Маршруттар
4.4
4.4
nI
nazipa Ibraeva
Очень хорошая стоматология.В самой клинике приятно находиться чисто, уютно комфортно,вежливый и приветливый персонал.Хочу выразить огромную благодарность Жансае Бактияровне за дружелюбное и доброжелательное отношение и врачу Марату Кайырбаевичу за качественную работу и профессионализм. Отличная клиника! Рекомендую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Назипа очень приятно ☺️ мы с вами проделали большую работу и нам и вам понравился резул…
Барлық түсініктемелер
Бексултан Бахтияр
Отличная клиника, врачи знают своё дело, цены адекватные, больше не жалуюсь на зубы, буду приходить ещё.
Всегда будем рады вам Бексултан ….ждем обратной связи
ЖК
Жомарт Кобланович
Не советую! Все видно, но их вопросы убили меня, и в конце еще деньги взяли, за что хотелось спросить, раз вы ничего не сделали, консультация, так вы не смогли, а я причем
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жомарт вы когда у нас были на приеме тем более в нашей клинике консультация бесплатная…
ЗС
Захира Сулейманова
Рахмет сіздерге ❤️
LJ
Leila Jumatai
Жансая тіс емханасына үлкен алғысымды білдіргім келеді, бағаларыда қол жетімді, қызмет көрсету 👍 Қанат Маулетұлына үлкен рахмет, тісімді ұқыпты, тиянақты жасап берді, істеріңізге алға баса берсін🤝
СН
Сергей Н
Хотел бы выразить огромную благодарность Жанаргуль Сериковне за ее труд лучший специалист в своей сфере таких еще не встречал все грамотно и профессионально спасибо Вам
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Сергей добрый день спасибо большое что цените труд нашего коллектива…будем рады вас вид…
NT
Nursultan Takibaev
Спасибо Жанаргуль Сериковне, все сделала без боли и цена приятная
АЖ
Азамат Жуматаев
Хорошая стоматология, качественно и цены не завышены, особая благодарность Жанаргуль Сериковне
ЖК
Жансултан Кишкене
Очень хорошая стоматология особенно хотел бы отметить Жанаргуль Сериковну как специалист знает свою работу
ras1kk
Если не знаете где хорошо лечат зубы то вам сюда , Обслуживание 9/10 Цены приемлимые , не как в других стоматологиях цены космические , очень нравится их подход , в принципе все довольно чисто и аккуратно
СО
Сандугаш Омарова
Добрый день , часто обследываюсь в данной стамотологий и все очень нравится , такой подход Жанаргуль Сериковны к своим пациентам я не видела не в одной стоматологии и такой доброты я не видела ещё нигде , огромное спасибо
Абылайхан Е
Отличная стоматология , персонал шикарный , очень веселый и понимающий , особенно Жанаргуль Сериковна добрый понимающий и хорошо относящийся к людям человек 😍😍
ЖЖ
Жансая Жаманбаева
Отличная стоматология
Аида Саулебаева
Прошу не ходить в эту стомотологию , да цены не повышены но потом придётся переделывать в нормальной стомотологий, у меня был нормальный здоровый зуб хотела поменять пломбу ,поставили пломбу а потом когда уже встала с кушетки сказали что нужно ставить коронку и, прошло 2 недели зуб начал по частям крошится . И когда я начала задавать вопросы начали сразу наезжать,даже обозвали оңбаған. Еле сдержала слёзы, если не хотите переделывать зубы и не хотите получить стресс выбирайте хорошую стомотологию
Т
Тима
Не стоит сюда ходить придётся переделывать в нормальной стоматологии
Маратова Аселя
Стоматология замечательная,специалисты своего дела. Очень благодарна
Аида Бошпанова
Ужасная книжка в 23 году, пошла туда лечить зубы там появилась дырка, так эту дырку мне заделали, с соседним зубом, не создавая анатомию зуба, сделали так потому что это верхний зуб типа я не замечу. Пожалуйста не надо ходить сюда и портить свои зубы
Сунгат Муратов
Өте жаман клиника клиентпен сөйлесу білмит дөрекі сойлит
Erbol Temirov
Хорошая клиника, с доступными ценами. Спасибо врачу Салтанат Архаткызы.
