Жүру жолы
Физруки темаааа🤪
Жако …
Өтее кушт
@ghostmaiky 🤍
Очень там хорошо и учитель и ученик и всё!
- 🫦
K-11k🫶🏻
klimp
Всем доволен но мужского туалета больше нету на первом этаже это -звезда
Наргиза Сериковна
не оч
Алихан .
Я тут учусь и мне все пока что нравиться
† 1emo4ever †
Хз чего все ноют. Колледж как колледж
МШ
Мориарти Шерлок
Расписание каждый день меняется Стабильный расписание нету
Kk
KIK kIK
Тг-12 лучьший
ЦС
Цирюльник Сковородов
Хороши парень
Ехалаа
Ужас просто, нет слов про этот колледж. В туалете всегда бардак — мусорка постоянно переполнена, прокладки и бумага валяются снаружи, Иногда даже кровь снаружи — противно заходить и тем более садиться. Только когда приезжает комиссия, убирают и кладут туалетную бумагу. Внутри разные студентки курят, по три, а то и по две в одной кабинке. Почему бы не проверять сумки у этих девушек так же, как у парней?
ЖА
Жыргау Айтуган
Котен
Iщ
I щищя
Колледж идеальный, но учителя грубые и считают себя самыми важными. К примеру учитель физкультуры Ткачук Д.В. на уроках прямо разговаривает на матах, перенагружает физическим спортом. Сказал делать отжимаение,подтягивание, присед с грузом,пресс, жим лежа по 3 подхода. Мы че вам тут роботы что ли?? Сам пускай делает если он только и умеет командовать и матерится. Дальше берем учителя русского языка Бугибаева С.К. На уроках она постоянно несоблюдает субординацию. Может за просто так накричать на студента, опозорить старосту. Может она и работала в СИЗО, но тут явно не СИЗО а государственное учреждение. Либо предпринимайте меры, либо будем вызывать проверку СЭС и министерство образования. Почему СЭС? Потому что в туалетах опасно долго находится.Технички вечно куда то пропадают. Хотя бы пусть хлоркой зальют туалеты и все. Нет же надо тянуть до такой степени что бы весь 3-й этаж вонял. Дальше на счет учителя ПМ-01 Индира Кайртаевна. Данный учитель не отпускает учеников в туалет, быстро говорит лекцию. Мы из-за этой скорости не успеваем записывать все в тетрадь а потом психуем и получаем плохие оценки. А учитель не ставит себя виноватой, а ставит нас виноватыми. Также данный учитель постоянно опаздывает на уроки. И из-за этого мы теряем знания. ладно если бы это была пара математики, информатики,там мы и так чуть знаем со школы.Надеюсь разберетесь. У вас есть время до следующей недели
XS
Xoshimov S
Норм
Сабактын басталганы енді гана ал булар уже студенттерді онлайнга жіберіп жатр не дегер маскар ремонт ремонт дид кайда карадындар 3 ай бойы сол кезле стемима уйтіп онлайнга жібере беретн болса не оку болады сонда оқу біткенше онлайнга жіберсінда.ОҚУГА НЕ СТОИТ КОЛЛЕДЖ ГОЙ ІШІ АБЫР САБЫР КАЛАГАН УАКЫТТАРНДА СТУДЕНТТЕРГЕ РАСПИСАНИЕ ШЫҒАРП КАЙ УАКЫТТА МҰХӘЛІМДЕР БОС СОЛ УАКЫТКА РАСПИСАНИЕ КОЙЫП СТУДЕНТЕРДІ ШАҚЫРАД ЕКІНШІ КУРЫСТАРГА ВООБЩЕ КӨНІЛ АУДАРЫП САБАК ӨТКІЗІП ЖАТКАР ЖОК МАСКАРА ВООБЩЕ СӨЗ ЖОҚ.
Марат Ансабаев
Ю
Н Б
Суета
mebb01 011
Какойта там серун шеркашы оставил уборщится не успевает убератся иза них
TE
Toxa E
ОП-11к топ 🙌🏻
Чозабретто
Лучший коледж, отличные учителя. Приходите не пожалеете что поступили сюда, всем советую.
Хз 🥳 Айкерім
Сабақ басталғаны енд, студенттерді онлайнга жберп отыр ремонт деп жаз бойы нестегендерін блмим вообще без слов
Orynbasarovaa_sss _
Сосисон Эшкеребус
Туалет так себе
ЖС
Жамила Сарсенбаева
Кому верить один пишет хороший другой самый худший?
