Жүру жолы
3.1
3.1
N
Natalya
Сломалась насадка для шинковки на мясорубку Мулинекс. Ездила в Технодом, они отправили в свой сервис, оттуда отправили сюда. И чудесным образом нужная мне запчасть была в наличии !! Я даже не ожидала, думала что придется ждать. Спасибо большое ))
бүгін, ресми жауап
ilnur marat
Очень грубый администратор не поднимает трубку и выбирают какую технику ремонтировать не рекомендую
Мистер Астана
топ сервис, позвонил приехал починили, мастера опытные
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим вас за ваш отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Гульнара Алиева
Одну звезду, очень долго отвечаете (
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! К сожаление на этой неделе в нашем доме меняют стекловолокно, и у нас в СЦ нет интернета и не работают городские телефоны.
МЕ
Мадина Ермуханова
Хороший сервис, за неделю сделали кофемашину по гарантии
ЛМ
Лаура Маханбетова
Казак тилинде неге оператор жок
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біз Сіздің үмітіңізді ақтай алмағанымызға өкініш білдіреміз. Бұл мәселені шешу жұмыстары жүргізіліп жатыр.
Лучшее обслуживание ✊ Благодарим Марьям и мастера за лучшую работу которую они выполняют добросовестно
Виолетта Титаренко
Отличный сервис, всегда выручает
17 қараша 2025, ресми жауап
DA
DIME ASHE
2 раза обращалась к мастеру Дмитрию. Отличный сервис, быстро решил проблему с холодильником. Рекомендую, как в целом сервисный центр, так и конкретно этого мастера.
Aigerim Makh
Хороший сервис, шикарное обслуживание!!! Успехов вам!!!
КП
Константин Пономарев
Хороший сервис очень быстро и качественно делают вежливые работники
Ali Chuvakov
Они лучшие , все быстро , качественно и без нареканий !!!
ТФ
Таня Фарзиева
Очень приветливый персонал, мастера професионалы в своём деле. Обращалась не раз!
Ольга Шевченео
Отлично делают свою работу
ВЧ
Венера Чувакова
Все быстро и качественно отремонтировали! Отличный сервис!
Анатолий Бирж
Недавно вызывал мастеров для ремонта холодильника. Приехали быстро, сразу нашли неисправность и всё починили без лишних слов. Работают аккуратно, всё объясняют понятно и доброжелательно относятся к клиенту. После ремонта холодильник работает тихо и отлично морозит, как новый. Видно, что мастера знают своё дело и делают всё на совесть. Очень понравилось, что всё было культурно, без обмана и по нормальной цене. Остался доволен, теперь только к ним буду обращаться.
КА
Кристина Александрова
Отличный сервис
ОД
Ольга Дорохова
Мастер Дмитрий отремонтировал холодильник быстро, дал полезные советы. Большое спасибо, всем рекомендую.
XK
Xeniya Kassatkina
Огромная благодарность мастеру Дмитрию за оказанную помощь в ремонте холодильника! Дмитрий может определить характер поломки по описанию поведения холодильника, обладает знаниями по устройству различных моделей. Дмитрий, большое спасибо!
Айман Р
Мастер Дмитрий, грамотный специалист! Благодарю за оказанную услугу, подробно объяснил, видно, что мастер своего дела.
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жанар Асанова
Очень довольна работой. Сделали все качественно, техника работает без нареканий. Если вдруг нужен ремонт техники рекомендую.
30 қазан 2025, ресми жауап
ЖМ
Жасмин Мамадалиева
Все быстро и хорошо сделали осталось довольна
30 қазан 2025, ресми жауап
A
Almaz
Здравствуйте. У вас запчасти ремкомплекты для утюга есть на продажу? Фирма Панасоник.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нет, на Панасоник у нас нет запчастей. Вам нужно обратиться в PTN-сервис.
Айжан Айжан
По 2гис пишите рабочий день до 18:00, ехали к вам целый час, а в итоги у вас закрыто
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Айжан, мы в праздничные дни отдыхаем как весь город. У нас в 2гис указанно в праздничные дни уточнять график по телефону.
ИИ
Иии Иии
Хороший сервис, быстро качественно отремонтировали! Девушка Марьяна на приёмки отлично знает свою работу .
Александра Попова
Ребята молодцы, быстро и оперативно все сделали. Грамотные и ремонт сделали за пару дней 🤝
24 қазан 2025, ресми жауап
Lovenoxf Lisoftmeno
Гриль алгам тез жондеп берди рахмет
23 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды. Қызметіміз с…
ДФ
Дима Фурин
быстро отремонтировали пылесос, сервисом доволен
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Будем рады видеть Вас снова.
AC
Aleksandra Ch
Обращалась в этот сервисный центр — всё сделали быстро и качественно. Осталась довольна результатом, техника работает как новая. Спасибо!
NG
Natalya Get
Ремонтировала мясорубку по гарантии. Приняли быстро, сделали раньше срока, техника работает отлично. Осталась довольна обслуживанием. Отличный сервис👍
Б
Бахтияр
Ребята быстро заменили зап часть в машинке, обслуживание хорошее, по цене не дорого взяли
РИ
Румия Интыкбеков
Оперативно справились ,быстро отреагировали и помогли выявить причину поломки ,устранили ,все отлично ,спасибо !
BA
Balnur Abilmalik
Помогли быстро, спасибо специалистам 🙏🏻 все понимающие и оперативные!
DS
Damir Struganov
Все объяснили, быстро, качественно!
Spandiyarova Anar
Отличный сервис, спасибо большое
EC
Ermek Chyaxbaev
Отличное обслуживание, быстро нашли решение проблемы. Профессионалы и очень вежливый персонал. Всё супер.
БА
Баян Асаинова
Компетентный персонал, работают на отлично. Рекомендую. Спасибо большое.
Анаркул Кулумбетова
Жақсы сервис
Жанель Мамадалиева
Персонал вежливый, сделали все качественно, парогенератор работает как новый, спасибо большое ☺️
Isla K
Сдавал на диагностику кофемашину. Через 3 дня уже был готов акт о не ремонтопригодности. Заменил на новую. Спасибо👍
АФ
Адам Ферзаули
Отличный сервис, компетентные специалисты! Все круто и быстро
ЖН
Жамал Нурмаханова
Опытные ребята, обслуживание класс,всё быстро и чётко, спасибо Вам
Анеля Кырыкбаева
Быстрое обслуживание , лучший сервисный центр , классные ребята Подобрали и подчинили кофемашину за неделю , кофемашина как новая Спасибо огромное ❤️
Алина Марданова
Отличный сервис центр. Всегда все запчасти есть .
Анастасия Иткинская
Компетентные сотрудники 👍🏻 быстро и качественно помогли разобраться в проблеме
Тики Таки
Отличный сервис
Алия Нурмухамбетова
Отличное место , компетентные мастера
РС
Рик Санчез
Лучший сервис в истории человечества🐺
Olga Yarmalchuk
Хороший сервисный центр. Персонал приветливый и вежливый
ZK
Zarina Kariyeva
Не принимают карту , только перевод. Разве нельзя поставить терминал. Прошу налоговую разобраться в этом Деле. Уже давно запретили переводы в предпринимательской деятельности.
Тағы жүктеу