Жүру жолы
Жанибек Копбосынов
Хороший
МН
Марат Нарманов
Огромное спасибо Ерлану Ерликовичу за проделанную работу! За ответственность, внимательность к деталям и добросовестный подход. Было приятно работать с профессионалом своего дела. Успехов, благополучия и новых побед!
Берик Сарсенбаев
Асалаумалейкум халкым банкротство уакытында жаксы орындалды жаксы кызметкерлер ешкандай алдау деген жок корыкпандар
Аман Мусиев
Большое спасибо.здесь все работают отличные грамотные сотрудники всегда вежлево грамотно обьяснят что и как,мне помогли и решили с банскротсвом.спасибо Вам ростите просцветайте и вмем здоровья и благополучия
ИГ
Ирина Головоченко
В Компании "Qaryz Jog' работают отличные специалисты.Решая проблемы людей с долгами, они возвращают их к нормальной жизни.Хочу выразить благодарность за работу всем сотрудникам.Дальнейших вам успехов.Буду рекомендовать компанию всем знакомым ,которые столкнулись с проблемой кредитных долгов
ИГ
Ирина Головоченко
GG
Gulay Guleke
Очень старое здание. Сильный не приятный запах присутствует. Даже мини островок кофе не сбивает запах.
Нариман Салмухан
Кушты
Азамат Базарбаев
Б
DU
Dilfuza Usmanova
БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ ЗА ЧЕСТНУЮ РАБОТУ. ВСЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.. ЧТО БЫСТРО ПОМОГЛИ МНЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ. БУДУ ВСЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВАШУ КОМПАНИЮ.
УТ
Умыт Танатканова
Хочу выразить слова благодарности всей компании,а именно директору Ахмадиеву Ерлану Е и моему личному менеджеру Дауленбаевой Гульбахыт, которые на протяжении всего времени меня сопровождали по процедуре восстановления платежеспособности,грамотно и вежливо,поддерживали и советовали, оказавшись в тяжёлом положении,я чувствовала себя одинокой и беспомощной,но ребята с этой компании мене очень помогли,я желаю вам успехов и процветания, хорошо что вы есть
Melani B
Арэк переехал, на фото адреса
Moldir Orazalyevna
SAAD компаниясында осы жерде жұмыс жасаймын Аллаға шүкір 5 баламен қыдырып жүріп жұмсы жасаймын
ME
Marzhan Edigenova
Филиал Bodyroom супер!!!
ЖЕ
Жанна Ефремова
I’m
Ернар Жуматаев
Пришли к нотариусу в самом БЦ Нурсаулет. Захотелось в уборную, она закрыта. Подошёл на ресепшн, а они говорят "закрыто, ну и закрыто". И не дали ключи.
A
Alina
Тут сидят КГУ , операторы артспорта. Очень неграмотные люди , Особенно ажар, Жанар и Светлана. Людей вводят в заблуждение . Неграмотные. Буду писать на них в прокуратуру, чтобы провели аудит. Занимаются покрывательством.
Mahambet Jakesi
Вау
ЗС
Зура Садыгулова
отлично очень хорошо помогло
Анастасия Живая
Айбек норм, посмеялся над нашей шуткой про кривые ложки, спокойный такой и даже уже принёс мне кофе🥰 P.s Вообще мы часто ходим в креп сюда. Всегда вкусно и быстро.
Сырым Бекенов
ЕА
Ернур Акышев
Хорошо обслуживание дружелюбный персонал
Аль-Таир Сыздыков
очень грубо отвечают на ресепшен.
Фая Абзалимова
Хожу на фитнес в бодирум. Хороший зал, раздевалка, всё хорошо, и самое главное - тренеры - супер!!! Всем советую, не пропустите возможность позаниматься с отличными тренерами! Ольга, Ксения, девчата всегда на позитиве, всегда с поддержкой!!! Просто супер!!!
Au
Asel utepbergenova
Чисто, уютно!
МТ
Максат Токтаубаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍dfghjkkkgdscbjjj
William
самый худший бизнес центр,даже бизнес центром назвать сложно,отныне ни ногой
Ерлан Ахмадиев
Полчаса надо кружить вокруг чтобы припарковаться. Впрочем как и по всему городу так
Алдияр Мухитбеков
Здесь расположен финансовый институт, который помогает развивать сельское хозяйство в нашей стране, спасибо большое за существование этой организации и за продовольственную безопасность страны
Aizhan Жалдыбаевна
Женская студия BODYROOM на 2 этаже! Супер тренировки! Очень удобно что безлимит❤️можно ходить хоть каждый день! Супер тренера 😘😘😘
Дана Куянбаева
Приятные консультанты. Хорошие вещи. Спасибо😊
Динара Маратбеккызы
Купила Худи очень понравилось, есть отличные акции, вежливый персонал.
Nazgul Seitkenova
СНЕГ ЧИСТИТЬ НАДО! Буксуешь при въезде, и ставить некуда машину! Или вам погрузчик нанять? Летом, осенью убирали листья мусор, а тут зима всем наплевать, не проехать вообще! Ужасно!
AO
Alima Orynbaskyzy
Отличный бизнес-центр, вежливый персонал, и музыкальный вкус помогает настроится перед работой и настроения улучшается.
Я Лучшая
Ужасный бак нету пандусов для коляски. Обсуждение ужасное. Очень печально куда смотрит руководство.
SD
Saida Dastan
Удобное расположение, и отличный музыкальный плейлист в лифтах.
A X
Уже старый и уставший бизнес центр, охранник на ресепшн вообще ужас. А в залог пропуска просят оставить что-нибудь)
Сабина Муратова
Просит здание перемен
А. Т.
Отличный БЦ
Сюзанна Велямова
почему в нарушение КоАп требуют документы в залог при выдаче одноразовых пропусков? Повсеместно при выдаче пропуска достаточно записать у себя в журнале,книге регистрации посетителей данные уд.л посетителя и время выдачи пропуска ,без изъятия либо требования оставить любой другой документ в залог! Разберитесь
NI
Nurzhan Imbergenov
Здравствуйте! Как подать заявку для опламбировки электрических счетчиков. Не могу дозвониться к вам ни по одному телефону. Адрес ул. Нажимеденова 27, кВ 27. Тел 87025554701
Аделия Искакова
Удобный конференцзал.
ЖС
Жания Сулейменова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв администратору по имени Индира,встречает клиентов улыбкой! А это важное дело в сфере ресепшен потому что работа начинается с них)) очень довольна осталась персоналом , чисто опрятно и спокойно👍🏻
Диля Кабтаева
Все хорошо,позвонила ответили вежливо. Очень приятная девушка на ресепшене👍
Катерина Наумова
В банке ЦентрКредит хамское отношение со стороны кассиров. Первый и последний раз там побывала. А ещё и коллегам расскажу,что обслуживание кассы ниже плинтуса,и программа на выдачу наличных висит. Теперь,хочется сказать про парковку отдельно. Не паркуйтесь возле этого БЦ если не хотите штраф. Мне пришёл,и пришлось оплатить. Хотя для клиентов банка, парковка должна быть бесплатной. Куча отрицательных эмоций и испорченное настроение.
БН
БАЛГУЛЬ Нургалиева
Здравствуйте. Как зайти вовнутер.Где стойт банкомат.Потомучто дверь закрыто?
Aissulu Issabekova
Удобные офисы, вежливый персонал, вкусный кофе в холле. Все что нужно есть в пределах пешей доступности
Doni
Здравствуйте,хочу выразить благодарность менеджеру Смагулову Санжару Бауыржановичу,за помощь с открытией карты
Тағы жүктеу