Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dana К
Керемет ұнады
Огромное спасибо сотруднице из 4-го окошка за терпение, профессионализм и доброту! 18 февраля ходила подавать заявление на загран, поскольку это мое первое посещение и я много чего не знала (тупила), сотрудница мне всё очень вежливо и доступно разъяснила, Хотя,честно,не ожидала такой любезности от сотрудника госучреждения. В том же ЦОНе люди,извиняюсь,как со*аки бывают(и часто ничего не знают, к сожалению).. А после посещения данного посольства остался только приятный осадок, меня не отправили домой из-за недочета в заявлении, а помогли его поправить на месте и приняли, за что я очень благодарна такому отношению.
Александр Береснев
В следующий раз. Копите деньги
EI
Eltun Ismailov
Мүлде ұнаған жоқ
Просто я не могу назвать людьми кто там сидит я нужно справку получить 1.5 месяца жду очереди не могу получить обычную справку, не запускают во внутрь чтоб жалобу написать, сайт не работает, номер телефона не работает. Как они там работают не понимаю
KC
Katya Chelyubeeva
Керемет ұнады
Огромная благодарность сотрудникам консульства, особенно отдела ЗАГСа и паспортного. 7 лет обивала пороги нескольких консульств в разных странах, МВД Татарстана и только в Астане работают компетентные, профессиональные и отзывчивые люди. Спасибо Вам большое за помощь!!!
Юлия Юлия
Керемет ұнады
Очень вежливые и дружелюбные сотрудники, всё грамотно объясняют . Немного было волнительно, но после общения и располагающей обстановки , всё прошло 👍
DT
Dariya T
Керемет ұнады
Благодарю консульство за оперативную помощь в оформлении визы. Процесс прошёл быстро и без сложностей. Отдельная благодарность сотруднику во втором окне за профессионализм и вежливость.
Татьяна G
Керемет ұнады
Хоть сделали комнату где ждать с батареей
Рустем Касен
Керемет ұнады
У лукоморья дуб срубили, Кота на мясо зарубили, Русалку в бочку посадили, А написали огурца. Там по неведомым дорожкам Скелеты пляшут в босаножках, А тридцать три богатаря, В помойке ищут три рубля. А старый дядька Беломор Уже бутылку где то спер.
Алия Избасова
Керемет ұнады
Прекрасные сотрудники, все очень вежливые начиная с кпп! Подробно все объяснили по нашим вопросам.
ZA
Zhukina Albina
Орта деңгейде болды
Подскажите как подать заявление по выходу из гражданства Сайт не пропускает и не сохраняет для печати Заявление очень большое и каждый раз заполнять нужно больше часа времени онлайн Напишите пожалуйста в комментариях
Eagle Eagle
Мүлде ұнаған жоқ
Через сайт невозможно создать заявление на загран паспорт выходит ошибка, без заявления никак не принимают
GK
G K
Мүлде ұнаған жоқ
Сделано всё что бы записаться онлайн не было возможности, для сознания громадной очереди .При этом имеет место торговля очередью через левые структуры. Это у них уже отлаженный механизм. Всё логично..большая очередь обеспечивает им места в креслах на долгие годы и плюс левый навар. Программу переселения соотечественников игнорируют. К русским отношение как к чужим. Что б вам гады вылезло.
Румия Ильясова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Есть кто смог записаться онлайн, для выхода из гражданства рф ?Пожалуйста если у вас получилось, можете связаться со мной . 87753000619 не могу дозвониться и ссылка тоже не приходит, какой то кошмар, целая проблема попасть в это посольство.
КЛ
Константин Лего
Керемет ұнады
Вежливые сотрудники! Девушка в третьем окне очень доступно всё объяснила! Документы приняли без всякого хамства и проблем! Спасибо большое посольству!
СО
Суанда Отрешева
Керемет ұнады
Приехала подавать документы на загранпаспорт и все отлично! Женщина в 4м окошке просто чудо, помогла исправить документы и рассказала о нюансах🙏🏻 Многие пишут, что ничего не понятно на сайте и не могут дозвонится, но я всю необходимую информацию взяла на сайте и спокойно записалась на прием (ждала долго тоже), как итог приехала в назначенную дату и время и все хорошо прошло!
Анастасия Павленко
Керемет ұнады
Девушка, оформлявшая СНВ, просто чудесная. Вежливо все объяснила, и оперативно оформила документ.
