Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульфия Орынбаева
Компания таңдады
Уже который год заказываю шторы, всегда довольна качество соответствует по цене рекомендую. Каждый раз когда открываю и закрываю шторы благодарю салон Сафию
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульфия, благодарим за постоянную поддержку и рекомендацию! Мы всегда рады создавать для вас уют. С…
ДБ
Данияр Байгараев
Всем очень рекомендую данный салон. Все сотрудники молодцы, особенно хочу выделить профессиональную работу дизайнера Екатерины. Очень клиентоориенторованно, сервис на высшем уровне. Качество первоклассное. Хорошая работа! Большое спасибо!
ГИ
Гульзат Искакова
Салон знаю несколько лет, качественная работа, приветливый персонал, рекомендую!
ГТ
Гаухар Токкарина
Хороший салон с огромным ассортиментом.Вежливый и компетентный персонал.И цены вполне приемлемые👍
Дизайнер Мария Макшеева отработала мою квартиру текстилем и оформлением окон просто отлично👍оттенки, текстура, изюминка, шитьё - все на высшем уровне. Полное сопровождение и забота на каждом этапе исполнения. Рекомендую!
Алия Бекшораева
Салон шторы просто на высшем уровне Консультанты Акбота и Сымбат умеют работать с клиентами,располагают себе Очень большой,шикарный ассортимент Советую всем,также есть готовые шторы по вкусной цене
Zhanar Tanatarova
Здесь огромный выбор по всей Астане, качество супер! От штор до мелких деталей на любой вкус! Рекомендую всем 👍
RK
Rauan Kozhanova
Бұл магазиннен 3 бөлмеге шторы алдым! Өте әдемі және сапалы перделерді өте тиімді бағаға сатып алдық. Обсліживаниесі де өте жақсы.
РИ
Римма Имашева
Safia Luxury шторы магазиніне бүгін алғаш келіп сразу сатып алып кеттім, өйткені бұндағы шторлар бағасы мен сапасы өте керемет. Сымбат есімді сатушы өте нақты, бәрін түсінікті қылып түсіндіріп, таңдауыма өте ықпалын тигізді. Рахмет Сымбат және штор коллективіне. 10/10 бағасын беремін, сәттілік 🥰🥰
ДШ
Динара Шакыманова
Өте керемет шторы , качествосы айтқандай тамаша , еще сыйлық берді , рахмеееет 🫶
Айгерим Абенова
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Safia за превосходный сервис и роскошные шторы! Отдельное спасибо консультанту Мадине — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный вариант, учла все нюансы интерьера и мои пожелания. Также хочется отметить, что команда приехала домой, произвела все необходимые замеры, подогнали шторы прямо на месте и аккуратно повесили — всё было сделано быстро, чётко и с большим вниманием к деталям. Шторы превзошли все ожидания — стильные, качественные и действительно украшают комнату. Очень довольна результатом и обслуживанием! Рекомендую Safia всем, кто ценит комфорт, эстетику и безупречное выполнение.
ZA
Zarina Altayeva
Обратилась по рекомендации, выехали на замер. Длину все хорошо сделали, отпарили. Молодцы ребята. Мы довольны.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Zhuldyzay Altybayeva
Однозначно качественные ткани, но чтоб выбрать аксессуаров мне особо ничего не предложили для подхвата штор, из остатков сшить только подхват, я конечно торопилось с грудным ребенком, но все же работающие персоналы оставляет желать лучшего, могли бы показать больше готовых штор, я только на одно окно выбирала штор может по этому, если на 5-10 окон были бы, возможно на цыпочках бегали бы... Даже каталог не охотно ищет дизайнер Анара) Профессионалы всегда должны зубрить свою работу...
Samal Sh
Качественные ткани, качественный пошив, высокий профессионализм персонала! Особая благодарность Виктории!
VR
Vladimir Rybkin
Могу порекомендовать салон штор “Сафия” за быструю и качественную работу. Особая благодарность Динаре, которая провела подробную и детальную консультацию, порекомендовала шторы под интерьер моей квартиры. Причём все это было сделано очень профессионально. Рекомендую!
