Маршруттар
3.8
Қызметтер
3.8
Diana Ahmadova
High-Standard Apartment for Rent – SAT CITY Residential Complex A high-standard apartment is available for rent in the modern SAT CITY residential complex, located less than 2 km from Khan Shatyr Shopping and Entertainment Center. The apartment is situated on the 4th floor of a 12-storey building and offers a total living area of 61 sqm. The property has been professionally designed in accordance with contemporary European standards and is fully furnished. It is equipped with premium-quality household appliances and finished with high-end materials. The layout includes a spacious living area with an open-plan kitchen, an entrance hall, a bedroom featuring a freestanding bathtub and access to a private balcony, a separate walk-in wardrobe, a guest toilet, and a bathroom with a shower. The apartment is ideally suited for a single professional or a couple. Non-smokers only. Preference will be given to corporate tenants or expatriates on a long-term business assignment in Astana. The minimum lease term is 12 months. A security deposit equivalent to two months’ rent is required (terms negotiable). Monthly rent: 990,000 KZT. 87750090386 more information
DT
Dauren Turarov
Не отвечают на звонки, полный игнор В чем смысл посольства если не может получить ответ на базовые вопросы
Дильназ Кожанова
Несколько дней не могла связаться по телефону приемной. Не отвечают или игнорируют. На входе спрашиваешь — нарочито издевательски отвечают «ничего не можем поделать». Смысл от вашей приемной если она должным образом не функционируют? Некомпетентный сотрудник сидит. Но в лучшую сторону хотелось бы отметить сотрудников службы охраны. Очень приветливые, что на редкость приятно. Девушка, которая ведет консультацию открытая и вежливая. Все спокойно разъяснила, на вопросы также ответила развернуто. Спасибо !
Aidun Itesh
Телефонға неге жауап бермейсіздер неге телефон номері тұр. Жауапсыздық қазақ қыз отыр әрине өздерінің адамы отырса әп әдемі жұмыс жасайды біздікілер түкке тұрғысыз
gh
ghjnn hhcc
#freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan #freesudan
S.
Saule .
Невозможно дозвониться
Lada Angel
Сотрудники -просто ужас!!! Не могу вторую неделю получить информацию, не компетентны -572133! А те, кто компетентен-не отвечают на звонки -572122! И вообще по указанным телефонам трудно с утра дозвониться, так как они просто его отключают!!! 😡😡😡 После обеда 572133-ничего не знают!!! 572122-вторую неделю не отвечает! Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Поменяйте сотрудников на компетентных, пожалуйста! Поднимать трубку и говорить не знаю-плохой имидж для посольства! За что им платят зарплату?!? 😕
Berik B
Көрсетілген нөмірлер жауап бермейді. Не дозвониться по указанным номерам. Could not reach by mentioned numbers.
Айгуль Кахарман
Я живу в Алматы. Пытаюсь дозвонится, прежде чем ехать в Астану, если понадобится... Почему не отвечают по двум указанным номерам.?
Beks 001
Кому нибудь нужны 75 дирхамов 🇦🇪?
Аида Г.
Спасибо за помощь в оформлении документов! Часто бываю в этом посольстве по работе и это самое комфортное и приятное посольство) И Берик и Аэлита всегда помогут-подскажут. Часто оформляют легализацию быстрее назначенного срока.
Anna Cross
Замечательное посольство: работники приветливые, профессиональные. Подсказали, как правильно все оформить. Помогли с оплатой пошлины. Девушка, принимающая документы на легализацию, очень милая и приятная!
ak
ale ka
Оч красиво внутри 😇
Астаналық
Чисто красиво и самое главное быстро сделали легализацию
Олжас Калаганов
💪🏾
Наргиз Кудренова
Приехала в 14:00 как и указано, но прием документов во время Рамадана с 10:30 до 12:00. Жалко этой информации нет в 2gis.
Sayan Izbasar
Арабский
Б Б
Не одобрили визу туристическую, в итоге я потерял 350 тысяч за тур , и не говорят из за чего не одобрили,
Б Б
Ничего не знает. На русском говорит. Консультация ноль знаний. Даже в эмиратах не были. Қалай жұмыс істейді түсінбедім. Күні өтсе болды үйге қайту ма сондай ғой. Білімді практикасы бар адам көрмедім. Бәрі теория жүзінде
Бюро Переводов Астана
Заказывал консульскую легализацию документов в хорошей компании, сделали все быстро и очень надежно, через это посольство провели сами я даже не переживал, советую этих ребят телефон их 8 701 532 08 08 Асель менеджер, так же мне эта компания оформила рабочую визу в Дубай, Emirates ID, medical test, биометрию все через них сделал.
Назгуль Сыздыкова
Хочу поблагодарить сотрудников консульства Посольства ОАЭ-Берик ага, Аэлита за их компетентность, помощь в оформлении документов, быстрая легализация документов.👍. Также хотела бы отметить сотрудника Сабину- за доброжелательность и вежливость 😊🤝
Асель Мухамбетова
Ошибочно оплатили госпошлину, теперь уже 4 месяца не могут вернуть🤦🏻♀️. А так доки делают в течение 1 недели
РЛ
Роман Ли
Невозможно дозвониться. Нет обратной связи. После дозвона на 10-15 раз. Ответила девушка. Которая четко ответить не может. Легализация документов по телефону сообщили 3 дня. При сдаче документов 4-7 дней сказали. Документы не принимают от курьерских служб хотя девушка по телефону сказала что можно будет отправить им. Третий день не могу дозвониться и уточнить когда будут готовы документы.
