Жүру жолы
Зоодүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Оспанов
Шикарный магазин. Хозяин просто бомба умный весёлый красивый и интересный мужчина. Все подробно рассказал и был очень вежлив. Очень понравилось. Был бы холостым сменил бы ориентацию. Сергей агонь 👌❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
ehala 🐮 ㅤ
Отличный магазин, по вопросам аквариумистики только к ним, всегда большой выбор рыбок и всего, что нужно для аквариума. Радует обслуживание, рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ehala, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Дима Сармана
Уже много лет покупаю рыбок и все для аквариума в магазине Немо. Обслуживание доверил тоже им, ответственные ребята, профессионально подходят к своему делу. Рекомендую!🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Ю
Юлия
Купила у вас в магазине волнистого попугая, и он уже через три месяца заговорил! Чудесная птичка, каждый день радует меня. Спасибо большое, желаю вам побольше благодарных клиентов!❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алия Капан
Уже на протяжении 8 лет покупаю рыбок только в магазине Немо. Рыбки всегда здоровые, активные, отлично приживаются. Полностью устраивает и обслуживание, и качество товара. Однозначно рекомендую! 👍🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
Леонид Рыков
Заказал морской аквариум на 100 литров в магазине Немо. Знал, что это сложная система, требующая опыта и аккуратности. Сергей справился, У него же приобрёл морскую рыбу👍. Все сделано профессионально: правильно разбавили соль, добавили нужные бактерии, провели все тесты, настроили систему. Работа действительно сложная, но результат того стоил! Рекомендую магазин Немо. Спасибо!
Самира Нуртазина
Вчера рыбки приобрела у вас, такие активные, шустрые и хорошо осваиваются. Спасибо вам большое за рыбки мою мечту исполнили🥺
LD
Lazer Diod
Давно покупаю рыбок в магазине Немо. Всегда всё устраивает, рыбки здоровые, активные и хорошо приживаются. Корм тоже беру только у них, качество отличное. Магазин надёжный, можно получить грамотную консультацию. Рекомендую🔥
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
О
Олеся
В магазине Немо купила рыбок , активные и очень красивые. Спасибо сотрудникам за помощь и советы по уходу. Покупкой очень довольна! Рекомендую 👍
DM
Dinara Muhamedjanova
В магазине Немо купила джунгарского хомячка, чудесный, активный и здоровый малыш! Здесь же приобрела клетку, корм и прогулочный шар. Очень понравилось обслуживание. Спасибо команде Немо за заботу и качество!
СМ
Севинч Мамедова
Мужчина прекрасно нам все рассказал, подсказал и объяснил кому с кем можно жить а кому нельзя, приобрели рыбок и сомиков которым можно обитать вместе в одном аквариуме🙏🏻
Дмитрий Дехтярёв
Ребят из магазина Немо знаю давно, со всеми вопросами по аквариумистике обращаюсь только к ним. Всегда всё четко и профессионально. Уборку и обслуживание аквариума доверил тоже им, всё делают аккуратно. Я полностью доволен, спасибо!
Batyrkhan Jumanov
Отличный магазин! Отличный выбор!
DI
Dana Iglikova
Давно мечтала завести рыбок, и эта мечта осуществилась благодаря магазину Немо. Очень внимательное обслуживание, всё рассказали, помогли выбрать и объяснили, как правильно ухаживать. Рыбки здоровые и активные. Спасибо. Однозначно рекомендую!👍
Alena Konup
Покупала рыбок в магазине «Немо». Очень понравилось обслуживание — всё подробно объяснили, помогли выбрать, ответили на вопросы. Рыбки здоровые и активные, дома прекрасно прижились. Магазин оставил только приятные впечатления, рекомендую!
Azhar Zhetushakova
Заказывала аквариум в зоомагазине «Немо» — просто восторг! 🌿🐠 Прекрасная работа: всё сделали аккуратно, красиво и в срок. Приехали, установили, оформили — аквариум получился шикарный! Семья в восторге, рыбки радуют глаз каждый день. Теперь и обслуживание доверили этой команде — ребята внимательные, всё чётко и профессионально. Спасибо за красоту и заботу!
Айя Болат
Магазин отличный! Всегда большой выбор здоровых рыбок и аквариумных растений. Продавцы очень компетентные, всегда подскажут, что нужно. Спасибо большое Азамату, помог выбрать рыбок, улиток и растения, а также подобрать хороший корм для моего нового аквариума, всегда большой ассортимент игрушек. Классная установка и оформление.
Олеся Дехтярёва
Покупала в зоомагазине «Немо» попугая, клетку, корм и игрушки — всё просто отлично! 🐦 Обслуживание на высшем уровне: помогли выбрать, всё подробно рассказали, птичка здорова и очень радует! Спасибо за внимательность и любовь к животным. Обязательно буду приходить ещё! 💚
Елена Золотова
Обратилась в этот зоомагазин по рекомендации — ребята занимаются аквариумистикой. Приезжали ко мне на дом, сделали уборку в аквариуме. Всё прошло отлично! Аккуратно, быстро, профессионально, рыбы и растения в порядке, аквариум как новый. Спасибо за качественную работу и заботу о моих питомцах! Обязательно обращусь ещё, однозначно рекомендую!🔥
Ye R
Самый лучший зоомагазин! После покупки аквариума и рыбок, за сервисом обращаемся только к ним Всегда помогут и подскажут, как правильно ухаживать за ними Спасибо ❤️❤️❤️
islam .
