Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mambaeeva .
Пришла в оптику с младшей сестрой. Обслуживание понравилось, персонал вежливый и терпеливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. К сестре отнеслись очень внимательно, подобрали подходящий вариант, ответили на все вопросы. Остались довольны качеством обслуживания и отношением.
Аделина Аделина
Не правильно проконсультировали, дали не полную информацию изготовления. Консультант не до конца знает свою работу. Лишь бы впихать не впихуемое.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, не могли бы Вы уточнить в какое время Вы посещали наш салон Оптики. Мы всегда повышаем…
Ульянаа Ллр
Кайф, мужчина за бесплатно очки починил , так еще и про тер до блеска. Покупала линзы, очень хорошие, девушка которая стоит на кассе (если я не ошибаюсь) очень приятная и милая
12 қараша 2025, ресми жауап
Уголёк, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ZP
Zhanna Perneyeva
Сервис класс!
Марина Ваал
Рекомендую. Вам всё внятно объяснят, расскажут, покажут. Первый раз брали очки, всё понравилось.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alik A
Очень благодарна именно этой оптики,хорошое обслуживание ,улыбчивые сотрудники,очень понравилось все качественно всем рекомендую посетить )☺️
Серик Серикпаев
Всегда заказываю тока у них так как сложный астигматизм и тока они берутся за сложные работы!!! Хорошо то что вы есть!!!
Ержан Набиев
Обслуживание хорошее, качество и быстро все отлично
Мадина Айтбаева
Очень вежливая консультантка подарили игрушку ребенку👍😘
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ТН
Турсынай Налихан
😍
😊
ЕН
Евгений Новиков
Отличная оптика! Вежливый персонал. Проверили зрение, помогли определиться с выбором. Очки изготовили быстро, остался очень доволен! 👍👍👍
M.
Mария .
Очень маленькое помещение. Прямо куцое. Не продохнуть. Одни покупатели то есть мы - обслуживались. Зашли другие. Места нет. Продавец бросила нас. Стала обслуживать других. Может дело в национальности или в том что зашел мужской пол? Я так и не поняла почему так произошло. Мы стали вдруг не интересными. Дорого очень дорого обошлись нам здесь оправы. Зрение проверять девушка так не хотела. Еле упросили. Приду снова? Нет.
Дулат )
Өз істерінің мамандары бағасыда салыстырмалы түрде қол жетімді
ЕТ
Елизавета Трайбер
Хорошая оптика 🔥 сделали очки, все рассказали , показали, нашел подход к ребенку. Рекомендуем 👍🏻
КР
К Р
Отличная оптика, быстрый и качественный ремонт очков! Прихожу не в первый раз и не в первый год. Спасибо за работу❤️
Асемгуль Нуртаева
Мне очень понравилось обслуживание, а также сами очки, Спасибо мастеру Станиславу.
ЕL
Елена LB
Покупали очки сыну , пошли в оптику по рекомендации и она себя оправдала , очень классный мастер и консультанты , подобрали очки , дали много советов , мы впервые покупали очки . Спасибо большое
МТ
Малика Терекбаева
Пришла менять дужки, Станислав и Дарья нашли и выбрали их для моих очков и поменяли. В других оптиках не нашла подходящие дужки. Спасибо!
ЭХ
Элеонора Хамицевич
Классная оптика . Консультанты парень с девушкой очень внимательные и вежливые . Сразу видно работают с душой . На мое лицо тяжело подобрать очки ) я наверное 2 часа перемерила кучу очков . Они помогли подобрать мне по типу лица 🙃 Рекомендую всем 👍🏻 еще у них была акция 30 % скидка . Зашла прям удачно . Спасибо ребята за ваше внимание и клиентоориентированность 😇 ушла довольная 💃🏻
Валерия Мазур
Доброго дня) Приезжала, подобрали прекрасные очки на моё личико, забрала их и они реально качественные. Консультант отличный👍🏻 Мне очень понравилось 🥰 спасибо вам, я вижу этот мир 😍
Алина Мухамадеева
Замечательная оптика! Сервис на высшем уровне! Грамотные специалисты, очень внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Профессиональный ремонт очков, хороший выбор качественных оправ, солнцезащитных очков, подбор контактных линз. Успехов и процветания вашему бизнесу! Всем советую приобретать очки и линзы именно в этой оптике!
YM
Yuliya Mihailovna
Огромное спасибо, какие Вы ребята молодцы! Очень понравилось у Вас, всем рекомендую. Качественно, быстро, помогли с выбором, а выбор там действительно хороший. Заказываю уже вторую пару очков и очень довольна качеством. Успехов и процветания Вам!