Galina Ten
Вежливый и внимательный коллектив . Приятная обстановка . Клиника оснащена современным оборудованием. Всю диагностику делают на месте . Всем рекомендую👍👍👍
АЧ
Анастасия Чернова
Хочу выразить поблагодарить врачу Кайрата Зиядиновича врач- ортопед, очень хороший врач и качественно делает, знает свою работу. И вообщем весь персонал кто там работает вежливые и приветливые, огромное спасибо вам большое за Вашу И отношение❤🔥🔥🔥
ZS
Zara Sabitovna
Здраствуйте! Я здесь обслуживаюсь с 2019 года, хотя живу очень далеко от стоматологии! Все врачи профессионалы своего дела👍 Хоть удаление,хоть лечение все на высшем уровне! Это моя любимая стоматология❤️
Асель Асель
Была на лечение с острой болью у доктора Жанаргуль Сериковны,полечила зуб в несколько посещений,все тщательно сделала и самое главное не больно было,всегда боялось зубы лечить ,теперь планирую полечить все зубы ,администратор Жансая очень приветливая 🌹
Алим Кереев
Чистка істедім. Бәрі жақсы өтті ойдағыдай
19 наурыз 2024, ресми жауап
Салематсизбе 👍оте жаксы кундер коп болсын
ИА
Ибрахим Адилов
Выражаю благодарность, данной клинике очень вежливы сразу видно профессионалы своего успеха и процветания вашей клинике
ЖМ
Жансерик Маули
Хирург Жанаргуль Сериковна, очень грамотный хирург. Провела удаление зубов мудрости всем моим знакомым. У меня был особо тяжёлый случай удаления, но благодаря знанию и опыту хирурга, все прошло на отлично!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Жансерик …мы рады будем вас видеть ещё раз но по хорошым дням и событиям 😊хорошего дня…
Руслан Турсынханов
Здравствуйте. Вчера был на приеме в данной стоматологии. Цены мне понравились не слишком дорого. Там был врач Жанаргуль Сериковна профессионал своего дела. Вырвала мне зуб даже не почувствовал боли. Всем советую.👍👍👍👍
Айдос Муритов
Всем здравствуйте. Ходить в данную стоматологию или нет, решать Вам. Я лично очень пожалел… В начале прошлого года ходил на удаление зуба так как он болел очень сильно. Так как рядом с домом, быстро созвонился и пришел на прием. Удаление делала Жанаргуль Сериковна совместно с девушкой с ресепшена. Удалили, все понравилось, отношение ко мне как к клиенту. Ноо пару дней назад, у меня опухла десна в месте удаления и появилась адская боль, которая даже двумя кетаролами не заглушалась. Я обратился в клинику друга о которой узнал недавно, там мне сказали срочно сделать панорамный снимок и приехать в клинику. Врач стоматолог был в шоке как и я. При удалении мне оставили корень зуба и часть нерва. Он прирос к десне изнутри и начал гноится… Из-за халатного отношения, Мне снова вскрыли десну и равно час удаляли оставшиеся корень, кусочки нервов и гной! В подтверждений своих слов я прикладываю снимок и кусок корня который вытащили спустя столько времени!!! Возможно на мои отзыв ответят что корень якобы специально оставили, но 3 врача один из них ортодонт с 30 летним стажем, сказали мне, это точно не тот случай когда нужно было оставлять корень. Вам просто после удаления не проверили и не убедились что все сделано правильно. Надеюсь данным отзывом Я помогу людям в выборе стоматологической клиники. Будьте здоровы!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айдос добрый день …по всем вопросом пожалуйста пишите администрации клиники..хорошего д…
Барлық түсініктемелер
Жансая Жаманбаева
Здравствуйте была в этой клинике мне очень понравилось там все чисто врачи профессионалы своего дела пришла с острой болью мне вылечили и дали полную объяснимую консультацию…Жанаркуль Сериковне
ЕЕ
Ербол Ержанович
Ужасная стомотология. Рентген отправили в другую стомотологию. В начале сказали одну стоимость потом в три раза больше.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здраствуйте Ербол ….вы у нас были на приеме до рентгена мы видем зуб а после рентгена ставим диагноз…
Дархан Дюсенбаев
Жанат очень грамотный и хороший стомотолог все подробно объясняет и лёгкая рука, человек с юмором
Марина Бадаева
По хорошим отзывам пошла в эту злосчастную стоматологию. К сожалению не помню фамилии врача, мужчина. Сразу озвучил самую высокую цену. Обслуживание оставляет желать лучшего. Больше ни ногой!!!
