Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Макпал Боранкулова
С 2023 года наблюдаюсь в онкологии, до этого всё устраивало. Но при последнем приёме столкнулась с недопустимым поведением врача Бектай Назерке Сериккызы: грубость, агрессия и неуважительное отношение к пациенту. Очень разочарована. Надеюсь, руководство примет меры.
СБ
Саид Баяндыр
Петлин Глеб самый грубый и высокомерный врач. Мало того что у его пациентов не самый утешительный диагноз так он еще и футболит и истеричное настроение всегда. К нему приходилось обращаться 3 раза так как свой врач Таштенбаев не был, и всегда 3 раза у него истеричное настроение. Приду и жалобу напишу заведущему на его имя. А в целом клиники и другие врачи хорошие 👍
Ulzhan Mashenova
Спасибо доктору Алие Сакенгалиевне и мед сестрам ,так бережно провели процедуру и так бережно говорили со мной чтобы не напугать 🥹❤️ Сразу видно врачи профи своего дела, все четко и грамотно,что не осталось ни капельки сомнения в компетенции врачей 🙏🏼❤️ Пусть таких врачей будет много ❤️
Altyn Azhibekova
Последние 2 года кошмар тут происходит, препаратов нету, если и есть, они сначала откладывают для людей сверху, потом нам говорят закончились, приходишь заранее- не дают, со словами раньше брать нельзя. Химиотерапевт в 402 кабинете хамка- с усмешкой говорит, и что ничего страшного что прождали. Когда лекарства есть они пишут нету на стене, в аптеку заранее звонишь - говорят есть препараты. Маммологи всего 2 кабинета работают, на весь онкоцентр поликлиники всего два кабинета. Аптека футболист то к заведующей, то к врачу. Три часа потратила просто так, чтоб услышать придите через 10 дней. Мы можем в очереди отсидеть к химиотерапевту за рецептом, а в аптеке скажут нету препарата. Это ужас. Врачи все новенькие. Никакой системы. Кабинеты меняются постоянно. Уже 6 год тут состою на учете. Но последние 2 года вообще кошмар.
Адель Тажиденова
2,5 года назад маму оперировал хирург онколог Удовенко Дмитрий Геннадьевич все благополучно прошло. Доктор всегда был внимателен и вежлив, все медсестры, санитарки в отделении внимательные с добрыми сердцами. И сейчас каждые полгода проходим обследования отделению эндоскопии огромное спасибо врачам за их труд и квалификацию Зеленый А.Г., Боромбаев И.У. и медсестрам отделения. Всех земных благ и семейного благополучия 🫶🏻❤️
GK
Gulnaz Karybekova
Хочу также присоеденится к положительным отзывам о враче Жеркеневой М.Б Была сегодня у нее на приеме, не смотря на плотную запись приняла, осмотрела, дала рекомендации. Благодарю, желаю крепкого здоровья и много много счастья)
Луна 💕
Хочу выразить искреннюю благодарность больнице за высокое качество медицинского обслуживания. Особенно хочется отметить работу лечащего врача Омаров.М.Х за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, чуткость и заботливое отношение создали очень комфортную атмосферу, несмотря на мое заболевание. Я очень рада что мне попался такой хороший врач. В отделении Хирургия 1 была идеальная чистота, палаты светлые и уютные. Весь персонал был приветлив и готов помочь в любой момент. В отделении так много живых цветов, как будто попала в сад. Благодаря их усилиям, я быстро пошла на поправку. Мои ожидания были превзойдены. Очень рекомендую эту больницу!
Алия Кожабаева
Выражаю благодарность за чуткость, высокий профессионализм врачу онкологу- маммологу Бектай Назерке Серікқызы. Всегда выслушает, даст рекомендации и держит на контроле своих пациентов. Побольше бы таких врачей.
Наталья
Онколог дерматолог Амантаева Мархаба Аскаровна очень внимательный, знающий специалист. Все подробно рассказала про диагноз мамы, благодаря чему вовремя удалили образование. Выражаю большую благодарность!
