Жүру жолы
Дина
Сұлулық салоны
2.8
2.8
Тоже парикмахерская которая не может подстригать инвалидов да еще и грубо отвечают !
Аселя Х.
Хожу к моему любимому мастеру маникюра Улжан! Аккуратно и быстро работает Улжана!!!Сам салон после ремонта такой просторный,свежий Приятно приходить и находится там!
Ирина Кайратовна
Не советую ходить в эту цирюльню . Ни одного хорошего мастера , женскую стрижку стригут однотипно , под мужскую , оставляя на макушке чуток волос . Была и у Сауле , и у Инны и у Яны . Вчера стриглась у Яны в последний раз - оставила у меня на голове три волосинки на макушке и яростно она убеждала что всё отлично . И берут ещё 2500 тенге . Я убедилась что руки растут у них не с того места
Mk
Maas kz
Это просто старый век, полное днище. Я бы уже менял профиль таких цирюльников. Да цена/качество соответствует. Но думаю даже при таком раскладе советовать не могу данное заведение.
Салтанат RAPIER
Была у женских мастеров, у двоих. Одна подстригла кривенько, перестригалась. Вторая ужасно.
Kenjegül M
Тек жас жігіт мастер ғана қазақша біледі, ал администратор және т. б. қызметкерлер қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Жалпы, бұл шаштараз жаман емес, бірнеше рет барғанбыз, ұлымның да шашын алдырдым, өзіме шаш үлгісін жасатқам, өте ұнаған. Ұлымның шашын алғаны орташа, жаман да емес, жақсы да емес.
As A
((((((((((((((
Ana Shrainer
Уже шесть лет хожу к Инне и Ирине. Прекрасные мастера. Были и бритые виски, и сложное окрашивание, и стрижки. Очень довольна.
Кызжибек Жанбатырова-Адилова
Будьте бдительны. Я спросила мастера сколько будет стоить подровнять кончики волос. Мне ответили 2000 тысячи. Очень долго подрезала. И в конце сказала 4000 . Мастер РОЗА
Ерасыл Еркебек
Мастер Еркежан топ👍👍👍 Все отлично )
HN
Hirosima Nagasaki
Два раза стригся, два раза криво всё! Ужасное место, работают в слепую. Забывают про свою работу, ужас полный! Не советую ходить. За стрижку берут 2000, не понятно почему.. Даже 200 не стоит их работа. Такую стрижку любой ребенок сделает.
Nurkadil Daniyar
Очень грубые сотрудники.
Арайлым Сабенова
Очень грубые мастера не хотят работать 2дня не могли постричь ребёнка в итоге сказали иди в другую не советую идти
Aslan Mukashev
Только зря время и потратили!. долго ждал только для того что бы мне отказали в стрижке. не советую туда ходить.
Viola Pankratova
Стрижемся с мамой уже давно у Инны, прекрасный мастер, всегда знает как надо👍
N Т
Долго ждал, в итоге мне отказали в стрижке, масте по имени Соня!
Валерия Белоус
Отличный салон , хожу туда с класса 3 точно , уже замужем а он все работает и даже некоторые старые мастера на месте .Стриглась недавно у мужского мастера (девушки) , сама этого захотела так как нужно было выбрать виски .И мне показалось что мужской мастер с этим справиться лучше .И не прогадала она сделала очень аккуратно и быстро , всего 1500 отдала , буду обращаться ещё.
Айза Канатовна
Администратор салона ужасно не компетентна, грубиянка, мало того запись не может нормально вести и проконтролировать! все вспечатление о салоне испорчено!!! Огромный минус этому салону! Больше не обратимся!