Есть все что нужно, меня все устраивает
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, рады видеть вас в нашем магазине
Ахат Ахметов
Отличный магазин сервис на высоте Сергей бологадарю вас и вашу команду все четко
YФ
Yedil Фамилия
Один из лучших зоомагазинов, где действительно знают своё дело. Широчайший выбор как пресноводных, так и морских рыб, потрясающие по разнообразию аквариумные растения, всё необходимое оборудование, корма и материалы — всё в одном месте. Заметил, также товары для домашних животных, грызунов и птиц. Отдельно хочется отметить специалистов: крайне грамотные, внимательные и всегда готовы всё объяснить, разложить по полочкам, помочь с подбором оборудования под конкретные задачи. Видно, что работают люди, которые сами увлечены аквариумистикой. Также порадовал сервис по обслуживанию аквариумов — от самых маленьких до размеров, близких к олимпийскому бассейну. Также занимается изготовлением аквариумов под ключ. Не нужно думать, что и как подключить. Работают профессионально и с душой. Если нужен качественный товар, честная консультация и настоящее понимание подводного мира — вам точно в «Немо»!
Z
ZHANNA
Здравствуйте! Я и дочка в восторге, купили петушка , гуппи , сомика и улитка! Спасибо за заботу и связь даже вне рабочее время, консультация на высшем уровне)))! Вернусь несомненно.
ШК
Шернияз Кадыржанов
👍👍👍👍
ke
kuanysheva elya
Продавец Сергей, молодец все четко все объяснил, профессионал своего дела! 👍👍👍
FM
Fors Magor
Лучший из лучших, продавец Сергей очень профессионально все объяснил, заказал аквариум и рыбок
Тимур Кусаинов
Шикарный сервис и внимание к клиенту. Огромное спасибо за консультацию. Теперь только к вам
ZA
Zhanara Albekova
Супер магазин, все для рыбок 👍
ВЛ
Василий Лукьянченко
Сегодня приобрел рыбак. Консультанты молодцы, все подробно объяснили, показали. Спасибо 👍👍👍
SN
Sholpan Nikolaytseva
Большой выбор и хорошо консультируют
31 наурыз 2024, ресми жауап
Sholpan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Жагипар Канатбекович
Прекрасный магазин, учтивый и любезный продавец. Подсказала что лучше взять для домашнего питомца. Аквариумы и разнообразие рыбок, не оставят никого равнодушным. Ассортимент товара хороший
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жагипар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НИ
Наталья Иванова
Приехали в 11 часов и уехали, магазин не работает.
Акжамал Торебаева
Отличный магазин. Цены лояльные
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое, рады будем видеть вас у нас в магазине
К .
Много лет покупаю товар только в Немо! Хозяйка магазина Олеся - прекрасный человек! Спасибо вам за ваше чуткое отношение к покупателям! С уважением Куаныш.
Мария Филатова
Приехали в магазин к 10:30, никого нет. Написан режим работы с 10:00. Позвонила, говорят будут через час, подождёте? Ещё и трубку бросили. Верх недовольства! В чёрный список.
Асель Нурпеисова
Раньше обслуживались в немо , только потому что рядом с домом . А вообще слабый ассортимент, цены завышены . Видимо перекупщики . то сомика безглазого сунули ребёнку то ещё что-то , ходил менял в холод . Рыба не качественная И дорого всё.
СА
Салима Ал
Отличный магазин на Бараева 10/6👍 Персонал вежливый, помогли с выбором, даже грунт помыли, так как мне надо было запустить рыбок сразу. Помогли с такси, вообще такие молодцы у Вас работают😊Купила для подарка, именинник в восторге🤗 Спасибо Вам большое🙏 Процветания Вам и всех благ🙌
25 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо огромное, приятно очень
Bekin Adilkhan
Давненько искал японцев, приобрел здесь. СПС
15 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
АО
Айнура Оразалиева
Продавец не приветливый, отвечает так как будто я что то ей должна, неприятно.
8 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Айнура, меня зовут Сергей, я руководитель зоомагазинам, прошу прощения за своего продав…
De
Divide et impera
Отличный выбор кормов для любимого питомца! Всегда отвечают на звонки👍🏻. Было бы супер, если больше было товаров для декоративных кроликов🙌🏻
12 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв
Антон Васильев
Добрый персонал и большой выбор рыб.
Ляззат Ракишева
Отличный выбор рыбок и все для них Свои аквариумы - недорогие. Девушка все объяснила как ухаживать за рыбками.
Астана Астана
Очень дорогой магазин. Цены завышены
Игорь Димяненко
Общительный и грамотный персонал. С радостью делятся опытом и информацией.
Виолетта Каллен
Брала хомячка. Приятный персонал, все объяснили и рассказали.