесплатная обратная связь для вашего руководства
РА
Раб Аллаха
Отличные ребята! Роллан красавчик! Профи своего дела! Желаю вам процветания и хороших клиентов! Радует что есть такие компании! Тек алға!
SD
Sava D
Очень хорошая полиграфия, спасибо большое очень выручили , за один день сделали очень качественные и красивые визитки, большой респект
NN
Nardin Nuralin
NAIRA 😍🥰😘
ИМ
Ильяс Молдабеков
Ребятам спасибо! Сделали визитки , качество супер, сроки за 1 день ! Рекомендую
Marina Tokmakhanbetova
Благодарю. Быстро и качественно. Сделали всё как надо! Советую.
Сергей Корнеев
Печально, очень расстроился! Придя домой тщательно рассмотрев заднюю крышку обнаружил следы, царапины вскрытия (попытки вскрытия). Очень печально что новые часы с заводской зеркальной полировкой крышки были вами так поцарапаны. Я вчера при заказе уточнял, будет ли сниматься задняя крышка? Вы сказали нет. Теперь часы, которые находятся на гарантии уже не подлежат гарантийному обслуживанию. Я не уверен что ваш человек вскрывавший часы достаточно правильно установил прокладку и затянул крышку. Новые часы с очешь хорошей памятной гравировкой просто испорчены человеческим фактором. Даже если не вскрывались то не удачная попытка открыть (снять) заднюю крышку часов оставили такие царапины. Часы покупались в магазине за 124 000 тг. Чисто японские, Сыну в подарок на завершение 4 класса школы. Печально. Со мною созвонился человек который занимался гравировкой на этих часах. Всё отрицает. Явная ложь. Как кот леопольд в мультфильме говорил "Не приятность эту мы переживём". Но осадок от этого заведения остался негативный.
ЗС
Зарина Смагулова
Супер оперативно 😍 спасибо большое. Не первый раз заказываем у них. Всегда быстро и качественно 😎 за один день решили мою проблему. Спасибо огромное 😘😘😘
MМ
Mr. Малой
Все выполнили в срок, качественно и без лишних проблем.
Мунко Намжилов
Сделали значки очень быстро, качественно и очень красиво, менеджер оперативно обрабатывает заявки 👌
Ерболат Байгелди
От лица команды ПБК “Астана” хотим выразить огромную благодарность за отличную работу! Заказали шевроны — всё сделали всего за два дня, несмотря на выходные. Качество отличное, ассортимент порадовал — большой выбор, всё чётко, профессионально. Работа выполнена быстро, аккуратно и точно в срок. Настоящие профи своего дела. Рекомендуем!
Арман Талас
Отлично!
Б
Балжан
Очень быстро, а главное качественно и аккуратно нанесли принты на наши футболки поло 👍🏿
Aйым Болат
Все оперативно и быстро, спасибо
Arman Sagymbay
Классная компания! Молодцы! Качество Топ👍
M
Movie_meals_dream
Знаю основателя , хороший чувк
Аслан Бексултан
Работаем с ними уже несколько лет, всегда выполняют заказы в указанные сроки, К качеству вообще никаких претензий 👍🏻
А Б
Отличная полиграфия, очень креативные, клиенториентированные, не работают на поток, работают на репутацию и качество. Работаем с ними давно, ни разу не подводили
SI
Samat Ibrayev
10 из 10, доволен работой! Нариман конкретный руководитель!
Abulkhair Utarov
Super
МЕ
Манарбек Ебдильманов
Продукция очень качественная. Всем рекомендую!
MT
Medet Togambayev
👍👍👍👍👍
Ера Кул
Если компания существует 18 лет, значит она полезна людям. Я не покупал тут, но видя какие бренды им доверяют, понимаю что я бы тоже тут заказал.
Aruka ⭐️
Все шикарно 🔥
ИН
Ильяс Наргозиев
Елдігімізбен теңдігіміздің,қазаққа тән кеңдігіміздің, ұлттық құндылығымыздың заманауи талапқа сай үрдісі осы компаниялардың. Іске сәт!
ТС
Тимур Сысоев
Благодарю за оперативность! Неожиданно приятно
OT
Oleg Tyo
Молодцы, профессионалы!
РБ
Рамазан Буртубаев
Топчики, качественно делают свою работу, самое главное в срок
MM
Mario Man
Не очень испортили все, и слишком дорого
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваши контактные данные и дату обращения для выяснения обстоятельств.
Барлық түсініктемелер
Yerbol Jumassilov
Топовая полиграфия которая радует своими высокими стандартами качества!
Indira Sarzhalina
Спасибо Анаре за оперативную работу!
Лейла Садыкова
Заказали пригласительные на Узату, формат был не обычный, ребята справились на отлично, проконсультировали и выполнили работу. Все очень понравилось !!! Теперь ждём электронный вариант.
AI
Abi Isakhan
Сделали качественно и оперативно
25 ақпан 2025, ресми жауап
Аблай, Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ST
Shynar Tasmaganbetova
Только что забрала свой ноутбук, делали гравировку раскладки русского алфавита. Красота! Как-будто заводское нанесение) с это компанией работали ранее, по корпоративному заказу, ребята очень вежливые и грамотные, учитывают пожелание клиента. Я довольна на 100%. Мне помогала Анапа, ей отдельная благодарность!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shynar! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асхат Абайделданов
Александр ....
Все шикарно
ЗМ
Зарина Мусина
Заказывали грамоты! Получилось очень красиво! Сделали оперативно и в срок ! Спасибо большое! Отдельное спасибо Жанаре!
Daniyar Adylkhanov
Нехватает порядка
Булат Нурмагамбетов
Отличная полиграфия💯 Мастера своего дела! Качественно и раньше срока выполнили заказ👍🏻 Особо хотелось бы отметить профессионализм менеджера по имени Анара, которая проявила свою клиентоориентированность. Очень точно и оперативно отработала все возникшие в ходе выполнения заказа вопросы и как результат, конечный потребитель остался доволен 💯 Желаю команде Naira Group дальнейшего процветания!
ГО
Гульнара Оспанова
Девушки консультируют грамотно.Качественно сделали мой заказ.Особенное спасибо менеджеру Анаре Ш.
СИ
Сергей Иванов
Ребята вообще красавчики. Сделали все прям как хотели. Быстро ориентируются на корректировки. Сами предлагают креативные идее.
DK
Dodanai Kusny
Оперативно проконсультировали, сделали дизайн и быстро распечатали визитки. Отдельная благодарность Альбине!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь, обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу