Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
OB
Oxana Bond
Отвратительное отношение к пациентам! Была сегодня на приеме у доктора. Она направила на ЭКГ. Подошла к кабинету в 16.50, мед.работник, которая делает ЭКГ, сказала, что она уже одевается и делать его не будет( почему сотрудники покидают рабочее место раньше времени? Ларингоскопию делат только до 12.00, почему? Рабочий день у врача до 17.00! Что он делает остальное время?! Почему не может принять в 15.00, например? Доктор на приеме взглянула на меня 1 раз. На жалобы плевать. Тон снисходительно-издевательский( Я была в кабинете 105. Здание страшное,старое, потолки низкие, в коридорах душно, нет окон, в туалетах воняет, вообще атмосфера давящая. Так и не смогла записаться на все 5 обследований.В поликлинике пробыла часа 1.5. Почему работает не обученный общаться и оказывать мед помощь именно онкопациентам, персонал? Ведь онкология не ОРВИ. Человек приходит к вам уже в непростом психологическом состоянии. Никакой человечности, профессионализма!
БЖ
Бауыржан Жанбеков
Добрый вечер, с 10.02. по 25.02.2026 года находился на лечении в инсультном отделении многопрофильного медицинского центра. Хотелось бы отметить во-первых доброжелательное отношение всех работников отделения, а особо хочется отметить высокий профессионализм и ответственность моих лечащих врачей Омаровой Ақмарал Рамазановны и Муртазиной Арны Руслановны. Огромное спасибо и благодарность за профессиональные рекомендации и психологическую поддержку при проведении консультаций выражаю профессору неврологу Альжановой Динаре Сагындыковне и отдельно большой рақмет за ваш коллектив выражаю заведующему отделением Турлиной Нургуль Толеубековне. Желаю Вам всем крепкого здоровья, побольше счастливых дней и успехов в вашей нелегкой деятельности!!! С уважением Бауыржан Жанбеков.
ДЖ
Динара Жусупова
Хочу выразить глубокую благодарность лечащему врачу- онко-маммологу , хирургу Мейрманову Нурболу Оналбаеву ! За высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход. Благодаря его вниманию и компетентности я чувствую себя уверенно в процессе лечения. Спасибо за заботу, поддержку и ценные рекомендации. Желаю ему дальнейших успехов в его трудной но благородной работе, крепкого здоровья и личного счастья!!! С уважением Динара Жусупова!
Дана Михайлович
Благодарю Макишева Мейрама Ержановича, за то что взялись за операцию, от которой отказывались остальные, за то что спасли мою маму❤️
АУ
Айсулу Утилова
Здравствуйте,
EL
Elena Logvinenko
«Хочу выразить глубочайшую признательность всему коллективу отделения реанимации и лично заведующему Кулуспаеву Еркину Сергазиновичу. Находиться в неведении, когда жизнь близкого человека висит на волоске — это невыносимо. Еркин Сергазинович тратил свое личное время на беседы с нами, причем делал это не формально, а с искренним участием. Видно, что это руководитель старой закалки: строгий, требовательный к персоналу, но безмерно любящий свое дело. В реанимации нет случайных людей. Каждый — от врача до санитарки — делает невозможное. Спасибо вам за то, что в буквальном смысле собираете людей по кусочкам, за ваш тяжелый труд и за то, что не позволяете семьям терять надежду. Крепкого здоровья вам и терпения». С Уважением семья Логвиненко .
Алмагуль Сакенова
Хочу выразить свою благодарность врачам МРТ за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам зав. отд. Ильясовой А. А., врачу МРТ Еркамову Б. К., лаборанту АМИНЖАНОВУ С. С., регистратору Кабаковой Ж.
ТЧ
Татьяна Чайникова
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением - Ильясовой Ассель Адиловне, врачу МРТ - Турежановой Алие Каиртаевне, лаборантам — Аминжанову Сержану Салимжановичу и Жапарбай Асылзат Калмаханкызы, Кабаковой Жанагуль за профессионализм в работе и доброе, человеческое отношение к нам. Крепкого вам здоровья и успехов во всем!!!
СГ
Светлана Гулевич
Здравствуйте! Невозможно дозвониться до регистратуры, если дозвонишься, то грубят. Это не ко всем относится, но такое есть. Записаться это такая проблема. Если ты записалась на прием после обследования и его по некоторым причинам отменили, т.к не подходит и назначили на другое число. Перезаписаться нельзя, мы еще и виноваты. Я думаю наоборот, что те кто хотел раньше пройти, они будут рады. Мы же не по своей воле хотим не хотим. Так получается. Пожалуйста примите меры. Спасибо. Добавлю, мне так и отказали . Сказали звоните в конце февраля, запишем на март. Сестра меня записала сразу, почему так. Еще раз спасибо.
