Abilita

Сәндік бояулар мен сылақтар салоны
Rab Telefon8 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Kairat Serikov87 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв о работе!👋👋
Маке Сакеевич1 пікір
ГН
Гульжан Нуртазина9 пікір
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Asyltas Tia20 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв!🔥
Виктория Никитинская37 пікір
23 қазан 2023, ресми жауап
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв о работе нашего салона! Всегда ждём вас в гости!
Ернур Ержанулы22 пікір
3 шілде 2023, ресми жауап
Ернур, спасибо большое за отзыв! Очень надеемся, что вы подобрали нужные вам отделочные материалы🤩
Writer65 пікір
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Writer, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Софья ***7 пікір
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
a
alishermarat1 пікір
17 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Мы любим Вас, поэтому часто устраиваем акции и скидки для постоянных клиентов, следите за нашим инстаграмом!
Біз cookies қолданамыз толығырақ