ГК
Гулназ Кусайнкызы
Завед отделения Медубаева М.Д приемында болдык,өте сауатты,жаксы түсірдіріп айтып берді,медсестрасы Кабдушева А.К екеуі мейірімді сіздірге рахмет,еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер
А Т
Честно говоря, очень разочарована этой клиникой. Несмотря на то, что услуга платная, отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Особенно неприятно, что уже с самого входа сталкиваешься с грубостью. Сотрудники на входе и в приёмном отделении ведут себя крайне невежливо, разговаривают раздражённо, как будто делают одолжение. Абсолютно нет элементарной вежливости и уважения к пациентам, даже несмотря на то, что обращаешься на платной основе!!!!
Мм
Многопрофильный медицинский центр, онкологический центр
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей кли…
КГ
Каламкас Гапсалем
Здравствуйте!Невозможно дозвониться в колл-центр — трубку не берут.В связи с этим возникает вопрос, как записаться на приём? Просьба наладить работу колл-центра или предоставить альтернативный способ записи.
Мм
Многопрофильный медицинский центр, онкологический центр
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, чт…
Kunduz Mussurmankulova
Поликлиника не может с утра принять людей ссылаясь на то что интернет у них не работает. Почему целая поликлиника просто стоит из-за этого? Почему нельзя по старому принимать если все бумаги у меня на руках. И у меня просто простой осмотр?!!!
Александра Лебедева
Проходила лечение в этом центре и выражаю огромную благодарность всем врачам и мед сёстрам, которые меня лечили. Здоровья Вам, счастья и позитива!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️Карабаев Казыбек Сапаргалиевич, Жарылкасым Гульзира Нуржановна, Емцова Ирина Ивановна,Жусупова Бахыт Тасбулатовна и медсестры дневного стационара ,вы ангелы,спасибо Вам огромное за доброту, внимание, чуткость и Ваш профессионализм❤️❤️❤️
JS
Jan Samen
Хочу выразить огромную благодарность врачам Удовенко Дмитрий Геннадьевичу Онколог-хирург, Куанышев Самат Рашидовичу врач-эндоскопист, Жусупов Жалел ага Химиятерапевт Многопрофильного медицинского центра Манас 17 за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную медицинскую помощь. Особую признательность хочу выразить врачам за их чуткость, терпение и заботу. Спасибо вам за добросовестную работу, человечность и преданность своему делу. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной работе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹✊🏻✊🏻✊🏻
АЖ
Айгер Жуманазарова
Столовыйда жұмыс жасадым өте нашарбастықтары, айлық бергілері келмейді. Жұмыс жасатып алып,еңбек ақыңды сұрасаң жұмыстан шығарып жібереді! Құрметті Аурухана әкімшілігі осыны назарға алыңыздар!
OB
Oxana Bond
Отвратительное отношение к пациентам! Была сегодня на приеме у доктора. Она направила на ЭКГ. Подошла к кабинету в 16.50, мед.работник, которая делает ЭКГ, сказала, что она уже одевается и делать его не будет( почему сотрудники покидают рабочее место раньше времени? Ларингоскопию делат только до 12.00, почему? Рабочий день у врача до 17.00! Что он делает остальное время?! Почему не может принять в 15.00, например? Доктор на приеме взглянула на меня 1 раз. На жалобы плевать. Тон снисходительно-издевательский( Я была в кабинете 105. Здание страшное,старое, потолки низкие, в коридорах душно, нет окон, в туалетах воняет, вообще атмосфера давящая. Так и не смогла записаться на все 5 обследований.В поликлинике пробыла часа 1.5. Почему работает не обученный общаться и оказывать мед помощь именно онкопациентам, персонал? Ведь онкология не ОРВИ. Человек приходит к вам уже в непростом психологическом состоянии. Никакой человечности, профессионализма!