Ден Ман
Керемет ұнады
Все на высшем уровне. Приняли раньше очереди, все подробно объяснили и показали. Остался доволен.
ЛВ
Леся Волкова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обращение со своими же гражданами. Женщина приехала беременная с ребенком брать справку на возвращение на родину, женщина с этого отдела орала, грубила. Нету даже женского уважения, на говоря уже о том что это место куда приходят люди за помощью, а им в ответ грубость. Честно была бы я там в этот момент, я бы вызвала полицию что бы привлекли всех кто там типо «работает», а по факту сидят и штаны просиживают!!! Скажите спасибо, что женщина беременная вышла и успокоилась, если бы начались преждевременные роды из-за стресса я бы ВСЕХ ПОСАДИЛА!
Рина 🦖
Мүлде ұнаған жоқ
Посетил посольство России — худший опыт взаимодействия с государственным учреждением. Агрессия, грубость, полное отсутствие объяснений и элементарного уважения со стороны сотрудников. Такое отношение к людям — недопустимо.
ИТ
Ирина Точилина
Керемет ұнады
Очень добрые и отзывчивые люди работают тут. Благодарю за помощь и ваш труд. Всех благ желаю всем сотрудникам
LB
Lazzat Belekeeva
Очень вежливо, четко
Беслан Беслан
Керемет ұнады
Отличное обращение к людям спасибо большое.Приятные люди
ayazhanym 💜
Керемет ұнады
Очень грамотные специалисты✅ единственное попала только с третьей попытки🫠
ЖК
Жанара Курманова
Ұнады
До них не дозвониться, какие документы собирать тоже не ясно, спросить не у кого. Записываться надо за 2 месяца , приехала с другого города и зря, условий никаких (
АУ
Ажар Утебаева
Керемет ұнады
Мне всегда нравились, сотрудники Посольства, их компетентность и вежливость👍👍👍, а новый состав просто 🔥🔥🔥моя Вам благодарность, и кстати, на сайте имеется вся информация, как правильно записаться на приём и как качественно получить услуги!!!
m
makka
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю, даже какие слова подобрать 2 недели звонила, не берут трубку и записаться пробовала, не получается. Ни какой человечности. Приехали с такой дали нам просто сказали без записи не принимает, а подсказать как именно записаться что бы поставить штамп в свидетельстве. Никакого сервиса
Аяна Булекбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых не возможно дозвониться. Во вторых никакого взаимодействия с населением. Не запустили, а сказали спустить письмо в ящик, по истечении месяца, ответа не поступило. Пришли повторно, снова не запустили, ссылаются на ящик,от которого к сожалению я полагаю так и ответа не поступит
Diana Akhmerova
Мүлде ұнаған жоқ
Когда получала загранпаспорт все через одно место было, сейчас когда сменила гражданство и осталось только паспорт отдать, тоже через одно место. Как только получила гражданство, сразу начала звонить им. А на другом конце просто автоответчик и не важно в какое время ты звонишь. Приехала сегодня. В домофоне этом мужчина говорит «без записи пустить не могу», а как записываться??? Если на весь месяц вы выходу из гражданства работают только 2 дня и то с 15.30, потому что до этого времени у них обед 3 часа. Записи все красные, а у меня есть обязательство о том, что я должна сдать паспорт в течении 30 дней. Если не сдам, то будут уголовное дело заводить. А я не в Астане живу, чтобы караулить записи. Что за безалаберное отношение к людям?
АA
Александра A
Керемет ұнады
Внимательные сотрудники, быстрое и четкое решение вопросов. Отдельно порадовало доброе человеческое отношение!)
М Х
Керемет ұнады
Сегодня был в посольстве доки на загран подавал очень хорошая сотрудница попалась 4 окошко все проверила очень любезная спасибо вам за хорошие отношения к людям все девушки женщины очень любезные парень на проходной очень серьезный но не грубый был приятно удивлен
Алена Гусева
Керемет ұнады
Здравствуйте. Обращалась в посольство за справкой о несудимости. Сделали в быстрые сроки, очень профессиональный персонал. Спасибо Вам из Павлодара! Удачи Всем!
НЗ
Надежда Залозная
Ұнаған жоқ
Здравствуйте.Не могу дозвонится в отдел запросов? Как вам дозвонится? Дали номер телефона ,но телефон не отвечает.
