Маршруттар
4.4
4.4
Е🍋
ЕК 🍋$
Юрий просто профессионал своего дела, как то обращался к нему по сбросу паролей на видео регистратор сразу решил проблему. Хотел выразить свою благодарность спасибо большое и желаю процветания в работе
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Буду рад видеть Вас снова.
Nikita Bondar
Рекомендую эту компанию всем кому нужно установить систему безопасности для дома 👍
Nurlan Smagulov
👍отличная консультация и выбор есть хороший.
30 тамыз 2023, ресми жауап
Бладарю Вас за отзыв!
Дулат С.
Позвонил Юрию по объявлению с OLX, касательно камеры Hikvision. Все чётко объяснил. После моего перевода денег, Юрий вызвал таксиста через Индрайвер и выслал камеру в Семей. Уже утром получил и настроил. Благодарю!
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за достойную оценку моей работы.
Гульжан Омарова
Обслуживаюсь в этом магазине, постоянные обновления оборудования, отличный сервис! Руководитель спокойный и отзывчивый, оперативно и доступно все разъясняет и показывает, профессионал своего дела и в целом приятный человек!
Valentino Podskochiy
Отличный магазин, покупал камеры видеонаблюдения для дома и работы, все отлично работает не один год, по возникающим вопросам консультируют и решают быстро.
ИИ
Иван Иванов
Являюсь постоянным покупателем в данной организации, интересный ассортимент, грамотная консультация, справедливые цены, рекомендую👍
Dima Safronov
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиентам, могут помочь найти решение по любому вопросу 👍
Павел Ляшевич
Давно сотрудничаем с "Приборами охраны", всегда приятное общение и выбор современного оборудования!
Old Ronin
Отличная фирма. Брали оборудование по доступным ценам. Уже больше трех лет все работет как часы. Нареканий нет.
Irina Medvedeva
ТОО «Аспект Безопасности» выражает искреннюю благодарность Компании Приборы охраны Астана в лице директора Бондарь Юрия Владимировича за плодотворное и многолетнее сотрудничество, за превосходное и лояльное отношение, проявленную внимательность. При сотрудничестве с Юрием Владимировичем на протяжении нескольких лет, мы отмечаем его высокий профессионализм и рекомендуем как надежного, платежеспособного партнера, выполняющего свои обязательства на высоком уровне. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
HEl'ONE KZ
Покупали домофонную систему у них, перестал работать, хотел проконсультироваться, орал орал, что то пытался высказать, я про продавца и одновременно хозяина, плакал что не много зарабатывает. Ну если такое обращение к клиентам, то не много заработаешь. В общем не обращайтесь в эту шарашкину конторку.