Жүру жолы
Жарнама дизайны
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Zarina Toremuratkyzy
Все отлично, но не всегда берут заказы
КД
Камила Дубовцева
Благодарю за оперативность! Нужно было распечатать документы, вы очень помогли. Качество печати отличное! Сервис на высшем уровне! Желаю вам довольных клиентов 😊
БН
Отличное место
Александра Н
Все хорошо
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что выбираете нас!
Ания Б
👍
Асель Тюлюбаева
Отличное место. Быстро качественно профессионально
Kymbat Ккк
Очень приветливые сотрудники, внутри красиво и уютно ✨
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Евгений Швед
Работаем с данной компанией давно! Дают хорошее выгодное предложение , а главное профессиональный подход! Помню ребята даже доработали мне мой дизайн , надо было чутка подровнять скажем так . За что большое спасибо ! Рекомендую
6 қараша 2024, ресми жауап
Евгений, благодарим за отзыв и Вашу оценку. Рады с Вами сотрудничать!
Pupsik Pupsik
Отличная полиграфия, тут работают профессионалы в своем деле. Делают работу быстро, качественно. Мы делали большой заказ, остались довольны👍🏻 теперь только сюда будем обращаться😊
29 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем стараться снова и снова радовать Вас и других наших клиентов скоростью, к…
AE
Aldanysh Egizbay
Все четко вежливый персонал
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здорово, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
KV
Klubnicka Vish
Ужасное обслуживание, сидет и огрызается, цену не может нормально на печать озвучить. Хозяину на заметку! На любой вопрос в ответ грубость и хамство! Вместо того чтобы обслуживать клиента, выясняет непонятно почему отношения какие-то по поводу если вам не понятно как она посчитала за копию, если печать не в маленьком количестве, отвечала как будто я бесплатно пришла туда печатать или в долг. Из за грубости, забыла даже свою ручку у них на столе.
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и какую услугу вы у нас приобретали.
Барлық түсініктемелер
. .
Отличное место! Вежливые и отзывчивые, рахмет👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова !
ОШ
Оксана Шагиева
Заказали этикетки на самоклейки отпечатали качественно все порезали и отдали не в рулонах как в других полиграфиях . Теперь только у вас будем печатать. Еще плюс что быстро и не дорого!!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Aigerim Astana
Оперативно, качество, по приемлемым ценам, всегда выручают, большое спасибо всему коллективу полиграфии Citrus, очень приятно с ними работать
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! С Вами приятно работать!
Алия Бутеева
Хочу поблагодарить девочек , моей дочери стало плохо и они очень помогли, Уважаемые девочки этой замечательной полиграфии пусть Аллах вам воздаст 100 кратом размере за Вашу доброту 🫶
Айнур Алимжанова
Отличная Полиграфия! Распечатали быстро листовки, все упаковали. Качество бумаги, цвет - все на уровне. Цены тоже порадовали. Уютный офис, что редкость в полиграфиях.
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Жолдасов
Хорошее качество печати, распечатать с флэшки можно, вежливый персонал. Только по выходным не работает, што немного неудобно, а так всё очень хорошо.
19 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в будни )
Karina Konkayeva
Полиграфическая компания превзошла мои ожидания. Их внимание к деталям, профессионализм и оперативность впечатляют. Качество их работы исключительное, и я с уверенностью рекомендую их услуги.
19 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
B B
өте жақсы қызмет, тиімділік пен сапа үшін көп рахмет, бәрі жоғары деңгейде
1 наурыз 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз Сізді тағы да күтеміз.
ss
sachek sachek
Отличная полиграфия, разработали быстро логотип. Цены приемлемые. Персонал вежливый. 5 из 5.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Хотим напомнить, что помимо разработки дизайна, у нас имеется весь спектр полиг…
Ерлан
Отличная полиграфия!!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Камила А.
Девочки, спасибо огромное, отпечатали оперативно мою кипу документов! Рекомендую!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
РР
Руслан Р.
