Жүру жолы
ПП
Ппп Пап
Адрес нету
Alena Kachesova
Отличный магазин и эффективная продукция. Огромное спасибо за оперативную доставку и грамотную консультацию!
Нина Сёмова
Косметика Тианде очень классная, отличные составы. Консультант Полина профессионал, подобрала именно то, что необходимо. Доставка была в этот же день ❤️
Виктория Сеченина
Заказала шампунь,девушка Полина очень приятная,вежливая,доставила заказ быстро.Шампунем пользовалась в 2018 году,результатом была довольна,сейчас вспомнила о нем снова)
AY
Aigerim Yessengaliyeva
Хорошая продукция. Оч нравятся шампуни. 👍 и конечно же быстрая доставка! Спасибо нашему консультанту!
ЖЕ
Жанара Ергельдинова
Шикарная косметика, цены приемлемые, быстрая доставка. Супер сервис! Очень благодарна. Теперь я их постоянный клиент 💝
Tи
TianDe, интернет-магазин
18 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю Жанара за Ваш отзыв, будем рады вновь радовать Вас и Ваших близких, качественным продуктом и сервисом 💕
Айгерим Кенесова
Отличный продукт ! И хороший выбор подарков для близких и родных ! Спасибо что вы есть ! 💪
Александра Власова
Покупала божественную соль, советую с запахом персика, просто любовь🥰 Отличный сервис, Полина умничка❤️ Спасибо Тианде)
ДБ
Дана Баймурат
Приветливый и доброжелательный персонал, высокое качество обслуживания. Очень компетентный консультант, продукция хорошая👍🏼 очень понравилась Полина)
Alina Yusupovna
Моя любимая продукция 😍 доставили во время , консультант Полина приятная девушка хорошо проконсультировала , даже подарочек положила 😊 всем советую
ДН
Ди Неизвестно
Очень понравился ассортимент товара и девушка консультант вежливая подскажет и подберёт правильный уход. Пилинг-скатка теперь мой фаворит по уходу за жирной кожей. Однозначно рекомендую 👍