Explorer R
Стас из тех людей, кто душою отдается своему делу, и искренне им увлечен. Подобные самоотдача и труд, как правило, дают результат и человек вырастает в истинного профессионала своего дела, коим Стас заслуженно и является! Успехов вам в работе и в жизни. Пусть огонь в глазах не гаснет!
ГС
Галина Савенкова
Это отличная оптика. Они профессионально все делают и качественно. Обслуживайтесь в этой оптике не пожалеете
РМ
Рустем Маханов
Лучшая оптика в городе! Станислав профессионал своего дела, всегда посоветует и подберет все максимально комфортно. Так же хотелось бы отметить качество оправ и линз - некоторым оправам из оптики Станислава уже больше 10 лет, я беру новые только потому что старые уже надоели или зрение упало, у меня коллекция старых ЦЕЛЫХ! очков от него, которые не снашиваются. Подход всегда очень индивидуальный, расскажут все что вас интересует об оправах, линзах и современных технологиях. Ассортимент очень большой. Все родственники которые используют очки ездят только в эту оптику со всех концов города, потому что они лучшие!
Снежана Новикова
Самый клёвый салон оптики в этом районе, уж точно. Я обзвонила полгорода, чтобы подобрать очки дедушке в Германию. Никто не взялся из-за сложности работы. Станислав в кратчайшие сроки изготовил уникальные линзы для очков. Дед в Германии доволен.Подобрали и мне клёвые очки 3 в 1.Уже и в Россию отправила тёте очки, изготовленные Станиславом. Индивидуальный подход, все быстро, качественно, с гарантией. Спасибо, ребята, вы лучшие!
Ольга Стариненко
Хочу сказать большое спасибо Александре за совет при выборе линз(очков).Остались очень довольны, все на высшем уровне.
ТК
Татьяна Колесниченко
Всем доброго дня!Кто читает отзыв-огромная просьба прочесть весь! Я Татьяна,мама двоих детей-альбиносов,детей с врожденными заболеваниями глаз .По рекомендации детского офтальмолога приехали с рецептами,направлениями и детьми в оптику и тут же ,вместе с мастером,зовут Стас,с потрясающей ,грамотной и внимательной девушкой-консультантом Александрой,понимая друг друга с полуслова,видя наших особенных детей,подобрали комфортные и классные оправы,младшей 1.3месяца,тоже непросто подобрать..Заказали индивидуальные линзы-фотохромы,так как альбиносам противопоказан солнечный свет. Супер профессионалы,очень знающие,легкие и веселые-чувство,будто ты пришел хорошим друзьям за помощью и почему раньше о них не знал... Мы много повидали и врачей и людей и это одни из достойнейших,кого встречали! Спасибо огромное,знаю куда вернемся непременно и кого порекомендую всем знакомым и в случайных разговорах. Если у вас есть рецепт,немного денег ,но вы не знаете,куда идти-Оптика плюс естественно! Вот на любой вкус,кошелек и еще радость получите от общения! Подписывают под каждым словом-с уважением Колесниченко Татьяна!
Адия
Самая лучшая оптика! Отзывчивые и внимательные сотрудники! Милая девушка, внимательна и терпелива, всё покажет и подскажет! Станислав и его супруга очень ответственны к своей работе, внимательны и доброжелательны к своим клиентам! Мой сын на протяжении более 12 лет является постоянным клиентом Станислава! Ну и мы по рекомендации сына ходим только сюда! Самыми доброжелательными и профессионалами своего дела являются Станислав и его милые и красивые сотрудницы! Благодарю всю команду за теплое отношение! Успехов и процветания Вам!
КМ
Ксения М
В Оптику Плюс наша семья захаживает тремя поколениями уже несколько лет) кто-то за солнцезащитными очками, кто-то за очками для зрения. Всегда проконсультируют, подскажут, не нервничают, когда не можешь определиться с оправой 😂 Цены — на любой кошелек, ассортимент — огонь, профессионализм — высочайший, всегда любезно и с улыбкой. Процветания вам и множество благодарных клиентов!
E A
Отличная оптика, спасибо за хорошую консультацию и качественные очки. Пользуемся услугами этой оптики уже несколько лет, рекомендуем друзьям и знакомым ♥️
А тебя как зовут?