ГГ
Гульмира Галиева
Хочу выразить свою благодарность доктору Жаркеневой Малике Бауржановне, за помощь,за качественное лечение. За врачебную этику и профессионализм в своём деле. Спасибо Вам за тёплое отношение! Желаю Вам успехов в вашем благородном деле. И только благодарных пациентов. От Галиевой Г.А
н🧚
наташа 🧚♀️
Медицина в Казастане нулевая.Врачей с улицы видимо приводили.Бабушке операцию 2 раза не правильно сделали они,никто не хотел на себя вину брать,ужасно
БД
Бейбитгуль Диханшы
Очень классные
LS
Ludmila Soboleva
Здравствуйте, почему не возможно дозвониться до регистратуры ???
M
Marina
Выражаю благодарность врачу 407 кабинета Жаркенова М , гинеколог🔥 с золотыми руками .
Елена Бейсенбина
Хочу выразить искреннюю благодарность онкогинекологу Салимбаевой Алие Сакенгалиевне за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Доктор всё подробно и понятно объясняет, поддерживает морально, внушает уверенность и спокойствие. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо за заботу, человечность и нелёгкий, но такой важный труд!
Alaida Sharipova
Очень хорошие специалисты, все чисто стерильно в больнице, видно что очень хорошо ухаживают.
БТ
Ботагоз Токтарова
Я благодарна врачу Сакенгалиевне Алие Салимбаевнеи медсестёр ГУЛИ, ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТОМ УВАЖИТЕЛЬНОЕ, СПАСИБО ВАМ
Gulnara Khamzina
Заболела сестра и ведущий доктор у нас Салимбаева Алия Сакенгалиевна и медсестрамГули -прекрасный доктор и специалист, знающая свое дело на отлично, вежливая, приятная, добрая. Посоветует как лучше. Побольше таких специалистов нам и даже при таком диагнозе как рак, хочется жить и радоваться жизни при таком отношении к больным, огромная вам благодарность и земной поклон вам 🙏 вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия
At
Akbotа tata
Қазақ елінің Астанадай үлкен шахарына дертіме дауа іздеп не болдым деп келіп,емделіп,күрделі отадан өтіп,әбден сауығып қуанышпен үйге Зайсанға жол тарттым! Қанша айлар сергелдеңмен жүріп қатты ауырып енді айығып,өзімді өмірге 2-ші рет келгендей сезініп,өңім бе,түсім бе деген қуанышты сезімнен әлі арылмай Ш.Қ.О. Зайсанға оралып барамын! Алдымен Аллаға,онан кейін құлан таза жазылып шығуыма аянбай тер төккен Астана қаласындағы осы тамаша клиниканы үлкен жауапкершілікпен,өзінің қажыр қайратымен, терең білімімен,жоғарғы адамгершілік қасиетімен басқарып мыңдаған науқас жандардың алғысын алып жүрген қасиетті Ырғызбай жерінің тумасы Төлеутаев Мұхтар Есенжанұлына алғысым шексіз! Жаныңда жүр жақсы адам! Науқас жандар мақтаған! Бар өмірін,білімін! Халқы үшін арнаған! Қол астында ұжымы! Тыным таппай әр күні! Науқас жанды құтқарып! Жарқырады жұлдызы! Білімі мен еңбегі! Еңбегімен ерледі! Әр жан үшін ұжымы! Жан ұшырып терледі! Қолы шебер дәрігер! Науқас үшін әбігер! Ақ халатты жандарға! Алла ұзақ ғұмыр бер! Жана берсін еңбегің! Биіктерге өрлегін! Алла берген қуатпен! Құлашыңды сермегін! Емделуші Бикенай Дінсұлтанқызы.
E.
Ernur .
Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу онкологической больницы. Отношение внимательное, врачи подробно объясняют лечение и поддерживают пациентов. Обследование и лечение проводятся профессионально. Спасибо за ваш труд и заботу.
Алия Какенова
Хотела выразить благодарность Жаркенева М.Б! Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм. Сразу решили мой вопросы. И все ясно и до точно объяснили .
ОА
Оксана Астана
Добрый день. Что за такое отношение к пациентов ?. Позвонила в МРТ кабинет сказала позвоните через 10 мин и после этого занято занято . Ужасно просто
Айгул Ажибенова
Жаркенова М Б онкогинеколг дәрігерге мың алғыс өте білікті білімді өз маманының саласы Мені дер кезінде ауруымның алдын алып емдеп шықты Кез келген уақытта қабылдайды барсаң әрдайым келіңіз деп тұрады Алла разы болсын
AN
Arystan Narymbaev
Позвонил на регистратуру женщина вела себя очень неуважительно
Н
Наталья
Спасибо большое всему мед.персаналу инсультного центра за Вашу работу. Ща Ваше внимание,чуткость.
