Жүру жолы
Нұрдаулет
Қонақ үй мен монша кешені
4.3
Ғимаратта
4.3
Багила Курмангазиева
Сауна понравилась горячо комфортно,ну и персонал вежливый.
РС
Рауза Сайлаувна
Хорошо тут комфортно. Удобно все. Сауна 🔥.
Кира Катрупова
Были в этой сауне 😊понравилось. Помещение чистое, вода горячая, парилка классная.Советую.
DI
Darhan Ismailov
Сауна норм тепло прям как надо. Все чистие всё удобно.Хорошо провёл время, друзя тоже довольны. Рекомендую.
ГБ
Гордей Бен
Мужская атмосфера, всё супер.Сауна хорошая. Попарились от души тут.
Aset Alimov
Очень харошая сауна. Тепло, уютно, парилка не пересушенная. Мы с друзьями часто сюда заходим, всегда довольны. Рекомедую 👍.
Егор Беззубиков
Сауна работает стабильно 👌 вежливый персонал цены адекватные.
ТА
Толкын Амантай
Была в сауне первый раз всё отлично
Нуржамал Калимулдина
Нам понравилось что в сауне нет лишнего шума и людей. Парилка просторная тепло держится хорошо. Бассейн чистый, вода фильтруется, это видно. В раздевалке порядок, всё работает.Персонал приветливый, заранее включили парилку. Остались довольны.
GA
Gabit Abishev
Был в этой сауне несколько раз и мне все понравилось. Везде чисто,бассейн нормальный.Персонал молодцы тоже.
Алмаз Тайсенгир
сауна 🔥 жарко было аж пыхтел😅. Пар классный. Все на уровне было.
ЮП
Юля Парыгина
Нормальная сауна. Тепло, чисто, всё работает.Нам понравилось, вышли довольные.
Аяжан Куат
понравилось🌸 тепло, чисто, комфортно.
ИС
ИП Смагулов
Сауна кең, ыңғайлы, бәрі жұмыс істеп тұр. Рахмет.
КС
Кайсар Сырымбет
Были сегодня.Все было хорошо. Сауна отличная. Чисто хорошо внутри.
DS
Diana Sadykova
Была с друзьями всем понравилось,очень спокойное и уютное место.
Маржан Мендыбаева
Бұл сауна расымен ұнады. Температурасы тұрақты,ішкі бөлмелері кең әрі таза.
Мара Алпысова
Буы күшті✌️іші таза🫰сервис те жақсы✌️.
БА
Берик Аманов
Хорошая сауна. Температура жақсы, демалуға барлық жағдай жасалған. Келген сайын разрядка аламын😁.
Ержан Кудабай
Бұл сауна маған ұнады. Іші таза пар жақсы бәрі жайлы жасалған. Демалып шықтым👌.
ЖО
Жасулан Оспанов
Были вечером всё понравилось. Тишина порядок комфорт. Парилка работает как надо, температура стабильная.
Даулет Сейлхан
1) 3+1 болган тариф барган кезде алып тастат. 2) Тамак акелуге болады сырттан деди , келген сон. 10% пайыз косамыз деди.20мынга келсен соган 10%пайыз тагы косады. 3)Бассейн оте лас. 4) Тв жумыс жасамайды. 5) Пар өте нашар , отынға ағаш береді . Ол ағашта дым қызу жоқ. 6)Душ.кабина 2еу ғана. Онын біреуі жұмыс жасамайды. Жігіттер баратын жер емес.
AB
Abeke BekBOS
Не могу сказать на счет сауны, по саунам не хожу, не был там!!! Но хочу сказать что кафе «Шашлык по 500 тенге»- это супер, накормили вкусно и все дешево. Советую всем, не пожалеете!!!
aliqwxl 02
Грязный бассейн, неработающий телевизор, грубый персонал, комната. Скинули видео одной комнаты, выдали другу. Обещали 3+1 за именинника, пришли опять ругались за это. Невозможно купаться, бассейн грязный, попросили почистить, она сказал что после нас почистит. А мы что не посетители??? желаю что не могу поставить 0 звезд. Пусть персонал выполняет свою работу нормально, и печку даже не зажгли, тормозы.
Tolegen Syrymuly
Скидывали одну комнату,выдали другую. Не было обещанного бильярда,а также на месте сказали что не работает караоке и телевизор. Еще не хотели давать обещанную по телефону скидку на день рождения. Бассейн весь грязный,не убранный. Главное вся комната была холодная,без отопления.
ГБ
Гулаим Бахытжанова
Сауна өте ұнады)Таза, жылы, бәрі ыңғайлы. Демалып жақсы уақыт өткіздік, міндетті түрде тағы келеміз👍.
МЖ
Максим Жуков
Провели отличный вечер💫 пар чистый, температура идеальная, после сауны чай и релакс ☕✨ рекомендую!
Айнур Набокина
Были с друзьями в сауне тут. Очень понравилось. персонал внимательный и всё заранее подготовили.Отдохнули на атлично. все остались довольны.
ИЛ
Иван Лебедев
Отличная сауна давно не отдыхал так хорошо! Пар ровный без духоты температура держится стабильно. После парной окунулся в бассейн вода прохладная, чистая, прямо бодрит. Комната отдыха комфортная, музыка спокойная, можно реально расслабиться. Персонал вежливый, всё подготовили заранее.Спасибо за сервис такой теперь только сюда!