ТЧ
Татьяна Чайникова
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением - Ильясовой Ассель Адиловне, врачу МРТ - Турежановой Алие Каиртаевне, лаборантам — Аминжанову Сержану Салимжановичу и Жапарбай Асылзат Калмаханкызы, Кабаковой Жанагуль за профессионализм в работе и доброе, человеческое отношение к нам. Крепкого вам здоровья и успехов во всем!!!
н🧚
наташа 🧚♀️
Медицина в Казастане нулевая.Врачей с улицы видимо приводили.Бабушке операцию 2 раза не правильно сделали они,никто не хотел на себя вину брать,ужасно
Gulnara Khamzina
Заболела сестра и ведущий доктор у нас Салимбаева Алия Сакенгалиевна и медсестрамГули -прекрасный доктор и специалист, знающая свое дело на отлично, вежливая, приятная, добрая. Посоветует как лучше. Побольше таких специалистов нам и даже при таком диагнозе как рак, хочется жить и радоваться жизни при таком отношении к больным, огромная вам благодарность и земной поклон вам 🙏 вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия
At
Akbotа tata
Қазақ елінің Астанадай үлкен шахарына дертіме дауа іздеп не болдым деп келіп,емделіп,күрделі отадан өтіп,әбден сауығып қуанышпен үйге Зайсанға жол тарттым! Қанша айлар сергелдеңмен жүріп қатты ауырып енді айығып,өзімді өмірге 2-ші рет келгендей сезініп,өңім бе,түсім бе деген қуанышты сезімнен әлі арылмай Ш.Қ.О. Зайсанға оралып барамын! Алдымен Аллаға,онан кейін құлан таза жазылып шығуыма аянбай тер төккен Астана қаласындағы осы тамаша клиниканы үлкен жауапкершілікпен,өзінің қажыр қайратымен, терең білімімен,жоғарғы адамгершілік қасиетімен басқарып мыңдаған науқас жандардың алғысын алып жүрген қасиетті Ырғызбай жерінің тумасы Төлеутаев Мұхтар Есенжанұлына алғысым шексіз! Жаныңда жүр жақсы адам! Науқас жандар мақтаған! Бар өмірін,білімін! Халқы үшін арнаған! Қол астында ұжымы! Тыным таппай әр күні! Науқас жанды құтқарып! Жарқырады жұлдызы! Білімі мен еңбегі! Еңбегімен ерледі! Әр жан үшін ұжымы! Жан ұшырып терледі! Қолы шебер дәрігер! Науқас үшін әбігер! Ақ халатты жандарға! Алла ұзақ ғұмыр бер! Жана берсін еңбегің! Биіктерге өрлегін! Алла берген қуатпен! Құлашыңды сермегін! Емделуші Бикенай Дінсұлтанқызы.
Ernur .
Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу онкологической больницы. Отношение внимательное, врачи подробно объясняют лечение и поддерживают пациентов. Обследование и лечение проводятся профессионально. Спасибо за ваш труд и заботу.
Алия Какенова
Хотела выразить благодарность Жаркенева М.Б! Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм. Сразу решили мой вопросы. И все ясно и до точно объяснили .
ОА
Оксана Астана
Добрый день. Что за такое отношение к пациентов ?. Позвонила в МРТ кабинет сказала позвоните через 10 мин и после этого занято занято . Ужасно просто
Айгул Ажибенова
Жаркенова М Б онкогинеколг дәрігерге мың алғыс өте білікті білімді өз маманының саласы Мені дер кезінде ауруымның алдын алып емдеп шықты Кез келген уақытта қабылдайды барсаң әрдайым келіңіз деп тұрады Алла разы болсын
M
Marina
Выражаю благодарность врачу 407 кабинета Жаркенова М , гинеколог🔥 с золотыми руками .
Alaida Sharipova
Очень хорошие специалисты, все чисто стерильно в больнице, видно что очень хорошо ухаживают.
AN
Arystan Narymbaev
Позвонил на регистратуру женщина вела себя очень неуважительно
Н
Наталья
Спасибо большое всему мед.персаналу инсультного центра за Вашу работу. Ща Ваше внимание,чуткость.
