Жүру жолы
Брондау
4.3
АЕ
Антон Евгеньевич
Оставил деньги в халате , вернули , спасибо что есть ещё такие места , рекомендую
РА
Рус Ар
Даже как эконом вариант очень плохо
Айла К
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Администраторы видимо так же страшно работают как и ваши СТРАШНЫЕ номера) не удивляйтесь если у вас не будет клиентов, поблагодарите админов. После моих слов «Хороший сервис, обязательно про рекламирую вас» админ удалил все свои сообщение😂 шикарная смена была у админа с 27 июля на 28 июля. Ходили к вам на протяжение 5-6 лет такого никогда не было. Дно просто…
НЛ
Надежда Ломако
Кухня вкусная . Диджей никакой и музыка соответственно никакая. Это минус
Ali Serik
очень понравилась администраторша очень приятная официанты отлично выполнили работу и кухня на высшем уровне всем советую
Айка Ауталип
Хороший комплекс нам очень понравилась.
Dior
Оч грязно не понравилось келмениздер полный калхоз
Бұл жерді таңдамаңыздар!!!! Өкініп қаласыздар!!!!!!
АХ
Аселя Хасенова
Ужасно сауна страшное. Все грязно. Разбиты зеркала. Мрачно. Не рекомендую
Enlik Isatay
Боже что это за стол где эда? Когда берут за человека нужно хотя-бы столик украсить. Салаты на всех не хватило, напитки сами купили. Су.. зря пришли
Айтуган Камалов
Мадина қыз молодец!👍🏽от души рақмет! Красавица♥️
SDK .
Неприятно пахнет ( в номерах
Даня .
Грязно не понравилось
Шынбай Уакыт
Керемет кыздар да көп ыздесен
Диас Караев
Аймерей, одна из самых, не побоюсь этого слово сааамых лучших людей и персонала которого я когда либо встречал, она просто золотце и лучший подарок для данного ресторана. Ее улыбка и отдача работы требует отдельной похвалы. Милость и красота данной девушки просто зашкаливает. Если бы не моя жена, я бы ее взял к себе 100%. Большое будущее у этой девочки, и огромный потенциал. По больше бы таких персонажей в нашем мире
Алтын Тойымбекова
Банкетный зал,Балым официант керемет👍Өте ұқұпты!
Айдана Какимаш
Аймерей сізге көп көп ракмет❤️ Күшті құрмет көрсеткеніңізге Өте сыпайы, күшті қыз Өте ұқыпты, тазалықты жақсы сақтанатын қыз Барлығын ретімен жасайды Маған бәрі ұнады
БС
Буркит Сейдагалиев
Любой бизнесте казіргі кезде таныстарына бізді мақтап отзыв жазшы деп суранады жеті қазынаға қатысты мақтаулардың бәрі отірік (даяшы кыздарды мактап жамандап жазбайын ол балалардың қолында не тур 1 кунге 6,7 мын теңге ушін журген балалар ) бағасына турмайды вопше тай жасап керек емес бул ресторанда өкінесіңдер
ЖА
Жумагул Азденбаев
Аймерей хорошо обслуживала спасибо! 😘😘😘😘😘😘😘
RF
Rik Foks
Ужасная гостиница, приехал ,посмотрел, чуть не вырвало, все в плачевном состоянии, волосы на простынях
РБ
Рауза Болатовна
Жеті қазына ресторанында ұлымның үйлену тойын өткіздім.Той болатын күнге дейін 3 администратор ауысты, бірінің айтқанын екіншісі жоққа шығарады, алдыңғы келісілгеннің бәрін басқаша айтады.Той басталатын уақытқа дастархан дайын болмады, даяшылар өз жұмыстарын дұрыс атқара алмайды.Бәрінен сорақысы, есеп айырар кезде, есепшісі менен артық ақша алмақшы болды.Қателестім деді, бірақ онысы жасанды екені көрініп тұрды.
ЕД
Ержан Дуисенбаев
Оте тамаша мейрамхана ракмет офииәиант кызымыз Нірайға. Әкімшілікке қатты риза болдық, той иесіне арнап официанттар өлең айтты, біз қатты риза болдық
EO
Erbossyn Oryn
Жеті Қазына ресторанында даяшы қызметін атқаратын айдай сұлу, иманды, инабатты, ибалы қыз Аймерей қарындасыма үлкен рахмет! Өте жақсы, көңілден шығып, қабақ шытпай, шынайы қызмет жасады! ...ана көрген тон пішер дегендей елге иіліп қызмет жасауы отбасындағы көркем тәрбиеден деп білемін!
Ainyksha Kosherbaeva
Бүгінгі тойда бізге қызмет жасаған Балым қызға үлкен рахмет. Тойдың қызығына қарай, біздің столдың тазалығына аса жауапкершілікпен қарағанын. Өсе бер қазақтың қызы, Балым.
Akniet Ongar
Аимерей красивая официантка,очень хорошо обслуживает 🔥
Асия Пернебекова
Тойымыз керемет отты, ресторан адемы екен. Амина официантка болек рахмет. Бызды оте жаксы обслуживать етты. Барлыгына рахмет. Амина керемет официантка
БТ
Бекқали Талипов
Амина официантка рахмет! Өте керемет жумыс жасайды. Барлығы керемет болды. Амина рахмет сызге
A
Altyn
22 күні, 7 столга қызмет жасаған Ерасыл деген жигитке үлкен рахметимди айтамын, 10 деген баға беремин.
