Маршруттар
Спорт мектептері
4.4
РММ Қ.Мунайтпасов атындағы республикалық мамандандырылған олимпиадалық резерв мектеп-интернаты-колледжі
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурали Даниярович
Колледж спорта имени Кажымукана Мунайтпасова — это отличное учебное заведение, где наши дети с удовольствием продолжают обучение после школы. Многие ученики остаются здесь дальше учиться, потому что колледж даёт качественное образование и профессиональную спортивную подготовку. В колледже созданы хорошие условия для учебы и тренировок, работают опытные преподаватели и тренеры, которые поддерживают студентов и помогают им развиваться как в спорте, так и в жизни. Руководство колледжа внимательно относится к студентам и заботится об их будущем. Мы очень довольны выбором этого колледжа. Это надёжное и достойное место для обучения, где воспитывают сильных, дисциплинированных и целеустремлённых спортсменов. Колледж имени Кажымукана Мунайтпасова заслуживает.💪🏻💪🏻🥊🥊🏆🏅💚💚 я мама Диас Алибек здесь учится мой сын боксёр,я так горжусь своим сыном,🤲🏻
Tabak 42
Школа очень плохая Все борцы боксеры дзюдоисты не нормальный ведут себе как не люди Думают что школа сделана имена для них в туалете снимают на телефон употребляют всякие веществам Могут тока слабых обижать и всё на больше им духу не позволит Питание плохое другое отравился один раз в школе плохо учат На аттестация не отчисляют тех кто реально не приносит не чего [ луче подумайте 5 раз чем поступать в эту школу ]
Бека Бек
Хорошо 👍
ИШ
Иван Шеломов
Отличная школа
Ирина Вебер
Очень хорошая школа, учителя замечательные. Всем советую попасть и учиться именно здесь. Занимайтесь спортом, учитесь в этой школе и побеждайте.
Talgat Идрис
Балаға ештеңе үйрете алмайды, өз кінәларән білмей баланы оқудан шығарып жіберген, бокс тренерлері біз емес дейді методистері біз емес дейді бір біріне итеріп салып, Аллаһ жазаларынды берсін, осындай әділетсіздік өздеріне және ұрпақтарына жасалсын амин
Самат Самат
Не советую! Причина: 1. Коррупция 2. Тренера по боксу без результатные 3. Безответственные А теперь суть: Племянник мой учился больше 1.5 года, и вдруг откуда не возьмись его в январе 2026 года отчисляют тупо, так как нет у него результата. О каком результате может идти речь? Ему всего лишь 13 лет. Они должны были работать над ним и остальными ребятами. И после, как отчислили сразу вместо него взяли другого ученика! Это как понимать? Значит это Коррупция!!! Какого-то Ағашки человека пихнули. Мой племянник: Успеваемость учился на 4-5 Поведение без замечании Тренировки не пропускал Так что Народ! Не давайте своих детей в эту спорт-школу! Коррупция чистая!!!
Асан Асан
Ассалаумағалекүм Қазақ елі бұл интернатқа балаларынызды түсірменіздер өте төмен денгейде Республиканский деген аты ғана Әсіресе Бокс тренерлары баланы дұрыс жаттықтыра алмайды аттарың айтпайақ қойайын өздерң біледі
Айгуль Мамунова
Ужасное место ! Проверьте интернат, что там ночью происходит! Детей бьют, унижают, деньги забирают и заставляют еще приносит каждый день , выстроили систему как в местах не столь отдаленных, старшие бьют младших! Директор воспитателя тренера в курсе происходящего, но умалчивают об этом. Они это поддерживают!
ТБ
Турлыхан Бекибаев
Біздің мектептен Ернұр осы мектепке оқуға түсті, жеткен жетістіктерін коріп куанып отырамыз,менде осы мектепке түскім келеді
ГЖ
Гулим Жакыбаева
Менің ұлым осы мектепке 7-сыныптан кейін қабылданды, казыр 11-сыныпта оқиды. Мектеп басшыларына, ұстаздарына алғысым шексіз. Мектеп атына сай ұстаздарыда білімді. Ұлым бокс бөлімінде. Казыр 11-сыныпта оқып жатырмыз алла қаласа осы мектептің колледжінде білімімізді жалғастырамыз. Сіздерге айтар алғысым шексіз. ❤️❤️❤️
Михаил Глущенко
Очень хорошее учебное заведение на бюджетной основе. В общежитии тихо и спокойно, 6-ти разовое питание. Развозка на тренировку и с тренировки. Смело рекомендую!!!
A.
Alimkhan .
Легендарный интернат много лет уже
mi
merei i
там только дария крутая
abz ẅ
алень ұстап қалш деп айта береді
ЖД
Жулдыз Доскенова
Здравствуйте! Есть у вас ватсап? Хотели узнать подробную информацию по ценам по плаванию
АЖ
Гордей пукишь
Azat Bimzhanov
Альфараби 👉👉👉👉👉👉👉👉👉
Марго Темиртасова
Дәл қазір 46 автобуста 8а сынып оқушылары төбелесіп келе жатыр мен арашалап едім Құранәлі Бақдаулет деген бала мені балағаттап я тебя найду и убию деп қорқытып автобустан түсіп кетті муғалымдер ата анасымен жұмыс істеңіздер!
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
домогались парни с дзюдо, а сейчас они тренера 🖕🏻😅аккуратней не водите детей воспитанникам этой школы,случай был в 2017 году, Жаксылык,Мейрлан,Жанибек чуть не изнасиловали в спорт комплпексе жас батыр..
... Diddy
Очень рады что сын поступил. Все обучение бесплатное. Собеседование прошло хорошо.
ИЗ
Инкогнито За правду
Кушти интернат. Еки балам окып, чемпион болып жатыр. Бапкеримиз, тарбиешилеримиз бен мугалимдеримизге мын алгыс.
Мама Мадияра 🫠
Везде искала информацию о школе! Нигде не нашла. Кто там может учится? Условия поступления? Прием документов как осуществляется? Платно ли или бесплатно?
KS
Kamila Shoiynbekova
Скажите пожалуйста в субботу идеттприем документов?
скрей плэй
Ужасная.....мало того что никакого воспитания,дети занимаются чем хотят,и сотрудники такие же,никто ни в чем не компетентен.
Аришка 💆🏽♀️
👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Абдрахман Бексеитов
Не честный отбор
Айлин К.
Здесь взращивают героев, которые в будущем поднимут наш флаг выше всех стран!. Алға Қазақстан!!!!!! 🇰🇿
Rus Tem
У вас имеется направление футбола мужского очного обучения в колледже?? Звоню не дозваниваюсь
МШ
Майра Шайкенова
Общижитялары сасық, лоқсып, жүрегің айныйды. Асханадағы тамақтарын страшный, балаларды аяп кеттім...
РМ
Рустем Мухтаров
Хоршая спорт школа, с хорошими учителями и тренерами
Айнура
Здравствуйте хотела бы побольше информации о школе!
Аманжол Бейсенбеков
Отличный интернат! Воспитывают профессионалов!