Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ғимаратта
Ioan Northern
Хорошая гостиница. Нормальные цены. Всегда останавливаюсь в данной гостинице когда еду через Астану. В цокольном этаже есть гастро бар, не надо бегать и искать где покушать.
KO
Karina Osip
Приехали на Новый год в Астану. Гостиница хорошая, чистая, быстро заселили. Отдельное Спасибо администрации, помогли с трансфером.
KL
Kristina Lee
Банкетный зал достойный! Небольшой, но кухня шикарная была!!!
Данияр Смагулов
Номера старые, 100 лет не было ремонта. Администратор грубая очень. Не советаю никому
BT
Baurzhan Turganbaev
Сняли номер по утро на пол сутки , номер стоит 11 тысяч тенге я дал администратору 20 тысяч , она мне говорит у меня сдачи нету , хорошо запишите номер скиньте сдачу . И теперь самое главное мне говорить я дал 10 тысячную купюру . Смотрим по камерам а там такая камера, 🎥 нечего не видно . Так что кто будет снимать номер за наличку просите сразу сдачу , там докажешь с такими камерами .
ДД
Дауж Дауж
Клоповник Старые номера, вешалки в шкафах висят с 90х годов Двери не закрываются Матрасы проваливаются В номерах запах канализации В холле на этажах куча грязной посуды
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Дауж Дауж, уточните, пожалуйста, когда и в каком номере вы проживали? как оп…
Алия
Супер вкусная кухня👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас
SK
Sanira K
Отличная гостиница. Очень удобное расположение, комфортные номера и приятная атмосфера. Весь персонал вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, с продуманными удобствами
21 наурыз 2025, ресми жауап
Sanira, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ФT
Фарида Tuspaevа
Уже второй раз отмечаем мероприятие тут. Все вкусно 👍 спасибо Светлане Анатольевне и всему персоналу 💐👍
Р🌎
Рефат 🌎
Хороший отель! Очень доброжелательный персонал на ресепшене. Были с собакой. Все было отлично!
12 қараша 2025, ресми жауап
Рефат! Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Наталья Каер
Здравствуйте! Гостили с 27.09-2.10. Удобно, что завтрак приносят в номер, вкусно приготовлен, персонал вежливый, номера просторные, в номере три кровати. На этом плюсы заканчиваются! Минусы - заехали в номер, везде пыль, паутина, грязный пол с пятнами от чего-то липкого, на просьбу убрать отреагировали на третий день! Полотенца для ног было одно три дня, на четвёртый наконец-то положили три, по количеству человек, с халатами та же история! Больше всего возмутила история с полотенцем для головы. У меня рыжие волосы и на полотенце остались пятна от бальзама для волос (знаю, что они отстирываются), предъявили (можно сказать ткнули на этот факт, как котенка) штраф в размере 2500 тенге! Во многих отелях была, даже внимания не обращали, никаких штрафов не было, веди пятна на полотенце относят к не значительному ущербу. Даже не попытались его отстирать! Я понимаю, если бы оно после стирки осталось с пятнами, а тут, просто слов нет одни эмоции!
Темурлан Абдулгазинов
Ю
Наталья Соморокова
Марина Кушнир
Приятное место, вежливый и внимательный персонал. Понравилось, что можно заказать завтрак в номер. Завтраки вкусные, есть небольшой выбор. В номере на 4 этаже, где я жила, было чисто, уютно. Мебель и сантехника в достойном состоянии. Белье и полотенца белоснежные. Осталось доброе впечатление. Благодарю!
L
Lyazat
Вежливо, чисто, аккуратно, надёжно, спокойно, без проволочек, круглосуточно. Ко всему этому информационная поддержка
АЖ
Айгуль Жунусова
Добрый день!хочу оставить отзыв о данном комплексе, во-первых сервис на высшем уровне, во-вторых, к каждому клиенту особый подход и внимание, в-третьих, будь то ресторан, будь то номера, будто ресепшн везде уютно и чисто, отдельно хочу выразить благодарность Админу Айбашевой Алие, она тонко чувствует клиента и пунктуальна во всем. Процветания Вашему комплексе!