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Зарина Мамедова
Отличный салон штор! Однозначно рекомендую! Огромный выбор тканей на любой вкус, предпочтения и финансовые возможности. От момента монтажа карнизов до пошива и навес штор - все аккуратно, качественно и профессионально. Все сроки соблюдены - что очень важно! Особенно хочу отметить работу нашего дизайнера Виктории - сразу поняла что мы хотим, предложила лучшие варианты по дизайну, очень приятно было с ней работать!
2 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Назерке Бек
Быстро, качественно, хороший сервис, хороший выбор. Заказываю не в первый раз. Очень все понравилось👍
12 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Гульмира Рахметова
Я очень довольна Салоном штор и работниками, что решила оставить отзыв, хочется поделится от души. Во -первых, качество ткани очень хорошее и при этом не сильно дорого, Во-вторых, мне помогала с выбором Динара, которая мне подобрала шторы под интерьер и подсказала все детали. Хочу особенно отметить что у неё отличный вкус и с ней комфортно работать. Спасибо Динаре. В -третьих, Салон держал шторы до тех пор пока они мне не понадобились (сборка мебели затянулись). В -четвёртых, пришли ребята и аккуратно и красиво повесили шторы и тюли. Спасибо что делаете наш дом краше!!!
12 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Botik Toshkenova
Добрый вечер! Не раз воспользовались данным ателье, еще раз убедились в высочайшем качестве работы, большое спасибо Оксане. Надеюсь не раз воспользоваться услугами ателье " Сафия " где работают высокопроффесионнальные специалисты. Хочу пожелать Вам процветания, так же быть и всегда оставаться настоящей королевой и эталоном красоты среди штор.
17 наурыз 2020, ресми жауап
Бота, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно с Вами сотрудничать))))
Bayan Skataevna
Выбирали шторы для нового дома вместе со второй мамой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли с выбором и дали полезные советы. Ассортимент большой, есть из чего выбрать на любой вкус. Остались довольны покупкой и обслуживанием.
Алия Мамбетбаева
Я приобрела шторы премиум-качества с большой скидкой — очень довольна! Зарина дала отличную консультацию. Обязательно приду ещё раз. Качество на высшем уровне, спасибо!
m
maira
Салон “Sofia”- 👍 Меня встретила милая девушка Зарина. Выслушав меня предложила варианты и я была очень рада, что она попала в точку! Подарила магнитики для штор и сделала скидку, за что благодарю. Я, с хорошим настроением ушла с покупкой и очень рада, что пришла именно сюда! Желаю процветания салону Sofia!!! ✊🌷🌷🌷
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Хан Еркінұлы
Здравствуйте. До Китая легче дозвониться чем до вас? Как это вы шторы продаёте а крючки для штор не продаёте? ???
a
almas
Сразу видно, что салон работает на премиальном уровне: высокое качество материалов, широкий ассортимент штор, текстиля и обоев. Интерьер очень уютный и стильный, удобно рассматривать образцы, всё хорошо организовано. Особенно хочу отметить консультанта Сымбат — она проявила себя профессионально и с вниманием к деталям.
Алина Мурзабекова
Заказала шторы на кухню и в спальню, очень довольны, спасибо консультанту Анаре, очень помогла, подобрала цвет, дизайн, то что надо 👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Папенко
Все отлично,девочки обслужили профессионально,качественно.Всем рекомендую салон Сафия
Каныбек Кальжанов
Спасибо, за прекрасные шторы и хорошее обслуживание 👍
Асель Английский Язык
Подобрали мне красивые шторы, благодарю дизайнера и девушек за отличный сервис и внимания
Lyazzat A
Большой выбор и хороший сервис
MN
Mariya Nyssambaeva
Хочу оставить отзыв салону штор «Safia», а конкретно Анаре. Именно она занималась моим заказом. Я заказала шторы и тюль во все комнаты, покрывала в детскую комнату, в спальню и матрасик с подушками на подоконник в детскую комнату для дочери. Всё было выполнено в срок и очень хорошо! Я довольна сотрудничеством с данным салоном! И всем своим знакомым рекомендую ваш салон!
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфор…
Гульдана Макашева
Хочу выразить огромную благодарность салону штор премиум класса Safia Luxury❤️ Уже третий раз покупаю шторы для своего дома и каждый раз остаюсь довольна покупкой😍 Качество тканей, разнообразие дизайнов и профессиональное обслуживание просто на высшем уровне👍 Вы помогаете создать уют и стиль в моем доме. Спасибо Вам за Вашу работу🙏, буду рекомендовать Вас друзьям💃
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉 Вы наш золотой го…
Борис Борисов
Не рекомендую. Приобретал шторы, два раза забирали не могли размер правильно сделать. А на счёт химчистки это отдельный вопрос время обозначили и не приехали. Не надежный магазин и сервис.
