Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульмира Абельдинова
Мы здесь постоянные гости , все как всегда вкусно и быстро. Официант Салена красотка и все быстро ) Вообщем 100+ , спасибо
Жазира Газизова
Самые вкусные креветки только здесь 😍😍😍. Посещаю это место не раз. Единственный минус что на столах нет кнопки вызова официанта 😔
BM
Baglan Makatov
Всё классно,НО после посещения все вещи и сам не пахнешь а воняешь запахом примерно не гигиеничной женщиной. Сделайте с этим что нибудь. С Уважением!
AO
Aaa Oo
Креветки просто супер! Слышал, что самые вкусные криветки в ту смену, когда работает повар по имени Жазира и она мастер своего дела!
Dan Am
По цене очень бюджетно, кухня соответствует , очень вкусно, выбор много
ГМ
Гульмира Мекенбаева
Все очень вкусно и свежее пиво👍👍👍👍
АЕ
Айгуль Есенбаева
Креветки бугини оте нашар бирде бир уылдырыгы жок дамин кояберш ноль корче Баска смена га келтинбиз Бармен Антон болган без слов и креветки де дам ди болган кароче бугинги смена бардак даже ⭐️ не стоит
Тургунова Кулаш
Абдусалам официант, очень хороший официант, вежливый, оперативный, хорошо обслуживает Прям притягивает клиента при входе, постоянно подходил спрашивал что нужно! Сказал
4 ақпан 2026, ресми жауап
Тургунова, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
АЖ
Асемгуль Жанатаева
Отлично по сидели, все понравилось
A A
Уютное место, вежливое обслуживание, всегда свежее пиво и очень вкусная кухня. Одно из любимых мест в Астане. Меруерт, Эльмира оне лав всегда доброжелательны со всеми гостями 🙌🏽 Аслан тоже Рахмет, всегда вежлив. Очень приятная обстановка и всегда вежливое обслуживание, всем рекомендую ❤️ сюда хочется возвращаться снова и снова) что мы и делаем на протяжении многих лет😁 От постоянного гостя 7 столик ❤️😘
ЖА
Жанар Айтанова
Супер!!!
шb
шоу blak
Креветки вкуснотища!!! Обслуживание отличное! Места заранее бронируйте иначе не найдете мест. Цены чуть выше чем у других, но в разумных пределах. Единственное предложение - в курилке вытяжку надо починить или увеличить мощность. Все на этом!
SB
Shamil Bigeldinov
Отличное и уютное место , доступные цены и вкусная кухня Бармену Антон и официанту Шынгыс отдельный респект
Токтар Касимов
Отличное заведение! «Креветка» — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и ощущение, что здесь действительно заботятся о гостях. Меню порадовало разнообразием, а блюда — свежестью и отличным вкусом: всё приготовлено с душой и подано красиво.
Добрый вечер, Токтар, спасибо большое!!! Ждём снова 🤝
Aigiza Kenzhebek
приятное заведение, приходим часто с подругами 🎀
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
dayana baubekova
Креативное место нам всё понравилось
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Dayana, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам.
ГЛ
Город Легенда
Спасибо Антону! За супер обслуживание, оперативное и быстрое! Внимательный,атмосфера благодаря ему( очень легкая и очень позитивная! Антошка это 2 девушки с бара ❤️🥰😘😍Спасибо брошка! Ты лучший
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
KN
Kanat Nurmuhanov
Если вас двое или трое, вам место только на баре, никогда в жизни не дадут место за столом, будут говорить, что резерв, сейчас гости придут, а по факту просто ждут клиентов из 5-6 человек, нельзя так к клиентам относиться, без разницы это 1-2 человека или 5-6, в этом плане не рекомендую. Просидели весь вечер на баре, а когда приходили 4-6 человек им сразу находили место (((
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв и очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Нам действи…
SK
Sayat Kair
Взял порцию карасей , вообще маленькие размеры , раньше было лучше
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что в этот раз порция карасей вас разочаровала. Мы…
El T
Вид их греческого салата. Тупо помидоры и огурцы. Попросили переделать, отказались ссылаясь на то, что так и должно быть. Обслуживание ноль. Официанты еле живые. Не советую
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, El T. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятные впечатления…
DK
Dauren Kushkunbayev
Очень шумно, атмосфера 2010 годов. Пиво не свежее, большое выбор закусок к пиву за 3 звёзды. Им бы кнопочки на стол для вызова официанта, очень тяжело дозваться.
Сагатбек Сабиев
Пиво теплое давали говорили не успевает аппарат охлождать креветки не очень были наверное повар поменялся
EM
ESENGALI MYRZA
Сегодня работает?