Астана Astana
Огромная благодарность гостинице «Бейбарыс» за отличный сервис! Персонал очень внимательный, всегда улыбается и помогает. Видно, что здесь ценят каждого гостя. Всё сделано для комфорта и хорошего отдыха.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся! с уважением, администрация
GB
Gulden Basymova
Мы останавливались в гостинице «Султан-Бейбарыс» и остались очень довольны! 🌟 Номера просторные, чистые и уютные, всё необходимое для комфортного отдыха предусмотрено. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Завтраки очень вкусные,чувствуется забота о гостях. Удобное расположение гостиницы — рядом всё, что нужно. Атмосфера тёплая и спокойная, как дома. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым! 🙌✨
жаннур
ужасно.двери еле открываются можно сказать даже сломаны!под «люкс» номер дали комнату где не убрали за другими людьми до нашего прихода.вся комната грязная,постель вся в пятнах,от ванны исходит странный запах!вся мебель старая.просили убрать номер но сказали мол второго ключа нет.сейфа нет.администратор не стал даже переселять,и ничего не сделал.ничего не понравилось.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаннур! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, вы не указали…
ВВ
Вероника Витальевна
Очень чисто и уютно , номер с ванной отдельное искусство комфорта 💕кухня вообще просто обьядение
18 тамыз 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЖЖ
Жакипова Жамила
Остановились так как приехали на консультацию в НИИ ОиТ. Уютная,чистая,тихая с приветливыми сотрудниками гостиница. Нам понравилась. Правда к яичнице можно было доложить помидорчик,огурчик.
Amir Daulet
Отель уже старый, нужна реиновация. Освежить фасад и внутри номера.
СН
Султан Нурдаулет
Сделайте двери по крепче сломать и ногой можно
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в каком номере вы были и когда? Устраним данную проблему. С, уважением, администрация
Arailym Ashimova
К сожалению сегодня столкнулась с такой проблемой, что меня отказались совсем понимать и помогать Являлась частым гостем, сегодня даже пришлось вызвать полицию от безисходности , очень жаль
ishka khasenova
добрые люди👍🏼🙏
Madiyar Batyr
Администрацию поменяйте вообще не вариант кажется нужно уборщицей работать а не админом, а так гостиница среднего класса мог поставить 4звезды но из-за админа 1звезда
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уважаемый Madiyar Batyr, приносим глубочайшие извинения за администратора, администрат…
Барлық түсініктемелер
Олеся Осканова
Огромнейшая благодарность персоналу за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам и за вкуснейшую еду!!! С превеликим удовольствием остановлюсь в этом отеле еще и буду всем рекомендовать ❤️❤️❤️
Татьяна Камозина
Прекрасный вариант, доступная цена и комфортные условия пребывания. Есть одноразовые мыло, щетка и шампунь! Дружелюбный и вежливый персонал. Спасибо
Даурен Даутбай
Отличная гостиница за свои деньги, вежливый персонал и отличное обслуживание!
Beka Rauanovich
Сотрудниктары өте нашар
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Beka Rauanovich. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком номере вы проживали и когда?
ES
Elmoorad Saleeyeff
Отличный отель с удобной локацией.
ЛА
Ляззат Абуова
Я вчера была в вашей гостинице мне в первую очередь понравилась встреча админа, очень приятная, граммотная встреча, внешний вид супер, я хочу что бы во всех гостиницах было так.
