Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рустам Газиев
Присоединяюсь к отзывам написанным выше в офисе сидят максимально не квалифицированные люди нас за которые называют синайских штамп визой вы можете получить визу по приезду только не можете покидать Шарм-эш-Шейх это Синайский штамп то есть я турист владею даже больше информации чем сидят люди чем люди которые сидят в этом агентстве
AZ
Ahmed Zaki
The embassy staff are all very courteous and always helpful and welcoming to visitors. Thank you for your warm welcome and for completing all the paperwork.
MI
Maria Ippolitova
Консультировала по телефону и принимала документы менеджер Айгуль. Очень компетентная, вежливая. Сдать документы можно быстро, очереди нет и записываться заранее не нужно. Спасибо за помощь в оформлении визы!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли Вам помочь!
АЗ
Арайлым Зейнолдина
У меня скорее вопрос а не оценка, у меня очень сложная ситуация, так как я должна полететь в Египет Александрия на свою свадьбу, с семьей, ранее я всегда заезжала с визой по прибытию и всегда это работало, к сожалению эта информация прошла мимо меня 😭 Мой муж гражданин Египта, но брак был заключен в Дубай, в Египте мы не собираемся делать никаких документов просто сыграем свадьбу, по сути как тур виза. Сможем ли мы получить визу до 20 марта? Так как свадьба сама 26го Или нам надо отменять свадьбу? 😖 можете пожалуйста мне дать обратную связь Ситуация критичная
Алима
Изменяю отзыв на 5☆ Потому что я дождалась и получила учебную визу, около 2 месяцев надо ждать времени ЗАТО могу оформить карту на ГОД там уже!На 1 человека стоит 62$ и тянет резину Египет а не наши, так что злилась я на тех )) Народ оформляйте лучше летом и ждите до осени спокойно.Баубек отличный специалист кстати
РМ
Роман Мосягин
Просто некомпетентные люди или система в целом. В общем ужас и сплошной бардак за 2,5 месяца так и не получил ни визу ни отказа. Прям какое то пренебрежение у Египта к Казахстану!!! Печаль и только!
Dari C
Настойчиво звонила в течении трех рабочих дней. Или не берут трубку, или занято. Сайта нет, найти какую-либо достоверную информацию о необходимом пакете документов или хотя бы о сроках получения визы, увы,невозможно. Очно приехать, чтобы узнать информацию подробнее возможности не было, так как проживаю в другом городе. Пришлось обращаться в визовый центр, платить дополнительно деньги, чтобы помогли решить вопрос с оформлением визы. Там проблем, к счастью, не возникло. Алгоритм получения визы следующий: подаете анкету, фото 3.4*4.5 и копию паспорта, а дальше ждете письмо принимающей стороны (от МИД Египта). По срокам мне обозначили, что до двух месяцев-по факту прислали через 1.5 Затем собираем полный пакет документов:оригинал паспорта, ваучер, билеты, бронь отеля, страховку, выписку с банковского счета за последние 6 месяцев, оплачиваем пошлину и ждём визу. Здесь по срокам говорят, что до 14 дней, но мне сделали за 3 рабочих дня В общем, на месте ребята работают достаточно оперативно, но почему такая низкая организация работы с людьми-непонятно PS учитывайте, что по приезду в Египет гражданам Казахстана нужна регистрация в миграционной службе, по новым правилам ее оформляют сразу же по прилету в аэропорту, оплата на месте 8$ с человека. Старайтесь взять собой без сдачи-с ней бывают сильные трудности, особенно с крупных купюр
NN
Nik Nik
Здравствуйте. Мы подали документы на визу ещё в первых числах декабря, заранее. Скоро вылет, а визу так и не сделали. Приезжаем ничем помочь не могут, Зачем тогда придумывать новый закон, если ничего сделать не могут? Хотя обещали оформить визу за месяц–полтора.
