Мир слуха
Есту аппараттары орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Неклюдова
С самого рождения ходим к нашему лучшему врачу, Орумбаевой Алмагуль Сабитовне. Это человек с очень добрым сердцем, открытый, внимательный. Не говоря уже о его профессиональных качествах. Мы с г.Павлодар ежегодно приезжаем сюда на обследование, потому что к нашему ребенку, смогли найти индивидуальный подход именно тут, именно наш врач...и мы за ней везде...Спасибо Вам огромное Алмагуль Сабитовна, за ваш труд и вашу поддержку и внимание к нашему ребенку!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете Алмагуль Сабитовну и н…
KU
Khalila Urazova
Назерке Амангелдіқызына алғыс айтқым келеді: ол өз ісінің білікті маманы. Қаралғанда Назеркенің қабылдауына баруға тырысамыз. Қызметкерлері ілтипатты, өте жақсы қабылдайды
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет!
ЕК
Ерболат К
Ремонтирвал слуховой аппарат отца. Сказали что готова. Оплатил отправил курьера теперь она не работает хоть и оплатил онлайн. Аферисты грубо говоря. Уят жок адамдар екен.
МО
Марат Онгарбаев
Очень понравился центр, особенно врач Ирина. Всё хорошо и доступно объяснила, подобрала слуховой аппарат маме. Рекомендую, персонал очень вежливый, и внимательный
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Всегда к Вашим услугам!
ЖХ
Жанбота Хуан
Сарбиназ ханым сұраққа уақытылы,түсінікті жауап береді
3 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет, сіздің жылы пікіріңіз үшін!
Барлық түсініктемелер
РУ
Рысты Усенова
В данном центре мама обслуживается восьмой год, очень довольна. Спасибо персоналу, доброжелательные и вежливые. Врач Назерке Амангельдиевна как специалист отзывчивый, корректный и добрый! Успехов вам!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваши слова и внимание. Всегда рады видеть Вас в наших филиалах.
SI
Sandugash Igembaeva
Лучший сервис.
28 қазан 2025, ресми жауап
Сандугаш, благодарим за доверие.
Жариков Серик
Классный центр, профессиональные специалисты
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваши слова и внимание. Всегда рады видеть Вас в наших филиалах.
КС
Константин Семиютин
Был на приёме у Жанель Буркутбаевны провела обследование и назначила лечение которое помогло!!! отличный специалист. Желаю карьерного роста и процветания
17 қазан 2025, ресми жауап
Константин, огромное спасибо за доверие.
БШ
Бекболат Шумиров
Добрый день хочу оставить отзыв Сегодня 16.10.2025г прошли обследование у врача аудиолога Марий Антоновны очень вежливая все объяснила провела диагностику подобрали классный аппарат для тёти.И самое главное подобрали то что ей нужно сняли слепок бесплатно который входит в стоимость аппарата так же есть Скидка пенсионерам.Очень довольны оказанием услуги.Еще самое главное есть в разных городах и нам удобно так как с Уральска и есть гарантия 3 года.Аппарат аккуратный не видно особо удобный Рекомендуем.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом у Марии Антоновны, качеством диагнос…
АХ
Айя Х.
Хочу сказать спасибо Назерке Амангельдиевне , специалист знающий свое дело Сколько бабушка носила слуховых аппаратов с других центров не устраивала звучание ,шум. Года 2 назад бабушке приобрели аппарат у Назерке Амангельдиевны до сегодняшнего дня Всё устраивает . Не пожалели ни дня
15 қазан 2025, ресми жауап
Айя, большое спасибо за прекрасный отзыв. Всегда к Вашим услугам.
Алексей Ким
Более 5 лет являемся их клиентами. Качественные слуховые аппараты, проверенные временем. А самое главное, отличное обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы выразить аудиологу Марии Антоновне и сотруднице на ресепшене за профессиональную и трепетную работу!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Большое спасибо.
ЖК
Жанат Козин
Спасибо за внимательный подход Мир Слуха.Подобрали слух. аппарат и купили маме!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
МК
Ма К
Хочу выразить огромную благодарность Мир слуха за внимательное отношение и профессионализм! Персонал очень вежливый,особенно Мария-аудиолог всё подробно объяснила, помогла подобрать слуховой аппарат, который идеально подошёл моей Маме.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны работой Марии и подбором аппара…
З
Закира
Я сегодня купила слуховой аппарат, огромное спасибо Марии, которое мне четко все обьяснила и помогла выбрать аппарат, такая доброжелательная!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ГТ
Гульбакыт Тусупбаева
Отличное обслуживание, квалифицированные врачи, вежливый персонал!
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульбакыт! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МЖ
Мадина Жумабекова
Доктору Жанель Буркутбаевне огромная благодарность 🙏 профессионал своего дела. Умница! Также Вежливый персонал.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за доверие. Ждём вас вновь!
А
Алтын
Сервис и обслуживание на высоком уровне, я в восторге! Компетентная консультация 👍👍👍👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Edige Khassanov
Вернули слух папе, его качество жизни стало как раньше, грамотные врачи, и качественные аппараты👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что аппараты и работа наших специалист…
ZK
Zere Kairgalieva
В 2019 году покупали аппарат, нормально работает, сервис на должном уровне 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Максат Ермеков
Хорошее место рекомендую 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв.
AK
ASSEL KOZBAKOVA
С 2020 года по сей день доверяю только этому отделению. После покупки аппарат конечно без проблем не бывает. Что в Алмате, что в Туркестан меня не устраивает. А по поводу Шымкент я вообще молчу
22 шілде 2025, ресми жауап
Ассель Козбакова, спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас у нас.
GO
Gibrat Ospanov
Был в данном центре, остался доволен приёмом , отношением.
29 шілде 2025, ресми жауап
Гибрат Оспанов, спасибо за доверие.
Обьективный Оцениватель
Отличные добрые специалисты, очень приветливый ресепшен. Цены не из дешевых, но цена=качество, за слух любые деньги не важны. Быстро сделали аудиограмму и слепок. Также есть скидки для инвалидов и так далее. При потере слуха 92% подобрали аппарат, мама слышит отлично. Спасибо
3 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
Д
Дамир
Хорошие специалисты теплый прием и и профессиональная помощь
3 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, благодарим вас за добрые слова!
Ay Kendall
Я покупала микрофон за 650 тыс тг Прошел не сколько месяц сломал , они не могут ответственность 👎🏻🤬 Деньги на ветер Не советую покупать ❌
1 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Ayagoz Aibolat! Благодарим за обращение. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности с испо…
МЖ
Маржан Жуманова
Назерке Амангелдіқызына ілтипат білдіріп, жылы лебізіңізге көп рахмет!
3 шілде 2025, ресми жауап
Маржан Жуманова,Сізден осындай жылы пікір есту – біз үшін үлкен қуаныш. Сеніміңізге үлкен рахмет!
АД
Айжан Джанабаева
Жанель Буркутбайқызына көп рақмет🫶Мықты клиника екен👍 Бәрі унады, жұмыстарыңыздың жемісін жеңіздер🙏🏼❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағаңызбен пікіріңізге көп рахмет!
ZU
Zhan U
Спасибо центру, не только подобрали аппарат но и настроили отлично , папа не только слышет главное разбирает речь что главное важно при ношении аппарата
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🥰
KK
K K
Отличная клиника , все очень понравилось , спасибо за профессионализм , отзывчивость , все очень хорошо подобрали . Очень благодарна.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь.
НМ
Нуржа Мажен
Очень хороший центр , нравится ресепшн молодая на республике в Астане помогла разобраться с берушами, специалист, очень грамотно всё подробно обьяснил все плюсы и минусы, вовремя и четко сделали.Спасибо .Девушке ресепшн отдельно спасибо всегда вежливая грамотная с улыбкой,профессионал.Всем рекомендую.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм команды и внимание ад…
ГБ
Гаухар Байногай
Доктор Жанел Буркутбаева өз ісінің нағыз маманы риза болдым баламмен жақсы жұмыс жасады регистратурадағы қыздар да өте жақсы мамандар
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет!
