Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
B .
Цена для столицы средняя, иногда чуть выше средней, но качество работы и компетентность врачей соответствует всему! На следующий день не замечала сильных осложнений. Единственное в здании не хватает вентиляции, после приема сразу пропитываешься запахом стоматологии. Отдельно хочу выделить работу Дулата Ерлановича и Сании Зайкеновной❤️ очень комфортно на приемах✨
Bakdaulet Kanatovich
Хочу выразить благодарность стоматологии «Рахат». Отдельное спасибо директору Алие Ташкеновне, администратору Айдане и врачу Мухтаровой Айнагуль Кабдолдиновне. Был на приёме вчера и позавчера. Сделали консультацию и 3D-снимок, удалили нерв и пролечили кариес. Все процедуры прошли аккуратно и полностью безболезненно. Очень внимательное отношение и профессиональная работа. Спасибо всем за отличный сервис и качественное лечение!
27 қараша 2025, ресми жауап
DA
Dilnaz Altybayeva
Сегодня удаляла верхний зуб мудрости, очень переживала, но всё прошло быстро и абсолютно безболезненно 🙏 Мария Молдакашевна настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная Огромное спасибо за такой комфорт и качественную работу!
T
Thugga
Ляззат Исмагамбетовна - Вы мастер своего дела! Отдельная благодарность за зубы. Полностью рекомендую этого доктора 🔝
Saltanat Batyrhanova
Маликова Макпал Беисовна! Нет слов, чтобы отблагодарить Вас за то, что доча без страха посещает стоматологию🙌 Вы лично в курсе того, что, после тяжёлого удаления зуба, она 3 года не доверяла ни одной стоматологии, ни одному врачу. Всё очень аккуратно, чисто, красиво, и БЕЗ БОЛИ! Благодарности Вам нет предела🙌 удачи Вам в нелёгком деле🙌 Стоматология Рахат, спасибо за таких профессионалов и шикарную локацию💜
5 наурыз 2026, ресми жауап
Стефен Феррибек
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алтынай Кайратовне за её профессионализм и внимательное отношение! С первого приёма чувствуется забота о пациенте, аккуратность и высокий уровень компетентности. Всё лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, доктор подробно объясняет каждый этап и отвечает на все вопросы.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Malika rmb
Хочу от всей души поблагодарить Санию Зайкеновну – это самый лучший стоматолог и настоящий профессионал своего дела! 🤍 Она спасла мне очень много зубов после брекетов, все сделала аккуратно, красиво и качественно. Лечение всегда проходит без боли, очень комфортно и спокойно. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах.Я лечусь только у неё и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет грамотного и надёжного стоматолога.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей Слепаков
Отвратительная клиника! Непрофессиональный подход к обслуживанию клиентов. Вчера в субботу записался на прием в стоматологу Шаймановой Е.М. и предложил скинуть обзорный 3Д снимок. Сегодня по ватсапу его запросили, отправил ссылку для скачивания. В итоге ссылка на облако - где вся информация не помогла. В другой клинике снимок без проблем открыли, в Рахат (где работают по страховке) - его открыть не смогли. Врач никакого кариеса не увидел. В итоге прийдется ехать к своему врачу и лечиться. Зря потерянное время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
DМ
Didar М
Лечил зуб у Сании Зайкеновне убрали нерв без боли, сохранили зуб которые в другой клинике хотели удалить, в комфортной атмосфере, я ей очень благодарен🙏🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
МХ
Марат Хайрбаев
Сделали качественно чистку зубов. Было конечно неприятно, делала все тщательно, но результат приятно удивил. Спасибо Макпал Беисовне!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Сымбат
Жоғары деңгейдегі кәсібилігіңіз, өз ісіңізге деген жауапкершілігіңіз бен адамға деген жылы қарым-қатынасыңыз үшін Айтуарова Мария Молдакашевнаға сізге шын ризашылығымды айтамын🙏🫂. Емдеу үдерісі өте ұқыпты, сенімді өтті,🙏😍 ауырсыну да, қорқыныш та сезілмеді. Барлығы жеңіл әрі жайлы өтті🙏🤲🎀. Осындай кәсіби мамандардың арқасында стоматологияға деген қаншама жылдық қорқынышым сейілді. Осындай адам жанына тыныштық беретін, өз ісіне адал мамандарға алғысымыз шексіз. 💞❤️🙏 Мария Молдакашевна еңбегіңіздің жемісін көріп, алғысқа бөлене беріңізші❤️🤲. Маған, менің отбасыма жасаған жақсылығыңыз өзіңізге МЫҢ ЕСЕЛЕНІП ҚАЙТСЫН🤲🤲
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бағалағаныңызға рахмет. 💚Бізді таңдағаныңызға көп рахмет. 😉☘
