Жүру жолы
4.3
4.3
ЖГ
Жапашева Гульмира
Өз ісінің маманы🔥Ләззәт ханымға алғысымыз шексіз😍Еңбегіңіз жаңа берсін🙌🏻
Алмат Бакенов
На протежении долгих лет пользуемся услугами Ляззат Кабдыманаповны! Отличный, грамотный специалист! Все как всегда, ясно и чётко!
BT
Bota T
Очень ответственный нотариус, профессионал своего дела. Все дела ведет оперативно и грамотно.
Azat Aznagulov
Хороший нотариус. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, проявляет тактичность, вежливое общение с клиентом. Все четко и оперативно. Все понравилось.
Nurgul’ .
Никогда в жизни не встречала таких отвратительных, грубых и невоспитанных людей. Не может сдерживать эмоции, а если взрослый человек не умеет контролировать свое поведение, то с такими даже разговаривать смысла нет. Я понимаю, если у человека нет настроения или плохой день, но срываться на клиентов это непрофессионально. Ужасный нотариус, никому не советую.
Назим Ахмедов
Молодец что могу сказать и дай пять 🖐️
Baktiyar 01
Самый лучший нотариус, специалист Ляззат супер! Быстро грамматно все делает!!!
ГЖ
Габит Жунусов
Топовый нотариус , рекомендую ! Все грамотно и четко ! 👍
Aida Sahin
На протяжении долгих лет пользуемся услугами нотариуса Досымжановой.Всегда все очень грамотно,четко и профессионально!!!От души рекомендую.
Азамат Семей
Очень грубое отношение к своим клиентам. Выше указанные отзывы я все правильно сказаны. Честно, я сильно разочарован.
A K
Хочу выразить огромную благодарность Ляззат Кабдыманаповне за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу! Каждый этап сделки прошёл чётко, грамотно и без лишних вопросов — всё было подготовлено заранее, даны понятные разъяснения и создана максимально комфортная атмосфера. Такие специалисты — большая редкость: с вами действительно спокойно, уверенно и приятно работать. Буду с радостью рекомендовать вас своим клиентам и коллегам! Спасибо за ваш труд и человеческое отношение 🙏🏼 🔥
ss
sarsenbek silamov
Өз ісінің білікті маманы! Қазақша жақсы сөйлейді, бізге жақсы қызмет көрсетті, Мен Лаззат ханымға ризашылқпен алғыс айтам! Ісіңіз ілгері бола берсін!
УГ
Уразтаева Гульжамал
Керемет
Самал Султан
Очень грамотный нотариус! Советую Всем. Очень приятная, адекватная, умная женщина. Всегда посоветует, подскажет, поможет.
ДН
Дина Нуржуманова
Часто обращаюсь к этому нотариусу, и каждый раз остаёмся очень довольны обслуживанием. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и быстрое выполнение всех необходимых формальностей. Все документы были подготовлены четко и без ошибок, что существенно сэкономило время. Нотариус проявляет высокую степень компетентности и дружелюбия. Рекомендуем всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность.
Dana Nasyradinova
Приятная женщина, отличный сервис, если нужны будут еще услуги нотариуса обязательно обращусь!
YM
Yuliya Muzrapova
Самый лучший нотариус которого я встречала, грамотный специалист, очень компетентная и приятная. Всем рекомендую.
ЗС
Зарина Сыздыкова
Одна из самых грамотных нотариусов. Ее клиент более 10 лет
А Астанинец
Отличный нотариус. Оформляет быстро, без ошибок. Расположение удобное.
Сагат 🥶
Нотариус на уровне мусорного бака. Полный калл. Закройтесь!!!
SB
Soulja B
Предлагала инtим за документы, очень странный нотариус
R
Richard
Great service. Professional and fast. Highly recommend.
Евгения Хасаншина
Профессионально и приятная атмосфера!
Даяна Г
Быстро и качественная работа сотрудника вежливая и приятная женщина 😊
Тимур Кустаулетов
Очень отзывчивые люди. Толковые. Выполняющие очень сложные задачи за адекватные деньги. Большое спасибо. Рекомендую
DS
Dmitrii S
Оформлял доверенность, заверял персональные документы. Все грамотно и быстро. Всегда отвечают на все возникающие вопросы. Спасибо!