Барлық түсініктемелер
ЕЕ
Ержан Ералиев
Специалист Тимур Тлектесович, знающий и грамотный Специалист! Чуткий человек, ПРОФЕССИОНАЛ
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады быть полезными — всегда ждём вас снова!
СА
Сауле Аширова
Качественное, вежливое обращение с клиентами, очень сто процентное обслуживание, мастера своего дела, благодарю в частности Ергалиеву Жанель Буркутбаевну за ее доходчивое разьяснение.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
AJ
Aziya Jamalova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-сурдологу Жанель Буркубаевне за профессионализм и внимательный подход! 🌟 Сняла аудиограмму, тимпанометрию👍 Прием был очень информативным: все было четко расписано и объяснено. Я обошла множество ЛОР-врачей, но никто не давал таких конкретных рекомендаций. В этой клинике "Мир Слуха" я чувствовала себя комфортно и уверенно. Огромное спасибо за вашу работу! 🙏❤️
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Азия, рады работать для вас.
Анель Нурмагамбетова
Вежливый персонал и специалисты. Есть все виды проверки слуха. Рекомендую данную клинику.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Анель! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации! Нам приятно, что Вы отметили…
GM
Gulnara Magzhanova
Очень хороший центр . Апашке брали аппарат , берём постоянно батарейки . Грамотные специалисты , вежливое обслуживание , особенно взрослым людям ! Рекомендую
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и доверие. Нам особенно приятно…
BT
Bahit Talasbayeva
Благодарю мир слуха!!! Прекрасные врачи, прекрасные девочки админы!!! Очень хорошо подобрали аппарат, адекватная цена и отличное качество!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Бахыт! Огромное спасибо за Ваш отзыв и такие добрые слова в адрес нашей команды! Мы искре…
НЧ
Наталья Чернышова
Привозили на прием бабушку,очень вежливый персонал,Орумбаева Алмагуль Сабитовна очень грамотный специалист,быстро и качественно установила и подобрала слуховой аппарат,большое спасибо
22 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Наталья Чернышова! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очен…
Альфия Нижегородова
Были на приёме 2 апреля. Всё очень понравилось. Приехали с Караганды, остались очень довольны. Всё доступно объясняют. Очень вежливые и приветливые специалисты.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Альфия, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Ардак Алимбаева
Спасибо за ваш труд
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Daniyar Kongyratbekov
Был у врача сурдолога, Ергалиева Жанел. Врач она на очень высшем уровне, разъяснила, вылечила, все как надо. Если проблемы со слухом, то только к ней порекомендую.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛТ
Леонид Тё
Был на приеме у Ергалиева Жанель Буркитбаевна Врач понравился приобрел аппараты советую врача
13 наурыз 2025, ресми жауап
Леонид, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Даша
Хочу выразить огромную благодарность Ергалиевой Жанель, отличный подход к пациентам , все подробно объясняет! Назначение схемы лечение помогло!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, были рады знакомству! 💕
KR
Khai R
Был на приеме у Тимур Тлектесовича понравился специалист мастер своего дела
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, Хайрулла 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Айя Омарова
"Хочу выразить благодарность компании "Мир слуха"! Недавно обратилась сюда с проблемой с ушами, и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, профессиональный и внимательно выслушал все мои жалобы. Сотрудники компании помогли мне подобрать слуховой аппарат, который идеально подошел по всем параметрам. Процесс был быстро организован, а после покупки дали подробную консультацию по его использованию. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к клиенту! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную помощь в области слуховых аппаратов."
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы очень стараемся, чтобы всем в…
Асемгуль Акпанбаева
Приобрели аппарат для Папы. Спасибо Тимуру. Очень внимательный специалист.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Асемгуль, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите с папой в гости ещё ❤
АЛ
Александр Лысенко
Вышел с приема , все понравилось от начала до конца приема. Был у Тимура Тлектесовича отличный специалист, рвд что попал к нему .всем советую Девочкам на ресепшене спачибо молодцы
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Александр, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
SL
Sanuto LTD
Хороший сервис, молодцы специалисты! Мы всегда сюда ходим!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СР
Светлана Рыбина
Понравилось обслуживание, спасибо Ботагоз за компетентные ответы и вежливость. Благодарю!!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🥰