Жүру жолы
Тажимуратов Ринат
Обслуживание
GR
G R
Постоянный клиент, отличное обследование, приятные сотрудники
са
самат адлеров
Плохо, менеджер принципиальный, похож на работа. Заказывали в другой город, не мог подождать 5 минут пока доедет такси. Понимаю если бы была сумма до 10 тыс то можно отказать, но считаю что это минус в убыток
ТД
Тимурлан Даулетбаев
Ребята молодцы. Мастера своего дела. Творческий подход, профессиональное исполнение. Оспанову Марату отдельная благодарность за внимательное отношение к клиентам. Процветания и успехов коллективу Рекламаг.
ВK
Владимир Kostuchenko
Всё на высшем уровне. Отличные специалисты. Менеджер Али лучший.Спасибо тебе огромное.Менеджер по печати Марат,очень грамотный. Всё объяснил что да как. Полностью доволен.
Наталья Слыш
Потрясающий коллектив! Все внимательные и отзывчивые. Особое спасибо специалисту Марату, проявившему выдержу (задавала много вопросов), в итоге заказ выполнен великолепно!
Анастасия Морозова
Очень хорошая фирма, материалы качественные! Без вас никуда круглый год ) Работаем с Менеджером Даулетом, каждый заказ всё на отлично 👍
KB
Kozhakov Bakhtiyar
Очень грамотные сотрудники 👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kozhakov! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Анель С
Спасибо большое Ивану который помог разобраться как собирать профиль для стенда👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Лера Диц
Отличное обслуживание! Всегда на высоте! Качество пленки - супер!
ЛД
Лера Диц
Отличное обслуживание! Всегда на высоте! Качество пленки - супер!
DA
Dulat Abduldinov
Заказываю пленку с другого города. Всегда все четко, отправка своевременная. Отлично работают ребята
АЗ
Антон Завистовский
Качественные материалы и грамотная работа с клиентами. Менеджер Даулет все хорошо отлично объясняет.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Максат Байназаров
Всегда обращаюсь в Рекламаг. Приятный коллектив, всегда качественно и быстро отрабатывают. Менеджер по печати Марат лучший, всегда качественно выполняет свою работу и профессионально.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Максат! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Житель Неизвестный
Качественный материал и соответствующий сервис! Все на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Али за четкую работу и благожелательный настрой
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас вновь у нас.
AJ
Aidyn Jussupov
Хотел купить пленку для автомобиля, менеджер подсказал не ту пленку по итогу потратил просто так 4000 тенге. Если не разбирайтесь не советуйте пожалуйста скажите не знаю
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Айдын,на ваш отзыв хотим сообщить следующее,Вам была предложена автомобильная пленка в н…
Барлық түсініктемелер
ES
Emma Sevrukova
Добрый день. Работаем с вами довольно давно. Ни разу не было сожалений. Качественный товар. Наличие всего всегда в достатке. Самое главное что заметила это вежливые менеджеры. Особенно хотелось бы отметить менеджера Али. Поможет вам с заказом, объяснит всё и расскажет. Даст дельный совет. Спасибо Али за вашу работу.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Emma, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
An S2
Ребята профессионалы, рекомендую
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Халил Халилов
Заказывал с города Актау ,Менеджер Али все чётко быстро сделал ,отправил товар получил все отлично. В общем советую магазин выбор большой цены не кусаются 🫡
Кристина Кристина
Обслуживание на высшем уровне Посоветовали, рассказали, показали Молодцы
ГГ
Гамзат Газоев
Отлично 👍🏼 прпп
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Павел Ким
Часто заказываю здесь.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Lucky Strike
работал с данной компанией во время шахматного проекта. крутая команда, ни разу по срокам не подвели.
Татьяна Ко
Даулет вы красавчик! Отличная компания! Всё рассказали, показали, объяснили!
Алижан Аблаев
Обширный выбор, отличное качество товара
Мистер А
Выбора маловато, место отличное.
3 маусым 2024, ресми жауап
Мистер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Хотелось бы у вас уточнить,что вы хоте…
Асхат Сабиров
Большой выбор пленки
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
ТА
Талгат Айтбаев
Решение любого вопроса по рекламе в одном месте. Сотрудникам огромный респект, менеджер Али и менеджер по печати Марат Вам большой Рахмет.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼,будем рады видеть вновь у нас.
ДД
Даниял Даниял
Очень удачно подобранный персонал. Проконсультировали от и до. Хоть и брал два маленьких куска оракала, обслужили будто покупаю у них золотые украшения 😂🤝
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝,будем рады вновь вид…
Светлана Королева
Отличный ассортимент плёнок, доброжелательные менеджеры
Aleke ©
Әрдайым пленкалар тапсырыспен алдырамыз. Менеджерлер жақсы жұмыс жасайды. Жақында өзіміз барып, көзбен көрдік. Мол табыс тілеймін!
Dimash D. (Swetchi)
Большой выбор материалов и плёнок
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤,мы будем рады вас видеть вновь ,поздравляем с Новым годом,счастья и удачи во всем!!!
Антон Астана
Делал вывеску, все хорошо сделали
29 қараша 2023, ресми жауап
Антон, здравствуйте, благодарим вас. Будем рады вам всегда ❤
Амир Егимбаев
Не нашла, что искала. Магазин просто не продавал, что мне нужно было. Но спасибо девочкам, подсказали куда обратиться.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Гульмира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Kairat Kazbekov
Очень хорошый сервис, отзывчивые консультанты.
31 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Айдар Кеңес
хороший магазин, широкий ассортимент! Отличное и профессиональное обслуживание👍🏻
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас. Будьте здоровы,будем рады видеть Вас снова 💛
Нурлан
Огромный ассортимент
Эксперт Астаны
Ассортимент большой ) качество супер ) Цены немного выше среднего 👌
NZ
Nikita Zhigar
Лучшие материалы для вашей рекламы Парень Иван топовый чел по работе и по жизни 😉
ARM MAG
Отличные ребята рекомендую. Проконсультировали все подсказали
Олжас Багдатов
Хороший выбор качественные товары
Айгерім Серікқызы
Работаю уже года 2,5. Всем советую , профессионалы своего дела 🔥🤝
26 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Рауан Кенжеев
Молодцы ребята, работают с качественными материалами, сделали заказ оперативно. Радует, что есть профи в городе.
Руслан Мукашев
Адекватный персонал все на отличном уровне, не то что в некоторых магазинах колхозники!!!
Курбанияз Жумадиллаев
Очень даже качественные материалы
Мадина Исаинова
Всем советую. Качественный материал , грамотные сотрудники. Все объяснят. Для тех кто работает на качество👍🏿👍🏿👍🏿
Нурлан Ш
Качественные материалы для рекламы. Большой выбор плёнок и различных профилей.