Жүру жолы
Салон цветов
Филиалы
Барлық филиалдары
Гүлден Исатаева
Цена и качество, много лет уже у вас заказываю. Спасибо за оперативность 👏👏👏
Ник Ник
Заказывал цветы с доставкой — и остался реально доволен. Букет получился шикарный: свежие, ароматные, красиво и со вкусом собраны, видно, что люди любят своё дело. Доставка без опозданий, всё аккуратно и с заботой, как будто делали не заказ, а подарок для своих. Сервис на высоте — вежливо, быстро, без лишних вопросов и суеты. Очень приятно, когда результат даже лучше ожиданий. Однозначно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендовать.
awmatik .
Жаль, что пельменей и лагмана нету у вас в наличии. А так цветы классные, кошке понравилось)
…. …
Приемлимые цены досавили в оговоренное время. Фото в инсте совпадает))
Leonid Karlanovich
Ни разу не пожалел, что стал тут постоянным клиентом. Огромное спасибо персоналу, и в частности-Дарье.
D
DM
Супер, очень вежливый и дружелюбный персонал, оплата из-за границы без проблем. С удовольствием будем заказывать и дальше. Определённо рекомендую.
Anny Life
Я заказывала розы + бенто тортик + записка первый раз заказываю цветы полностью онлайн, так как нахожусь в другой стране от получателя Но в итоге все круто собрали, смогли скорректировать детали в процессе! По оплате переживала, но перепробовали разные способы и в итоге все получилось 👍 Букет свежий, пахнет очень приятно (со слов получателя)!
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤
А А
Заказал букет, столкнулись с небольшой проблемой, но сотрудник Дарья нашла решение проблемы, клиентоориентированность на высшем уровне. Цветы отличные долго радовали глаза даме, покупать в дальнейшем цветы буду только здесь, спасибо
Добрый день, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Казанцева (ВЕЛИЧКО)
Салон Rozy.kz оставляет очень приятное впечатление, так как быстро собираются букеты, цветы - свежие, сотрудники -отзывчивые, работают - круглосуточно. Благодарю флориста Николая за чувство вкуса и композиции в пределах желаемого бюджета :-)), букет получился нежный, лёгкий, просто воздушный и наша именинница оценила ❤️. Коллективу салона желаю держать марку, оставаться креативными, творческими и заметными на фоне коллег.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Жадыра Мыса
1)Оформление —0% Пышный болады деген какой там 😣қабаттастырып тығып- тығып быт шыт қылып жасаған. 2)Курьер жібергенімде 10 минут күттірді,(алдын ала ескерткенмін курьер барады деп) из за вас ожиданияға қосымша ақша төледім🤦🏻♀️👎🏻
СД
Султан Душатов
Молодцы, всегда всё на высоте и сами букеты и доставка вовремя и быстро, успехов вам и развития в ваших делах. Отдельно спасибо менеджеру Дарья, всегда найдёт букет по цене и качеству, благодарю за вашу лояльность к клиенту.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Султан, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aidos Ashimovich
Оперативно доставили👍 Цветы шикарные 🔥
Айдос, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь☺️
Маржан Ильичбай
Спасибо😍,букет шикарный и доставили во время🫶🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алмас Салауатович
Благодарю вас, за такой красивый букет, девушке друга понравится 🫰🤗👌🔥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕӘ
Ержан Әлібек
Все с организовано и быстро
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛУ
Ляйля Улыбаева
По заказу собрали быстро красивый букет с учетом моих персональных пожеланий и доставили просто моментально. Личная благодарность Дарье.
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
MM
Madi Md
Собрали красивый букет гладиолусов и доставили подруге очень быстро. Спасибо большое. Заказывала через wolt.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
janelle d
спасибо Дарье, вежливая девушка, быстро подобрали, оформили цветочки мама обрадовалась 🫂 и приемлимые цены )
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Дана Мишелева
Спасибо персоналу Rozy.kz помогли быстро подобрать комнатный цветок моей дочери в школу. Вежливый персонал. Не каждый воспринимает детей когда они приходят в такие цветочные. Благодарю.
