Маршруттар
San Marino
Гостиничный комплекс
20% жеңілдік дүйсенбіден бейсенбіге дейін (12 және 24 сағат)
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MN
Murat Nurimbetov
Ен жаман жер лас и клопы и администрация Гулмара грубы мы только курили айкс не сегорета там платили штраф сами хутши гостиница не собетоваю ходить туда короче жаман....
19 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Мурат, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что в нашем отеле действует правило полного…
Anastasia Tatarikova
Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Посторонних запахов нет. Администраторы Айша и Анастасия отдельное спасибо.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
EO
Einar Ospanov
Здравствуйте. Место расположение не плохое . Админ грубая не понятно что говорит сервис вообще ни чего заказать нельзя чуть что отвечают что нужно спуститься в низ на 1 этаж В пультах нет батареек . А шторы это вообще отдельный прикол у них если будите там сами поймете что я имел виду . Вообщем друзья -это худшая гостиница в которой я был в этом городе даже на Герцена говорят что не хороший район гостиницы лучше .
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста: — Дату…
R G
Девушка по имени Мадина на ресепшене-просто замечательная 🌸 С первых минут располагает к себе, общается спокойно и доброжелательно, всегда готова помочь. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
Ермек Капашов
Кровати плохо убраны,матрасы грязные страшные это еще люкс номер
БТ
Бидас Темирханов
Хороший отель. Очень помогли. Спасибо Администратору Айше и Анастасии
Берик Идрисов
Шикарно провели время. Особая благодарность администратору Айше.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Берик! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сейитбек Турдумаматов
Эң жакшы таза жана кожейкеси адам кемчиликтүү адамдар экен
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Barsh Limon
Great hotel! Wonderful staff! We’ll come again with our friends!👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Майра Алпысбаева
Чистый, уютный отель. Приятный гостеприимные люди. Очень понравилось. Спасибо большое
Айдын Шайбекова
Дорогой отель, не соответствует с ценой. Попросили Администратора поставить в холодильник бутылку с водой, она очень грубо ответила нет холодильника и даже не смогла поставить в холодильник для сотрудников. Были летом даже форточку не открывали, из-за дырочек, кондиционеры не работают поменяйте хотя бы сетки! Матрасы и постели очень грязные застиранные. Очень жалею что пришли именно к вам! Не советую! 👎👎👎
Taskyn Kairashov
нас встретили доброжелательный персонал с уютным номером где есть всё что требуется! мыло шампунь полотенце которое меняют каждый день, завтрак входит в стоимость что тоже не маловажно!
Хороший отель, работу начал давно, досехпор жив)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Айбек Тынчыбек уулу
Оте мыкты 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбек, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
БО
Бибигуль Оспанова
Заплатили за сутки (завтрак включен), но завтрака не было,тк повар отпросился.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Бибигуль, добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату вашего п…
Cloud
Не было воды в мужском туалете. Чтобы смыть я набирал в резервуар для ёршика воду из раковины и сливал в унитаз. Лол)
Rauan Kambarov
Темирлан Шапатаев
🤙
ЮВ
Юлианна Великородная
были в этом отеле,все чисто,приятное обслуживание Девушке на ресепшене огромно спасибо за внимание. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлианна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
ДД
Дин Дин
Полотенца обновите
Асхат Баймуханов
ПОВЕРИЛИ отзывам в 2Гис. Приехали с другого города. Оплатили от компании за 2 недели вперёд. Когда приехали в гостиницу Долго стояли на ресепшене. Они не могли найти оплату за бронь. Забыли что мы бронировали. Пока разбирались. Прошло минут 30. Когда зашли в номера... разочарования продолжились, все старое.. с запахом.. Это был плохой опыт..
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда именно вы бронировали? Кто принял бронь? Оставьте свой но…
БШ
Баян Шайнурова
Ужасно, нет слов.
Константин Шрамко
Классный отель, не дорогой. Номера уютные
Досхан Абытхан
Отлично чисто приятно 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Досхан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
ЖМ
Жанна Матенова
Всё понравилось! Чисто, уютно, тихо. Персонал вежливый, сервис на уровне. Спасибо за комфорт!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Dayana Aslanova
Останавливались с мужем 18числа, с дороги поздно приехали, девушка на ресепшене все понятно и четко объяснила, админша Мадина была очень вежлива, проводила и показала номер, как открывается, про завтраки объяснила, спасибо, процветания вам!!!!