MY
Marina Yeremeyeva
Бьёмся за получение визы с начала октября. Никаких ответов. Тик-ток консультировал лучше, чем в консульстве. Прошло 2,5 месяца после подачи на разрешение на туристический въезд для семьи. Я одобрение получила, а у мужа ни одобрения, ни отказа. Сегодня при очередном разговоре с консульством, на вопрос «что нам делать?» ответили «не знаем». Даже официального отказа в визе не предоставляют, чтобы билеты вернуть. Это какой-то беспросветный ужас. Столько денег потеряно на всех процедурах: доверенности, перенос билетов. Пытаюсь найти контакты МИДа Египта, чтобы запросить официальный отказ. Если кто-то владеет информацией, поделитесь. Всем удачи в этом фантастическом для 2026-го года процессе.
Д А
В пятницу в рабочее время позвонил никто не брал трубку, потом позвонил в 16:00 трубку подняли говорит уже их нету😂 сегодня в рабочее время опять не берут трубки
СБ
Салтанат Байтасова
Ездим в Египет с 2006 года, ездили во время революции и пандемии. Получали визу в аэропорту и в посольстве по разному было. С 1 октября вновь изменения, получить однократную визу ждем почти месяц. Никто не говорит конкретные сроки. Все поставлено на стоп в ожидании визы! Это не нормально! Так нельзя относиться к туристам которые любят Египет и посещают его ежегодно. В чем наша вина? Почему мы так долго ждем рассмотрения? Что вообще происходит? Никто ничего не поясняет. Консульский отдел только отвечает: Ждите! А сколько ждать?!
ДБ
Дулат Бай
Сдали документы на визу в Египет 17 октября. Однако до сих пор визы нет, и не понятно когда будет. Что случилось, почему нет четких сроков? Почему так долго делается виза? На все вопросы - один ответ ждите. Сколько можно ждать??? Дайте четкий ответ.
Adriana A
Сегодня, 27 октября , в 10:00 утра я позвонила по контактному телефону в визовый отдел по срочному вопросу. Трубку поднял сотрудник, который сразу же включил мне записанное сообщение о том, что 'сегодня официальный выходной' можете позвонить пораньше'. Отсутствие информации: Если организация не публикует информацию о своих выходных днях (особенно если это неожиданный выходной, как понедельник), это является нарушением правил обслуживания и предоставления информации. Срочность вопроса: Отказ в консультации по срочному вопросу, когда сотрудник уже взял трубку, является плохим сервисом. Несоответствие сообщения: мне включили запись о "выходном" в рабочий день (понедельник в Казахстане официалтно являеися рабочим днем), это выглядит как нежелание работать. Фраза "позвонить пораньше": Эта часть сообщения выглядит совершенно нелогично и даже издевательски в контексте официального выходного.
Аяулым Байтишова
У меня есть виза, но нет security clearance😭что делать
Артём Исмаилов
Звонил им по телефону из Алматы. Дозвонился сразу. Общался с девушкой по имени Айгуль. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Разговаривала очень вежливо и доброжелательно!
DA
Dil Alieva
Ешқандай номер қоңырауға жауап бермеді. Неше күн қоңырау шалдым, біреуі көтермеді (((
L V
Ни когда не берут трубку((((
AN
Abdilkadir Nurzhan
Зачем вам номера, если не берете трубку?
Рустем Салькенов
Приехал подвез одного человека в соседнее посольство. Пока сижу в телефоне, выходит 2 человек один из них переводчик гражданин нашей страны второй из них работник то ли охранник посольства. Говорят здесь нельзя ставить машину, я стою вообще вдоль дороги , никому не мешаю кроме меня еще машины стоят. Главное здесь нет НИКАКОГО ЗНАКА ЗАПРЕТА ОСТАНОВКИ И ТД. я говорю вызывайте полицию, давайте у них узнаем , потом он сфоткал машину что то проговорив на своем языке, ушел внутрь. Хоть кто бы вы не были , не забывайте что находитесь на территории РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН 🇰🇿❗️❗️❗️
AE
Aigerim E.
Приём с 10-12.00,без очереди,документы принимала и консультировала девушка Айгуль.Очень вежливая,компетентная.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
MK
Madeniet Kazhymukanova
Доброго времени суток! У вас там есть кто в живых на 3 телефона не отвечаете вообще не могу с утра дозвониться ужас просто
GT
Gaukhar T
Странная девушка отвечает на звонки. Вместо "да", "нет" столько слов в ответ говорит и возмущается, мол, "это же элементарно". Да ну нафиг, а для меня не элементарно!