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с консульством Казахстана. Мы обращались за получением свидетельства о рождении, гражданства и паспорта для нашего малыша. Процесс прошел удивительно быстро — всего за три дня! Сотрудники проявили невероятную вежливость и профессионализм. Особенно хочу отметить Евгению, которая очень чутко отнеслась к нашей ситуации, так как нам нужно было срочно уехать с ребенком. Руководитель консульства также принимал активное участие в нашем деле, что, безусловно, вселило уверенность. Вся команда работала слаженно и эффективно, что поразило нас. Это действительно фантастический опыт! Мы гордимся тем, что в наших посольствах так заботятся о гражданах. Огромное спасибо за вашу работу!
АA
Александр Aleksandr
Керемет ұнады
Остались только положительные впечатления! Хочу выразить благодарность сотруднику посольства Светлане за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были разъяснены чётко и доброжелательно, оформление прошло спокойно и организованно. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса. Спасибо за помощь и компетентность!
РЮ
Ризван Юсупов
Керемет ұнады
Все четко по очереди, подали сегодня документы на загранпаспорт, ждем ответа. Благодарю за помощь (обещанный сегодня отзыв одному из сотрудников🤝🏼)
feduk_669 .
Керемет ұнады
В процессе обращения в Посольство я столкнулась с исключительно вежливым, компетентным и доброжелателным отношением со стороны сотрудников. Все вопросы были разъяснены чётко и доступно, документы оформлены в установленные сроки, а сама процедура прошла спокойно и организованно.
Рашида А
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, все документы приняли, все доступно объяснили
o
okjetpes
Керемет ұнады
Всегда очень внимательные к посетителям. Очень пунктуальны и всегда готовы помочь.
Old Boy
Керемет ұнады
Да наполнит Господь Бог души российских солдат доблестью Святого Духа, а сердца состраданием Пресвятой Богородицы! Слава России, слава Отечеству!
Rayana 🫶🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Что за бред,это что такое подала на Наличия гражданства мне все одобрили притом было сказана 10.12.25 время 2 часа дня на улице холод стоим под дверь кто сидит на этом телефоне одно и тоже говорит 10 раз сами допустили ошибку и не принимаю на телефон не отвечают будто шутки,что за начальство там раз не могут научить своих работников работать Даже одну звезду не заслуживают мужчина на телефоне не воспитанный
DD
Deal Dude
пятое окно респект
Inna Timakina
Керемет ұнады
Очень вежливые сотрудники. Оперативно оформили документы на новый загран, подробно объяснили, когда ожидать документ и что делать дальше. Охранник - красавчик.
Роман Родионов
Мүлде ұнаған жоқ
Работаю с гражданами РФ 2 года, за это время было два случая что потеряли паспорт! Точнее украли на базаре! По всем правилам нужно писать заявление для восстановления и на выдачу СНВ! Но тут даже подсказать не могут что делать и в какой последовательности! Во внутрь не попасть, по телефону не дозвонится, время работы у них всего 3 часа / на 2 дня в неделю! Вся консультация по поводу того как и чем они могут помочь объясняется одним коротким ответом через домофон на воротах: "всё написано на заборе"
Иван Захаро
Керемет ұнады
Быстро, четко, профессионально. Сотрудники вежливые и относятся с пониманием к каждому посетителю. Всё подскажут объяснят и обязательно помогут.
РС
Ренат Салимов
Керемет ұнады
Очень вежливые,грамотные и отзывчивые сотрудники,все,что было нужно сделал с их помощью в кратчайшие сроки.
Евгения
Керемет ұнады
Подавала сегодня документы на загранпаспорт, огромная благодарность сотруднице в 5 окошке, документы приняла быстро, все разъяснила и не отказала в принятии заявления на ещё один документ, очень меня выручили. В целом все сотрудники доброжелательны и вежливы. Терпения Вам и вежливых посетителей.
Керемет ұнады
Раньше было сложней. Сейчас очень удобно, записалась через сайт, собрала все документы, всё вежливо, доступно. Приехала с другого города, запустили раньше, всё быстро и комфортно. Спасибо большое сотрудникам ❤️
AW
Arthur Waltz
Керемет ұнады
На удивление все цивильное, приятное, дружеское отношение. Очень вежливый персонал вообщем. Просто узнавайте все на самом сайте консульства, читайте внимательно и проблем не будет. А так в целом очень доволен, приятно удивлен ♥️
Наиля Касимова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, уважительное отношение, помогли во всём!
ПШ
Павел Шевелев
Керемет ұнады
Обратились, документ сделали быстро, работники профи👍
Тағы жүктеу