Жүру жолы
4.3
4.3
VS
Vanessa Solyulyova
Визу получила за два дня, огромное спасибо Посольству Латвии в Республике Казахстан за возможность путешествовать и познавать!!! Теперь отдельно о стране - красота во всем: улицы, здания, люди , еда....я влюбилась в Ригу, город с теплой атмосферой и многогранностью, история на каждом шагу в каждом доме...Эрудированные гиды и насыщенные экскурсии!!!
Oralbek Öteğûlov
Маған Швецияға баруға шенген визасын берді. VFS Global арқылы. Соның арқасында Еуропаның 7 мемлекетін көріп келдім. Алғысым шексіз. Виза үшін рахмет 😘
шынгыс
Лучшая страна после Казахстана жиесть
D
Deface91
Валите на х<е>р к<ончены>е моральные деградированые малы
Konstantins Sablukovs
Latvijas viestnieciba Kazahstāna labāka nekā Eiropā 🤩 Ļoti viegli atrast, lieliska debesskrāpi Astana Tower, ļoti labs kolektīvs and visu laiku gatavi palīdzēt! Lai jūs pieņemtu viestniciba Astana jums vajag pierakstīties, bet ja jums būs vajadzība atgriezties vai nu salabot kādus dokumentus - viņi var pat pieņemt bez rindas 👍🏻 Un ja jūs vēl nezināt Latviešiem ir WhatsApp grupa Kazahstāna! Viņi var jus iekļūt grupa 😊 .-.-.-.-. Для уважаемых граждан Казахстана - не всегда в посольство можно попасть проста придя без записи. Чтоб попасть в посольство ЛР нужно использовать портал и уточнять правильный канал связи с посольством. Просто написав на email не всегда получается получить ответ, не стесняйтесь и позвоните в посольство, они обязательно подскажут самый лучший и правильный способ связи! Всего самого лучшего!
Cfv 1
Единственный минус из-за того, что оператор не подскажет по телефону практически ничего (но отвечают всегда вежливо), отсылают писать на почту, но там плохо отвечают. Можно вообще не получить ответ. Как я позже узнал, всё это происходит из-за нехватки кадров. Подача документов была через Дину Гилуце. Очень приятная женщина, никаких грубостей и нервов. Всё подсказала как лучше делать и очень лояльна к посетителям, как я понял, что не может не радовать. Несмотря на то что посольство Латвии, дозвониться вы не сможете в наши (казахстанские, в смысле) праздники, потому что персонал местный. В целом впечатление от посещения очень положительное. Думал будет хуже и пройдет всё с нервяком. Но если вы хотите косультации, то придется только записываться на прием и там уже на месте всё узнавать. Про почту и телефон можете забыть.
Еркебулан Казыкенов
При всем моем уважении, я должен поставить низкую оценку данной организации: я писал вам в четверг, и в пятницу, на ваш email, и в адрес посольства, и в адрес консульства, даже продублировал письма - ответа не дождался и в понедельник. Решил позвонить. Мне ответили, что обращаться надо через email. Зачем вы пересылаете меня на такое средство связи, которое просто игнорируется? В последующих звонках к вам, вы просите меня перезвонить через 15 минут а потом уже не поднимаете трубку, и так тянете время до конца рабочего дня.
Аяна Абайкызы
Добрый день! Спасибо посольству Латвии за консультацию! Приятная девушка Гульдана все четко,ясно объяснила ! Спасибо за помощь !
-Assel Toleubayeva
Позвонили в посольство нужна была информация о стране:разрешение на въезд,изучение языка, есть ли культурный центр при посольстве, девушка взявшая трубку ответила: «НИЧЕГО НЕТ, ВСЕГО ДОБРОГО!» и вам девушка всего доброго, Вас видимо научили воспитано отправлять куда подальше и всё.
Оператор - чудесная женщина. Ответила на вопросы по визам полностью и чётко, а главное спокойно
LA
Lutpulla Abdulkaymov
Оператор посольства Шикарная девушка Гульдана . Профессионал своего дела . Быстро и четко отвечает на поставленные вопросы .так же быстро находит решения для них . Очень благодарен ей . Прошу выдать премию !
Валентина Каванова
Мне понравилось,как сегодня, 01 марта 2019 года мне была оказана консультация касательно визы в Швецию. Огромное спасибо!