Ainur Balkybek
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Посольства Египта в РК по имени Гульнар!!! Гульнара очень терпеливо, четко и быстро отработала с нашей большой группой заявителей. Спасибо за ваш профессионализм! 🥰💐💐💐
ГЖ
Гульмира Жаликенова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Посольства Египта в Республике Казахстан, и лично девушке по имени Гулнар. С каким бы вопросом ни обратилась, только грамотные и четкие комментарии, всегда пытается вникнуть в ситуацию и помочь ❤️ Спасибо за ваш профессионализм !!!
imangali utegaliyev
Хочу выразить благодарность за профессионализм и добросердечное отношение Гульнары, сотрудницы вашего посольства. Ее высокий уровень обслуживания и готовность помочь в любых вопросах создают положительное впечатление о работе посольства.
Laura Farag
Хотела бы выразить огромную благодарность Посольству АРЕ за понимание, поддержку и всестороннюю помощь , а так же сотруднику Гульнаре за внимательное, доброжелательное отношение и умение оказать качественную услугу
Doss10 As
Хотел выразить огромную благодарность Гульнаре, хочу поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
gn
galina nikandrova
Оформляли спорсменов-быстро и профессионально обработали документы и выдали в кратчайший срок.Большое спасибо!!!
FR
Farida Rakhmetova
Я могу написать только положительный отзыв о девушке в посольстве 🙌🏽👏Она была очень доброжелательна,отвечала на все интересующиеся вопросы и я бы очень хотела ,чтобы такие люди работали во всех посольствах страны 🙌🏽Удачи в вашей работе добрый человек 😇Пусть таких профессионалов в своем деле будут много 🙏🥰
Динара Салыкова
В сентябре оформляла визу в Посольстве Египта. Перед подачей созвонилась с визовым отделом, где получила подробную консультацию о процессе оформления, на имейл отправили перечень документов и анкету. После чего процесс прошел без каких либо сюрпризов. Отдельное спасибо сотруднику Гульнаре, ее профессиональный и человеческий подход помог пройти всё без стресса.
**** *****
Девушка действительно ведет себя непрофессионально. Почитала отзывы здесь, не поверила сначала. А оказалось правдой. Девушке нужно подарить книгу «Этика делового общения».
AY
Assel Yerubayeva
Это что за ужасное предоставление услуг ! Ни какой консультации! Будто звоню не в посольство а домой кому то , то телефон не берут , то сбрасывают! Ужас
SC
Sister's Corner
Подскажите пожалуйста, а как дозвониться до вас или дописаться? Звоню второй день, никто трубку не поднимает. Также имейл писала.
ZQ
Zarina Qoshmaganbet
Очень приятный персонал! Хорошее обслуживание и комфортный зал👍🏻👍🏻
ДВ
Дмитрий Воронов
Перед тем, как посетить посольство, обязательно изучите требования и условия, необходимые для получения необходимых вам документов. Обслуживание в посольстве Египта в Казахстане проходит быстро и эффективно, и персонал посольства всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Кроме того, в посольстве царит дружественная и гостеприимная атмосфера, что создает приятную обстановку для всех посетителей. Всем заявителям я бы рекомендовал заранее изучить требования и условия, подготовится соответствующим образом и обращаться в посольство с уважением и вежливостью.
BU
Batukhan Umarov
четкое посольство:)
Dinara 🌼
Согласна с предыдушими отрицательными отзывами. Девушка, которая отвечала на телефонный звонок 24.01.2023 в 14:25 не должна представлять целое посольство. Не хочу обидеть чьих-то родителей, но по своему поведению девушка показалась невоспитанной. Так и не дали ответ на наши вопросы 🤦🏻♀️
A
Arzhan
Сервис просто ужасен, не знаю с кем говорил, но девушка нетерпеливая, невоспитанная и грубая! Трубку специально сбрасывают когда звонишь, ужас вообщем,
Александра Айрапетян
Это посольство? Нет это кошмар в ночи! Обратились для легализации, точнее получить заветную печать с июля месяца, Салтанат и все "зам.посольства" сказали печать легализации получить в Каире, улетела в Каир, получила печать там, пришла в мин а у меня спросили где печать с посольство Египта в Казахстане которое, сказали без этой печати не действуют документ. Звоним в Казахстан с Египта, на что нам сказали печать делают 48 долларов возвращайтесь и ставьте печать. Лечу с Египта домой. .....и бла бла конец посол сегодня ответил вердикт после кучи нервов и материальных трав более 1000$, мы не можем поставить печать так вы уже поставили печать в Каире. Сделайте снова доверенность, переводите её, сделайте заверение, поставите печать в МИНД РК, и тогда прилетайте в Астану платите нам 48 долларов и мы вам поставим печать. На минутку Я живу в Шымкенте это 1600 км между Шымкентом и Астаной. И примерно ещё потратите около 450$. И в лучшем случае сделаете доверенность!!!! При всем это письменный ответ и по чему в июле месяце вернули документы и не поставили печать не дают. Но признают, что все это было и их вена. И на данный момент моя доверенность в посольстве Египта в Казахстане, и 50$ на золотую печать. А так замечательно работают что в июле когда вернули мой документы по ошибки оригиналы документов положили другого египтянина. И многое другое в доказательства оставим как добросовестно работает посольство.
ЖЖ
Жазира Жазира
Всем, кто планирует обратиться в данное место! Советую запастись и временем и нервами, так как Ваш просто процесс легализация может затянуться до 3 месяцев или более. Отмазки у посольства готовы по любым случаям жизни и любым темам. У третьих лиц документы примут кое как, но для сбора вызовут самого собственника документа с оригиналом паспорта. Честное слово, не знаю как можно так нагло купить «прекрасные» отзывы о работе сотрудников посольства 👎🏻👎🏻👎🏻 Нулевой уровень этики и профессионализма. Целый кошмар а не посольство…
NS
Nina Serdyuk
Здравствуйте, а как до вас дозвониться?
Жанна Тобылбаева (Жумина)
Очень вежливая девушка Салтанат, всегда поможет👍🏻 Если бы ещё были какие-то встречи/мероприятия для египтян, вообще было бы супер 🙌🏻
Святой Отец
Помогли оперативно решить мою проблему, предложили дополнительную помощь, должны быть примером для других посольств!
Здравствуйте, как можно дозвониться, первый номер всегда занят, на втором никто не отвечает.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш запрос на электронную почту astana241830@gmail.com. По техни…
Julia Lutskaya
Большое спасибо за консультацию менеджера. Очень вежливая девушка.
Виктория Олещенко
Прекрасный и отзывчивый сотрудник Елена-спасибо Вам огромное! Оперативно, с пониманием и со знанием своего дела! Вы просто супер! Очень Вам признательна! Однако, сотрудник Салтанат абсолютная противоположность. Такого хамства я не встречала. Была небольшая проблема и на мой вопрос какой вариант решения мы с вами можем найти был ответ-ну вам же надо вы и думайте! Ужас просто! Она совершенно не заинтересована в работе и не знает элементарных правил делового общения по телефону-стыдно должно быть и таким сотрудникам точно не место в Посольстве.
Nazira Medetbekova
Огромная благодарность сотрудникам посольства, в особенности Елене и Салтанат за помощь в решении нашего вопроса. Все очень оперативно, информативно и максимально профессионально. Благодарю!
ИП
Ирина Пашенцева
Спасибо огромное всем сотрудникам посольства за решения нашей проблемы! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди на белом свете! Желаю вам процветания !
Ай Мусаханова
Спасибо большое работникам посольства !!!! Особенно девочке Салтанат, за отзывчивость и Помощь людям , которые обращаются в ваше посольство
Say Honest review
От лица своей семьи хочу выразить безграничную благодарность в решении моего вопроса так быстро.Спасибо за понимание и сопереживание.Желаю всем сотрудникам здоровья,процветания и спасибо за то что Вы есть!