Жүру жолы
ЖШС ОРТОДОК
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Клюнда
Очень профессиональный подход. Сотрудники вежливые, тактичные. Отношение человеческое. Решили все вопросы на месте. Очень рекомендую. Мало, где найдешь такой подход
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
QS
Qrfcc Srgvv
Хороший магазин выбора много Консультант Айман очень приветливая и добрый консультант огромное спасибо!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Мерей Сержанова
Спасибо большое консультанту Кудайбергену , помог подобрать быстро бандаж для Мамы , все четко ясно на видео все показал рассказал, от души вам большой Рахмет 🙏
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сауле Санкубаева
Сегодня купила бандаж в филиале на Абая 67. Менеджер Айман, помогла подобрать бандаж, вежливо, быстро и качественно обслужила, учитывая, что у меня перелом, помогла одеть, примерить, и выбрать наиболее подходящую модель. Спасибо большое за качественное обслуживание. 👍👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Абая 67 Айман благадарю вас. Подсказала замерила пятку подобрала стельку. Продавец супер рекоменду имено туда ездить 🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
vA
viv AST
Огромный выбор. Рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Viv, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арлан Бутешев
Сервис отличный, костыли порядочные, цены доступные, всего 300 тенге в день
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно.
🎱 ✌️
Протектор для пальцев стопы, алдым. Айман есімді қыз жақсы жан жақты түсіндіріп, көрсетіп берді.
SG
S G
Айман спасибо за консультацию
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Пантюхова
Болела спина , Ваша Девушка в очках порекомендовали носить корсет, очень понравилась работа девушки , очень грамотно подобрала корсет и по рекомендовала обратиться к врачу !
28 қараша 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
КС
Кристина Серенко
Я на днях приобрела зимнюю обувь в Вашем салоне, Меня проконсультировала девушка Айман. Очень хорошо и качественно подобрала именно ту модель , которая подошла мне! Благодарю Айман за ее внимание!
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Тимур Сагденов
Вежливый продавец: предложила воды, увидев, что я кашляю. Необходимый бандаж на голеностопный сустав нашли только в этом магазине.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
EM
Erbol Muldashev
Доброго дня спасибо продавцу Айман проконсультировала на 5+ приду еще и всем советую данный салон
27 қараша 2025, ресми жауап
Erbol, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Бауржан Амангельдинович
Спасибо большое Айман продавцу ! Очень вежливая и грамотная
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Bekzat Omashev
На днях искал повязку дезо, консультант Айман помогла с выбором и объяснила как надевается. Спасибо большое
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AM
A M
Хороший магазин. Спасибо менеджеру Айман за консультацию и помощь!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВВ
Вэ Вэ
Консультант Айман. Спасибо большое Вам за внимание и отношение к клиентам. Очень подробно все показали и разъяснили. Купили ортопедические стельки сыну. Всё супер.
14 қараша 2025, ресми жауап
Вэ, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
Люблю Люблю
Благодарю за прекрасную обувь 👍🏻 за удобства! Предь будем покупать обувь только у вас. Рекомендую тем у кого проблема с ногами 👍🏻 особую благодарность хочу выразить продавцу консультанту Кудайберген 🙏🏻 помог с выбором обуви. Специалист своего дела!
10 қараша 2025, ресми жауап
Люблю, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова.
Жас Ерм
Спасибо что вы есть! Хороший магазин, хороший продавец. Измерил и показал как нужно правильно одевать повязку Дезо.
7 қараша 2025, ресми жауап
Жас, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
ks
kazem sultan
This market is very good
5 қараша 2025, ресми жауап
Kazem, Thank you for your kind review. We look forward to seeing you again.
СЖ
Сая Жан
Очень круто! Хорошие цены, хорошее качество
4 қараша 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ДА
Динара Абылгазина
Хороший консультант Айман. Все понравилось.
29 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мира Султан
Хотелось отметить работу профессиональный, душевный подход к клиентам, которые столкнулись с проблемами по здоровью. Менеджера Вроде зовут Айман. Благодарю за отличную работу и консультацию
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
MT
Makhanbet Turganbay
Хорошое место , спасибо менеджеру Айман
22 қазан 2025, ресми жауап
Makhanbet, добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Yerbol Yerbolov
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Айман за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы, учла все особенности и помогла подобрать ортопедическую продукцию, которая действительно мне подошла. Айман всё подробно объяснила, дала рекомендации по использованию и уходу за изделиями. Очень приятно, когда сотрудник не просто продаёт, а действительно помогает. Салон оставил только положительное впечатление, во многом благодаря такому квалифицированному специалисту. Спасибо!