сб
светлана балашова
Огромная благодарность врачам и медработникам инсультного отделения, Ботакоз Мухамедкалиевне, врачу с добрым сердцем, Куанышу, постовому медбрату, за чуткость и человеческое отношение, а также девушке, бывшей рядом со мной, к сожалению не знаю её имени, и даже не помню её лица, но она помогала мне, когда было плохо, сняла со своих волос резинку и собрала мне волосы, переодела меня, терпеливо держала за руку. Я этим людям совершенно чужой человек, но они отнеслись ко мне как к родному человеку, помогли встать на ноги, моя благодарность им на всю жизнь.
JP
JAK POT
Хочу выразить искренюю благодарность и огромную признательность всему коллективу отделения химиотерапии 1 многопрофильного медицинского центра города Астаны. Отдельно заведующему отделения Мсабекову Бейбиту Амантаевичу, лечащему врачу Гульзире Нуржановне и всем медицинским сестрам и санитаркам, за высокий професионализм внимательное и чуткое отношение. Спасибо за ваш труд,человечность и помощь в непростой период!!!
Ашот
Не вежливый персонал Срываются на детей Взрослая женщина начала кричать на 8 летнюю девочку вызвала охрану и начала кричать мол они все врут я не кричала подняв всех на уши
T!
TleuKa !
Позор, тех персонал грубит, жасы бар, уяты жок Ужасное поведение
Ayanbek Bessimbaev
👎🏽
МГ
Милана Григорян
Проходила практику в данном учреждении и осталась крайне разочарована. Отношение медицинского персонала оставляет желать лучшего: сотрудники позволяют себе грубость и неуважительное общение. Санитарки ведут себя бестактно и высокомерно. Вместо обучения и поддержки — постоянное напряжение и негатив. Не рекомендую это место ни для работы, ни для прохождения практики.
Dr A
Придется ждать онколога 7-10 дней чтобы попасть на консультацию еще строго по записи, не бывает врачей то в отпуске то в больничной Регистратура говорит чтобы позвонили по телефону, а телефон к регистратуру оба не знают что врача нет и пришлось ждать 2-3 часа возле кабинета Проводили видеобронхоскопию, после этого состояние стало еще хуже по КТ снимкам пневмоторакс развился кажется ятрогенный. До ФБС мед сестры давление не померили и якобы ушли обедать в 11.00 Безответственные, ничего не обещающие и даже поддерживающую терапию не рекомендовали
LP
Larisa Petrova
Куанышев Самат Рашидович !Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колосальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость, за точную постановку диагноза и грамотно назначенное лечение.Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы вернули мне уверенность в завтрашнем дне.Желаю Вам крепкого здоровья , успехов в Вашей нелегкой , но благородной работе
Ulzhan Mashenova
Спасибо доктору Алие Сакенгалиевне и мед сестрам ,так бережно провели процедуру и так бережно говорили со мной чтобы не напугать 🥹❤️ Сразу видно врачи профи своего дела, все четко и грамотно,что не осталось ни капельки сомнения в компетенции врачей 🙏🏼❤️ Пусть таких врачей будет много ❤️
MO
Madina Orazalinova
Некомпетентные врачи
ТД
Тамара Дидигова
Очень бы хотелось прайс платных услуг. Седация в эндоскопии 40000 тг по звонку, по ощущениям на том конце провода цену устанавливают в моменте. Онкоуролог говорит "Спасибо на стол не поставишь". Вам там Антикор запускать надо по кабинетам.
Жанат Капарова
Хочу выразить благодарность работникам "кабинета маммографии". За ваш нелегкий труд. ВРАЧАМ Адамкалиева Айжан Сериковна. Азатбек Фарида Азатбеккызы. И лаборантам Кутбекова Алия Муратовна. Ибраимова Гульжан Тюлекбергеновна. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту.
BA
B Altan
Осы больницадағы емдеуші дәрігер Омаровна Ақмарал Рамазановнаға алғысым шексіз ,ол кісі өте жақсы қарады .Осындай дәрігер мамандар көп болса екен деймін .Қуаныштымын
Ican A
Хочу поблагодарить своего доктора Мейрманова Нурбол Оналбековича за заботу, лечение, понимание и профессионализм. К сожалению пациентов с онкологией много, но не смотря на это доктор всегда найдет время в момент обращения. Будем здоровы 🙏🤍
ЖК
Жанар Конакбаева
Хочу выразить благодарность Самат Рашидовичу за качественное проведение ФГДС, обращаюсь второй раз и всегда качественно получаю услугу, спасибо за профессионализм!
