Жүру жолы
3.8
3.8
DK
Darkhan Kas
Не дозвонишся к ним, на зиму домой улетают что ли. Вообще работать не хотят
Si. Yuki
Проблем было много и я не знаю это исключение или норма Девушка не знала, как выглядит распечатанный билет Emirates, хотела чтобы был как у Air Astana. Мы объясняли, что такой не получится достать, это просто стандартная распечатка билета, она звонила узнавала и лишь затем приняла. Потом не могла найти salary в выписке банка (когда указали, нашла), в итоге сказала что нужно чтобы с работы мужа была не просто справка от компании, а влажные печати, подписи hr, начальства с тем В КАКИЕ даты будет отпуск и КУДА он отправится, мол, с указанием ЮАР. 🙄 Ни один другой визовый центр подобное не запрашивал. В общем, если вы кому-то не понравитесь, работники визового центра будут запрашивать дополнительно всё что угодно. Объяснять, что эти допы получить нереально т.к., компания большая (7~8к сотрудников), каждому делать печати/подписи (электронные отклоняют, привет из прошлого) бесполезно. Зачем тогда есть официальный список документов на сайте? не понятно. Надеюсь когда нибудь будет безвизовый Кз, как РФ. А пока, проще и быстрее получить другие визы, что мы и делаем
AY
Aisulu Yestayeva
Консультантка, что принимала документы на визу была очень приветливой, вежливой и терпеливой, помогала и подсказывала со всеми вопросами, была участлива при решении возникших затруднений. Своей открытостью и истинной заинтересованностью в процессе оставила во мне добрые чувства и благодарность. Самый милый и добрый сотрудник, большое ей спасибо!
Мне очень понравилась все подробно объяснили и консультировали
MM
Moldir M
Просто лучшие! Помогли, подождали, подсказали))) Спасибо огромное девушке, которая принимает документы.
Асель Единова
Хочу поблагодарить сотрудников консульства за профессионализм и оперативность. И еще было очень приятно, потому что встречают с улыбкой.
ЖН
Жандос Надирбаев
Огромная благодарность Раушан из Консульского отдела Посольства ЮАР! Благодаря ее профессионализму и отзывчивости процесс подачи на визу прошел максимально легко и быстро. Это был мой первый опыт, и Раушан подробно объяснила, какие документы нужно собрать, и помогла правильно заполнить анкету. Благодаря ее рекомендациям визу удалось получить в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за внимательность и высокий уровень обслуживания!
Jen- X
Хочу выразить благодарность консульскому отделу и лично госпоже Раушан Мусатаевой за профессионализм и оперативность. Процесс получения визы был организован на высшем уровне: четкая информация, быстрое решение вопросов и всего лишь за один день. Это новый рекорд по выдаче)
Дана Матенова
Самое адекватное посольство ✊🏽 Девушка быстро отвечает,все четко ясно обьясняет Все оперативно !
AB
Azamat Begilov
Тур виза барлық адамға береді ма? Кім біледі?
Азамат Тлеужанов
Много раз получал разные визы, но в этом консульском отделе все прошло просто идеально. Изначально, при словах "живая очередь" предполагал, что будет много народу, строгие охранники и сотрудники. На самом деле, по ощущениям, показалось, что я попал в Приват Банк топового банка. Обстановка достаточно спокойная, помещение больше похоже на домашнюю обстановку. Сотрудник консульства Раушан достаточно быстро проверила документы, подсказала что нужно сделать. В принципе, никаких дополнительных документов не потребовалось (доказательств сильных экономических привязанностей: имущество и подтверждение семейных связей).
Leitenantz adk
здесь кара бала работают?
KS
Kuanysh Sharipov
Спасибо всем работникам данного посольства за оперативную работу. Все доступно объясняют, проверяют все документы перед их сдачей. Никогда не возникало проблем.
Zhanas Marks
Рахмет ЮАР!
CD
Constantine Degtyaryov
Впервые посетил посольство ЮАР в мае 2023, за новой визой вернулся в январе. Посещение консульства оставило самые приятные впечатления. Огромное спасибо консулу Раушан, которая очень помогла с проверкой и оформлением документов, настоящий профессионал своего дела и хороший человек. На втором этаже здания есть ресторан, где можно перекусить или пообедать. Все вопросы можно решить легко и просто по email. Отвечают очень быстро. Для доступа в здание нужно пройти кпп, что занимает несколько минут. С удовольствием вернусь сюда и в Кейптаун ещё раз.
Ерслан Армакаев
Почему все городские номера не зарегистрированы
أد
أميرة د
Отличное посольство с отличными сотрудниками😍
Aelita Alexander
Странно говорят неправильно набран номер хотя я набираю его с 2гиса сама ничего не пишу левого 🙄
ДА
Даниил Аксенов
Одним словом «кошмар»
AD
Angel D
Нас можно сказать не то что приняли, выгнали из посольства отказавшись принимать документы на тур визу, чего по закону ни ЮАР ни РК не имеют право делать!
Alex Kokorev
Ужасное место! Никакой культуры как дикари
AN
Anara Nekoliczak
Абсолютно непрофессиональное и недружелюбное посольство: работают всего 3 дня в неделю и всего по 2-3 часа. В остальные дни и часы не отвечают ни на звонки, ни на мэйл. Кстати, когда им пишешь на официальный мэйл адрес, приходит смс, что такого адреса не существует )). Прилетела с другого города в посольство. На работу ВСЕ пришли к 10 утра ( лично видела), потом ушли пить чай до 11. В 12.50 мне уже было сказано, что Раушан ушла на обед )).
ДЖ
Данияр Жуматаев
Представители посольства отзывчивые и дружелюбные. На запросы по электронной почте отвечают. Внутри очень красиво. Супер!
Anarbek Azatovich
Ужасное посольство , если дозвонился сразу сбривают
Adiya Kaskeyeva
Трубку не поднимают!
Karly Megahed
Не дозвониться трубку не берут
Nurdaulet Rysbekov
Девушка на телефоне грубиянка.до посольства не дозвониться !