22 қазан 2025, ресми жауап
Yerbol, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭМ
Эльвира Мураханова
По совету хирурга заказала корсет, и бандаж для лица, трико компрессионное, Айман консультант оперативно все нам подобрала наши идеальные размеры🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Эльвира, Всегда рады помочь 💛
Виталий Гаас
Благодарю за помощь. Айман спасибо все было на уровне.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Андрей Божко
Очень понравилось, внимательный консультант, рекомендую
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😁
SG
Ssokol Glaz
Все подобрали идеально,профессионалы своего дела 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ssokol. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛШ
Любаша Шмит
Добрый вечер. Хочу поблагодарить консультанта Айман . Вежливая, приятная девушка,профессионал своего дела.Которая помогла правильно выбрать бандаж лучезапястный,ещё и супруга проконсультировала по вопросу коленного бандажа.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
Aliya Muldasheva
Никогда не пишу отзыв но тут оставлю была в Астане и очень понравилось как обслужила Айман все объяснила рассказала. Покупала ортопедические стельки . Душка а не человек в наше время таких мало!!! Всем советую данный салон именно Айман все расскажет и подскажет 💖🙏
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Акмарал Сейдуалиева
Я нашла тут то что мне нужно ,консультант Айман мне все подробно обьяснила,помогла выбрать ,она очень добрая,общительная,грамотная,знающий мастер своего дела .если бы моя воля я бы а ней каждый день ходила бы на покупку .советую всем консультироватся у нее ,при общении с ней я поняла что она консультант с опытом.процветание вам и здоровья!!!!😻😻😻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ждём вас в гости снова 😉
GS
Gulbahram Shayahmetova
Хотела поблагодарить продавца Айман, очень внимательная и компетентная, подобрала мне чулки и колготки. Оставляет очень хорошее впечатление, продавец от Бога. В целом магазин хороший с широким ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Gulbahram, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
RK
Raushan Kalguzhina
На Абая купили ребенку кроссовки Сделали диагностику Порекомендовали доктора Рахмет Кудайберген
18 тамыз 2025, ресми жауап
Raushan, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Асель Пиримбек
Вежливые квалифицированные продавцы, грамотно консультируют. Брала в прокат костыли детям. Очень удобно, что не надо покупать. Реально помогаете людям в нужные моменты. Огромная благодарность!
Асель, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Гульбану Сулейменова
Консультант Құдайберген очень вежливый, всё хорошо объясняет прям от и до, я осталась довольна ☺️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Яковлева
Сегодня купила вашу обувь и очень довольна! Спасибо за консультацию и внимание, все подобрали как надо! Мои ножки вам благодарны! Порадовала бонусная система , теперь только вашу обувь ношу!!! Спасибо вам!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
🅤🅛🅨🅑🅚🅐 @
Хороший выбор товаров, спасибо сотрудникам за консультацию
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kverty, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
888 KS
Огромная благодарность сети клиник ОртоДок Астане! Хочу выразить искреннюю признательность магазину OртоДок расположенному в городе Астана, за высокий уровень сервиса и богатый ассортимент товаров. Здесь представлен действительно широкий выбор ортопедической обуви, подушек, бандажей и других необходимых изделий, которые помогают нам — людям с активным образом жизни — чувствовать себя комфортно каждый день. Продукция OртоДок — это не просто удобство, это забота о здоровье: правильная осанка, качественный сон, снижение нагрузки на суставы и позвоночник. Благодаря таким магазинам, как ваш, мы можем жить в движении, оставаясь в гармонии с телом. Спасибо вашей команде за профессионализм, внимательное отношение и полезные рекомендации. Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
А К
Большой выбор продукции, и квалифицированый продавец консультант ,внимательный, вежливый.
20 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Елена Власова
Спасибо огромное Аспандиару . Всё предложил, показал, объяснил. Выбрала для себя идеальный бандаж. Очень хорошо всё консультировал. По телефону проконсультировал. Очень рада
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Almas Seidaliyev
Очень большой выбор, девушке большой Рахмет, хорошо объяснила, товары,все для вашего здоровья.
Добрый вечер, спасибо, Almas, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Meruyert T
Спасибо консультанту Кудайбергену! Подсказал по всем вопросам и помог подобрать подходящий сертификат для подарка!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Meruyert, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
MK
Maksut Kozhakhmetov
Сегодня приобрели сыну сандали и 2 пары стелек. Грамотно подобрали и проконсультировали. Консультировал взрослый мужчина. Рахмет!!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Maksut, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
OK
Olga Kovalenko
Выражаю благодарность парню консультанту, к сожалению имени не узнала, очень приятный, грамотный подобрал стельки, показал упражнения, все объяснил, показал. Рекомендую этот центр. Спасибо что вы есть!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Хочу выразить большую благодарность консультанту Кудайбергену,за его профессионализм в этом деле,все подобрал четко и то что надо,большой выбор и хорошие товары,советую😍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
KK
Karla Karls
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам всем этого магазина за то, что от души подсказывали и помогли нам и родственникам подобрать нужную ортопедическую обувь…. Благодаря им мы смогли и купили в этом магазине «Ортодок» пять пар хорошей качественной разной обуви. Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, мира, счастья и процветания вашего так нужного, полезного людям бизнеса!
10 маусым 2025, ресми жауап
Karla, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
QT
Queen Traveler 😋
Хороший магазин. ВЕЖЛИВЫЙ замечательная продавщица, подобрала стельки. Спасибо.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Queen! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Барлық түсініктемелер
ЭТ
Эльмира Толубаева
Консультант Эльвина ,очень приятная девушка маме понравился бандаж.Все аккуратно измерила и грамотно подобрали бандаж .Рахмет .
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эльмира, за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Газизиа Жумабаева
Өте жақсы салон👍 көп пайдалы заттарды табуға болады, Жазира есімді қыз бәрін жақсылап түсіндірді, рақметімді айтамын!💐💐💐
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Газизия, қайырлы күн, пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 Көмектесуге әрқашан қуаныштымын 💛
Тағы жүктеу