Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
zibunny _
Здравствуйте! Сегодня до скольки работаете?
К
Кундыз
Добрый вечер Когда товар придет сами позвоните?
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если по системе указана номер телефона от 1499 получите смс о поступлении посылки. Так…
SG
Saltanat Galina
Очень заботливый сотрудник
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Белая
Очень довольна работой почтового отделения №6. ул.Ардагерлер,14 Начальник отделения Бельгибаева Ляззат Дуйсеновна достойный специалист,выполняет всё быстро, чётко и вежливо! Ваш профессионализм Ляззат Дуйсеновна, ответственность и преданность делу, достойны самого глубокого уважения! Пусть Ваше трудолюбие вознаграждаются по заслугам, старания не остаются незамеченными! Желаю Вам Ляззат Дуйсеновна огромнейший сил, чтобы рабочие будни приносили лёгкость, а результаты Вашего труда всегда были поводом для искренней радости и законной гордости! Вы заслуживаете самого лучшего! С уважением и благодарностью, Татьяна!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение нашего отделение принесло Ва…
ЗЖ
Зарема Жукенова
Здравствуйте, завтра и в субботу будете работатать?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Режим работы пн-пт 09:00-17:00 обед13:00-14:00 сб 09:00-14:00 вс - выходной
ГС
Гулназ Серкебаева
Почтовый индекс кандай Тлендиева кошесине? Адрес?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мекен жайынызды толық вотсап бот жазуынызды сұраймын.
Ozoda Tuhvatullina
заказым осы почтаға келу керек еді бірақ келмеген не ушің???
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ақпаратты анықтау үшін вотсап/ телеграмм бот сәлемдеме нөмерін жазуынызды сұраймын.
Айс Оффвайт офишл228
Пришла с другой почты сюда чтобы отправить письмо, как оказывается не работают до 03.12, почему тогда в тугисе не пишут что не работают?? Только зря время потратила
Нұрбибі Амандық
Ертең ашық боладыма білесіздерме?
Сәлеметсіз бе! Пошта бөлімі жабық
ФР
Фаруза Раисова
То до 2.12 рого не работает до 3.12 тего не работает чё прикадываетесь закройте лучше и все зря к вам ходим .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение и проявленное терпение.
Дарина Ж.
Не работает с пробкой приехала
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Приносим извинение за причиненное неудобство. Отделения временно закрыто.
СМ
Сунгат Муратбек
Почему не пишите что вы не работаете😡
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Отделение временно закрыто.
ГА
Гульжан Асанова
Здравствуйте какой индекс почты в Коктал 1
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По списку не вышло адрес Коктал
Алия Махамбетова
Не работает до 2 декабря,хотя в 2гис написано что работает сегодня до 14:00.Зря время потеряла
23 қараша 2025, ресми жауап
Азамат Жанмолдин
Өз істерінің мамандары. Өте жақсы 👍
19 қазан 2025, ресми жауап
A
Aza
Индекс қандай қай жерден білсек болады?
14 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта индексі 010006
ЛA
Людмила Astana
Наша Лязат умница .Знает свою работу .Вежливая обходительная ко всем относится с пониманием. Спасибо за её труд.
10 қазан 2025, ресми жауап
Альмока Жайнакбаева
Вечно нет денег в день получения пособия. За 1 час после сообщения как могут так поступать?скорее мало выделяют денег
6 қазан 2025, ресми жауап
Валерий Анисимов
Всегда на месте, Бельгибаева Лязат работает замечательно, отзывчивый и добрый человек
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
KM
Kyokushin Market
Все свои заказы отправляем через ваше отделение казпочты спасибо Ляззат Тате быстро все отправляет посылки отправляем каждый день всегда на рабочем месте
E
Ermek
Постоянно ее нет на месте, очередь всегда ждем ее, вот опять пришел а ее опять нету на двери выпвиска по тех. причинам. Режим работы до пяти часов еще и на месте никогда вовремя нету ее
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделен…
YS
Yuliya Stetsenko
Как не приеду, все время закрыто. Вы вообще в субботу работаете? Ужасно, к вам вообще не попасть.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы пн-пт: 09:00-17:00 перерыв 13:00-14:00 сб: 09:00-14:00 вс- выходной
АЖ
Айсулу Жакенова
Оператор Лязат,знает свою работу на 5, вежливая,аккуратная, профессионал с большой буквы, работает ни один день в Коктале, знает своих клиентов
29 тамыз 2025, ресми жауап
Бибіқамар .
010006 индекс кай жердее адресіі осы индекстің ?
27 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта бөлімінің жұмыс уақыты Дүйсенбі-жұма: 09:00-17:00 үзіліс 13:00-14:00 Сенбі: 09:00-14:00 Жексенбі - жабық
Волкова
Здравствуйте, можно ли у вас получить пособие, пенсию?
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У Вас текущий счет или карточный счет?
РМ
Рабия Миятбекова
Салем ! Сегодня работаете?
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сегодня работает с 09:00-14:00.
Арайлым Абил
Индекс қандай?