KA
Kamila Arlan
По указанному телефону не отвечают ,время 17.00,магазин закрыт,внутри горит свет и не понятно теперь,ждать или не ждать !!!!
Санат Капышев
Пошив хороший, шторы сделали оперативно. Менеджер подробно разъяснила, помогла подобрать цвет, замерили. Пришли, установили аккуратно и красиво. Рекомендую заказывать шторы здесь
МШ
Марина Шаденова
Оте тимди керемет сапалы
аа
айнур абдиева
Все понравилось! Шикарный салон🔥🔥
КЕ
Кунтуұлы Егізбек
Заказывал шторы в этом салоне, качество отличное, пошив аккуратный. Понравился сервис, консультанты помогли с выбором ткани и дизайна. И цены вполне приемлемые
Кунтуұлы. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ІК
Ісметұлы Кәдіржан
Заказывали шторы для всей квартиры, остались очень довольны качеством и обслуживанием. Ткани красивые, пошив аккуратный.
ТИ
Тілемісқызы Ирада
Купили шторы для нескольких комнат в доме. Сотрудники, особенно Мадина, подобрали идеально подходящие варианты по цвету, фактуре и стилю. Цены очень приемлемые. Отличный салон штор!
Анар Шынашова
Мы этот салон выбрали из-за положительных отзывов. Здесь большой выбор ткани высокого качества и большой палитры цветов.Поэтому покупаем только здесь!!!
ЕА
Елена Амутова
Купили здесь отличные шторы! Не ожидала такого идеального качества, мой внутренний перфекционист ликует ❤️
Айгерим Даулетова
Салон супер! Отличный выбор штор, на любой вкус! Заказывали шторы в офис, очень оперативно и качественно изготовили!
Ельмира Байшалова
Отличный магазин. Шторы качественные. Висят и радуют глаз дома
Ельмира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СИ
Сауле Искакова
Купила роскошные тюли и ткани для штор, выглядят просто шикарно.
МТ
Мадина Тулен
Время 17:52 уже закрыто
Анара Кенжалинова
Заказывала шторы в салоне штор «София», заказывала новые тюли и компаньоны на витражное окно , был также перешив прежних штор в спальню. Очень довольна результатом , получилось все волшебно красиво, легкость , изящность , прям как я и хотела , качество пошива тоже отличное , в спальне перешив вообще не заметен , как-будто так и задумано было , отлично все смотрится !!!мастерицам салона отдельная благодарность за их труд и аккуратность !!! На всех этапах работы салона чувствуется профессионализм и умение работы с клиентом ! Хочется выделить еще этап навесов , благодарю Гулю за ее терпение и умение красиво и быстро делать свою работу !!! Навесы штор тоже целое искусство ! В общем рекомендую салон штор «София» , если нужны красивые окна без стресса , обращайтесь к ним !!!👍👍👍
АЖ
Асель Жумабаева
Спасибо салону штор Сафия. Консультант профессионал, отлично подобрала шторы под наш интерьер. Очень довольна их работой!
沐牧
沐阳 牧童
Шторы от дизайнера выглядят стильно и аккуратно. Ткань качественная, дизайн идеально подошёл к интерьеру. Все сделано с вниманием к деталям. Очень доволен
ЖМ
Жанель Маратова
Недавно приобрела шторы в этом салоне, и они превзошли все ожидания! Качество материалов супер! ткань плотная с идеальной драпировкой. Дизайн продуман до мелочей — детали и текстура идеально вписаны в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет
28 қараша 2024, ресми жауап
Жанель, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Naz Leon
Хороший салон в плане товаров, они качественные. Но в плане сервиса, если берёте что то подешевле , будьте готовы , что к вам будут ужасно относиться. Консультировать вас вряд ли будут. Когда мы спросили насчет возврата и обмена, с недовольным выражением сказали: такого у нас нет. Либо берёте, либо нет. Но по закону РК их товары подлежат обмену и возврату в течении 14 дней.
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Naz, мы рады, что вам понравились наши товары! Мы работаем над сервисом, буде…
Тағы жүктеу