Жүру жолы
ДН
Диас Ниязов
Не работает
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, полиграфия работает. В 2гис указан график работы с 10 до 18, ключевое слово ПО ПРЕДВАР…
Викитусик👾🥸
Тут работают приятные люди, в тот день когда я проходила там сидела женщина блондинка 🥰, такая приятная и красивая. Она распечатала всё фотки и ещё дала мне конфетку😋.
Assel Abdukhakimova
Я сюда хожу уже лет 6, во время обучения в университете, и вот сейчас по работе, то что нужно распечатать тоже у них печатаю, прекрасно все, очень качественно печатают все форматы цветные либо, документацию, оттенки передаются почти 100%, добрые девушки, молодцы! У них также есть прошивка документов
КН
Кульзайни Нуркасинова
Здравствуйте Первый раз обратились в полиграфию Hameleon Print очень понравилось 👍🏽 Цена , качество и обслуживание супер . Благодарю ☺️ Процветания Вам !
Kul'zaini Nurkasinova
Очень хороший сервис вежливый продавец очень хорошо и качественно сделано рекомендую
ДИ
Досбол Ибраев
Рекомендую эту полиграфию всем! Девченки работают оперативно! Работаю с этой полиграфией на протяжений 7 лет !!! И атмосфера всегда классная там! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. А вам ,девченки, успехов и по больше довольных клиентов!!!
Даян Кожаханов
Очень классный пункт по печати! На кружках делают тоже
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку❤️
Все очень качественно , сотрудники очень приятные , хорошие ) и цены хорошие 😻теперь только сюда , всем советую ☺️Процветания вам ❤️🥰
O
OverDias
Скажу коротко и чётко! всегда делаю здесь дела бумажные, быстренько, вежлево, и не дорого! Пасиба девушке Катерине 😘
BB
Borz Borz
Обслуживание очень хорошее работники вежливые делают быстро и качественно
Каиржан Юпов
Отлично работают!
DS
Dinara Sergazina
Спасибо большое полиграфии! Качественно и в срок сделали дизайн и производство грамот. И очень помогли с распечаткой грамоты, когда осталось всего несколько часов до мероприятия. Очень рекомендую. 👍👍👍
Askhat Sultanov
Все отлично. Заказываю не в первый раз Высокое качество. Все выполняется в срок
Zhas Tulebaev
Спасибо Хамелион Принту. Отправил файл по ватсапу, до приезда распечатали. Спс большое.
RA
Ruslan Asvatov
Все шикарно!
Сұңғат Аукенов
10 из 10! Я заказывал дизайн буклета. Сразу же был приятно удивлен приветливостью менеджера (казашка), которая помогла мне с выбором подходящего варианта дизайна. Дизайн буклета получился просто великолепным - он полностью соответствовал моим пожеланиям. Больше всего понравился насколько оперативно и профессионально она все сделала. Респект. Советую.
Куаныш Айткулов
Все быстро понятно и чичетко, девочкам рахмет)))
Дарья Банина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Hameleon Print,отзывчивые,понимающие,воплощают ваши задумки в реальность. Работают качественно и быстро!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, за столь высокую оценку, обращайтесь еще ❤️
Айнур Иембергенова
Ответственный подход к делу
Диля Асанова
Очень помогли, приду еще 👌
Ксения Данилова
Девушки всегда помогают) классная полиграфия 👍
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, очень приятно читать такие отзывы ❤️
LT
Lybovmilka2124 Tkach
Заказ выполнили быстро и качественно!
Dinara Zeinullinova
Мне понравилось! Стольким писала, долго отвечали, а здесь все оперативно и качественно! Цены смешные! Так еще и рядом с домом! Буду теперь заказывать только у Вас! Спасибо 🙏👍🌷
Николай Кучма
Что бы там не писали в комментариях, заказываю не первый раз. Заказы выполняют всегда быстро и качественно. Учитывая, что я из Караганды, свои заказы получаю исправно, в тот же день.
БК
Бакыт Куаныш
Классное место, все быстро и четко
17 қазан 2023, ресми жауап
Очень небольшое количество людей находит время, чтобы оставить положительный отзыв. Безмерно благодарны за такой отзыв!)
Татьяна Фертик
Заказывали визитки с дизайном остались довольны! Все тактично, быстро и качественно, благодарю от всей души!
15 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще)
Богдан Анисин
Моя мама классно работает
17 қазан 2023, ресми жауап
А у меня самый классный сын! ;-)
ZO
Zhake Olympic
Отлично. И с….
Барлық түсініктемелер
Анеля Лукпанова
Необходимо было нанести логотип на кружки, все сделали быстро и Качественно! Сделали несколько видов дизайна, мы остались очень довольны🥰
Олег Бежнар
Нужно было срочно нанести логотип на футболку. Обзвонил штук 5 полиграфий... То не печатают двухцветные , то слишком мелкие не печатают... Но в этой быстро и оперативно пошли на встречу и напечатали очень быстро! Не первый раз обращаюсь, молодцы девушки!
Ш А
Спасибо за оперативность! Делали печать на футболках, все очень понравилось, цены доступны, сотрудники компетентны. Успехов и роста компании!
NM
Nurlan M
Заказал фотопазл, все красиво сделали, подобрали рамку, оформили и отправили. Спасибо!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Нурлан, спасибо большое за отклик! Обращайтесь еще)
С С
Девушкабыла не в духе , испортила мне настроение
21 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, девушка была в духе, просим понять и принять, что любая работа тре…
Alikhan Absattar
Стабильно иду сюда , все есть
Бекзат Райымкулов
Не работает и не берет трубку
30 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер и с наступающим! К сожалению в 2гис невозможно сразу откорректировать режим работы, пол…
Galym Nagimov
Я наносил номера и фамилии на свитер Барыса здесь и остался очень доволен. Во-первых, сервис и обратная связь - на очень высоком уровне, что очень редкое явление в Казахстане. До Hameleonprint, я обзвонил кучу типографий и меня тупо динамили и игнорили, в то время как здесь мне сразу посчитали сумму, проконсультировали как можно выполнить заказ, даже сами нашли актуальный шрифт для нанесения. Во-вторых, нанесли тоже быстро и в срок, к тому времени, что я просил. В принципе, результатом я доволен. Однако, когда наносили номер на один рукав, нанесли одну цифру в перевёрнутом виде. Минус за невнимательность. Поэтому перед заказом настоятельно рекомендую поставить акцент на том, как должен выглядеть конечный результат. Но в целом, я очень доволен и, в принципе, рекомендую Hameleon Print
13 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны после обращения к нам. Приносим…
Барлық түсініктемелер
Ali Dukaev
Отличный сервис! Распечатали ровно
9 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отклик, очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
Zhanet Janet
Давно не встречала такого внимательного и профессионального отношения. Помогли отредактировать и сделать копию практически нечитаемого документа. К сожалению не узнала имени девушки, которая нам помогла. Но таких сотрудников нужно ценить.
Иван Джонс
Заказывал 2 баннера для автошколы и постоянно распечатываем у вас фотографии 3.5 на 4.5, все очень нравится, спасибо.
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв и обратную связь, очень приятно!)
Маргарита Г
много лет работаем с этой полиграфией, не разу не подводили. Все очень качественно и вовремя. Спасибо за труд. будем и дальше с вами.
t
tursyn.azamat
Самый лучшин. искал распечатку на подушке, долго искал, это одно единственное место где печатают на всю подушку, а многие только по центру. спасибо красивой девушке, сделала все как я просил, и даже больше😘