Здравствуйте, Дана! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Nurik Jr😼
очень помогли, как заказал так и сделали и еще нереально быстро
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Baffet cook
ставлю 5 звезд отличная обсуга хорошие советы дают поздсказывают все красиво делают мне очень хорошо помогла менеджер Дарья со советами незнал сто выбрать блогадарю ее за помощь ☺️ по этой причине ставлю не 5 а ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд
Добрый вечер, Орынбасар, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Айдос Казгулов
Заказал цветы очень быстрая доставка и хорошее оформление, советую тока Rozy.kz
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдос, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
БК
Берик Копбаев
Спасибо за оперативность! Букет супруге понравился!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MaRvL1X
Заказал цветы для сюрприза заранее в приложении wolt расчетное время было указано 30-40 минут, спустя 40 минут позвонил в техподдержку, указанный в приложении Ответила оператор, спросил где находится курьер и где мой заказ (Доставка из rozy kz осуществляется от самого магазина а не через курьеров wolt) Мне ответили, что заказ уже приняли и курьер едет с ним, через 5 минут я перезвонил в техподдержку, чтобы попросить курьера связаться со мной, через ещё 10 минут позвонил сам курьер и сказал, что только забрал заказ, т.к прошел уже час с момента покупки я сразу же хотел отменить заказ пока курьер не приехал, все мои звонки позже были проигнорированы Пока я пытался дозвониться, прошло 10 минут с первого звонка курьера, и он сказал что будет ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, после этого я пытался ещё раз позвонить в техподдержку, благополучно был проигнорирован. Пока звонил, приехал курьер, с ним я пытался связаться с техподдержкой,позвонил с его телефона оператору (Дарья если я правильно запомнил) и как только по звонку услышали, что я хочу поговорить с ними сразу бросили трубку, курьеру пришлось писать в чат и узнавать, какая будет дальнейшая судьба букета, сказали, что они могут забрать букет а за возврат средств надо обращаться уже к техподдержке wolt, чего явно не хотелось делать и поговорив с менеджером Ольгой мы пришли к тому, что курьер отвезёт его на другой адрес Из всего делаю вывод Организованность: Ужасная Техническая поддержка: Я был проигнорирован, о чем тут говорить вообще? Положительные моменты: Букет действительно красивый, отдельно хочу попросить прощения у Курьера на которого я чуть ли ни кричал в трубку телефона и передать ему большое спасибо за то, что списался с магазином, вошёл в положение и поехал на другой адрес отправить букет и отдельное спасибо менеджеру Ольге, за то, что она все же ответила и объяснила ситуацию Прошу принять во внимание, что букет не самый сложный в сборке и доставка с 13:24 до 14:54 это плохо и узнать кто меня так игнорировал
Dili Dili
Свежие цветы. Цены тоже норм.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤Л
LL
Lyuda Laub
Большое спасибо за красивый букет! И за оооочень быструю доставку! 🌹🌹🌹Лучший подарок на день рождения - цветы! Поздравляем с вашей помощью дочь с 25-летием! Спасибо большое Rozy. kz!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Просто Я
Всегда свежие цветы!так приятно,всегда посоветуют,подскажут,мы с дочей берём уже года 2 только здесь.все шикарное обслуживание,а цветы просто вау🥳💐очень долго стоят,очень красиво оформляют.спасибо,что вы есть🙏
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
BМ
B М
Спасибо магазину Roxy.kz за сервис! Отправили фото цветов для выбора, заказал доставку, все сделали оперативно.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Спасибо за испорченные цветы! Как попало обрезанные, не свежие! Никогда больше Вам не доверимся!
Dil'naz Niyazbaeva
всегда свежие цветы , хорошая сборка букетов , отдельная благодарность менеджеру Дарьи❤️ учитывают ваши пожелания , берём только у них ☺️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Михаил Пешков
Все на высшем уровне Менеджер Дмитрий огромное спасибо
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
DM
Dana Mukhamejanova
Уже больше года заказываю именно у вас цветы. Цветы всегда свежие, букеты ну просто шикарные, сегодня еще раз убедилась в этом 🌸🌸💖
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Индира Кожантай
Цветы и бенто шикарные😍😍 Спасибо огромное менеджеру Дарье
20 маусым 2025, ресми жауап
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Сергей Андреевич
Свежие цветы, оформление как на сайте на фото. Рекомендую
18 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
Sonic Boo
Всегда свежие цветы и шикарное оформление букетов!!!🫶🌷🌹🌺
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер🥰 Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
ИG
ИП Gabdulin M.E
Собрали, доставили, свежие цветочки, за 25 минут. Цены бомба, спасибо больше менеджерам ✊
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AO
Aigerim Orazalyyeva
Красивый букет, красивое оформление… (собирал букет молодой человек, имени к сожаление не знаю)… цветы свежие… Обслуживание вежливое… Заказывала по ватцап… Дарья вежливо и быстро помогла в заказе… Благодарю🌹
Ислам Евлоев
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ислам. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🫶🏻✨ Всегда рады принять ваш заказ🥰
A0
Axmedova 05
быстро и красиво собрали😍 Спасибо Дарье
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Albina Переверзина
Очень красивые цветы, обслуживание на высоте, очень быстро собрали букетик и доставили, отдельное спасибо Дарье😇
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Albina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
IA
Inara Alibek
Молодцы , вежливое обслуживание , ассортимент шикарный !
Добрый вечер, Inara! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Джан Климов
Спасибо Дмитрий за помощь и обслуживание. Все сделал как я просил. Качественно и быстро.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
AO
Aiym Oralkhan
Благодарим Дарью!!! Очень красивые цветы, лучше даже чем на фотографии😃
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГЖ
Гульмира Жаксыбекова
Спасибо вам большое успехов и удачи Дарья
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
GT
Galina Tyan
Благодарю,Дарью ,за чудесный букет,и быструю доставку! Именинница в восторге от букета! За прекрасными эмоциями и качеством обслуживания всегда хочется возвращаться),будем с вами дружить!))
5 мамыр 2025, ресми жауап
Galina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ясмин Габбасова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и со вкусом. Доставка быстрая и точная, сервис на высоте. Обязательно закажу снова! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, и флористу Анне за качественную сборку букета 🤗🥰
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмин, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!🥰❤️
Z
Zoya
Друзья заказали цветы на день рождения. Отправили не те, которые выбрали, потому что нужно втюхать старые и короткие, которые невозможно поставить в одну вазу вместе)) большего свинства от цветочного и не придумаешь
ЖИ
Жанзила Исаева
Гүлдер өте әдемі және тез жеткізіп берді👍👍👍
Жанзила, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
T
Thugga
Спасибо, всё устроило! Персонал отвечает оперативно, вовлечён в процесс 🔝 Менеджер Дарья 5+
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Thugga, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ен
ефим никодимов
очень приятный персонал (заходил ночью, имя девушки не запомнил), шикарный ассортимент! цветы стоят долго, а девушки от них в восторге. спасибо! процветания и масштабирования :)
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Тағы жүктеу