Барлық түсініктемелер
Aigul Kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айтуаровой Мариям Молдакашевне за ее профессиональную и очень качественную работу!Мой зуб который она третий раз спасает за долгие годы и дает ему новую жизнь,когда все другие врачи предлагают только удаление.Очень давно случайно попала к Мариям Молдакашевне и очень рада этому знакомству потому что таких врачей как Мариям Молдакашевна очень мало «Мастер-Золотые руки!» Желаю доктору крепкого здоровья и всего самого наилучшего!🙌👍🙏
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
AY
A Y
Хочу поблагодарить, Седеп Ерментаевну! Отличный стоматолог! Лечение под микроскопом прошло максимально аккуратно и безболезненно. Видно, что врач работает очень профессионально и внимательно относится к каждому этапу. Результатом полностью доволен — рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anar Amandossova
Посетили стоматологию приветливый и приятный персонал. Спасибо Айнагуль Кабдолдиновне контакт с детьми 5-и 11-и лет налажен, будем продолжать лечение.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие.Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💚
камилла л
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елдос Бердимурат
Отличная стоматология! Личная благодарность хирургу Дулату!👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
KM
Kass Mari
Очень понравилось лечение зубов За 50 минут 3 зуба сделали пока других местах делают по часу за один зуб Еще и цена не очень дорогая
12 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Дана Ахметова
Очень приятно встретили, вежливые сотрудники клиники, при чем все😊и самое главное оперативно и профессионально врач хирург провел прием и процедуры по лечению зуба🙌👍рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Асем Альмухамбетова
Спасибо стом Рахат Девчата на ресепшн всегда напомнять, перезвонят 5 из 5 Межсестра у Алтынай Кайратовны вооюще душка, внимательная Сама А.К профи, четко всё без воды Мне др врач сказал 2приема а она все зс раз сделала всё Благодарю
11 қараша 2025, ресми жауап
MA
Madina A
Муканова Сания Зайкеновна - лучшая. Уже 10 лет заботиться о здоровье моих зубов и зубов сына. Очень заботливая. Спасибо за профессионализм. Ценю её труд и отношение.
10 қараша 2025, ресми жауап
BM
Bota Medeubayeva
Сегодня первый раз были в стоматологии Рахат у Макпал Беисовны, очень терпеливая, видно, что с детками хорошо ладит☺️ спасибо большое, на след.неделе еще придем к вам!❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
ТЖ
Татьяна Журавская
Доктор Сания Зайкеновна, спасибо Вам большое! Пролечили два зуба, один из них сложный, пульпит. Все отлично, красиво, профессионально!
4 қараша 2025, ресми жауап
КМ
Ка Мила
Самая лучшая клиника, ходим всей семьей. К Алтынай Кайратовне хожу еще с молочных зубов, всегда быстро и безболезненно. Эффект сохраняется на годы вперед. Два раза удаляла зубы у Ержана Сериковича, отличный специалист, удаление очень быстрое, советовала знакомым и они также остались довольны
29 қазан 2025, ресми жауап
Асель Табылбекова
Лечим зубы ребенку в стоматологии Рахат , все нравится, хотелось бы отметить стоматолога Макпал, очень внимательная, добрая, вежливая, ребенок при лечении Зубов никогда не плачет, лежит спокойно, после получает подарок от Макпал👍 рекомендую ‼️👍
24 қазан 2025, ресми жауап
АХ
Алмагуль Хаирова
Уже много лет пользуюсь услугами клиники врач Шайманова Л. Е врач от бога , всегда все проходит отлично , позитивная , светлая, профессионал каждому пациенту подходит индивидуально .
22 қазан 2025, ресми жауап
VC
Victoria Chukh
Отличная клиника! Хорошие специалисты! Особую благодарность хочу выразить доктору Марие Молдакашевне! За профессионализм, за терпение, за сочуствие к пациенту. Спасибо огромное Мария Молдакашевна. Всем рекомендую данного врача!
22 қазан 2025, ресми жауап
ЗД
Зауреш Даниярова
Доброго дня! Ляззат Есмаганбетовна -наш семейный доктор-стоматолог. Вся моя семья с удовольствием ходим к ней и очень довольны. Безмерно Благодарим за её профессионализм,чуткое внимание и отношение. Филиал от клиника «Рахат» в Астане обслуживает оперативно и своевременно.
21 қазан 2025, ресми жауап
MJ
Makpal Junagalivna
Макпал Беисовнаға керемет дәрігер бұл стоматологияға алғаш рет келдім,және шынымды айтсам, қорқып кіріп, күліп шықтым 😊. Барлығы жоғары деңгейде – тазалық, қарым-қатынас, кәсіби шеберлік! Ең бастысы – мүлде ауыртпай емдейді. Осындай мамандарға алғыс көп!