Жиі баратын қонақ
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Не оч
Playgirl _
очень хороший персонал, Админинстратор оч
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Playgirl. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Акмаралх1 Карпеева
Чисто
BA
Balaiym Abdraiym
Отличный отель,обслуживание супер,номера чистые,вежливый персонал который быстро откликнулись и решили проблемы,остались на 3 дня,были в восторге !! Приедем еще обязательно
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Balaiym, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аскар Тараз
Здравствуйте народ не советую суда остаться общаться клиентам 00% чтраф придумали первый раз вижу Покупка: 3 000 ₸ Отель «San Marino» Остаток лимита: 991 907 ₸
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите в какое время вы находились в отеле? Кто был администратором на ресепшн?
Серик Байгазин
Благодарю администратора Мадину,на все запросы реагирует быстро и пунктуально,очень хороший сервис.👍👏🤝
Ириночка
Супер классный отель. Всё чистенько и завтраки просто🔥🔥🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ириночка! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 😉
Арслан Ахметов
Доступная, уютная гостиница. Почти всегда есть свободные номера
2 сәуір 2025, ресми жауап
Арслан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Azis Erkino
все хорошо ! не пойму что но что то поменялось в интерьере. Вроде таже мебель но что то стало лучше ,ходишь как дома . А так чисто и это самое важное спасибо за скидку
12 ақпан 2026, ресми жауап
Azis, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Тулеуова
Оооййй!!! Ребятаааа!!! Приехали в Астану с подругами отдыхать🥰в гостинцу Сан Марино🩷 нет слов восхищения и благодарности персаналу который встрелила приветливо и создала уют🥰🥰🥰 Спасибо Ребята и продвижения вам !!! С Наступающим вас 🎄🎄🎄🥰🥰🥰🖐🖐🖐
Добрый день, большое спасибо 🔥 Успехов вам 💛
FA
Fara A
Отель очень удобный по локации, и к левому и правому берегу одинаково близко. Часто приезжаем в командировку в столицу и всегда останавливаемся у вас! Нам всё нравится!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
D🤍
Di 🤍
Отель хороший, рекомендую! Комнаты уютные, чистые и хорошо оборудованные — всё продумано для комфортного проживания. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, что создаёт приятную атмосферу с первых минут.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Di! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Я🙋
Яша 🙋🏻♀️
Отличный отель! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отдельное спасибо сотруднице Салтанат — очень внимательная, приветливая и всегда готова помочь. Благодаря ей заселение прошло быстро и комфортно. Обязательно приеду ещё раз!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😁
Kamila G
Заехали 24го числа, админ Мадина просто душка🥰 все наши предпочтения учла, номер очень чистый и светлый. Советую всем этот отель😊
2 ақпан 2025, ресми жауап
Kamila. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤗
СМ
Сеилхан Мирманов
Благодарю администраторов Дану и Мадину. Спасибо большое за гостеприимство. Вернёмся!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сеилхан. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Mirlan I
Бюджетный отель, расположен в хорошем месте. Уехать можно в любом направлении, быстро и удобно.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Astana Almaty
Сколько стоит проживание на пол суток в 702 номере?
Rustam Zhaqyievv
Комната не очень
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого именно числа вы к нам заезжали и что конкретно не понравилось вам. Спасибо
Zere A
Хороший отель,уютно,дружелюбный персонал.Очень комфортно,советую
Zere, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Султан Серик
Почему не берете телефон, хотел нормально забронировать у вас🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
A
Alinur7
Оставались на пару дней в вашем отеле,все понравилось,супер.Номера чистые,просторные и администраторы очень вежливые,попросили помочь с телевизором и сразу же решили вопрос😂👍🏻.Рекомендую,просто бомба❤️
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alinur7. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
SB
Sereev Berik
Дана жаксы кыз админ,ризамыз!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
ИН
Исакбек Ниязов