Бываю в этой полиграфии раз в неделю точно, в основном мелочи, распечатка. Всегда быстро, вежливо. Печать не дорогая и качественная. Пару раз нужно было распечатать цветные чертежи - качество отличное. Заказ можно отправить онлайн, оплачиваю удалённо и просто прихожу забирать. Ольга, Асель спасибо за работу.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова.
ЭК
Элина Кенжегалиева
Впечатление, что они умеют читать мысли! Я не ожидала, что дистанционно может получиться то, что хотелось. Помогли с разработкой дизайна. Брошюры получились яркими, четкими и напечатаны на отличный бумаге. Радует быстрая работа и дружелюбный персонал. Рекомендую эту полиграфию!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Элина, благодарим вас за доверие, ждем вас снова!
Айнур Бахтиярова
Любимая полиграфия! Всегда заказываем здесь!
Айнур Акатова
Не первый раз пользуюсь услугами этой полиграфии, удобное месторасположение, всегда чисто и уютно. Печатаю Презентации, всегда хорошее качество, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, ждем Вас снова! Хорошего дня.
Баян Шамахан
Быстрое обслуживание!
Ayala Temir
Неплохая полиграфия
Аида Бахромова
Хорошая полиграфия) Делаю уже 2 раз. Приемлемые цены, вежливый персонал и работу делают быстро и качественно
Б Б
Очень добродушный персонал, спасибо вам большое, я честно говоря не ожидал что так четко и ясно будет, обращайтесь не пожалеете
Полиграфия Цитрус
Добрый день. Меня зовут Ольга. Я являюсь руководителем полиграфии Citrus. Хотела бы предупредить наших новых клиентов, что мы не оказываем услуги по снятию копий, набору текста и не делаем фото на документы. Можем помочь в печати документов PDF/ word. Можем помочь в изготовлении цветных презентаций. Но в основном наше направление - полиграфия для кафе и ресторанов. Мы разрабатываем меню от дизайна до полной готовности. Предлагаем разные варианты бумаги и сборки.
Алексей Котов
Рекомендую
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
НА
Нурлан Ахметов
Постоянно пользуюсь услугами данной полиграфии, делаем меню для кафе быстрого питания. Дизайн отличный, качество на высшем уровне. Спасибо за работу.
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Нурлан, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Арайлым Нурсултан
Вежливый персонал, всегда предлагают разнообразные варианты, цены низкие, качество высокое!
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады сотрудничеству, обращайтесь к нам еще!
AT
Arseniy Talko
В пятницу очень срочно нужно было распечатать несколько презентаций. Девочки вошли в положение, задержались и отпечатали все быстро и качественно. Печать хорошая, яркая. Рекомендую!
Inzhu Kali
Удобный офис, отличное обслуживание и забота о клиенте. Довольна работой Ольги. Нашли решение просьбы, которую практически ни одна другая типография не смогла найти решение.
OC
Orochi Chris
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, недорого.
Олег В
Быстро и недорого. Вежливый персонал.
Alex Fedorov
Заказывали меню на открытие бара, сроки были сжатые. Отработали быстро и качественно! Рекомендую.
15 маусым 2021, ресми жауап
Алексей, благодарим за доверие и рекомендации!!!
Айжан Каримова
Работаем с Ольгой уже второй год, всегда отличное качество печати. А новая нервущаяся бумага - отлично подходит для нашего кафе с большой проходимостью людей!
9 маусым 2021, ресми жауап
Айжан, благодарим за доверие!!!
Salamat Nurmuqanbet
Крайне грубое и примитивное отношение к клиентам, что заставили самому все делать и ещё это оплачиваемая услуга. Никакой элементарной человеческой этики.
18 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, в наши услуги не входит проводить разбрушеровку ваших документов, о чем мы вам сразу и…
Anastasiya Mitrofanova
Сотрудничаем уже больше года. Отличная полиграфия, заказы исполняются оперативно. Спасибо, Ольга!
8 ақпан 2021, ресми жауап
Анастасия, очень рады сотрудничеству с вами, ждём вас снова!
Айгерим Ильясова
Распечатали быстро, очень уютный офис, спасибо!
9 ақпан 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!!!