Жүру жолы
Балық аулауға арналған тауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Валерий
В магазине есть всё для того,чтобы отвести душу на рыбалке! Отличный магазин!!!
ДБ
Дима Бондарь
Ехал на рыбалку хорошо закупился, продавцы вежливые все подсказали.👍
Окак .
Цены космос. У продавщицы никакого уважения к покупателям. И эта одна звезда за большой выбор
CZ
Chubak Zheenaliev
Здравствуйте,можете поменять катушку? Вчера купил у вас разобрал потому что в сумке мало место было и домой приезжаю не могу закрыть сможете поменять или починить пожалуйста?
O
Oxy
Позвонила, уточнила до скольки работают, сказали до 8 (переспросила, потому что в 2гис до 19.00), прихожу в начале 8 - закрыто. Неприятно.
Рома .
Цены космос
AR
Aleksandr Razinkov
Большой выбор
ЕЕ
Ерсултан Ерсайын
Хорошое место много выбора,помогут найдут и сделают !
Dranik .
самый лучший магазин, советую
НФ
Николай Филюк
Хороший магазин ! С грамотными сотрудниками. Приобретал у них спиннинги не однократно и многое другое . Отличный сервис 👍
Самат Самат
> Отличный магазин! Широкий выбор снастей, приманок и снаряжения. Продавцы помогли с выбором, всё объяснили. Буду обращаться ещё!
Роман Панченко
Магазин рекомендую! Купил катушку Волжанку! Продавец Дамир все обьяснил, подсказал!!!
Роман Панченко
Askar 🫨
Самый лучший рыболовный магазин в Казахстане добрый и отзывчивый продавцы всегда подсказывают и помогают с выбором
Z
Zhenya
Хороший магазин! Мне понравился нашел там всё что искал могу сказать с уверенностью что это отличный магазин, и сам там часто бываю
Модильяни
Хороший магазин! Компитентные продавцы. Преобретал удочки , плетенки, стульчики, прикормки. Объяснили показали 👍🏻👍🏻👍🏻. Пользуемся с удовольствием. Спасибо за Качество!
NT
Nazanil Tosunyan
Очень хороший магазин с большим выбором товаров для рыбалки и походов. Данный магазин является лучшим по всем аспектам магазином рыболовных товаров во всей Астане! Покупал там свой первый спиннинг все в отличном состоянии, а продавцы очень добрые и всегда помогут с выбором товаров для тебя и подскажут что лучше сделать тебе и как оснастить.
НТ
Николай Троеглазов
Самый лучший магазин в городе !
ОО
Ольга Ольга
Магазин "Рыболов" произвел отличное впечатление. Выбирала подарок мужу. Широкий ассортимент товаров для рыбалки. Все товары качественные и по разумным ценам. Консультанты в магазине — настоящие профессионалы, В целом, отличное место для покупки всего необходимого для рыбалки. Однозначно рекомендую!
Александра А
Все что нужно, есть
Maxim Moroz
Один из лучших рыболовных магазинов города, хороший ассортимент и прекрасные сотрудники
Kairat_AST kz
Очень хороший выбор товара для рыбалки. Большое разнообразие удилищ и снастей. Цены не завышенные. Отличный магазин. Продавец полностью проконсультирует. Новичку все подскажут
Сергей Васильев
Парень - продавец отличный.
Азамат Азамат
Хороший магазин, типичный для узкоспециализированных..
КО
Ксю Оноприенко
Очень хороший магазин, шикарный выбор, на любой вкус и кошелек! Вежливый и дружелюбный персонал , покупала мужу подарок на 23 февраля , помогли выбрать подарок, еще и упаковали красиво 😍 муж будет рад!
Игорь Каплунов
Шикарный магазин ! Максимально приветливый персонал ! Товар все что покупал отличного качества! Удивлен негативным отзывал что грубые и то что товарище качественный ((( От меня 100 из 10!!! Максимально доволен !!!!
Назерке Нурмухамбетова
Парень любит рыбалку. Заказала ему удочку, отличная удочка, ему понравилось
Сергей Колесников
Я покупал там червей...так вообще на всю банку был только 1(один) червь!
Анатолий Канищев
Проверяйте червей, когда покупаете. Недавно купил баночку, в ней оказалось всего 2 червя.
Аза Тулеубеков
Отличный магазин,приветливый персонал,которые помогут подобрать нужный товар и можно найти в принципе все что нужно для рыбалки.Цены конечно не базарные,но тут уже надо выбирать,либо качество,либо дёшево!