Огонёк

Кәуапхана
4.6
15 000 теңгеден бастап жеткізу тегін! Залда туған күніне 10% жеңілдік
ЖарнамаНауқан 12.01.2025-04.30.2026 аралығында жарамды, толығырақ https://www.instagram.com/ogonek_astana сайтында.
4.6
Amina Kazizova6 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
Tiktok Tv Fan group6 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Tiktok, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова! 💚💚💚Ваши слова благодарност…
Жұлдыз Ерғалиқызы2 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, к…
Абдурахман Жаппаров6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш, Абдурахман! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы - сіздің жақсы көңіл күйіңіз…
YY
Yerkebulan Yerkenuly5 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkebulan! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились еда и обс…
madina nygmetzhan2 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Снова ждем вас в гости💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
Kukanka N4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kukanka N! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что так получилось,мы внимательно разби…
KA
Kozi Andrei3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kozi Andrey! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравились наши шашлыки…
ЕП
Ернияз Полатов2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
Asadbek Valiyev24 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
КС
Карлыгаш Сауат4 пікір