Антон Метейко
Сломанная душевая кабинка
Мария Максименко
Не доехали,уже оттолкнуло общение администратора на вопрос о цене люкса или полу люкс написали тупо от 12.000,о просьбе показать фото сказали посмотреть в 2гис,ок посмотрела показала понравившийся номер нужно на пол суток,в ответ -я не могу забронировать на пол суток только на сутки еще и так рано на 10 утра вам ,оплата будет полностью так не удобно ваша бронь ….оплата вносится полностью за сутки а вдруг у нас гости еще и тд и тп 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ типо что б не простаивало .. мдаааа сочувствую из за таких клиентоориентированных работников, потенциальные клиенты от вас уходят )
Татьяна Шапошникова
Номер чистый,бельё белое,завтрак вкусный,девушки приветливые,всё отлично!!! Кафе внизу вообще огонь, манты супер!!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленный вами отзыв. Надеемся видеть вас в числе наших гостей. С уважением, администрация
ТШ
Татьяна Шапошникова
Номер чистый, свежее бельё,халат.В номере холодильник и кондиционер. Отличное место!!!
ЦЯ
Целиноградский Я Целиноградский
Самая худшая отстойная гостиница не соответствует своей цене👎в номерах канализации воняет грязно в номерах полотенца желтые в пятнах
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинение, за доставленное неудобство, не могли бы вы сказать в каком но…
AM
Alisher Muxtorov
Гостиница мне очень понравилась! Все вопросы решаются быстро. Комнаты чистые и все аккуратно. Девушка в приёмной Алия вообще супер!
ИГ
Ильдар Гарифьянов
Ужасно грязная гостинница!!!! Алия на ресепшене вообще не в адеквате! На просьбу,поменять наволочку,она сказала"Сейчас вызову милицию ",хотя милиции у нас нет,есть полиция!!!!За то,что я снял номер,и извините меня,спустя 2 часа решил прилечь на кровать,и увидел что постель не чистая,она мне истерику закатывает!!!! Я ушёл, и больше никому не советую посещать эту "гостинницу"
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильдар. Сожалеем, что вам не понравилась наша гостиница, у нас по периметру гостиницы…
Талгат Егембердиев
Күшті
AI
Aliya Izimova
Уважаемые представители гостиницы «Султан Бейбарыс»! Я недавно остонавливалась в вашей гостинице. Я пишу, чтобы выразить свое недовольство качеством обслуживания, которое я получила во время проживания. При заселении в номер я обнаружила , что ванной комнате очень плохо закрываются двери, если закроешься то с трудом открываются. Кроме того, я заметила, что персонал на ресепшен был не достаточно вежлив даже груб и не проявил должного внимание к моим запросом по поводу пульта к телевизору был проигнорирован дважды не смотря на обращение быстрого решения. Также при выезде , ни какой реакции со стороны ресепшен ,нет слов благодарности посетителям гостиницы , что в преть нет желаний еще раз посетить вашу гостиницу.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Aliya Izimova! Спасибо за Ваш отзыв. Мы проанализируем и устроним указанные Вами недостатк…
ДА
Диас Абилов
Отличная гостиница
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
akbtrv .
мне в особенности понравилось вежливость персонала, очень хорошое обслуживание и уютное местечко. Советую!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Akbtrv, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Life is good tho
Уютная и чистая :)
LU
Leyla Uspanova
Очень понравилось обслуживание и сами номера🙌 всем рекомендую
21 наурыз 2025, ресми жауап
Leyla, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Адема Батырханова
Очень чистая и уютная гостиница! Вкусная еда, хороший персонал, все как нужно 😍
Добрый вечер, Адема. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Aisha Bolatqyzy
очень классная гостиница, внутри все чисто👍 Останавливались с семьей, всем все понравилось 🙌 от обслуживания до чистоты
21 наурыз 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
Ka1rbek 😶🌫️
Отличная , удобная гостиница, соответствует цене = качеству, еда вкусная, всем советую!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Ka1rbek, Рады стараться.
ДИ
Динара Искакова
Хорошая гостиница 👍🏻👍🏻👍🏻
21 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Динара Искакова, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением администрация гостиницы Султан-Бейбарс.
T
TBA
Хорошая гостиница, чистые номера вкусная еда и транспорт близко
21 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый наш Гость, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением администрация гостиницы Султан-Бейбарс.
Тағы жүктеу