Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светлана Смирнова
Компания таңдады
Отличный нотариус! Хороший сервис и человеческое отношение! Предоставляет грамотные, квалифицированные консультации, оперативное оформление документов!
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Буду рада Вам всегда!💛
Арман Тукбаев
Спасибо большое Аяжан Канаевне за оперативность. Очень хороший нотариус👍
Нурис 👑
Өтте дөрекі қызметкер Груве специалист И тағыда ұнамаған бір жағдай Орыс тілі қазақ тілінен жоғары тұрғаны
Амир Джанаев
Жумабаева Айым Девушка(помощница или кто она) вообще не специалист! Зачем браться за дело в котором не разбираешься, очень грубая и хамоватая! Обходите стороной таких «специалистов»
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Возможно Вы ошиблись, данный нотариус ко мне не относится и сидит на другом этаже.
Барлық түсініктемелер
Грамотный знающий специалист. Всё оперативно👍👍👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Матвеев
На связи. Быстро . Оперативно потнормальным ценам.
НУ
Нурсултан Усен
Спасибо, за оперативность! Все четко! Всегда на месте и во время!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, большое спасибо, что выбираете нас💐 Были рады вам помочь🙏🏻
ZZ
Zhadyra Zhakenova
Делали перевод паспорта, очень быстро сделали, спасибо большое, лстались очень довольны
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, рады были помочь 🙂 С удовольствием ждём вас снова!
Алия Дильмухамбетова
Оперативно, грамотно, нотариус принял в 8 утра!!!! Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова и доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова👍🏻
А Т
⚠️Лучше избегать любые услуги от этого переводчика вообще⚠️ Проверено дополнительно требованиями миграционной полиции г. Астаны. Прикрепляю недобросовестную работу переводчицы Салтанат Ермагамбетовой. 1) Название города Миссиссога в провинции Онтарио пишется с двумя, а не как захотелось в н-ый день. 2) Вы когда нибудь слышали про «канадский» язык? В Канаде и документах оттуда всегда фигурируют официально только два государственных языка: английский и французский. Или здесь про один из десятков автохтонных языков Канады? 3) Вместо собственной подписи клякса под переводом. «И так пойдет клиенту». 4) На вопрос - принимают ли они оплату картой по терминалу - лишь неуместная ухмылка в ответ, и терминал убирается со стола на глазах, с требованием оплаты только наличными. Вышло почти 10000 тысяч тенге. И документ не приняли! Ответьте нам всем, вам самой не стыдно было предоставлять свои услуги специалиста таким образом и отпускать такую «работу»? Чему обучают в Западно-Казахстанском инновационно-технологическом университете вообще?
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Данный переводчик с нами не работает уже год. Напишите пожалуйста ей лично ваши претенз…
Ерлан Аппасов
Рақмет. Жақсы нотариус. Рекомендация беремін.
Айдана Сеилханова
Керемет өз істерінің маманы
ЭТ
Эльмира Тагаевна
Оз исинин Маманы 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Таңдауыңыз үшін алғыс 🤝 Сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
РЖ
Руслан Жуламанов
Очень профессиональный подход!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 👍 Всегда рады видеть вас у нас!
ТР
Токпаков Рустем
Все оперативно приняли крутое обслуживание
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌟 Будем рады вновь быть вам полезны!
Нурбакыт Ракымжанов
Нотариус Рахимбекова Г.О. қызметін жоғары бағалаймын. Өте кәсіби, жылдам және сыпайы қызмет көрсетті
ТС
Темирлан Сакишев
Нужна была срочно справка. Единственный из огромного количества нотариусов который работал с 8! Очень выручили
ДХ
Дана Хабибулина
Очень качественно , быстро, доступно было выполненно нотариусом Рахимбековой 👍моё обращение ✊спасибо Вам 🌺
Talgat Nurmuhamedov
В 9.00 срочно пришлось делать доверенность обзвонив кучу нотариусов которые к сожалению работают с 10.00 часов наткнулся на данный нотариус который был открыт и был удивлен что они работают с 8.00. Профессионально, быстро и без лишних формальностей. Моя оценка 5 из 5.
M
Madina
Очень хороший грамотный нотариус. Быстро и чётко отработал дкп. Хочу отметить и человеческие качества Гульшахары Оразбековны и Гаухар Куанышбайкызы Очень довольны. Спасибо большое!
