Маршруттар
Астана Астана
Все супер!
Alice Alice
Керемет ұнады
Большая Благодарность сотрудникам посольства! Особенно Айгерим и мистер Азиз ! Всеми силами помогли с документами, очень приятная атмосфера. Хотела отметить , что посольство находится в удобной локации. Спасибо ещё раз !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Alice, Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝 До новых встреч!
Talgat Bekbolat
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить команду посольства Пакистан в Астане! Лично консула Mr. Aziz, Айгерим! Получил визу в короткие сроки. Спасибо! 🤝
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительную оценку! Удачной и веселой поездки вам!
Weqas jamal
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день , как до вас дозвониться или дописаться ??? На номер вы не отвечаете , на почту вы не реагируете , как быть в этой ситуации ?
Amina
Керемет ұнады
От лица всей нашей компании Travel Club Kazakhstan хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам Посольства, в частности Айгерим и мистеру Азизу, за профессионализм, внимание и отзывчивость. Нам оказали неоценимую помощь на всех этапах оформления визы и буквально спасли нашу важнейшую поездку!!!! Хочу отметить оперативность в обработке документов, четкую коммуникацию. Спасибо за Ваш труд!🫂❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ Мы всегда на связи!!!
SS
Sergey Sivolapov
Керемет ұнады
Outstanding support from consul mr. Aziz and his assistant Aigerim. Amazing personal approach and incredible prompt feedback. Resolved my issue within an hour. Very impressive.
8 шілде 2025, ресми жауап
Thank you, Mr. Sergey! We're glad we could help. If you have any questions in the future, please don…
SM
Sharif Muhammad
Керемет ұнады
Здравствуйте! Огромное спасибо за оказание услуг с документами Мистеру Абдул Азизу, очень оперативно все прошло очень гостеприимно встретили и оказали услуги с документами.
26 маусым 2025, ресми жауап
Sharif, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ZN
Zh N
Керемет ұнады
По указанному тел и почте не отвечают. Они вообще работают? Дополняю отзыв, благодарю за помощь в срочном оформлении визы. Сделали визу за несколько дней перед выездом
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль за неудобства. В связи с техническими неполадками, мы сменили номера те…
NN
Nuraly Nurgali
Керемет ұнады
Қызмет көрсету сапасына риза болдық. Әйгерім ханымға үлкен рахмет
14 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Нұралы! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге әрқашан көмектесуге қуаныштымыз! Әрдайым байланыстамыз.
Астана
Здравствуйте
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Возможно вы используете устаревшие данные: наш номер +7 7172 573 310 и почта parepasta…
Барлық түсініктемелер
MT
Medet Tarbayev
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативное представление информации. Особенно сотруднице посольства Айгерим за отзвычивость.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады что оказались полезны для вас!
Айнагуль Белекбаева
Керемет ұнады
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Посольства Исламской Республики Пакистан в РК, девушке по имени Сандугаш. Спасибо большое за профессионализм и добросердечное отношение, за помощь и поддержку. С каким бы вопросом не обратилась, всегда грамотные и чёткие ответы, вникает в ситуацию и пытается помочь. Очень высокий уровень профессионализма. Желаю ей здоровья, счастья и благополучия!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Айнагуль! Спасибо вам большое за положительный отзыв 💛 Мы рады, что все удачно сложилось! Благодари…
YV
Yevgeniy Vorontsov
Керемет ұнады
здравствуйте, я получил визу довольно быстро и без задержек. Отдельная огромная благодарность Консулу Mr. Aziz. Он смог найти время, возможность и терпение, чтобы пойти на встречу заявителю в нестандартной ситуации. Огромная благодарность всей Команде Консульства Пакистана в Астане.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительную оценку! Приятной поездки и до новых встреч!
AM
A Myrzabekova
Очень оперативно решили вопрос👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим! Всегда вам рады!
ДН
Динара Нургалиева
Керемет ұнады
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как связаться с посольством Казахстана в Пакистане?
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С помощью Google-поисковика. По этой ссылки можно: https://www.gov.kz/memleket/entitie…
Алпамыс Р
Ұнады
Fgjkliuhgfdeyhg
64 🇳🇴
Але , это Пакистан?
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не Пакистан, но посольство Пакистана. Всегда рады помочь, чем можем! Звоните +7(7172) 573310 или пишите на почту!
SA
Saltea Askhat
Телефон записан не верно
19 ақпан 2025, ресми жауап
Новый номер: +7(7172) 573310. Пожалуйста, позвоните по нему, будем рады помочь! 😊
Nadya M
Керемет ұнады
+7 7172 678380 мы нашли этот номер посольства в твиттере. И он работает. Милые женщины проконсультировали очень профессионально.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам необходимую информацию и что вы остались…
Айдын Шакиров
Мүлде ұнаған жоқ
Пекин палас. 8 мая 2024 года ходил в посольство Пакситана в Казахстане. 15 этаж. Там никого нет. Все кабинеты пустые. Похоже что переехали. На этаже все двери открыты.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Посольство Исламской Республики Пакистан переехало в…
DT
Denis Tsoy
Керемет ұнады
Приятное место с хорошим обслуживанием. Все устраивает
КИ
Колганат Ибраев
Керемет ұнады
Похоже тебе не особо нужен виза) Пешком иди)
MT
Makpal Torgulova
Орта деңгейде болды
2 июля арендовали коттедж "Премиум класса" для проведения семейного мероприятия - тоя в честь детей. Как и везде и в Премиум класса были свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов: 1) Очень красивый банкетный зал, стол, сервировка, все новое, стол был очень богатый, порции достаточно большие и вкусная. 2) Кухня находится на цокольном этаже, это большой плюс, так как запах еды не поднимается наверх. 3) После завершения официальной части нам дали возможность отдохнуть, расслабиться, попариться в сауне, поплавать в бассейне, поиграть в бильярд. 4) Хорошие официанты, быстро, шустро, чисто работали. Минусы: 1) Советую записывать каждое их слово, а лучше включить диктофон,так как во время проведения нашего тоя их условия менялись по их настроению. 2) Согласно объявлению цена коттеджа за сутки 200 тыс, а по факту выставили 300 тыс тенге, объяснив это ошибкой в объявлениях. 3) Также в объявлении указали 5 спальных комнат, по факту гостям предоставляют 4 комнаты, и 1 комната для них. 4) Также, изначально была договоренность о ночёвке 20 человек, и предоставлении ими доп. спальных мест (матрасов), а по факту даже доп. комплектов спального белья не было, пришлось привезти из дома, а часть гостей отправить ночевать домой, так как даже ковров в которых комнатах не было чтобы постелить на полу им. Мы с супругом и с двумя детьми спала на стульях (благо стулья мягкие были). 5) Самый жирный минус коттеджа "Премиум класса" это их Администратор, у которой каждый раз менялось мнение, на несогласие с ней реагировала очень агрессивно, возмущалась, ругалась с нами как будто все делает бесплатно, за слова Спасибо. Когда стояли у забора, провожая приезжих из далеко гостей, Администратор сев в свою машину начала агрессивно сигналить, и сдавать назад не смотря на то, что там стояли люди. Сама женщина покрытая, и скорее всего читает намаз, и позволяет устраивать не Халал вечера. бесплатно, за слова Спасибо. И подводя итоги хочу сказать, что Премиум классом к сожалению является только ЦЕНА.
Мухаммад Солих Сибгатоллах
Ұнаған жоқ
Не могу связаться с посольством. Что необходимо для оформления визы в Пакистан?