Banzai .
Очень грамотно и в срок. Обращаемся постоянно. Приходит домой тк живем рядом.
Анастасия Смирнова
Отличный нотариус. Оформляла доверенность на автомобиль, все сделали буквально за пол часа. Очень вежливо и мило общается, что для меня немаловажно :) Спасибо!
NH
Nastya Hamidullina
Обращались и не раз!!! Очень грамотные специалисты! Проконсультировали, оформили все быстро и без ошибок!! Процветания и побольше клиентов!!
МЭ
Местный Эксперт
Грамотный нотариус! Рекомендую.На счет что оформляет без оригиналов вранье, похоже конкуренты такие отзывы оставили.
СД
Сэр Денисов
Замечательный нотариус! Оперативно и качественно помогла сделать все необходимые документы. Рекомендую!
Алия Балтабек
Очень грамотный, вежливый нотариус. Огромная благодарность вам за вашу работу. Будем всегда обращаться только к вам. И всем рекомендую Все быстро оперативно 🙏🙏🙏
Айсулу Нуритдинова
Это лучший нотариус в городе, работаем с ней уже более 10 лет, Ляззат знает свою работу от А до Я. Приветливая, улыбчивая, все оперативно всегда, на высшем уровне. Профессионал в своем деле, рекомендую всем.
НМ
Нургуль Молдабаева
Лучший нотариус из всех, кому ходила, нравится мне и моей семье. Оформили кучу договоров, доверенностей, согласий, заверяли документы.
KK
Kaganat Kaganat
Грамотный нотариус.
Ares Flerial
Грамотный нотариус, единственная кто грамотно объяснил о порядке подготовки документов на апостилирование. Было столько потрачено средств и нервов. Благо Дарю. Процветания вам.
ГС
Гульмира С
Нотариус который может переоформить автомобиль ,даже который находится в залоге в банке.Ничего не проверяет .
Anastassiya Vorobyeva
Хороший нотариус, вежливая, грамотная. Наша компания работает с ней много лет.
AB
Aliya Barymbaewa
Хороший нотариус. Пришла к ней после того, как мне отказали два нотариуса, которые сидят через дорогу. Думала, что придется идти в цон корректировать документы. Но Досымжанова все подробно объяснила что в моем случае корректировка не нужна. Рекомендую!
Erbolat Amangeldi
Хороший нотариус, приходите!
Жан Рысбаев
Самый лучший нотариус в городе! Советую всем!
Нурхан Ахмедин
Самый безграмотный нотариус в городе. Не рекомендую.
Олжас Жусупов
Категорически не рекомендую! Мошенница! Совершает сделки без оригиналов документов в сговоре с агенством недвижимости ROYAL REATY по улице Кенесары 17.
D!
Dana !
Абсолютно безграмотный нотариус и грубая в общении, считает что только она может совершать определенные сделки, готова совершить сделку без оригиналов документов, за определенную плату
Жандос Ахметов
Очень приятно иметь дело с грамотным человеком!
Алматай Калина
Не рекомендую!!! Хамство!!! Время назначено было, но пришлось ждать!
Асель Исаева
Нотариус абсолютно не грамотный ,допустила две ошибки в договоре задатка.Мало того ,крайне агрессивная.И офис просто ужасно не опрятный и грязный.Если честно впервые в жизни ,встретилась с подобным в этой сфере услуг
Н С
Не рекомендую. Совсем. Одидала ее 45 мин. Пришла вся не в духк и демоестративно отморозилась. Отказалась обслуживать! Хамка! Человек не клиенториентирован Спасибо помошнице! Вот тут порядочность и человечеость
Aigerim Kabiden
Очень Грамотный нотариус👏
Наталья Самарина
Очень рекомендую. Это профессионал своего дела, знающий законы РК, умеющий разъяснить нам, обычным людям. Обязательно придем еще!
Тағы жүктеу