Жиі баратын қонақ
19 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
КА
Карлыгаш Алимбай
Самая лучшая стоматология. Ходим в филиал который в ЖК Москва. Врачи, ресепшен и руководство специалисты высшего класса🌺🌺🌺.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
РА
Рания Азаматовна
Если зубы лечить, то только тут. Всей семьей ходим и лечим зубы в клинике Рахат. Спасибо большое за качественное лечение, и цены очень приемлемые!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
ГС
Гульсара Сабыровна Даирова
Хотела поблагодарить врача Айтуарову Марию Молдакашевну за отличную работу. За ее профессионализм, четкость и тактичность. Желаю всего самого светлого, пусть люди получают удовольствие от работы такого врача еще много много лет. Вам здоровья и благополучия!!!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
БС
Бану Серикбаева
Мықты дәрігерлері бар ,мықты клиника
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бағалағаныңызға рахмет. 💚Бізді таңдағаныңызға көп рахмет. 😉☘
Ален Ален
Выражаю огромную благодарность Врачу с большим светлым сердцем Марие Молдакашевне за высокий профессионализм, чуткое и бережное отношение! Плодотворности Вам и процветания клинике☘️
4 ақпан 2026, ресми жауап
ЖД
Жанна Дюсупбай
Хожу к Айнагуль Кабдолдиновне , уже с 2008 года если я не ошибаюсь, вот и весь отзыв 🤣💪🏻👍🏻❤️😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Раушан Карменова
Сания Зайкеновна, классный врач Уже много лет к ней хожу, и все медсестры отлично делают свою работу
31 қазан 2025, ресми жауап
ГС
Гульвира Серикказы
Отличная стоматология! Лечимся всей семьёй. Ляззат Есмагамбетовна наш любимый врач!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
KT
KA T
Ляззат Есмагамбетова — замечательный стоматолог, всем советую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Zhamilya Bashirova
Хожу уже более 5 лет, к Сание Зайкеновне, самый лучший доктор в мире👏🏻👍🏻🥰
24 қазан 2025, ресми жауап
ДЧ
Джовхар Чатуев
Лечил зубы у Макпал Беисовны, видно что врач любит свою профессию и заботится о пациенте, все внимательно и аккуратно посмотрела, объяснила, очень доброжелательная. Процветания клинике и побольше благодарных пациентов 🩵
7 қазан 2025, ресми жауап
Мадина Жунусова
Лет 16 лечимся здесь всей семьей👍 Сания Зайкеновна, Макпал отчество не знаю 😊, врачи профи своего дела, с малых лет и детей и взрослых лечат🤝 ресепшен всегда приветливы 🌼
7 қазан 2025, ресми жауап
Мадина Умарова
благодарю доктора Макпал Беисовну за качество работы, заботу и ответственность. Все процедуры проведены аккуратно и тщательно, результатом очень довольна
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнаш Шакенова
Выражаю благодарность врачу Мухтаровой Айнагуль, вылечила кисту зуба, при которой все стоматологии рекомендовали мне только удаление зуба, а также пролечила сложные кариесы!!! Как хорошо, когда есть такие профессионалы высокого класса!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
AК
Ainur К
Обожаю и благодарю своего врача Ляззат Есмагамбетовну! Профессионал своего дела, всегда четко и быстро, очень ответственный человек, как немецкие часы❤️❤️❤️Который год хожу только к ней❤️❤️❤️Очень благодарна, что у нас есть такие врачи как она❤️ Менеджер на ресепшн тоже классная, всегда приветливая😍😘
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Serg Han
Хожу сюда уже лет пять, и со временем привёл друзей — теперь и они здесь лечат зубы, делают диагностику, процедуры. Всем нравится: нормальные цены, аккуратная работа, дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо Алтынай Кайратовне — очень внимательный и профессиональный врач Что важно — тут не пытаются «раскрутить» на лишние процедуры. Был случай: друзья раньше лечились в другой клинике, им там насчитали кучу всего, в том числе ненужного. Пришли сюда, Алтынай Кайратовна всё посмотрела и объяснила, что реально нужно, а что нет. В итоге и дешевле, и без лишнего. В общем, подход честный, человеческий и профессиональный. Поэтому и ходим сюда столько лет.
Дарья 🩵
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Рахат и особенно врачу Сании Зайкеновне. Обращалась с очень сложным зубом, который, как мне говорили, подлежал удалению. Но благодаря профессионализму и внимательному подходу врача зуб удалось спасти! 🙌 Сания Зайкеновна всё подробно объяснила, аккуратно провела лечение и подарила надежду, что сложные случаи тоже можно решить без удаления. Очень довольна результатом и теперь буду обращаться только сюда.
КМ
Карина Мынбаева
Очень долго ходим всей семьёй к Алтынай Кайратовне. Как всегда довольны. Спасибо за профессионализм 🤗
тп
ты прав
Хотел бы поблагодарить за профессиональную работу Марию Молдакашевну и ее ассистента Анель. Выполнили свою работу очень быстро и качественно. Обращайтесь.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. 💚
DN
Daniyar Nygmet
Алтынай Кайратовна вы врач стомотолог от Бога. Өз маманына өте адал. Сізге мың алғыс. Мәртебеңіз өсе берсін 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎂
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
Барлық түсініктемелер
MN
Mmmm Nnnn
Хочу выразить огромную благодарность врачам Асхату С. и Макпал Б. за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. На приёме ощущались уверенность и забота, всё было подробно объяснено, назначено грамотное лечение, которое действительно помогло. Настоящие специалисты, которые любят свою работу и искренне заботятся о пациентах. С уважением, ваша пациентка Есеналиева А. Спасибо!🫶🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу