Жүру жолы
Классный сервис
JT
Jeff Tailor, портновский дом
26 қараша 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
DK
Dastan Kusmanov
Хорошее ателье. Мне понравилось. Думаю, что умеют работать с клиентами, хотя скорее всего клиенты здесь разные и капризные. В моем случае, мне как-то сделали отличный костюм. Материал, посадка, все как мне нравится. Прошло время и я немного добавил в весе. Чувствую, стало тесно. Пришел обратно, и мне по старой памяти бесплатно сделали подгонку костюма по размеру.
А Б
Не умеют правильно мерить, показываешь как, а делают в итоге иначе, испортили костюм, убрали слишком много, и говоришь им что не умеют мерить, даже при том что брюки не смогли сделать правильно с первого раза не признаются что костюм тоже неправильно померили, если бы умели правильно мерить то и брюки с первого раза сделали бы четко, итого выходит костюм тоже неправильно померили же! Почему просто нельзя признать свою ошибку и пытаться предлагать выход из ситуации вместо споров?! Специально выбрал их надеясь что профессионалы и знают как что должно быть, а оказалось мог и в 2 раза дешевле сделать лучше в обычном ателье!
Касым Дюйсекин
Отличное качество
Б
Бауыржан
Когда я обратился в мастерскую по ремонту и пошиву одежды я остался в восторге. Качество работы превосходное: внимание к деталям и тонкостям. Сложные задачи решаются с предоставлением, а сервис просто великолепен. Здесь действительно заботятся одежды состоянии и помогают продлить ей жизнь. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание.
Анатолий Пак
Заказывал пару костюмов на свадьбу брата и на работу, очень доволен качеством и сервисом обслуживания.
Алия Аубакирова
Шикарный пошив и прекрасный сервис!
TT
Tolkyn Turapbekova
Отличное Ателье, профессионально консультируют, очень понравилось качество
Aibek Sergaziyev
Отличный сервис, добротные костюмы для работы, встреч, мероприятий. Рекомендую
Серик Ахметов
Заказывал себе костюм, отлично выполнили. Своевременно и качественно! Рекомендую одним словом!
Асем Смагулова
Ребята просто молодцы! Шьют шикарные костюмы! Муж носит только их костюмы! Удобно, индивидуально, и главное сам выбираешь от пуговиц до подкладочной ткани!🔥🔥🔥 Уже три года заказываем костюмы только у них!😘😘😘 Удачи Вам, дорогие наши портные! Процветания и много много довольных клиентов!!!🤗🤗🤗😘😘😘
AM
Aynura Myrzagaliyeva
Заказывали фирменную одежду для компании, выполнили намного раньше срока, все оперативно и качественно, хотелось бы выразить благодарность за отзывчивость! Очень надежный партнер.
Aisana Demajesteit
Заказывала рубашку с инициалами, очень довольная! Сервис, большой выбор тканей премиум качества и фурнитуры, пошив сел идеально! Рекомендую!
АЖ
Анар Ж
Профессионалы, приятное обслуживание!
А К
Не могу сказать ничего плохого. Выполнили свою работу так, как нужно. Профессионалы одним словом
Томирис Кожа
Обслуживание на высшем уровне, качественные ткани! Заказали пару костюмов, супруг очень доволен!
Майра Тораева
Лучшее ателье по пошиву мужского костюма !Ткани ,фурнитура ,подбор ,замеры ,отношение к клиентам заслуживает 10 звезд !
Bekz Dostanov
Лучшее ателье в мире!
Ситора Джуманиязова
Это очень серьёзная компания, всем рекомендую, за 2 года не было не одного замечания! Даже наши друзья очень довольны сервисом ! Всегда вежливые и приветливые сотрудники, все сдают во время и качество на высшем уровне. Мы даже не ожидали что наши шьют такого качества костюмы . Спасибо большое этой компании!!!
Фархад Таипов
Не рекомендую вообще у них заказывать что-либо. Заказал у них костюм. было много косяков, несколько месяцев переделывали. Разных мастеров отправляли. Мастер говорил что брак, от своего мастера отказывались. В итого не смогли переделать, только все хуже сделали. Договорились что вернут оплату. Но потом даже отказывались от своих слов, хорошо что было доказательство наших договоренностей. Должны были отдать еще в октябре 2020 года. Так и не отдали. Пишу в ватсапе не отвечают. Если даже будете у них заказывать, берите от них расписку. Словам не верьте.
JT
Jeff Tailor, портновский дом
2 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, по данному вопросу мы приняли меры по разрешению данного вопроса.