20 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта индексі 010006
ГА
Гульдана Алданова
Очень нравится обслуживание , всегда быстро, качественно, доброжелательно! Самое любимое отделение. Хороший сотрудник👍👍👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
abzal
норм
6 мамыр 2025, ресми жауап
самал
Вы что перестали принимать посылку?
АО
Ара Ос
Гoвнищe сpaнoe! Поскорее закрылись бы по всему казахстану. Все значит работают 5 дней в неделю, а эти гении додумались аж целых два дня выходных брать, когда у всех нас тоже выходные. Ладно бы до поздна работали чтоб после работы успеть забрать посылку, так эти гении додумались до 17:00 "работать" можно еще увидеть как они задолго до этого времени закрываются кстати. В нынешнее время от казпочты толку ноль, как и от этого отзыва. Конкуренты развиваются,а эти вот не то что отстали, а даже хуже, перестали развиватся! Простейшую посылку перенаправили бог знает куда, и вот ходи ищи теперь.
22 сәуір 2025, ресми жауап
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Түстен кейін кішкене кешігіп ашылды. Бірақ барлығы тез болды.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
A
Assylzat
Казпочта бөлімшесіне кеше жабылуға шақ қалғанда келіп, сонда да посылкамды қабылдап, бәрін тез, әрі ұқыпты, үлкен мейіріммен жасап берді. Көп рақмет! Әскердегі балама жолдаған сәлемдемем тез арада жетеді деген сенімдемін
17 сәуір 2025, ресми жауап
AB
Ainur Bazarbayeva
Здравствуйте можно ваш индекс?
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 010006
Kyokushin Market
Здравствуйте.Я часто отправляю посылки через Казпочту.И во многих отделениях была.Сравнить если с другими отделениями Лязат тәте всегда обслуживает быстро.Всегда старается помочь, подсказать.Если она уходит на больничный или отпуск, я уже не еду в отделение которое на Ардагерлер.Потому что так как она, быстро никто не обслуживает.Спасибо большое Лязат тате.Таким сотрудникам премии нужно давать или зарплату повышать.Я сама живу на Тлендиева 38
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады виде…
amina kostoeva
первый раз встречаю такое отделение казпочты в астане. вежливый оператор, приятная атмосфера, отличное обслуживание
3 ақпан 2025, ресми жауап
Olzhik BesVkysnyi
Можно ваше Индекс ?
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 010006
УЖАССС тему да заказ ды осы жактан алып кет деп берылып тур барсам бибытшылык 37 ге барып ал диды неге адрес ты тему га жазып барсам кабылдамаймын тему деп тур не сумдык бул мен алыс жактан осы зат үшін келсем баска жака бар деп тур отырк жазган нес жазганда ойланып жазып жыберу керек баска адамдар кутып отыргой это кошмаррр ‼️‼️‼️😡 және обед болды соны кутып отырдым барсам облом быр жумысты еку кылып өтее нашаррр ‼️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сәлемденің трек нөмерімен Qazpost қосымшада қадағалауыңызды сұраймын. Қосымшада нақты…
Айзат Исаева
Салеметсизбе, пункт выдачи работает, баска Каладан зат салу керек?
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. 07 қаңтар демалыс болды
Не работали 31.12 !
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Отделение 31.12.24г до обеда работала и по состоянию здоровье оператор отпросился. Сегодня работает в штатном режиме.
Marat Kulumbetov
Все понравилось
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
АХ
Айнур Хикимова
Бейбарс Султан 27 индекс какой?
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 010013. Адрес отделение г. Астана, ул. Бейбитшилик, д. 37
АЕ
Асем Ержан
Все нормально
nazzzzzzet evv
16 декабря,на тугисе показывает что они работают,и откроются через 10 минут. Пришла я значит,а они закрыты. Беспредел какой-то,можно было бы написать что закрыты,предупредить. Со мной ждали еще и другие люди.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информация о режиме работы…
ЕА
Ернар Айдарханов
Оператор өте жаксы кісі.Улкен кісі атын умытып турмын.Сары шашты. Тез әрі жылдам қызмет көрсетеді
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЖБ
Жанат Байбусынова
Благодарю сотрудницу почты Нурсулу, вежливо все объяснила, помогла с посылкой
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Денис
Зря ехал, тут только оплатить можно комуналку. А по поводу что там написано, что это, почему так. Не скажут тебе)
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим Вас прописать суть обращения более подробно.
АО
Айжан Омарова
Тлендиева 36, почтовый индекс кандай?
28 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта индексі 010013
ФА
Фариза Ахметова
Хотела забрать заказ. Закрыто хотя должны работать до 14:00. Ждали 6-7 человек. Могли бы предупредить! Я заказывала когда жила рядом, сейчас переехала. Мне не очень удобно ехать в это отделение.
Арайлым Оналбекова
Что за беспредел !!!!!! Ужас 26.10.2024 пришли по адресу город Астана , Ардагерлер 14. В место работы сотрудника нет . Ждем час. Колл центр звонила без действия. Говорили ждать. Написано работает суббота до 14:00 НИКОГО НЕТ . Безответственные! Прошу обратить администрацию казпочты обратить внимание!
Тағы жүктеу