Маршруттар
Радуга
Сауда компаниясы
ЖШС Радуга
Анастасия Валонкова
Самая плохая фирма в Астане все кто здесь работают они рабы koнчeныe инвалиды
СА
Светлана Адильжанова
Хочу оставить свой отзыв Сабиту, хороший парень,вежливый, компания хорошая все есть от хоз товаров до продуктов,весь коллектив отзывчивый,вежливый,все гостеприимные.Вам ребята продвижения в работе,успехов.Спасибо большое.
Ерлан
Нечего не ту для труда! Не ценят работников склада
Алена Нуртазинова
Сегодня купила стремянку 7 ступеней bella и была очень довольна покупкой, качество хорошее, устойчивая, приемлемая цена, бесплатная своевременная доставка. Спасибо Сабиту, по ватсапу отправил каталог, я выбрала, то что хотела, с утра онлайн оплатила, в обед уже доставили. Всё добросовестно, спасибо! Молодцы!!!
Yerlik A
Позвонил, быстро и профессионально помогли с выбором. Подъехал, всё уже было готово, сразу забрал канализационные люки. Спасибо Сабиту за оперативность и отличное обслуживание!
Анар Наприенко
26 мая были готовы выставить счёт на оплату, но мы решили купить товар по факту, за наличку. И вот с 27 мая невозможно дозвониться, двери закрыты. Сделали вывод, что компания не работает
Алексей Комратов
Нереально дозвониться, зачем указывать номера которые не отвечают
ARA А
Тут у вас постоянно требуется экспедитор то ещё кто-то требуется год назад хотел устроиться на эту компанию не один раз , звонишь в будние дни придти на собеседование ответ занят или не берёт трубку или завтра после завтра не серьёзные ребята , тут 5 звёздочки раскрученный в один день , не ведитесь ребята мой вам совет!
Даулет Аскарович
Работаю в компании давно, работа нарваться, классный коллектив, отзывчивое начальство, ЗП во время.
ГМ
Гульнар Мухамедьярова
Работаю не так давно на фирме. Очень нравится. Коллектив дружелюбный, зарплату выплачивают вовремя, удобный график работы.
КГ
Кристина Ганцельман
Работаю в этой компании 5й год, торговым представителем, график 5/2, график работы устраивает). Компания хорошая, зарплата во время, руководство хорошее, коллектив супер, дружный.
АФ
Алина Фольгерт
Классная компания! Работаю с лета, 2024 года, торговым представителем. Мне нравится. Коллектив дружный, большой. Зп стабильно и вовремя.
OO
Orbita Orbita
Работаю с Компанией Радуга уже большое колличество времени, нареканий в адрес компании нет никаких,торговые представители вежливые ребята, доставка всегда вовремя,товары проходимые и очень востребованные есть всегда весь ассортимент. Очень хорошая компания👍
СЖ
Салима Жакупова
Я написала этой компании Раулане про то что отзывы плохие.Она меня заблокировала.Вы пишет чужое мнение слушаете.Люди не будут врать также .
ДД
Данияр Дуйсенбеков