Aza Abdrashev
Бываю тут часто с друзьями. Расположение удобное для нас. Сауна отменная 👍 все есть. Отдохнуть можно тут. Сотрудники вежливые всегда👌.
ZT
Zaure Turehanova
С подругами отлично провели время! Атмосфера расслабляющая, чистота идеальная, персонал внимательный. Обязательно вернусь ещё!!
Akmaral Urazai
Сауна просто супер! Хорошая всё аккуратно и чисто. Пар идеальный, музыка приятная.Расслабилась на все сто 🔥спасибо персоналу за атмосферу!
Асланбек
Хорошая сауна, чисто, жарко, по-мужски! Всё как надо без лишнего👌
Асель Джумаханова
Сауна и гостиница очень грязные. Тараканы везде и посетители неадекватные люди, эскортницы в основном.
Алма Беркутбай
Приятно удивила чистота и хорошее и вежливое обслуживание
Жанат Асан
Сауна 👌👌👌 Внутри чисто и парилка жаркая. Отдельное спасибо администратору быстро всё показала, помогла включить караоке.Провели отличной вечер тут.
AB
Askar Baltabaev
Очень понравилась парилка жар именно такой как надо. Чисто, без запахов всё работает исправно.Отличное место молодцы!
Ася Кенжебековна
🔥 Отличное место для отдыха! Есть и турецкий хамам и настоящая русская баня на дровах пар просто шикарный! Всё чисто, уютно, температура в парных идеальная. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Приезжали компанией всем понравилось, обязательно вернёмся ещё!
Талгат Б
Мы с супругой останавливались в гостинице и решили посетить сауну понравилось всё 👍Чисто, уютно, комфортно. Пар мягкий не душный, после парилки лёгкость и бодрость. В комнате отдыха всё аккуратно, можно спокойно посидеть и расслабиться. Приятный персонал всё подготовили заранее.Отличное дополнение к отдыху в гостинице.
EE
Egor Efimenko
По мне сауна хорошая.Все есть. Заранее к приезду нашему было все готово. Спасибо сотрудникам. Вежливые были👍
КА
Кирил Афонасьев
Сауна очень понравилась чисто, уютно, тепло. Пар мягкий, не душно, всё продумано до мелочей. После посещения чувствуешь себя обновлённым.Персонал внимательный, приятная атмосфера. Так что могу советовать ее.
Askar
Отдыхали с друзьями всё понравилось👌сауна тут тёплая парилка как надо👌. Всё сделали вовремя пар подали как нужно, полотенца и веники чистые. Видно что место следят и ценят клиентов👍.
Азамат Бахытжанов
После работы сюда лучшее место для расслабления🔥Чувствуешь как усталость уходит. Понравилось горячий пар, удобная зона отдыха👍.
Егор Будзин
Были с друзьями сегодня обслуживание отличное, персонал внимательный. Всё приготовили заранее, чистота идеальная была. Могу рекомендовать☝🏻
SU
Sanzhar Urazalin
Гостиница и сауна на высшем уровне💥Комнаты чистые, постель свежее бельё, а баня просто супер 👍Обязательно приедем ещё!
Ерасыл Муратов
Понравился банный комплекс. Хороший пар, уютная комната отдыха, всё аккуратно и чисто. Цены адекватные, персонал доброжелательный.Приедем ещё раз всей компанией!
Alisher Abaidullin
Самая ужасная баня, в которой я когда-либо был. Бронь была заранее, деньги взяли полностью, но баня даже не была затоплена к нашему приезду. Топить начали только после того, как мы пришли — внутри холод, грязь, слабый напор воды, телевизор не работает. Никакого уважения к клиентам. Хозяйка заявила: «Вы же забронировали, деньги не верну». То есть услуга фактически не оказана, но оплату удержали. Это нарушение Закона «О защите прав потребителей». Я уже обратился в Комитет по защите прав потребителей с официальной жалобой по данному факту. Надеюсь, что проверка разберётся с такими «предпринимателями». Категорически не рекомендую! Потратите деньги, время и нервы. Пусть этот отзыв будет предупреждением другим. П.с.: (скрин предоплаты и я ещё оплатил 10 400) суммарно 15 4000.
ЖБ
Жан Байжан
Посетили гостиницу Нурдаулет с 27.09 по 28.09. номер сам по себе не плохой, НО ПЕРСОНАЛ вообще не воспитанный, ведут себя как хозяева, даже хозяева заведения так себя не ведут. Грубят, выражаются нецензурными словами, оскорбляют, переходят на личность. После такого отношения персонала к посетителям вообще хочется чтоб закрыли это заведение. Начальство этой гостиницы возьмите во внимание отношение вашего персонала к посетителям.
Нг
Нұрдаулет, гостинично-банный комплекс
6 қазан 2025, ресми жауап
Жан Байжан спасибо за отзыв 👍Обязательно примем меры!
Тимур Садырбаев
Сауна нормальная, без лишнего. Всё чисто, спокойно, персонал вежливый. Для короткого отдыха самое то👏.
Алишер Тажахметов
То что надо сауна. Всегда чисто. Парная жаркая 👌Рекомендую👍.
Тағы жүктеу