Айдос Каракулов
Спасибо , просто супер оперативно , после звонка мне позвонил помощник, все документы подготовил
ГА
Гульназ Алиева
Обслуживание быстро качественно проконсультировали
MM
Madina Malikova
Хороший нотариус! Быстро и четко выполняет свою работу, работает с 8 что очень удобно👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов Вам🙏🏻
MJ
Marjan Juzenova
Маған өте ұнады,апай ұқыптылықпен жасап берді
Евгения Абдикаримова
Быстро, подсказал как правильно
Бакыт Смаилов
Быстро. Качественно спасибо большое
П2
Пользователь 2гис
Допустили ошибку в дкп, через весь город по пробкам пришлось ехать и исправлять договор. По настоянию продавца обратились к этому нотариусу, проблемы с парковкой, очень неудобно расположен. В целом не рекомендую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! С моей стороны была допущена техническая ошибка, что может к сожалению случится с кажды…
Gold Man
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все юридические моменты были объяснены чётко и доступно, документы оформлены без задержек. Атмосфера доверия и спокойствия чувствуется с первых минут приёма. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Рекомендую от души!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день , Gold Man! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😍🤗 Рады работать для вас 💛
Нурлан Кусаинов
👍👍👍
НМ
Нуржан Мамбетов
Всё чётко грамотно спокойно классно
Сандугаш Ханым
Очень приветливая и профессиональный нотариус! Благодарю за оперативную работу! Мне нужно было справку о смерти перевести и нотариально заверить для ГЦВП, и напротив самого ГЦВП (Иманова 31) находится 4 конторы нотариусов, везде я встретилась с грубостью и просто игнором! Не сказать чтобы там были заняты и народу много, никого не было, но они все были чем-то заняты и даже не отвечали на мои вопросы, не понятно могут помочь или нет.. Другая вообще швырнула и сказала будете ждать! Грубые такие. Я пошла в Деловой Дом «Алматы» и нотариус Рахимбекова оперативно оказала услугу : перевод и заверение! Я очень признательна!🌷🌷🌷
Алтын А
Очень довольна обслуживанием. Все сделали грамотно и с уважением. Консультация была понятной, документы оформили оперативно. Рекомендую!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам😊🙏🏻
КА
Ким А
Нашла по 2 гису нотариус , удобно что работают с 9 утра и самое главное быстро . Спасибо за профессионализм . Советую 👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова🙏🏻
РА
Риза Ахметова
Хочу оставить свой отзыв о работе нотариуса. Обращалась по вопросу оформления документов и осталась довольна приёмом. Всё было сделано спокойно, грамотно и без лишней спешки. Мне подробно объяснили необходимые моменты и ответили на все вопросы. Отмечу вежливое и корректное отношение. Благодарю за профессиональный подход к работе.
ЖН
Жанна Нурлибаева
Спасибо большое за быстрое и качественное решение вопроса очень приветливая приятная нотариус. Мастер своего дела👍
ДБ
Дархан Бейсембаев
Нотариуске үлкен алғысымды білдіремін. Өте сыпайы, кәсіби маман, барлық құжаттарды тез әрі түсінікті түрде рәсімдеп берді. Әрбір сұрағыма жауап беріп, барлығын егжей-тегжейлі түсіндірді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, жылы шырайлы және жауапкершілігі мол нотариус.
Алия Байжанова(Сабитова)
Хочу выразить особую благодарность нотариусу за профессиональную консультацию и за выполнение документов в быстром режиме.Буду теперь обращаться к вам,если будут вопросы.Спасибо вам огромное
ГР
Гулим Рахметова
Очень удобно что работают в позднее время , после работы заехали оформить доверенность . Желаю побольше благодарных клиентов!
Аягоз Айтмырзаева
Очень довольна обслуживаем, отличный нотариус
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Меруерт Саматова
Очень хороший
11 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЖК
Жансерик Куанышбеков
Спасибо вам огромное) очень помогли
Arailym 💌
Быстро делают
ПБ
Полина Бровчук
Очень понравился нотариус Рахимбекова Гульшахара Оразбековна. Все грамотно объяснила , хотя у нас был не простой вопрос. Предложила разные варианты развития нашего дела. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Тина Альменова
Быстро сделала ребенку доверенность , работой довольна 👌 спасибо!
Ерсин Абзалулы
Керемет тез және білімді нотариус екен, барлығын түсіндіріп құжаттарымызды заңдастырдық!
БА
Бибигул Ахметжановна
Рахмет көп көп, бәрі оңай бәрі тез Сыпайы кісі екен
ЗГ
Зарина Гайнельянова
Отличный нотариус! Грамотно и понятно всё объясняет!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Студия Массажа Siluet
Обращаюсь 2 раз к Вам! Очень довольна результатом -все быстро, четко! Рекомендую!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤝
КБ
Камшат Байганаева
Очень быстро решили с документами нотариус зашла за 10 минут всё решили
10 ақпан 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
Тағы жүктеу