ДТ
Диния Тилеубек
Ресторан тамаша. Гулназ офицант жақсы қызмет атқарды 👍
Провели мероприятие (40 дней). Все прошло хорошо. Хороший большой зал. Вежливый персонал, идут на встречу нашим просьбам. Спасибо вам большое.
Айдина Маратова
Посетила ресторан и была крайне разочарована. Персонал очень грубый, как в Бакинском зале, так и в банкетном зале. ОХРАННИК вел себя абсолютно неадекватно, нахамил нам и испортил общее впечатление, грубил и матерился. А когда начался скандал вовсе переобулся, хотя чуть ли драка там уже не произошло, очень агрессивной и импульсивный, лучше уволить воизбежание скандала Официанты также : они украли у нас три упаковки сока и 3 упаковки минеральной воды. Только после требования посмотреть камеры, напитки "чудесным образом" нашлись, хотя до этого уверяли, что всё закончилось. Касательно еды: качество оставляет желать лучшего. Еда была невкусной, тесто от бешбармака — толстым и невкусным, поэтому блюдо практически никто не ел. Администратор хорошая но видно что перегружена обязанностями и не справляется с ними. Сервис явно хромает. Мы выбрали на основе отзывов в Тугиз, где рейтинг был 4,8. Однако позже я была в шоке от проблем в ресторане и начала читать все отзывы,и обнаружила что многие отзывы написаны самими официантами для повышения рейтинга. На самом деле, зал был грязным, скатерти старыми, а LED-экран не работал. Чехлы на стульях были изношены, и даже за банты начали требовать дополнительные деньги, меняя цены на ходу. Обещанный отель оказался кошмаром. Нам обещали отель для макияжа и подготовки к мероприятию, но номер пришлось выбивать, хотя он был заранее забронирован. Администратор гостиницы оказалась грубой, прямо в лицо сказала: "Отстань от меня". В номере не закрывалась дверь, и хотя мы просили её починить, мастера не прислали. Мы вынуждены были забрать все вещи и положить их в машину, так как оставлять их в номере было небезопасно. В день мероприятия мы тратили нервы на мелкие проблемы и споры. Если хотите провести банкет, выслушивая маты от охранника и сталкиваясь с грубым персоналом, а также переживая из-за пропавших продуктов, то это место для вас. Мы очень жалеем, что выбрали именно
Серж Кай
Старый отель, как дом с привидениями. Разбитые стекла, зимой очень холодно. Никакого чайника и так далее
Т.
Тлек .
Спасибо администраторам банкетный зал жеты казына за проведение нашей свадьбы , все прошло на высшем уровне ✊
AM
Almas Myltykbayev
Хорошие сауны.
k
k1ewi
приятная атмосфера можно хорошо провести время и отдохнуть
ПА
Пушкарева Арина
Отличное заведение! Все на высшем уровне! Персонал молодцы, вежливые! Мне все понравилось! Всем советую
Айжан Ахметова
Условие ноль
AY
Aibek Yesbolov
Без депозита за бар что составляет 10000тг которые не возвращается даже если ничего не брал не пускают купаться. Это при том что заплатил за вход отдельно 8000 тг. 👎👎👎
Daniyar Danabekov
Посоветовали это заведение. Был приятно удивлен сервису, обслуживание на уровне, еда вкусная. Само заведение - 👍🏻. Не стыдно было перед гостями. Самое главное, все остались довольны.
Anuar Kantarbaev
плохое обслуживание,просто безобразие👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
B.
Bibo .
Провел кудалык очень доволен 👍, хотя до этого прочитал и негативные отзывы , были сомнения , рахмет Арай , Ерлан официанты , жакслык тлеймин сиздерге , администратор Тамара коп рахмет сизге.
ЖС
Жанна С
Сегодня были в качестве гостя в тойхане большой зал , вкусная кухня, мясо сварили хорошо , выпечка самса и баурсаки очень вкусные , все свежее , приветливый персонал, рахмет Айгерим которая нас обслуживала . Администратор очень приятная девушка, рекомендую всем 👍🏼
Svetlana Sapayewa
Были на мероприятие в ресторане бакинский бульвар баурсаки очень вкусные
ЗЕ
Заманбек Елемесов
Хорошая тойхана проводтли мероприятие прошло все отлично. Рахмет
ІБ
І Б
Все положительные отзывы фейковые! Про ресторан все написали, напишу про гостиницу. Встречается вас расшатанный лифт 100 летней давности. Далее номер, конечно же прокуренный (не курящих тут нет), тусклый свет, вместо телевизора торчит антенный провод и больше ничего, ковер в который уже впитался вся грязь столицы, сломанные обрешётки декора, и конечно же кровать скрипучая и провисшая по середине напоминающая лодку. И унитаз, где можно наедине со стеной побеседовать лицом к лицу в буквальном смысле.
Роза Масипова
Керемет тойхана! Басшылық, администратор, барша қызметкерлеріне көп рахмет, тойымызды керемет деңгейде өткізіп берді! Кухнясы да тамаша, тамағы бәрі тәтті!
Леонида Белякова
Всем здрасвтуйте, проводили мероприятие в ресторане бакинский бульвар. Всем понравилось блюда были очень вкусные) спасибо за сервис
проводили сундет той в данной тойхане, все было на высшем уровне. Кухня не подвела и сделали все как положено. Гостям очень понравилось, спасибо! Рекомендуем👍🏻
Жқ
Жеті қазына, гостиница
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось.
Тағы жүктеу