A J
Хочу выразить огромную благодарность отделению ОГиШ под руководством зав. отд Иванченко Е.В., отличный коллектив, отзывчивый медперсонал!!! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Ахмедину Д.Н. за его золотые руки❣️❣️❣️ Здоровья Вам крепкого и достойной зарплаты ❤️🙏
Altyn Azhibekova
Последние 2 года кошмар тут происходит, препаратов нету, если и есть, они сначала откладывают для людей сверху, потом нам говорят закончились, приходишь заранее- не дают, со словами раньше брать нельзя. Химиотерапевт в 402 кабинете хамка- с усмешкой говорит, и что ничего страшного что прождали. Когда лекарства есть они пишут нету на стене, в аптеку заранее звонишь - говорят есть препараты. Маммологи всего 2 кабинета работают, на весь онкоцентр поликлиники всего два кабинета. Аптека футболист то к заведующей, то к врачу. Три часа потратила просто так, чтоб услышать придите через 10 дней. Мы можем в очереди отсидеть к химиотерапевту за рецептом, а в аптеке скажут нету препарата. Это ужас. Врачи все новенькие. Никакой системы. Кабинеты меняются постоянно. Уже 6 год тут состою на учете. Но последние 2 года вообще кошмар.
Елена Ташони
За последние три месяца, я посетила центр много раз. Здесь же мне сделали операцию. Все быстро, четко и понятно без лишних слов, объясняют. У мед. Работников ответственная и непростая работа, но ни разу мне никто не грубил и не отшил, все объясняют и помогают. Очень много людей, с разными степенями тяжести заболеваний, и всем нужно уделить время, успеть принять. Спасибо вам за ваш труд!
🎉 🎉
103 кабинет хамить на людей ужасно вообще взятка спрашивает, просто так она ничего не делает. Устала работать что ли огрызаться на людей сумасшедшая женщина
DE
Diana Esimova
Вопрос зачем номера указываете если они все не работающие , ужасно
Альбина Касенова
Ужасное отношение к онкобольным пациентам. Полная профнепригодность!!! персонала. Грубость, безразличие! ощущение, что людям там просто наплевать на пациентов. Сюда приходят не с поносом, а с онкологией, с тяжёлыми диагнозами, с болью и страхом. При этом врачи даже не знают диагноз своего пациента, не вникают в историю болезни. Жарекенева даже не открывав весь диагноз человека с больными почками в один день назначают МРТ с контрастом и КТ с контрастом это пренебрежение безопасностью. На замечание медсестра отвечает: «Я всех так отправляю». То есть вообще без индивидуального подхода и ответственности??? Как вам доверять? Бессовестные люди сидят на своих местах. Куда смотрит ваше руководство? Глав врач куда смотрит? Те, кто работает с онкобольными, обязаны быть лояльными, внимательными и человечными, а не вести себя так, будто пациенты это помеха. Отделение на Манаса кошмар. Такое отношение недопустимо и унизительно для больных людей.
Астана А
Здравствуйте. В регистратуре сидит не компетентный сотрудник Абитова Аида. Меня записали в моей поликлинике к общему онкологу Петлину, а мне нужно было попасть к маммологу. Она не хотела меня перезаписать, хотела отфутболить на другой день чтобы я записалась через свою поликлинику. Сейчас холода и морозы, разве тяжело просто перезаписать к другому врачу? Ехала почти час, что попасть на приём. Столько нервов потратила чтобы получить это направление, а тут отправляют обратно. Пожалуйста примите меры. Нельзя так подло поступать с людьми, тем более с теми кто состоит на учёте у онколога. Не от хорошей жизни идём к вам на приём.
Вербовщик 🎻
Хирурги и анестезиологи это что то здесь. Просят взятки как проведения хорошей операции, 300 баксов, так ещё и говорят что они решают будет жить пациент или нет. Будьте внимательны в этой больнице. Моей маме в 2020 году анестезиолог потребовал 200к, иначе моя мама не проснётся так как он переборщит с препаратом и все скажут что она умерла из за болезни, как он сказал"Я бог и я буду решать жить тебе или нет" запугивают тут cволочи. Можно было бы тут матерится, обху*сосила бы всех врачей кто так делает, вы не врачи, вы мрзи недоделанные.
ИА
Индира Аби
Ужасно! Не дозвонится, футболят! Позвоните через 2 часа, позвоните позже!!!!! Все заняты !
Kari sha🪐
Оразбеков Бахтыбай Сейткадырович - некомпетентный «врач», ставит неверные диагнозы! Советую его поставленные диагнозы перепроверить у других врачей. Ошибка может стоить жизни. А молодой специалист Саурбай Бекжан Балгабаулы хамит людям, огрызается. Пусть научиться как коммуницировать с людьми. Закон бумеранга никто не отменял.
Тағы жүктеу