Жүру жолы
3.9
Қызметтер
3.9
Бауржан Жансагимов
Всем рекомендую побывать и пожить во Вьетнаме. Очень добродушные люди.
Aigerim Altayeva
Невозможно дозвониться. Звоню уже третий день подряд.
Gulya Usmanova
Самое лучшее Посольство, лучшие сотрудники, все на высшем уровне.
PS
P S
Всегда неприятный опыт с посольствами и когда я звонил сюда, я ожидал такого же грубого отношения как написано в других отзывах, но все оказалось очень хорошо - трубку взяли почти сразу, вежливо ответили и разъяснили по всем вопросам и даже отправили нужные контакты Спасибо большое девушке, которая принимала звонки сегодня🙏
KK
Karina Karina
Хамка та кто на телефон отвечает
I
Irina_B
По каким номерам звонить? По указанному не берут трубку.
Madina М
Замечательная страна, есть скидки и лучшие ребята, которые сделали мой айфон! Спасибо за помощь
ЮС
Юлия Сбитнева
Просто не возможно никак не дозвониться, никак не связаться, 4 дня звоним🤦♀️
Нурия Курбанова
С другого города позвонила в Посольство, ответили сразу на все мои интересующие вопросы. На мой вопрос, почему-то в 2 гис такие отзывы, сказали что отвечают на все запросы в порядке очереди в консульские часы и по мере возможности т.к. и прием и консультацию и остальную работу ведет 1 человек и просто физически не успевает.
ZK
Zuhra Kosbaeva
Всего один номер телефона по которому не дозвониться.Поднимает трубку девушка,которая не компетентна в вопросах,груба,не дослушав бросает трубку.
ТШ
Татьяна Шеметова
Good afternoon! How can I reach you? The current number is unavailable.