Ашот
Не вежливый персонал Срываются на детей Взрослая женщина начала кричать на 8 летнюю девочку вызвала охрану и начала кричать мол они все врут я не кричала подняв всех на уши
Милана Григорян
Проходила практику в данном учреждении и осталась крайне разочарована. Отношение медицинского персонала оставляет желать лучшего: сотрудники позволяют себе грубость и неуважительное общение. Санитарки ведут себя бестактно и высокомерно. Вместо обучения и поддержки — постоянное напряжение и негатив. Не рекомендую это место ни для работы, ни для прохождения практики.
Dr A
Придется ждать онколога 7-10 дней чтобы попасть на консультацию еще строго по записи, не бывает врачей то в отпуске то в больничной Регистратура говорит чтобы позвонили по телефону, а телефон к регистратуру оба не знают что врача нет и пришлось ждать 2-3 часа возле кабинета Проводили видеобронхоскопию, после этого состояние стало еще хуже по КТ снимкам пневмоторакс развился кажется ятрогенный. До ФБС мед сестры давление не померили и якобы ушли обедать в 11.00 Безответственные, ничего не обещающие и даже поддерживающую терапию не рекомендовали
Ican A
Хочу поблагодарить своего доктора Мейрманова Нурбол Оналбековича за заботу, лечение, понимание и профессионализм. К сожалению пациентов с онкологией много, но не смотря на это доктор всегда найдет время в момент обращения. Будем здоровы 🙏🤍
A J
Хочу выразить огромную благодарность отделению ОГиШ под руководством зав. отд Иванченко Е.В., отличный коллектив, отзывчивый медперсонал!!! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Ахмедину Д.Н. за его золотые руки❣️❣️❣️ Здоровья Вам крепкого и достойной зарплаты ❤️🙏
Альбина Касенова
Ужасное отношение к онкобольным пациентам. Полная профнепригодность!!! персонала. Грубость, безразличие! ощущение, что людям там просто наплевать на пациентов. Сюда приходят не с поносом, а с онкологией, с тяжёлыми диагнозами, с болью и страхом. При этом врачи даже не знают диагноз своего пациента, не вникают в историю болезни. Жарекенева даже не открывав весь диагноз человека с больными почками в один день назначают МРТ с контрастом и КТ с контрастом это пренебрежение безопасностью. На замечание медсестра отвечает: «Я всех так отправляю». То есть вообще без индивидуального подхода и ответственности??? Как вам доверять? Бессовестные люди сидят на своих местах. Куда смотрит ваше руководство? Глав врач куда смотрит? Те, кто работает с онкобольными, обязаны быть лояльными, внимательными и человечными, а не вести себя так, будто пациенты это помеха. Отделение на Манаса кошмар. Такое отношение недопустимо и унизительно для больных людей.
Астана А
Здравствуйте. В регистратуре сидит не компетентный сотрудник Абитова Аида. Меня записали в моей поликлинике к общему онкологу Петлину, а мне нужно было попасть к маммологу. Она не хотела меня перезаписать, хотела отфутболить на другой день чтобы я записалась через свою поликлинику. Сейчас холода и морозы, разве тяжело просто перезаписать к другому врачу? Ехала почти час, что попасть на приём. Столько нервов потратила чтобы получить это направление, а тут отправляют обратно. Пожалуйста примите меры. Нельзя так подло поступать с людьми, тем более с теми кто состоит на учёте у онколога. Не от хорошей жизни идём к вам на приём.
СЕ
Салтанат Ержанова
Врачи МРТ и Лаборанты Вообще Бессовестные и безответственные!!!! 2 раз пригласили на воскресенье, по времени приехала , говорят не работает!!! ?? Что за издевательство и отношение к пациентам!??? Звоните по 100 раз , говорите заранее что не работает МРТ!!! Ещё говорит, я не обязана звонить... Не можете с людьми работать, увольтесь пожалуйста....
Гульмира Смагулова
Дарина Жапарбековна спасибо вашим родителям за то что вы есть на этом свете! Врач отделения лучевой терапии, грамотный врач знающий свое дело!
