Жүру жолы
Эзотериялық дүкен
sewartim lelya
Дорого мне нравится
Jazira Abildinova
Спасибо большое продавцу. Грамотный, объясняет на глубоком уровне о каждом предмете. Хороший магазин, книги, амулеты, сувениры, талисманы. На все сферы жизни. Верьте в чудо в магию, в волшебство, в силу Вселенной! 😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравится магазин, всё здесь самое интересное. Девушка хорошо обслуживает, всё расскажет и покажет.
ГГ
Гугл Гугл
Большой Выбор литературы, инструментов, аксессуаров)) постоянный завоз и обновление товара. По крайней мере со слов продавца. А так в целом интересный магазин))
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня. Благодарим за отзыв.
ГС
Глеб Степанов
Магазин оставил хорошие впечатления. У нас был исследовательский проект в университете и под раздачу попал данный бизнес, при посещении, не смотря на отсутствие цели покупать что либо, нас встретили тепло и провели экскурс по положению дел предприятия. Спасибо большое учредителю и сотруднику, приятно осознавать что деловые люди относятся к разным группам клиентов в положительном ключе.
Zhanel 🥥
Класс
БМ
Бакытгуль Мамбетова
Ооо для тех кто увлекается эзотерикой, всё есть.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бакытгуль. Благодарим за отзыв.
ВХ
Вячеслав Харламов
Прекрасное место
НП
Наргиз Пиоткевич
Мой самый любимый магазин. Люблю приходить и находить умиротворение и гармонию с собой. Спасибо продавцу за отзывчивость и открытость. Всегда хочется возвращаться к вам снова и снова.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады быть полезными.
КЗ Казахстан
Найдете всё что нужно для восстановления и многое другое. Очень интересный магазин. Атмосфера будто попала волшебный мир
Диля Жунусова
Пришла приобрести аромапалочки. Не приятно что продавец отпустил одного клиента, и на мои просьбы выбрать стал игнорировать, говорить что система не работает. Мне не приятно входить в положение, если это косяк магазина. И лучше обслужить клиента и отпустить, чем делать одолжение. Осталось неприятное впечатление.
Калкен Топарбаева
Рядом с домом такой хороший магазин даже не знала первый раз зашла мне очень понравилось, продавец мужчина все объясняет обязательно ещё зайду
Аманжол Шапенов
Очень интересный магазин. Очень много выбора книг. Я уже больше 15 лет беру там книги. Супер отношение к клиентам
ЭЭ
Эля Эля
Хороший ассортимент и уютная атмосфера. Всегда нахожу здесь то, что нужно, и ощущаю особую энергетику, которой пропитано это место. Однако есть небольшое пожелание: было бы замечательно, если бы у вас появились брендированные пакеты – это не только удобно, но и добавляет особый шарм покупкам. Особенно когда покупаешь у вас что то в подарок.
ЖШ
Жамила Шайхибекова
Добрый день. Покупаю книги в этом магазине неоднократно. Ассортимент очень широкий, продавцы профессионально консультируют. Вместе с тем у меня есть замечание: не жечь ароматические свечи, запахом которых прописаны все книги. При чтении купленных у вас книг, вынуждены дышать этим запахом. Дарить книги тоже неприятно, как-будто не новые книги, а пролежавшие и протипанные специфическим запахом книги.
21 қараша 2024, ресми жауап
Никак
Эвелина
Сегодня побывала в этом уютном месте ,все понравилось ,отдельно хочу поблагодарить консультанта Степана ,все подробно объяснил ,что то посоветовал . Одним словом место крутое ,обязательно приду еще
РЯ
Регина Ястремская
Прикольное местечко
Аяжан Токтар
Уютное и интересное место.
Ai Aliyeva
Кто вообще владелец этого магазина???? Я буду писать заявление Грубят и оскорбляют! Везде буду писать отзывы! Люди не ходите сюда!просто уйдете с порцией негатива и оскрблений
Samira Bere
Сегодня, 05.10.2024, посетила магазин. Понравилось разнообразие книг, но особенно впечатлило отношение консультанта — очень приятная девушка. Она помогла с выбором книг и даже позвонила другому консультанту, чтобы порекомендовать дополнительные издания. Второй консультант тоже очень помог с рекомендациями. К сожалению, имен не знаю. В общем рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь.
Мур .
Степан очень хороший консультант. Подробно объяснил все по ассортименту💪 зайду еще!
Aikerim Zhettai
Люблю этот магазин! Всегда всё есть… правда попугайчика жалко, все время нервный 😅 и всё же и его люблю)) без него наверное будет скучно ❤️
ak
astana kz
Цены завышены, магазин понравился.
Flow Jackson
Купил малахитовый камень, жена бегает по стенам и потолку. 10/10
A
Ash
Очень нервный консультант, с таким отношением и поведением точно нельзя работать в подобном магазине) Как к ней домой пришли, именно из-за неё ушли ничего не купив
Lola Id123
Очень большой выбор литературы. Продавец всегда готов подсказать и помочь.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв.
