Жүру жолы
Cactus
Гүлдер мен сыйлықтар салоны
EM
Eleonora Michaela
Очень приятный персонал , девочки милые , ответили на все мои 15 тыс вопросы 😅. Подобрали идеальный вариант на подарок . Спасибо огромное , пусть радует хвоя , надеемся долго проживёт. Очень нравится магазин комнатных и не только растений, попадаешь будто в оазис ❤️❤️❤️. Процветания и качества продукции желаю !
NO
Nedeva Olga
Очень быстро работают, качество цветов всегда на высшем уровне! Спасибо ☺️
Касым Кадыржан
Сегодня пришли оформить подарочную корзину на Новый год, персонал очень профессиональный, всё подсказали, посоветовали как будет лучше, вежливо и очень грамотно
Есет Мангалов
Девочки молодцы, очень красиво украсили, процветания вам
Diana S
Купили нобилис 3 ветки, отдали 10 000 тысяч за такие разрекламированные ветки которые шикарно пахнут и стоят долго. Неделю не простояли, высохли, стояли в воде, сделали все как сказала девушка, и один . ветки засохли, деньги на ветер просто. Я в шоке.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия Нечипоренко
Спасибо Лизе отличный букет 💚
GM
Gulnara Matkarimova
Доверяю радовать любимых людей только этому салону цветов. Девочки слышат ваши желания и воплощают их в лучшем виде. Всегда стильно, интересно, индивидуально. Благодарю ❤️
Э👑
Эстетиквижн 👑
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и поднимают настроение с первого взгляда. Персонал внимательный, дружелюбный и всегда подскажет лучший вариант. Покупка здесь настоящее удовольствие!
Dilya Ali
Спасибо менеджеру Лизе! Собрала из свежий цветов красивый букетик 💐 Нежный и милый букет💖🫶🏼
Alexey Khon
Всегда огромный выбор цветов! Большая часть персонала - грамотные, вежливые и оперативные! Есть одно НО, качество обслуживания зависит напрямую от менеджера, в основном все работают оперативно с большим вниманием к пожеланиям клиента, но бывают флористы, которые совсем не хотят работать... Ждать ответа приходится часами🤷🏻♂️
BH
Butt Hole
Хорошие цветы
Aidyn s97
Сервис на дне, цветы хорошие. Был 22 ноября. Вижу в неподтвержденных отзывах куча людей пишут про сервис. И это тому доказательство
Одни из лучших. Всегда с душой. Стильные, красивые и оригинальные букеты.
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ZZ
Zarina Zhaxenova
Собрали очень красивый и необычный букет. Стильный, с душой, учли все мои пожелания! Спасибо огромное за красоту, скорость, терпение! Рекомендую от души :).
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
ДР
Диана Рахметова
Всегда подбирают нужные и красивые композиции на любой случай 😇выбираем кактус на любые мероприятия , спасибо 👍🏻
НТ
Назым Тыныштыккызы
Самое лучшее отношение к клиентам, девушка Лиза превосходная, побольше бы таких людей 💗💗💗
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
BN
Bakytzhan Nvmd
Часто заказываю здесь букеты онлайн. Не особо разбираюсь в цветах, поэтому даю примерный референс, через несколько минут отправляют примерное фото букета. Ни разу еще не был разочарован. Рекомендую!
GULNARA DAVLETBAYEVA
Очень прекрасный цветочный магазин! Свежие красивые букеты,своевременная доставка, вежливое обслуживание, индивидуальный подход , удобный сервис оплаты, отличный сайт!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
a
amin.rizk
Шикарный выбор цветов и отличный сервис. Хорошо налажена система. Заказана онлайн букет подсолнухов. Все быстро оформили, упаковали красиво и отправили. Получатель была очень довольна. Спасибо большое!!!
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤝
Алина Тишкова
Я заказываю цветы в этом магазине только онлайн, и каждый раз остаюсь довольна. Очень удобный сервис, всегда вежливое и внимательное обслуживание. Ассортимент цветов широкий, можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Заказы выполняют вовремя, букеты приходят свежие и красивые. Однозначно рекомендую! 🌸
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акмарал Байдильбекова
Благодарю 🫰🏻 За оперативную и быструю доставку ! Процветание Вам и вашей команде 💐💐💐
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Абайжан Рыспамбетов
Огонь
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Veronika ❤️
Брала букет для мамы — очень довольна! Выбор большой, всё красиво и свежо. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
爱 |𝙈𝙞𝙣𝙖
Очень оперативно собрали букет! Приемлемая цена, свежие цветы. Стоят уже больше недели, будто вчера купили.
Barsuk
Брал букет для девушки — всё супер! Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Ассортимент большой — есть из чего выбрать под любой повод. Девушке очень понравилось, спасибо! Обязательно зайду ещё 💐
yanqqm .
Магазин просто отличный! Огромный выбор различных цветов , на любой вкус и цвет. Всегда красивые букеты, все свежее. Рабочий персонал вежливый. Рекомендую этот магазин цветов!❤️❤️
ekk kemen
Если вы ищете хорошие, свежие и очень красивые цветы и по хорошей цене, то это место то что вв ищете! Хорошие работники, цветы на любой вкус и цвет и цена не кусается, очень рекомендую это место!!!