Фарида Газизова
Өте күшті коледж осы жерге түсіндер бездельник болып жүре бермей
ЖД
Жаксыбек Даулет
N
Nura53
Мне очень понравился этот колледж рекомендую всем кто ищет колледж ❤️❤️❤️
jako …
Скоро перваш боламыз маған ұнады 😍💋
Saha Maulit
Ең жақсы кж ғо
Дамир Омар
училься тут
Мама Болатовна
Даже одной звёздочки жалко если честно ..Колледж ужасный, учителя грубые, грязно в кабинетах сырость...Доча поступала на кондитера, а учили почему то на пекаря..На практику ходили, пекли булочки, пирожки всё такое, но не торты, печенья...Не советую этот колледж!👎🏻👎🏻👎🏻
Ernesto Che Guevara
Ушёл с этого колледжа, и вам советую
Кымбат Балгазина
Расположение далекое, но вроде колледж нравится. Кухня большая много оборудовании. Надеюсь сыну понравится колледж. Мне нравится. Кабинеты с окнами, светлое. Это тоже важно
Нарина Темирова
Мой колледж. Технологий колледж
💸💸
💸 💸
У меня нет слов про технологический колледж — просто ужас! В самсах волосы, мусор — это вообще кошмар, где гигиена? Практиканты работают на кухне без перчаток, готовят как попало. Повара тоже — что уронят, то обратно кладут. Один раз в супе оказалась жевательная резинка, и никто даже не извинился! И самое обидное — нас даже не выпускают во время перемены, в магазин нельзя выйти. А после такого есть что-то оттуда просто противно!
Машка Люфт
Некрасивый
Nuray .
колледж кушты😍
Муслим Дастанулы
Негз 10зведочка болса кою шедм☺️☺️
D A Y A N A .
ужасное отношение архив женщины 04.06 пришли за документами орет без причин не приветливая, будто работает ради нас,еще и в учебном заведении с такими людьми как получают образование,сказала написать заявление на потерянный документ говорит где ваша ручка такая мелочная,в учебном заведении неужели нету ручки,еще такие странные вопросы задает где ваш диплом почему потеряли?если бы было мы бы и не обратились к вам!в жизни всякое бывает не специально потеряли же! Ради чего архив тогда?еще и на ксерокс отправляет в разные кабинеты там мутно все распечатали приносим и орет почему мутно вы должны сами распечатать,можно было бы сразу сказать сами распечатали бы!и отправила в другой кабинет там уроки проходят не ловко было заходить! Она могла бы сама сходить раз по кабинетам отправляла вообщем дурдом какой то!ПРИМИТЕ МЕРЫ С ТАКИМИ РАБОТАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НЕ ВОЗМОЖНО!еще и сказала что документы будет готовы через 10-14дней в итоге по звонила через 2-3часа говорит готова можно было и заранее сказать подождали бы зачем так гонять и ложные информации говорить 🤦🏻♀️лишних слов много молча сделала бы свою работу сравнивает людей которые приходили до нас
😶🌫️ 😶🌫️
😍😍
Адам Адамова
Даже расписание нормально составить не могут что уж говорить о преподавании и работе со студентами 🙄, даже одной звездочки жалко!!!
Ba
Beka arm
Не кж а хлам в спорт зале не работает свет в уброных тоже самое. учатся одни мам бичи нарко шы нет будущего там кто учиться
bau1rzhanov_e .
👍🏻👍🏻👍🏻
Аруна
Колледж ужасный. Во многих кабинетах воняет сыростью и плесенью — на здоровье студентов здесь просто плюют, говорят "терпите". Зимой в некоторых аудиториях очень холодно, но заходить в куртках запрещено. Некоторые педагоги — откровенные сексисты. Оценки ставят по настроению, могут приравнять тех, кто реально учится, к тем, кто вообще не сдает. Это влияет на стипендию, кстати она тоже нестабильна — то 56 тыс, то 53, каждый месяц по-разному. Во время занятий не отпускают даже в туалет — ни по уважительной причине, ни по срочной. За самостоятельный выход занижают оценки. В раздевалке для практики у пекарей нашли дохлую крысу. А ведь всё, что там готовится, идет в столовую. Приятного аппетита. Раздевалки прозрачные — между мужской и женской зоны большие зазоры, можно видеть друг друга. О безопасности никто не думает. Когда здороваешься с педагогами или завучами — часто игнорируют. Атмосфера токсичная, много студентов курит, в том числе вейпы. Жалею, что поступила сюда. Нарушений и хамства — море. Родителям не советую отдавать сюда своих детей. В 2ГИС много положительных отзывов, но, скорее всего, они накрученные. Не верьте. Есть и плюсы, есть и адекватные педагоги но их считанное количество.
ДP
Даник Play
Мой сын учится в данном колледже, ему нравится. Получает повышенную стипендию и ежемесячно получает деньги на питание. Это очень хороший стимул хорошо учиться и выполнять задания. Педагоги грамотные, имеют подход к каждому студенту . Колледж просторный , аудитории для практики хорошо оборудованы. Особую благодарность хотим выразить мастеру Ильсие Жакияновне!
Тағы жүктеу