ГЕ
Гульден Естекбаева
Девушка много на себя берет что ли, Регина вроде её зовут, с не охотой обслужила меня и начала спорить со мной. Грубая очень. До неё консультанты работали хорошо всё объясняли.
Кк
Кей кей Риоджи
Приятная успокаивающая атмосфера, огромный выбор книг и приветливые сотрудники. Обязательно вернусь ещё за книгами. И за гонгом
РА
Реал Админ
Девушка по имени Регина очень внимательно отнеслась и подробно дала разъяснения по приобретаемым товарам. В этом магазине можно найти то, что Вас интересует, отвечает всем требованиям.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Рады быть полезными. Благодарю за отзыв. Удалить
Ольга Курганова
Отличный магазин. Продавцы профессионалы 👍 нехватат фирменных пакетов. Это же будет вам дополнительная реклама)
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Рады быть полезными. Благодарю за отзыв.
Ainash Misheleva
Мне понравилось в этом магазине, продавцы очень внимательные к клиентам. Ассортимент большой. Есть всё.
⚜️⚜️𝑆ℎ𝑎𝑛𝑡𝑒𝑙’⚜️ ⚜️
Цены ужасно завышены! Не рекомендую
No Name
нормальноо
ЛИ
Лейла Ибраева
Странно, что в магазине, в котором продаются книги о духовном развитии содержится в клетке попугай. Его не выводят подышать свежим воздухом. На сколько я помню он сидит там уже год или полтора безвылазно. Когда уже люди перестанут быть такими жестокими по отношению к животным.
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Все отлично, много литературы.
Alen Zhumalee
Очень неприветливая девушка сидит. Парень молодец, помог в выборе 😊👏🏻 благодарю!
Мадина Тутанова
Есть много книг для духовного развития и для расширения своего кругозора. Название магазина подобрано правильно и точно. Обслуживание на высоте. Мне всё понравилось! 👍👍👍
Karim Gilmiyarov
Мне очень понравился атмосфера магазина и продавец-консультант мужчина, который помог мне выбрать нужное мне и я ушел с хорошими эмоциями!
Usa Kaz
Спасибо большое магазину за такой большой ассортимент свечей и продавцу отдельная благодарность! Проконсультировала от А до Я 👍 приду еще!
Лариса Измайлова
Это самое сильное место в городе ! Литература , камни, встречи ! Насыщаюсь , обогащаюсь ! Рекомендую всем!
MA
Masha Antonenko
Магазин хороший. Мужчина консультант любит свое дело , а вот девушкам абсолютно наплевать на покупателя.
Акмолинская Я
Интересное место, продавец отличный.
28 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Гульбагдан! Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь.
Гулнур Койшан
Классный магазин, тут можно найти все что связано с эзотерикой. Очень много литературы про нумерологию. Продавец все показал, рассказал , ушли довольные , нашли то что искали . 👍
18 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв Гульнур. Всегда рады помочь.
ВБ
Венера Бекбаева
Отличный магазин! Огромнейший выбор книг, амулетов, свечей, карт. Замечательный консультант которая со знанием дела подсказала . А ещё прелесть попугай Ричард 😍😍😍😍. Благодарю за качественное обслуживание, душевность !
16 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв Венера. Всегда рады помочь.
АЛЛА СОБОЛЕВА
Посетили ваш магазин,все на высоте, обслуживание прекрасно,продавец все рассказала и предложила,моя Мама в восторге.Рекомендую магазин.Продавец без нареканий,спасибо.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Алла, благодарю за активность и отзыв.
Столичный Житель
Хороший магазин, больше бы таких
Благодарю за отзыв.
fgyahkk
внимательные продавцы с которыми интересно пообщаться!! в этом магазине можно купить все для души, дома, семьи и себя отличный магазин, советую!!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю за обратную связь. Всегда рады быть полезными
ЛБ
Луина Батыр
Люблю этот магазин. Нахожу все что мне нужно
Спасибо
Albina Abaidullina
Продавцы не заинтересованы продавать. Сидят в телефоне, даже не предложили помощь.
25 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте Альбина. Благодарю за отзыв. Со своей стороны хочу предложить Вам скидку 15% на любой т…
DK
Dodanai Kusny
По большей части вполне пристойный магазин по части ассортимента и обслуживания, НО сегодня девушка продавец восточная красавица, отвратно обслужила, на просьбу посоветовать в выборе продукции ответила, - Сами выбирайте! И отвернулась втыкать в смартфон, там видимо было интереснее, чем общаться с покупателем который пришёл тратить деньги, на повторную просьбу стала опять повторять сами выбирайте, пришлось ждать пока другой продавец не освободится. На замечание о плохом сервисе, стала градус напряжения повышать, - Это мол вы сами пришли уже с плохим настроением! Ну пришёл в отличном, пока не столкнулся с таким хабалистым отношением. Вообщем Путь к себе был омрачён невоспитанным персонажем...
13 мамыр 2021, ресми жауап
Разобрался с возникшей ситуацией. Если Вы позволяете себе материться, то нужно понимать, что приём б…
Тағы жүктеу