Спасибо за профессионализм, ответственный подход к подбору и консультации. Очень люблю, когда знаешь, что платишь грамотным людям, которые знают буквально все в своей сфере и подходят к работе с трепетом🫶🏻 Подобрали очки, линзы, все супер
K
Kiv25
Отличная оптика,был у них с дочкой по направлению окулиста. Приехали,нас очень тепло встретили🔥. Хочется отметить Хозяина этой оптики Станислава. Очень грамотный,до нельзя скурпулезный(это очень огромный плюс в его работе) и самое главное,отношение его и его супруги к моей дочери было,как к своим деткам. Порекомендовали прогрессивные линзы,дочка теперь не нарадуется. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за отношение. Сервис 100/100. Всем рекомендую.Если речь заходит о зрении ребенка,то только к ним. Они помогут,посоветуют и подберут именно то,что нужно и комфортно будет вашему ребенку. Ещё раз огромное спасибо Вам!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kiv25, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ради таких моментов мы и работаем. Будем…
Aidoka 🍃
Отличная оптика🤩🔥 Вежливые консультанты и мастер👍🏻👍🏻👍🏻 подобрали моей доче 2,6г очки, по форме лица, подарили игрушку, чехол и тряпочку. Профессионалы своего дела, нашли подход к ребенку 😍 и сделали 50% скидку на оправу👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую💯💯💯
ВШ
Виолетта Шпакова
Отличная оптика. В первый раз брали очки, помогли, подсказали, Спасибо, профессионалы своего дела👍
aa
azirbay abdrahman
Отличный персонал, подобрали то что я хотел, остался доволен, соверую всем!!!
Игорь Нигматулин
Благодарен персоналу за подбор очков. Спасибо вам за подарок
Svetlana Svetlana
Много лет пользуюсь и услугами, и покупаем здесь очки/линзы. Всегда все отличного качества.
ИЛ
Ирина Лис
Отличная оптика, вежливый и внимательный персонал, не первый раз заказываем в этом салоне оправу и линзы, очень огромный выбор оправ и солнцезащитных , цены приемлемые на любой вкус,сегодня меняла линзы на старой оправе ( была коррекция зрения), мастер профессионал своего дела, быстро, качественно,заменил линзы . Желаю процветания Вам , адекватных покупателей, буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям! СПАСИБО ВАМ!
Diana S
Подобрали очень классные очки, которые сели идеально по форме лица. Качественные очень, так хорошо я никогда не видела
Она гроза тугиса🥀
Классный вежливый персонал! Быстро помогли выбрать очки и подобрать правильную оправу для лица, спасибо большое 🙏🏻
Асель Мустафина
Хорошая оптика. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливы и внимательны к деталям. Очки и линзы покупаем только здесь. Если возникает какой-то дискомфорт при ношении очков, без проблем все корректируют и даже рекомендуют что-то новое. Огромное спасибо Станиславу, даже дети в восторге.
ОУ
Оксана Удовиченко
Благодарю за обслуживание Очень профессиональный подход Огромный выбор оптики Компетентный персонал
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Екатерина Миляева
Была недавно в оптике меняла себе очки. Очень понравился персонал, все объяснили, подсказали, дали разные варианты. Также проверили зрение что очень удобно не надо никуда ходить. Ну и очень быстро я получила свои очки! В общем и очки получила и хорошее настроение, спасибо! Всем советую данную оптику, не пожалеете
AM
Almira M
Отличная оптика,индивидуальный подход,я пришла мне почистили мои очки кстати покупала там же,мне все очень нравится,Станиславу и Дарье огроменное спасибо🌷
NR
Natali Rudenko
Спасибо большое за очки просто супер👍🏻🔥 я рада что обратилась именно к Вам супер обслуживание приятно с Вами общаться. Процветания Вам💯
ДУ
Данияр Утимуратов
Очень классный сервис ,😁
Alma Dossanova
Классная оптика . Работники компетентны
MV
Milana Vasileva
Отличная оптика, большой выбор оправ для зрения а также солнцезащитных очков. Станислав и Дарья всегда помогут с выбором и проконсультируют по поводу линз
Kanat Yessetov
От всего сердца хочу поблагодарить салон оптики за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Здесь с первых минут ощущается теплая, доброжелательная атмосфера, а профессионализм сотрудников вызывает полное доверие. Особенно порадовало, что в салоне можно пройти диагностику зрения у опытного окулиста, получить грамотную консультацию и рекомендации по выбору линз и оправ. Подбор очков был проведен с большой внимательностью к деталям — учли все мои пожелания и подобрали идеальный вариант! Огромный выбор стильных и качественных оправ, доступные цены и индивидуальный подход делают этот салон особенным. Заказываю и «обслуживаюсь» именно здесь! С удовольствием рекомендую своим друзьям и близким!
Тағы жүктеу