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! сегодня выходной у нас)
RM
Rys.07 M
У меня была дисконтная карта на скидку 15%. В сентябре официант взял у меня с целью замены на новую именную. Дал бланк где я указала свои данные и телефон. Прошло 3 месяца и никакого ответа о карте. Зашла к ним сказали, что изготавливают. Звоню тупо сбрасывают мой звонок. Я в шоке от действия администрации Креветки. Никогда не думала, что они могут так относится к постоянным клиентам, которые ходят с момента открытия бара. Жду обратной связи от администрации и свою именную карту.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дорой гость ! На счет дисконтных карт меняется система , ваша скидка 15% останется без…
Барлық түсініктемелер
МН
Марзия Нурмагамбетова
Очень шикарная кухня! Ужасный охраник Который поймал звезду 💥 Который еще угражает "не думай что попадешь в следующий раз" правда это это было на казахском еще грубее это прозвучало просто ужасно Было бы не обидно если бы я ему грубила или еще что-то говорила Меня просто пригласили а тут такое Обидно досадно буду знать где могут просто испортить настроение !‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️не советую‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Марзия, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит омрачился неприятной ситуацией — т…
Алмагуль Бейсенкызы
Медленные такие ужас
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Di Di, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вам показалось обслуживание медленным. Мы обязательн…
Tokay Amazing
За кухню и девочек 4, НО несколько раз выезжаю и сразу Дор полиция тормозит и нюхает))))) Хорошо что я не пью 😂 кто-то стучит по ходу
BT
B.1 T.
Классный бар
Айгерим Курмашева
Ребята , почему не предупредили ?! Что 2 заведения закрыты 😡 С Кенесары поехали на Сарайшык 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, очень жаль, что так получилось, и просим прощения за доставленные неудобства 🙏 Мы заранее…
Барлық түсініктемелер
Z5
Zhuldyz 555
Не соответствует информации в 2 гис . На указанные телефоны не отвечают . В итоге приехали в мороз и пробки . Закрыто . Надо предупреждать через 2гис .
ЭК
Эрик Кайрат
Ранее читал что сливают сотрудникам, вышел только с креветки, не успел завести машину как сразу же подъехал патруль, отзывы не врут!
Нурсултан Сапенов
Мало выбора пива, обслуживание долгое
Нурасыл Жолдасбеков
Өте шумный
SZ
Saule Zhumambayeva
Классные креветки, вкусное пиво. Приемлемые цены. Хорошая атмосфера. Спасибо большое ☺️ была первый раз, все понравилось 🥰
Ace Bace
Уже много лет ! Лучшие креветки в городе ! Хотя сервис традиционно хромает
Aliya Anarbayeva
👍👍👍
Нуржан Кеншбаев
Очень вкусно и весело
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NURZHAN
Ужас,сегодня заказал криветки по 3800 тг, до этого заказывал тоже было норм на двоих и наведались и оставалось , а тут на раз два и их нету очень мало было наложенно, не доволен в этот раз
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что в этот раз ваш заказ не оправдал ож…
Ermek S
Неплохая кухня, выбор креветок и цены, но одежда потом пахнет, тк плохая вытяжка и низкий потолок.
Asu Esimova
Вкусные креветки 🦐 и уютное местечко , есть одно НО … вытяжки плохо работают )))
E7
Erotic 777
Очень вкусно Криветка и пиво спасибо
18 қараша 2025, ресми жауап
Erotic! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дияр
Плохой обслуживание особенно при входе когда расдаета куртку грубо общается
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Дияр, за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас остался неприятный осадок от посещения. М…
АЖ
Акпантокпантураркожа Жанбеков
Мы заказывали сухой рыбу привезли с кровем, на сухое рыбу не похоже
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Yasha! Нам очень важно ваше мнение. Хочется немного пояснить: вы зака…
Cigarettes after ... | Apocalypse
Плохая пивка
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Sardor! Нам очень жаль,что ваш визит оставил такое впечатление,но не могли бы пожалуйста подсказать что именно вам не понравилось в пиво?
ТЕ
Талгат Ермек
Креветки огонь
17 қараша 2025, ресми жауап
Талгат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
БТ
Бахыт Тлеубаева
Все было очень вкусно
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Diana S
Отвратительное место и персонал в особенности. Седая охрана, высокий мужик, сливает ГАИ ваше состояние и номер машины на которой вы уезжаете, сразу же на выезде неожиданно появляется машина с мигалками и именно по вашу душу. Ещё и перед выходом когда отдавал куртки сказал что ГАИ стоят прям напротив, и какого было удивление что это оказалось правдой. Типа хотел помочь.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Диана ! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение но хотелось бы узнать что именно…
AR
Aika Rrr
Свежее вкусное пиво, отзывчивые официанты, вкусная кухня
11 қараша 2025, ресми жауап
Aika, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
РЧ
Роза Чункаева
При выезде сразу же остановила патрульная машина и проверила на употребление спиртных напитков! Возможно совпадение, но в прошлые разы было то же самое.
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Классное заведение! Атмосферное! Креветки вкусные👍🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Тағы жүктеу