Sonic Boo
Лучший цветочный магазин! Всегда свежий и интересный ассортимент цветов которые долго стоят дома, спасибо большое за такой сервис !!🌺😍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainura Belbotayeva
Мой любимый цветочный рай ❤️ девочки собирают потрясающие букеты 💫🤩 и цветы всегда свежие и очень много сортов разных 😍😍😍👍
OK
Oelun K
Самые необычные букеты 🫶
VV
Valerii V
Шикарный букет. Доставили в срок. Девушка через WhatsApp очень оперативно сориентировала по заказу и приняла в работу. Спасибо!
Александр Рислинг
Нам всегда всё нравится) Цены действительно высокие, но очень красиво)
Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку👌
Г
Григорий
Очень приятный магазин Быстро доставили, оперативно отвечают, букет шикарный Всем рекомендую!
MK
Marzhan Kereibayeva
Очень люблю салон цветов «Кактус»! Заказала у них розы на выпускной дочери 18 июня — сегодня уже 27 июня, а розы всё такие же свежие и красивые, как в первый день. Спасибо за такую красоту и за отличное настроение! Обязательно буду заказывать ещё!
Saliya Matelina
Жаль, что вам лишь бы пропихнуть товар. Розочки не свежие , букет весь помятый , ветки некоторые на скотче.
А Б
Хочу поблагодарить невероятную команду Cactus за оформление мероприятия. Композиции гармонично вписались в атмосферу мероприятия. Видно, что Вы вкладываете душу в свою работу, и результат превзошёл все ожидания. Спасибо за ваше внимание к мелочам, оперативность и профессионализм. Буду постоянным клиентом. 🥰🫶🏼
RT
Raziya T
Спасибо за своевременно оказаную услугу. Собрвли композит быстро качечтвенно и со вкусом. Выше всяких похвал 👏 желаю вам побольше довольных клиентов !!!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤗
Н😎
Наталия 😎
Магазин славится тем, что даже постоянным клиентам через раз «пропихивает» на доставку несвежие цветы. Считаю, пользуется тем, что часто букеты с доставкой, находясь в магазине покупатель естественно не выберет такие цветы сам. Стоимость цветов одна из самых высоких по Астане, но это не гарантирует качество. Хотя с начала их работы было иначе. Самое удивительное, что после объективной претензии работники магазина доказывают до последнего, что букет был свежий и это курьер виноват, долго вез, вы виноваты что у вас дома слишком холодно, слишком жарко, не поставили вовремя в воду, от нас увезли букет в идеальном состоянии и т.д. Надо отдать должное, также через раз магазин идет навстречу и предполагает варианты решения проблемы, но это если хватает «наглости» доказать свою правоту. Также сотрудники магазина обучены делать презентабельные фото букета перед отправкой, получается эффект- ожидание/реальность.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый вечер🍀 Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался…
ZE
Zhan El
Любимый цветочный, всегда заказываю здесь цветы, всегда свежо и оригинально 😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SA
Safi Amanzhol
Заслуженная 5* шикарный ассортимент, опытные флористы, выбираю этот салон уже более 5 лет, ни разу не подводили и всегда индивидуальный подход 🤗 все флористы очень талантливые, а менеджера быстрые и лояльные 🔝🔝🔝
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
RR
R R
Самые лучшие цветы в городе 🌸 всегда свежие и красиво собирают девочки 🥰
Liza Says
Обслуживание супер!❤️🔥👌🏻 Всегда приветливый и дружелюбный персонал , помогут выбрать состав , проконсультируют от и до , всегда предоставят только свежий цветок ! Приятно к вам приходить , спасибо, что дарите людям праздник Всегда ухожу от вас с хорошим настроением! Флористы и менеджера - огонь!Советую. Буду приходить к вам ещё и не раз!❣️
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте🥰 Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться для вас и ваших близких ❤️
Zhanna K
Спасибо менеджерам, всегда помогут в выборе с выбором цветов для стильных букетов, есть интересный выбор 🙌
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ZB
Zlata Blavutskaya
Мне подарили букет пионов, которые не простояли и суток. Разочарована вами, хотя сама часто заказывала доставки цветов у вас.
Василий Стечкин
Свежие,красивые цветы ,обслуживание на высшем уровне ,компетентность работников радует и вызывает желание вернуться вновь
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
EA
Evgeny Akmanov
Всем привет! Первый раз заказывал цветы 8 апреля, всё прошло хорошо, стояли неделю, классные. В конце апреля у жены был день рождения, цветы привезли в 18:00 вечером до дня др, спустя 24 часа ребята были уже мертвы. Очень жаль! Заруинили важный день для любимого человека.
IS
Irina Shustova
Уже не первый раз заказываю букеты и всегда это превосходно! Девочки всегда помогут подобрать на любой цвет, вкус и бюджет! Благодарю менеджера Лизу! О очень советую этот салон цветов
5 мамыр 2025, ресми жауап
Irina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
RS
Rustam Suleymanov
Очень хорошое обслуживание. Отзывчивые, вежливые и дружелюбные сотрудники. Все на высшем уровне))))))
24 сәуір 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
a
aigul
Бүгін осы салоннан керемет гүлдер алдым. Менеджердің сыпайы қарым-қатынасы мен кеңесіне риза болдым. Қыздарға үлкен рақмет, енді үйде гүлдердің сұлулығы мен хош иісіне рахаттанып отырмын.
Тағы жүктеу