Жүру жолы
Марат Касимов
Плохое обслуживание, нет воды
RN
Ramil Nakupov
Прекрасное уютное место вкусно готовят
КГ
Кристина Гусева
Отличное заведение, чисто, аккуратно !Вкусная еда, особенно Карасики. Быстрое и вежливое обслуживание, ходим не первый раз , все устраивает! Спасибо девочки .
лучшие караси и вкусная кухня, не пожалеете
N
NAME
отличный кафе-бар, классная кухня, цены приемлимы, пиво свежее, все позиции заказа очень быстро приносят а главное вкусно.
Серик Калиоллов
Самое плохое заведение все воняет, админы обманывают оскорбляют , не кому не советую еда воняет и сырая, самое жалкое место !!!
Shaki_massage Massage
Отличное заведение для тех кто хочет посидеть тишине. Очееннь чисто ВЕЗДЕ! Надежда админ-бармен вообще очаровашка! По кухне - вкусно! Советую!!!
Надежда Жакеева
Отличное заведение. Чисто, уютно , приятно . Блюда вкусные . Цены приемлемые ☝️. Персонал доброжелательный ! Обязательно вернусь еще 🙏☺️
DN
Dauren Nurzhanov
Қазақша жауап бермейді "нормально говори не понимаю" деп. Не деген мәдениетсіз орын. Мұндай орындар жұмыс жасамау керек. Қазақша түсінбесе қазақша түсінетін жұмысшы қойсын.
BR
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо
GM
Gulzhan Mambetova
Не могу сказать ,что понравилось. Работает бармен-официантка к тому же утверждающая что и хозяйка и нацменка в одном лице . Сорпа оказалась обсалютно не соответствует названию этого блюда. Цена не соответствует качеству. И вообще, сомнительное заведение. Негативов много,но расписывать лень. Вообще не советую это заведение. Кухня -0,а обслуживание и того ниже. Подозрительное заведение....
ДЦ
Даша Целуйко
Очень вкусная кухня и главное цены приемлимые.уютное место.
A!
AggA !
Хотели пообедать , с порога женщина нахамила , мы развернулись и ушли !
Pak Lam Wan
Nice place for food The waiter service is very considerate. A very good dining experience, and we also had chocolate gifts at the end Iam Abraham, a traveler from Hong Kong to Kazakhstan. https://instagram.com/abrahamwan08?igshid=NzZlODBkYWE4Ng%3D%3D&utm_source=qr
0_____0
Приятное место с весёлой атмосферой, качественное питьё для жаждущих, вкусная и дешёвая пища для голодных
Кролик Малый
Отличные комплексные обеды если нужно быстро перекусить в обеденное время, советую.
Make Make
Приятное заведение, готовят вкусно, отличное обслуживание.
Асемгуль Хабибуллина
Одно из моих любимых заведений в городе! Большое спасибо за очень вкусную кухню и внимательное обслуживание!
Александр Денчик
Все четко все понравилось приветливый персонал
Avgust Wolf
Был здесь на обеде, всё понравилось, цены вполне приемлемые 🙂
Dark Avtor
Добрые, приветливые люди ) кухня понравилась) правда немного озадачил их тем что не ем мясо, но пошли на встречу и заменили/убрали лишнее из блюд ) за что отдельная благодарность!