Алия Ахметова
Берик аға большой профессионал! Всегда все разъяснит и поясняет. Огромная ему благодарность, также хотела бы отменить девушку Сабина, приветлива и компетентная в своей работе.
Елена Матюшина
Нахожусь в Алматы,не поеду же я за консультацией в Астану,а по телефону никакой конкретной информации даже дать не могут,перезванивал для уточнения второй раз-разговаривали на отшибись....Набирайте пожалуйста более квалифицированных сотрудников!!!
Aza A
Время приема и выдачи документов указанные в 2 ГИС подтверждаю, сам обращался несколько раз. В пятницу с 11 до 13 часов обратите внимание обязательно!
NS
Nurkanat Sarsenbayev
Было повреждение не одного сотрудника с посольства не дождались
Ali Mametraimov
Я не понимаю зачем указывать адрес электронной почты и номер телефона, если ни по одному, ни по другому способу связи от вас нет никакого ответа.
Алина Д
Укажите реквизиты куда платить, ваш сайт не работает
Alsher Korolyov
Мне надо узнать есть ли у вас инстаграм
RB
Rash B Y
They are very helpful, very respected people, thank you Aelita Latif لقد كانو متعاونيين جدا معنا
Lentyaika 100
Сегодня весь день пыталась выяснить по поводу въезда в ОАЭ. Меня перенаправляли в нужный отдел по телефону, но трубку там не брали. И только с четвертой попытки я смогла дозвониться. Со мной поздоровались и бросили трубку! После этого я не смогла дозвониться в посольство вообще, даже гудков не было
IS
Iskendir Salakhutdinov
astanaemb@mofaic.gov.ae
ZR 31
Сдавала документы на легализацию. Очень четко, понятно все. По телефону проконсультировали, помогли понять, как делать оплату (прям пошагово, где что кликнуть). Сначала заехала не с той стороны, охранник вежливо объяснил, куда мне нужно и где парковка. На входе досмотр, оставляешь телефон и сумку в шкафчике. На все про все ушло 10 минут, я ехала дольше. Только пахнет как в Массимо Дутти😅. Но это специфика арабская, конечно)
Аижан Маиемерова
Здравствуйте, сегодня была в посольстве оаэ, хочу выразить благодарность за помощь сотруднику Берику!!! Очень грамотный и приятный человек! А также приятные охранная служба😁 с уважением Айжан)
Майгуль Кусаинова
Место для парковки есть , вежливый,оперативный и грамотный персонал, приятный аромат.
HH
Helen Helen
I’m calling from the morning on all numbers , nobody replies. For what you tag here numbers ? WhatsApp bot not understanding the requests , it’s first time that I have this kind of experience!
Kamila K
Самые вежливые работники.
VJ
Vagif Jafarov
Спасибо Аэлите за содеянную помощь и проявленный профессионализм. Видно человек специалист с большой буквы. Ценный кадр 5 звезд .
ЛП
Лоло Пепе
Добрый день! Им звонить без полезно, не дозвонишься!)) Информации о времени приеме и выдаче документов нигде нет. Так вот прием и выдача документов (консультация) только с 14.00 по 16.00. В остальное время можете не приезжать, не впустят. А так в остальном все ок.
Daulet Aimukhambetov
Большая благодарность девочке Аэлите за супер работу. Вообще все удобно если уметь пользоваться онлайн услугами.
Евгеша Ихнешний
Арабы телефон не открыли для себя еще
T
Tair
Спасибо большое сотруднице Айлите за ее профессионализм, и за то что она решила наш вопрос быстро, и качество. Нам нужно было заверить сертификат в течении 3-4 дней, а Айлита сделала это за пол дня. Это нам помогло успеть оформить документы в Абу Даби)) Спасибо вам большое🙏💕
John Lee
Very rude employees of this consulate! Especially the legalization department
KS
Kami Sadenova
Почему никогда не отвечаете на звонки ????????????? Не могу дозвониться 2 недели !
N А
Қайырлы күн. Берік мырза мен Аэлита ханымға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Құжаттарымды қабылдап, дайын болғанда звондап, бәрін көрсетіп түсіндіріп жіберді. Өз ісінің кәсіби мамандары. Рахмет!
Dinmurat Amangeldinov
Невозможно дозвониться, а когда пришли неправильно проконсультировали
Zere Akhmetbek
Не могу дозвониться (((
Мадина Кунгабылова
Добрый день! Сегодня была в консульском отделе Посольства ОАЭ ( легализация диплома). Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудника Аэлиты, которая была очень вежлива, компетентна в своей работе и оказала профессиональную консультационную помощь по возникшим вопросам. От всей души хотелось бы сказать ей большое спасибо и поделать дальнейшего карьерного роста, профессиональных высот и удачи во всем!
KA
KVK Alliance
Посольство работе очень оперативно, четко, отдельная благодарность красивой девушке Аэлите профессионал своего дела!!!
Тағы жүктеу