Оптика Сервис

Альмира Самашева9 пікір
Alecksandr P9 пікір
❤️❤️❤️ 🩷🩷🩷1 пікір
Дарья Дикторовна1 пікір
2 года назад пришла сюда в 1й раз проверить зрение-в очередной раз). Такого тщательного обследования не ожидала, несмотря на то, что и раньше ходила к хорошему офтальмологу, но... дороже. Ирина спокойно, последовательно, очень расположенно и доброжелательно проверила зрение, я купила астигматические линзы. Прошел еще год, и у меня случилась непонятная (для меня) ситуация... с закрытыми глазами где-то в углу глаза стали возникать всполохи, какие-то черно-белые молнии, пятна-кляксы... Побежала к Ирине. Господи, огромное ей спасибо!!! Оказалось, у меня разрыв макулы, а это центральная зона сетчатки, - на одном глазу, и повреждение на 2м... это был шок. Ирина всё обьяснила, посоветовала на выбор 3 клиники и врачей, в итоге мои глаза экстренно "запаяли" и разрыв сшили, прооперировав, и все это благодаря компетенции врача, её обширному диапазону знаний в своей сфере, а так же знанию, где пациенту могут помочь... хожу к ним теперь при любой необходимости: проверка зрения, ремонт очков, заказ линз, а на днях Ирина помогла найти и удалить фрагмент оторвавшейся контактной линзы))
Ю Г21 пікір
Алёнка Типсиман22 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова )
Marat Samatov26 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего труда ! Будем рады видеть Вас снова !
Ноки 💅🏼17 пікір
Roman Solopov12 пікір
iw
i want to believe22 пікір
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо , что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова !
Arman Orazbaev41 пікір
Динара Аман27 пікір