Маршруттар
4.2
4.2
Растаулар туралы толығырақ
Мейрхан Абдыгали
Хз Я специально снял полу лукс думал будет чище, и приятнее ну не хрена, мне изначално дали номер 111 Я номер снял заранее Я приехал в 12ночи а девушка чуть ранше нас на 102 ой заселисили, дышат не чем
ГЦ
Гуля Целаонн
Пипец , простыни рвутся, это получается как кухонное полотенце Бегите , я сюда не ногой Жесть Нет воздуха Как вы тут номер продаете ? Барак 🤔
ВГ
Вячеслав Глотов
Здравствуйте у меня последний время жалобы к вам вот админ взрослый женщина звонишь есть часовой говорит приходишь нету часовой хотя я заранее звоню говорю почему так? Значить она делает левый а другая девушка по моложе админ есть всегда часовой я не понимаю так то видно есть свадебные комнаты куда смотреть руководство просто когда звонишь за ранее говорит есть приходишь уже нет так не честно и так все знает это заведения все наркоманы тут как не приходишь пахнут то наркатой то химический запах хотя мне без разницы я всегда прихожу на час но и то ухожу через минут 20 просто вижу админ на ровном месте левый делает по этому хатела чтобы руководства видела пищу мне не жалко 2 ,3 тыс козин бакырайтып врёт по этому пишу это не мой Акаунт я у вас постоянно бываю по этому пишу чтобы знали руководство меня Айгерим
ВЧ
Всё Честно
Не совсем
.. ..
Добрый день администрация не хотите уже сделать ремонт там же все вываливается
АИ
Айгуль Ибраева
Гостиница старая, обшарпанная, я поверила отзывам и ошиблась! В следующий раз перед тем как платить сначала номер посмортю потом буду брать! Если честно было противно даже ночевать там, душ и туалет ужасные! Кран душа сломан, даже не помыться! Матрасы и диваны как будто из свалок понабрали! Единственное что сотрудники и администратор были очень приветливы, без лишних слов и косых взглядов! Но сама гостиница не советую!
НН
Нуреке Нуреке
Керемет Қонак уи іші таза Администраторлар да конакты калаи кутіп алу керектігін біледі. Дизаиндары да ерекше Әр дайым скидка жасаиды.
Г
Гулназ
Керемет қонақ уй бағалары арзан жаилы Администратор Зарина керемет барлығын әдемі ұйымдастырады
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AM
Ali Murat
Всё понравилось,спасибо администратору Зарине)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ali, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Нурдаулет Наурызбаев
Ассалаумагалеикум жолдан келіп едім орын всегда бар ризамын Адам Эва конак үйіне коп рахмет Багалары кол жетімді👍👍👍
Светлана Лаврова
За что такие цены накручивают не понятно. .. за эти деньги в этом же районе можно снять однокомнатную квартиру со всеми удобствами , а не вот этот убогий уголок…
Милана Махмадиева
Тараканы у вас есть, врать тут не надо. И ужасный беспорядок за диванами и не только, матрасы ужасно грязные. Вообщем ужас. Уберитесь лучше. За кроватями валяется всякий хлам, который не убирали месяца 3 если даже и не с вашего открытия)
Mamed Balayev
Хорошая гостиница были первый раз удивились, чисто приятно! На ресепшене приветливый персонал, что надо подскажут, объяснят!)
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
... ...
В такое позднее время наш ждал теплый прием Отдельное спасибо Зарине!
ㅤААА! ㅤ!!!!!
Хочу сказать что здесь очень приятная атмосфера! Приветливый персонал!
Добрый вечер, ㅤ. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Асет Аргын
Менеджер Зарина настоящий специалист своего дела. Большой ей Рахмет.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Асет, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
MN
Miras Nurseitov
хорошее обслуживание понимающие люди тепло уютно чисто! Спасибо! Рекомендую
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Miras, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZK
Zeinbek Kemenger
Гостинца просто бомба
22 наурыз 2025, ресми жауап
Zeinbek, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
GZ
Gul'mira Zhanalina
Тепло, светло и очень доброжелательная обстановка. Постельное белье белое. Нет никаких неприятных запахов, хотя в номерах и курят. Бюджетно. Администратор вежлива. Форма оплаты принимается любая (даже каспи-рэд). Спасибо! Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
ГН
Гули Нуржаубаева
Я постоянный гость. Незнаю почему но мне говорить постоянна одна админша нет номеров.