МИ
Мугалбек Исаев
Очень плоха стаматология
Дмитрий Марочкин
Все прошло очень классно, лечил зуб мудрости, сделали все быстро и супер, было несколько сеансов, Жанат Абдулаевич мастер своего деда, сделал все аккуратно, быстро и очень точно, пломбу не чувствуешь, стоит прям как родной зуб, дал много полезных советов по уходу ротовой полости и зубов.
Инна Халимова
Стоматология не очень пломба вылетела через четыре месяца а стоит это не дешево
jagermeister .
Отличная стоматология , цены хорошие всё было быстро качественно , обезболивающее супер , сервис хороший знают своё дело 10 из 10 молодцы 👍👍👍
Сайрам
Добрый день была 05.01.2023 удаляли зуб у мужа была сложное удаление очень думала он будет болеть но нет всё хорошо прошла неделя он вообще ходит как будто и не удаляли ему огромное спасибо Жанаркуль Сериковна и сама тоже лечила 10.01.2023 у Жанат Абдулаевича пульпитный зуб как он говорил очень рада была что даже не болела все прошло безболезненно...огромное спасибо за коллектив очень хорошые приятные девчата работают
Айгерим Джумаханова
А у вас там точно врачи? Бездарные! Я заявление напишу на вас!!!
QWERTY. .
Керемет тис емханасы, колдары алтын екен 👍
20 шілде 2022, ресми жауап
Салематсизба оте куаныштымыз … Саттилик сизге
Абу Бижанов
Цены как в нормальных стомотологиях, есть вопросы к санитарий.
19 шілде 2022, ресми жауап
Здраствуйте !!!!что вам именно не понравилось в клинике можете написать на номер 87022855353 и мы учтем ваш отзыв …спасибо ждем обратной связи Абу
рч
рина чан
Ужасная стоматология, дерут деньги ни за что. Испортили все зубы, после брекетов. Цены поднимаются каждую неделю.
Бекзат Тохтаров
Отличная стоматология очень хорошие сотрудники особенна понравилась Жанаргуль Сериковна отличный врач Стоматолог
Алмаш Бектемиров
Хорошая стоматология👍 оброщялся лично к жанаргуль рук от бога, спасибо ей ещё раз, рекомендую, все на высшем уровне 🔥
Салима Ваничек
Отличная стаматология хороший персонал вежливые специалисты. Особенная благодарность хирургу Жанаргуль Сериковне. Мы ходим туда всей семьёй
AI
Alina Isataeva
Хорошая стоматология посещаю ее с удовольствием,особенно спасибо хирургу Жанаргуль Сериковне!!!👍🏻👍🏻
Курманай Абдраманова
Грамотный доктор Жанаргуль, знает свою работу. Цены радуют
Fark Soul
Шикарный клиника! Все делают как профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. И цены обалденные.
Сарка ☺️
Большое спасибо,за профессионализм и тёплый приём! Особенно ,хотела поблагодарить врача стоматолога-хирурга Жанаргуль Сериковну💐, за быстрое и безболезненное удаление зуба,для себя,которая боится ходить к стоматологу,нашла отличное место и самое главное профессионала в своём деле😊
Ердәулет Оңалхан
Очень хорошая поликлиника, я теперь только буду ходить и всем посоветую👍
Нурсултан Такибаев
Цены отличные, очень вежливый персонал. Свою работу знают. Зубы делал у Жанаргул
Тағы жүктеу