Жүру жолы
Қызметтер
4.2
M
Mava
Чудове місце. Ніби побувала на Батьківщині. Мова підтримує атмосферу ❤️. Гнівні відгуки про посольство, явний ретранслятор пропаганди ворога.
Трубу взорвали кoнченные! Казахстан на вас не нападал идиоmы
Taram Keb
Хорошо бомбить нашу трубу а то получите еще одних венгров
Khasan Zaurov
Хто я?
Taka
👍🏻👍🏻
Dima Shalimov
Хочу выразить благодарность консульскому отделу и консулу за вежливое обслуживание
Артур Морган
Ужасное посольство ужасное отношение
КА
Курмангазы Айдан
Первый раз был в посольстве Украины и был приятно удивлен, необходимо было подать заявление на загранпаспорт. 1. Очень вежливый охранник, сразу объясняет все процедуру прохождения, по шагам. 2. Консул делаем все быстро и четко, отвечает на вопросы. 3. Опрятная и чистая территория. 4. Разговаривают все на украинском языке, радует. Если ты спросишь что-то на русском, то могут ответить и на русском, без агрессии, но тебе и самому хочется использовать родную речь. 5. После написания заявления консул объяснил сроки получения и дал дальнейшую инструкцию. В общем, добра и процветания.
ОС
Олеся Снытко
Я была, последний раз в посольстве, 11 лет назад и мне есть с чем сравнить. Сейчас, я была приятно удивлена людям, которые работают в этом месте! Это настоящий европейский подход. Человеческий! Спасибо!
Acik Tesla_model_Y
Хорошее место,но прием граждан с 10:00,а работают с 9:00, все объяснили правда на улице,наши полицейские ребята даже пригласили человека выйти в 9:30 ждала всего пол часа вместо часа 😅
Елена Королюк
Всі ввічливі!!! Консул дуже гарна людина , 👍👍👍
Zhanel Abugaliyeva
Впервые позвонила и впечатления отвратительные. Опустите ваш колл центр консульского отдела с небес и научите нормально с людьми разговаривать. Информацию даже элементарно нормально дать не могут. Уточняю,можем ли поменять украинский паспорт в Казахстане,так как срок годности заканчивается, ответ убил -Не Знаем. Кто такие вещи должен знать,если не консульский отдел?!
Anatolii Zhembrovskyi
Обслуживания
openkeny
Потужно 👍🏻
Timur Tubet
Найпрекрасніше і тепле місце у столиці. Україна понад усе! Щоразу дивлячись на посольство згадую своє дитинство проведене у Харкові..🇺🇦💔
Вячеслав Корчевнюк
Більшість працівників ввічливі та професійні) говорять державною, це зрозуміло,адже це державна установа, та все ж будучи далеко від дома, потрапити в україномовне середовище дуже приємно) Слава Україні! Та українцям!
Y🌚
Yanny 🌚
Получила помощь и содействие в решении своего вопроса, хотя долго прокрастинировала. Ребята, не бойтесь! Обращайтесь своевременно, всё будет хорошо😉 Работники Посольства, вы ТОП 😊🫶🏻
ҚБ
Қымбатбек Бағдатұлы
Сағыста құдай сендерге жәрдем берсін
Darina Young
Дозвонилась с первого раза, сотрудники все вежливые. Консулу отдельная благодарность за то, что подсказал как решить мой вопрос. Слава Україні 🇺🇦🫶🏽
V
Vitalii2024
Очень предупредительное и вежливое общение, сотрудники по максимуму пытаются помочь в решении вопросов. Особенно отмечается сотрудник отвечающий на телефонные звонки своим терпение, тактом, вежливостью и компетентностью. Общение Консула- выше всяких похвал.
Oleksiy Stasiv
Нормальные вежливые люди, не надо быковать и угрожать, все вежливо, телефоны берут, все делают. Да нужно иногда подождать, идут на встречу где могут. Как по мне очень хорошее отношение.
SA
Someone A
Прекрасное посольство прекрасной страны.
Elena Pelykh
Вежливые секретари, всегда подскажут и помогут, что лично, что по телефону. Консул также знает свою работу и делает ее хорошо. Спасибо!
Akniet Shamshieva
Мы с вами!🇺🇦 мы за Мир, во всем мире!🥺
Bars Qapas
Звоню, хотел уточнить вопросы которые беспокоят украинца, но я как гражданин кз не знаю украинского и вот выбрал все цифры. А они просто выключили когда услышали казахский язык
К
Ксения
Сделали две справки за 30 минут, хорошое отношение, без криков. Очень приятно слышать украинский язык
Птица Птица
Очень внимательные и отзывчивые. Самые лучшие. Спасибо вам за теплый прием и оперативную работу
Алина
по первому номеру подняла трубку очень грубая женщина: появилось ощущение, что я звоню к ней домой, а не в посольство. она отправила меня звонить на второй номер, но там уже больше недели не поднимают трубку, на почту тоже 2 недели уже нет ответа. непонятно куда в итоге обращаться по моему вопросу. или уже сразу ехать в посольство, но не знаю насколько это будет результативно🤷🏻♀️
Дима Димов
дуже плахой сэрвic
Виктория Куликова
Все отлично.
Сн
Скорп неизвестный Неизвестный
Оперативно решают возникающие вопросы, никаких нареканий не возникло.
А)
Анна ))
Персонал вежливый,быстро помогли решить все вопросы.
Мирас Шайкен
Быстро проконсультировали.
Взяли трубку с первого раза. Дали полный и детальный ответ. Благодарю!
KT
K Tursunova
Отвратительный сервис
st
seifolla tokzhigit
Как можно записаться волонтером на помощь братьям украинцам?
ВГ
Виктория Грибкова
Треба було зробити паспорт дитині загран - все вирішилось дуже швидко! Дякую послу!
Alterego Bwbwbw
харошые пасольствы
ДП
Дамаг Путь во Владивосток
Невозможно дозвониться, звоню каждый день в разное время на протяжении неделе, так и не отвечают!
Игорь Прицеп
Сидят там жирные твари,ни сказать ни спросить!!!
Adel N.
Хороший персонал, помогают в любом вопросе. Все сделали быстро и оперативно. Желаю мира всем !
Т.
Не дозвонится !!!!
Виктор Постников
Хрен дозвонишься:(
Julius Evola
Самый худший общественный туалет в городе
Пускай ваши консулы следят за словами, я все понимаю, но не надо теперь раскачивать дестабилизацию в Казахстане
Спаша Спаша
Крайне недоброжелательный персонал. Не смог получить внятного ответа на вопросы.
Алина Грабовская
Прекрасное место!