MA
Meruyert Almagambet
Хочу искренне выразить огромную благодарность врачу-онкологу Маулетбаеву Марату Сериковичу. Благодаря его высочайшему профессионализму, доброму сердцу и золотым рукам операция была проведена успешно. У меня на лбу находилась большая родинка, а под глазом — папиллома в очень уязвимом месте. Доктор аккуратно и профессионально удалил и родинку, и папиллому. Операция прошла успешно, заживление прошло быстро и без осложнений. Марат Серикович — настоящее достояние нашего здравоохранения, таких специалистов нужно ценить и беречь. Крепкого здоровья, карьерного роста и счастья Вам Марат Серикович С Уважением Менслу Алмагамбетова
БШ
Бахытгуль Шайкенова
В ходе обращения в онко центр по манаса 17 Макишев Мейрам Ержанович заведующий гинекологическим отделением отказал мне в госпитализации без надлежащих разъяснений и законных оснований. Кроме того, с его стороны имело место грубое, неэтичное и унижающее достоинство поведение: он разговаривал со мной в повышенном тоне, допустил в присутствии медицинского персонала, после чего фактически выгнал меня из отделения. Считаю данные действия недопустимыми.Никого этикета и сострадания
Айнагуль
Химиятерапия бөлімінің қызметкерлеріне үлкен алғыс айтамын, анама жақсы қарайды, әсіресе Ғалия апайға көп рахмет. Денсаулықтарыңыз мықты болсын
Indira Seitova
Сегодня, направила жалобы во все инстанции. Осталась крайне недовольна работой персонала МРТ-кабинета. Сотрудники были невнимательны, не проявили ни уважения, ни элементарной заинтересованности в пациенте. Объяснения давались поверхностно, возникающие вопросы игнорировались. Такое отношение недопустимо в медицинском учреждении, где люди приходят за помощью и поддержкой. Такое отношение — позор для медицинского учреждения. Люди приходят сюда не за стрессом, а за диагностикой, и получают в ответ полное безразличие. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что в таком виде этот кабинет совсем не готов принимать пациентов. Сотрудница вообще сегодня, за столом спала. Принимают вечно с опазданиями.
MA
Mira Abdikalikova
Спасибо клинике за таких хороших специалистов : Жаркенева Малика Бауржановна: внимательная, аккуратная, всё объясняет и вселяет доверие. Благодарю за профессиональный подход и заботу о пациентах.
ГД
Гулбакыт Дуйсен
Инсульт бөлімінің невропатолог дәрігері Айгүл Жақсылыковнаға үлкен алғысымызды білдіреміз. Әкеміз Оралов Абдуалыны жақсы емдеп, ерекше көңіл бөлгеніңіз үшін рақмет. Сондай-ақ медбраттар мен медбикелерге — Ислам, Жансұлтан, Данияр, Қуаныш және осы бөлімнің барлық қызметкерлеріне шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздердің еңбектеріңізге мың алғыс!
ИП
Ирина Пахунова
Хочу выразить благодарность хирургу Кали Д.С. за высокий профессионализм, чуткость и уверенные действия. Операция прошла успешно, восстановление быстро. Также хочу сказать спасибо всему медперсоналу за заботу и внимание!
ИА
Илия Ашимова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки Илоне и Гульнаре за ответственное и доброе отношение к пациентам, всегда отвечают на звонки, выполняют свою работу профессионально, ко всем пациентам одинаковое отношение, благодаря тому что они выполняют свою работу отлично перекрывается большой минус поставщиков лекарств. Благодарю Вас за Ваш труд, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Айгера Б
Записи перепутаны, на одно время несколько человек записали, из-за этого не смогли принять по записи во время
Дарига
Недавно была на приеме у онкохирурга Югай Виктории Александровны по направлению с поликлиники. Врач очень компетентный, внимательный к деталям и чуткий. Я осталась очень довольна приемом врача и тем, что получила качественную медицинскую услугу в полном объеме.
Лия Мубарак
Инсультный центр 🔥🔥🔥