РГ
Раушан Гилимова
Очень плохо
ZE
Zari Esen
Хорошая,уютная гостиница. Вежливый персонал.
Жиі баратын қонақ
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
j
jaksilykjasau
Не первый раз, не первый год иногда гостим тут, а Отзыв не писали. Не без минусов, но всегда вежливый персонал и чистая постель. Админ Гульмира ей Респект, оч грамотный чел, даже подумал её место в крутых компаниях и желательно на руководстве. Считаю, главным не плюсы не минусы, а именно добросовестное отношение в любой сфере. На все 100% советую.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Jaksilykjasau, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Гулзира Бекбусинова
Была в этой гостинице в первый раз очень понравилось администратор Гульмира очень вежливая. Номер чистый и цена приемлимая.
AK
Ast Kaz
Спасибо. Всё хорошо. Тепло и чисто! Администратору Гульмире спасибо за сервис!
M
Mukhammadamin
Гостиница хорошая, администраторы адекватные, всегда скидку сделают всегда 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mukhammadamin! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
НИ
Назгуль Ибраева
Здравствуйте, спасибо что открылись! Спасибо, все хорошо как всегда😊 Гостиница уютная, обстановка по кайфу!))
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NS
Nazgul Syzdykova
Очень плохо
KK
Krasava Krasava
Спасибо! Тепло, чисто и уютно! Приедем ещё! Рекомендую!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
MK
Mango Kot
Люди Вы че за такую это супер отель ! ! Самое главное руководству спасибо выручили. Админ Гульмира Айжан Зарина всегда помогут даже зарядки в бонус. Молодцы. Всем советую.
DK
Damir Kassymov
Очень классное место. Персонал дружелюбный мне очень понравилось. Особенно хочу отметить администратора Зарину за время проживания она очень многим помогла так как я не местный она меня во всем сопровождала. Большое спасибо.
МТ
Марғұлан Тілекқабыл
Самая лучшая гостиница который я был в столице чистый, уютный, сотрудники хорошо выполняет свои работы. Внутри все есть мне понравилось. Поставлю оценку десяточку изи десяти. Всем сотрудникам желаю удачи в работе.
TB
Tomas Brad
А.. М бар звандаңыздар 87077151845
РМ
Ригат Матаев
Спасибо большое. Открылись. уютный отель!!! Здесь как дома.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Аман Аитбаев
Рахмет бәрі жақсы екен сулары ыстық тоңбаисың
ИЛ
Индира Лайм
Спасибо! Отдохнули, выспались! Тихо, чисто и тепло!
Максим Фаткуллин
Админ зарина самая лучшая. И в целом комплекс очень крутой
18 наурыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KJ
Kanat Jarokov
Зарина лучшая все обьяснила,номера чистые все опрятно
Kanat, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Адиль Вурхиз
Очень приятный персонал , Зарина хорошо все объяснила показала , спасибо большое
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
АО
Айка О
Отличная гостиница 👍 цена за сутки 9 тыс ни где таких цен нет! Очень дёшево и чисто 💥👍 а сейчас там акция пол суток 7000👏
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
АЧ
Астана Человек
Обычная но очень теплая гостиница ,это плюс,админы приятные.Цена очень даже соответсвует номеру стандарт.Спасибо ещё придём.
Анатолий Петрусевич
Гостиница хорошая в комнате уютно девушка приятная вежливая
27 ақпан 2025, ресми жауап
Анатолий, добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
АД
А Д
Классная гостиница администратор Гульмира вообще хорошая👍
ДН
Динара Нурлановна
Очень теплая гостиница, спасибо админу Зарине.
Дана
ОООЧЕНЬ-ОООООООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ УЖАСНАЯ ГОСТИНИЦА С Ужасным персоналом и ужасными номерами!!! Я тысячи раз жалею что сюда заселилась,здесь одни наркоманы,бомжи и люди низкой социальной ответственностью Я очень пожалела что узнала про эту гостиницу!! Администрация и персонал ужасные! Никогда не посоветую никому сюда приходить
ЖИ
Жумажан Исмагулов
Рекомендую всё супер
Д
Дилора
Ишы таза тыныш жер екен Маган унады
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Акжол Холганат
Администратор Зарина 10/10
18 наурыз 2025, ресми жауап
Акжол. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Гл
Городская легенда
Администатор Зарина такая красавица
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ДК
Дауржан Курман
Хорошая работа администрации
18 наурыз 2025, ресми жауап
Дауржан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались!