Гидрооқшаулағыш материалдар
4.2
ЖШС Пенетрон-Казахстан
4.2
Yedil Фамилия76 пікір
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина «Пенетрон» за профессиональную консультацию и грамотную помощь в подборе материалов для устранения протечки через бетон. До обращения в магазин мы неоднократно пытались решить проблему стандартными методами: герметизировали швы и места примыкания битумной мастикой, применяли бикрост, наплавляемые рулонные материалы — результат был временный и неэффективный. Ситуация изменилась только после использования комплекса материалов «Пенетрон» и «Пенекрит». Последний отлично сработал при первичной заделке активных течей и трещин, а «Пенетрон» обеспечил надежную гидроизоляцию всей поверхности бетона за счёт глубинной кристаллизации. Отдельно отмечу квалификацию персонала: четко объяснили технологию применения, нюансы подготовки основания и важность соблюдения инструкций. Благодаря их поддержке удалось устранить проблему без привлечения сторонних подрядчиков. Результатом полностью доволен — влага больше не проходит, бетон остался «дышащим», без отслаивания или разрушения. Рекомендую как продукцию, так и сам магазин всем, кто ищет надежное решение в области гидроизоляции. Но есть один ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ «Минус» - это запредельный ценник, не просто вылетевший за стратосферу, правильнее написать «астрономическая цена»!!!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Yedil! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АЮ
Андрей Юдин1 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ST
S T53 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KA
K A8 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +7-702-210-75-75 и мы ответим на все ваши вопросы
Целиноградский @@@@250 пікір
Manira Alagujayeva8 пікір
7 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +7-702-210-75-75 , для того что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Біз cookies қолданамыз толығырақ